Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
23.10.2013, 19:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ириш, хоть рыбы и молчат, но за ними тоже ухаживать надо, а то умрут((( и по-моему больше вазни с ними, чем с котами!))) Оль, мои рыбы после пережитого ремонта просто кощеи бессмертные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) все лето прожили в аквариуме с половиной воды, практически без аэрации и вообще без освещения. Ну они у меня как герои, все живы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ален ПП, у меня этот кот второй год, все было отлично, туалет строго в туалет, по столам не то что бы не лазил, для него стул и диван неприемлимо было, только пол. Потом уж постепенно начал лазить на спинку дивана к деду, к себе я не пускаю. Переехали мы после ремонта обратно домой и пипец, туалет у нас везде, сцука вонючий аж глаза режет, при чем каждые 15-20 мин. Думала приболел- нет, здоров. В один день, перед родами, демонстративно начал писать на коврик перед дверью, тут мой беременный гормон не выдержал ( блт, по 5-7 раз в день горшок его мыла (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) отправила за шкирма на выгул. К вечеру пошла позвать - нету. Искали несколько дней, виноватой себя чувствовала, жалко, хоть и засранец, но все таки родной. Потом как то смирилась, заботы перед родами и т д. Родила, выписали, пришла ко мне сестра, пошла покурить на лестницу, вернулась за ключами от подвала, спустились с мужем моим в подвал, приволокли его, грязного, блохастого, худого...... Искупала его, накормила. Даже слегка расстроилась, вроде уже смирилась. Прожили мы спокойно 3 дня, потом этот твареныш опять написал на коврик у двери, при чем писать мы можем и без коврика, прямо на плитку. Вот теперь регулярно таскаю его на выгул, а он просек дорогу через подвал и быстрее меня в обход домой. Все никак дверь не закрою, забываю. Вот после этого у меня развилась стойкая неприязнь к нему, вот когда пожрать надо- все ноги изотрет, поест и тут же гадить бежит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) мужу он сразу не нравился, но все равно он его и на руки возьмет и погладит, никогда не обижает. |
|
|
24.10.2013, 9:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
У моей знакомой живет - чудище . Умный . Он ей достался кастратом ,так как кровей дорогих И заводчики не хотели его просто дарить . Поэтому не вонючий . Ходит только в горшок . Но и без этого такой характер , что никому мало не кажется . Если он пакостит ,как говорила моя бабушка, значит не ко двору он . А малыш подрастет начнет ползать ?
|
|
|
24.10.2013, 18:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
У моей знакомой живет - чудище . Умный . Он ей достался кастратом ,так как кровей дорогих И заводчики не хотели его просто дарить . Поэтому не вонючий . Ходит только в горшок . Но и без этого такой характер , что никому мало не кажется . Если он пакостит ,как говорила моя бабушка, значит не ко двору он . А малыш подрастет начнет ползать ? Тань, сегодня в кроватке блоху увидела, вроде капала его, в ошейнике, вобщем отправляется кот в путешествие, как не жалко было бы. Я лежу с температурой 40, скорая сказала лактостаз, а видимых причин вроде нет, простуду исключили. С первым не было такого, я в шоке. |
|
|
25.10.2013, 9:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Тань, сегодня в кроватке блоху увидела, вроде капала его, в ошейнике, в общем отправляется кот в путешествие, как не жалко было бы. Я лежу с температурой 40, скорая сказала лактостаз, а видимых причин вроде нет, простуду исключили. С первым не было такого, я в шоке. беееее(((, Да Ириша, решать с котом надо однозначно, жаль конечно. вот из-за этого я и расстроена что котейку принесли, а заниматься ей особо некогда и некому. она насцала сегодня на диван в гостиной, я утром уже собранная присела опой, и чувствую мокро(((, и вот как её наказать, привязать к горшку?... она его стороной обходит за 5 км, хоть затыкайся носом, ей похеру всё, ссыт где хочет и всё тут. бить походу надо начинать. Ираааа, приходи в себя. занимайся лечением. лактостаз то не шутки. |
|
|
25.10.2013, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Тань, сегодня в кроватке блоху увидела, вроде капала его, в ошейнике, вобщем отправляется кот в путешествие, как не жалко было бы. Я лежу с температурой 40, скорая сказала лактостаз, а видимых причин вроде нет, простуду исключили. С первым не было такого, я в шоке. После родов, недели через три, тоже температура высокая подскочила. Позвала соседку (благо она медсестра с 25-тилетним стажем). Так она мне как начала разминать, а я благим матом орать от боли! Соседка моя, мол, терпи, иначе вообще отрежут! Я по незнанию запустила до сплошной большой лепешки. После "разминки" температура упала до нормы. А потом, когда даже маааааленький камушек образовывался, температура опять подскакивала. Поэтому после каждого кормления сцеживалась до САМОГО КОНЦА. Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 25.10.2013, 11:51 |
|
|
25.10.2013, 13:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
... Поэтому после каждого кормления сцеживалась до САМОГО КОНЦА. Чем больше сцеживаешься - тем больше молока в след. раз прибудет. Физиология. Поменьше есть орешков, сгущенки, сладкого-жирного и пить поменьше. Тогда и выработка молока упадет. Ребзь сам будет высасывать столько сколько надо. |
|
|
25.10.2013, 13:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
беееее(((, Да Ириша, решать с котом надо однозначно, жаль конечно. вот из-за этого я и расстроена что котейку принесли, а заниматься ей особо некогда и некому. она насцала сегодня на диван в гостиной, я утром уже собранная присела опой, и чувствую мокро(((, и вот как её наказать, привязать к горшку?... она его стороной обходит за 5 км, хоть затыкайся носом, ей похеру всё, ссыт где хочет и всё тут. бить походу надо начинать. Ираааа, приходи в себя. занимайся лечением. лактостаз то не шутки. Алена, я тебя сейчас научу))))) В общем так! В то место, куда она сделала свои дела ты должна ее потыкать мордой и по ушам дать ей! Взять туалетную бумагу, намочить ее в той жидкости, которую она оставила в неположенном месте и перенести эти отрывки бумаги с содержимым в ее туалет! Должно подействовать! Мы нашу так учили, 2 года все спокойно! Привет, девчушки! Ириш, может ты сама попробуешь массировать, и температура спадет, как Терновая Обитель советует? Что врачи-то сказали? Ир, а котейку на улицу..., к сожалению, но ребенок важнее!!!! |
|
|
25.10.2013, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Чем больше сцеживаешься - тем больше молока в след. раз прибудет. Физиология. Поменьше есть орешков, сгущенки, сладкого-жирного и пить поменьше. Тогда и выработка молока упадет. Ребзь сам будет высасывать столько сколько надо. Молоко будет синее и ребенок не будет наедаться. По-поводу сцеживания. Физиология как раз таки у всех разная. Кому-то надо сцеживаться, а кому-то нет. В 90-х годах достаток нашей семьи не позволял объедаться орешками, медом и жирным, а молоко вырабатывалось в полном объеме и, из-за недостатка всего этого, синим. Итог. Сын подходил поесть по 100 (утрирую) раз на дню. Да и врачи, думаю, глупость не посоветуют. В роддоме врач требовал от нас сцеживания и соседка, о которой я говорила выше, говорила тоже самое. Невестка моя вообще не сцеживалась ни при первом ребенке, ни при другом. Другая -- при первом не знала, что такое сцеживание, при втором довела себя до высокой температуры |
|
|
25.10.2013, 14:44
|
|
Алена, я тебя сейчас научу))))) В общем так! В то место, куда она сделала свои дела ты должна ее потыкать мордой и по ушам дать ей! Взять туалетную бумагу, намочить ее в той жидкости, которую она оставила в неположенном месте и перенести эти отрывки бумаги с содержимым в ее туалет! Должно подействовать! Мы нашу так учили, 2 года все спокойно! Привет, девчушки! Ириш, может ты сама попробуешь массировать, и температура спадет, как Терновая Обитель советует? Что врачи-то сказали? Ир, а котейку на улицу..., к сожалению, но ребенок важнее!!!! Да вот и мне жалко, но никуда не денешься, все перетрясаю, перестирываю, кот под диваном сидит, как буд то чувствует. Меня прям коробит, если еще найду- пипец. Массируюсь вторые сутки, температура скачет от 36 до 39, состояние конечно жопа. Но уже низкая стабильнее. Вот что значит век живи - век учись, никогда не сталкивалась с этим зверем- лактостаз, сначала прям паника была. А врач так и сказала - лактостаз, хотела сбить критическую температуру, а у меня аллергия на анальгетики, она долго думала что мне можно сделать если опять за 40 будет, кроме парацетамола ничего не придумала, ну и конечно массировать, народные методы- лист капусты, морковку компресом прикладывать, можно мазь вишневского приложить, ну и чаще малыша прикладывать к этой груди. |
|
|
25.10.2013, 14:49
|
|
Молоко будет синее и ребенок не будет наедаться. По-поводу сцеживания. Физиология как раз таки у всех разная. Кому-то надо сцеживаться, а кому-то нет. В 90-х годах достаток нашей семьи не позволял объедаться орешками, медом и жирным, а молоко вырабатывалось в полном объеме и, из-за недостатка всего этого, синим. Итог. Сын подходил поесть по 100 (утрирую) раз на дню. Да и врачи, думаю, глупость не посоветуют. В роддоме врач требовал от нас сцеживания и соседка, о которой я говорила выше, говорила тоже самое. Невестка моя вообще не сцеживалась ни при первом ребенке, ни при другом. Другая -- при первом не знала, что такое сцеживание, при втором довела себя до высокой температуры Вот и нам неонотолог в роддоме сказала- так как кормите по требованию, нехрен сцеживаться. 2 недели нормально все было, а вот на тебе. Теперь цежусь. У меня между кормлениями много времени проходит, т к детенок спокойный ( ттт), спит хорошо, по 3- 3,5 часа, с такими промежутками надо сцеживаться, вот если бы каждые 2 часа прикладывать, тогда да. Мне врач тоже сказала на время ограничить питье, пока не пройдет все. |
|
|
25.10.2013, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Вот и нам неонотолог в роддоме сказала- так как кормите по требованию, нехрен сцеживаться. 2 недели нормально все было, а вот на тебе. Теперь цежусь. У меня между кормлениями много времени проходит, т к детенок спокойный ( ттт), спит хорошо, по 3- 3,5 часа, с такими промежутками надо сцеживаться, вот если бы каждые 2 часа прикладывать, тогда да. Мне врач тоже сказала на время ограничить питье, пока не пройдет все. Ирина,мне очень хорошо помогла мазь вишневского прикладывать,приложила раза 2-3 и темпа спала и кмомчек прошел,но я прям на ночь прикладывала,дочку этой грудью не кормила,а утром сцеживала.Пока не пройдет лактостаз сцеживайся обязательно,потом не надо,а то так и будет приходить много молока.У меня с сыном лактостаза тоже не было,с дочкой вот прищлось узнать что это такое.И потом как чувствоала что молока много сразу в помощь молокоотсос,в течении месяца должно наладится. |
|
|
25.10.2013, 17:31
|
|
Ирина,мне очень хорошо помогла мазь вишневского прикладывать,приложила раза 2-3 и темпа спала и кмомчек прошел,но я прям на ночь прикладывала,дочку этой грудью не кормила,а утром сцеживала.Пока не пройдет лактостаз сцеживайся обязательно,потом не надо,а то так и будет приходить много молока.У меня с сыном лактостаза тоже не было,с дочкой вот прищлось узнать что это такое.И потом как чувствоала что молока много сразу в помощь молокоотсос,в течении месяца должно наладится. Сегодня вроде полегче, ожила немного. Вчера пальцы на руках сводило от температуры, сцеживать неудобно было, сегодня тружусь весь день (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я вместо вишневского траумелем мажу, дома был, тоже вроде помогает. |
|
|
25.10.2013, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Сегодня вроде полегче, ожила немного. Вчера пальцы на руках сводило от температуры, сцеживать неудобно было, сегодня тружусь весь день (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я вместо вишневского траумелем мажу, дома был, тоже вроде помогает. Я покупала электрический молокоотсос медела,10 минут и все готово.Еще в течении дня клади капустный лист в бюст на те места где уплотнения.Только сначала его вилкой потыкай. |
|
|
25.10.2013, 20:16
|
|
Я покупала электрический молокоотсос медела,10 минут и все готово.Еще в течении дня клади капустный лист в бюст на те места где уплотнения.Только сначала его вилкой потыкай. Я с капустой сплю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.10.2013, 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Молоко будет синее и ребенок не будет наедаться. По-поводу сцеживания. Физиология как раз таки у всех разная. Кому-то надо сцеживаться, а кому-то нет. В 90-х годах достаток нашей семьи не позволял объедаться орешками, медом и жирным, а молоко вырабатывалось в полном объеме и, из-за недостатка всего этого, синим. Итог. Сын подходил поесть по 100 (утрирую) раз на дню. Да и врачи, думаю, глупость не посоветуют. В роддоме врач требовал от нас сцеживания и соседка, о которой я говорила выше, говорила тоже самое. Невестка моя вообще не сцеживалась ни при первом ребенке, ни при другом. Другая -- при первом не знала, что такое сцеживание, при втором довела себя до высокой температуры Не будет наедаться - будет чаще прикладываться к сисе. Не понадобится разминать-сцежваться в ручном режиме. Врачи есть разные и советы, которые они дают иногда тоже. не совсем корректны бывают. Не знаю можно ли здесь давать ссылку на другой сайт, профильный. Если хотите забейте через поисковик Материнство.ру, на форуме консультируют специалисты по ГВ. И физиология - она и есть физиология. Фундаментальная наука. Физиология изучает функции и процессы, протекающие в организме, отдельных органах и системах органов, механизмы их формирования, реализации и регуляции. То есть - процесс выработки молока организмом матери всегда одинаковый. В норме. Это все равно, что говоря о процессе пищеварения сказать, что он у всех разный. Результат процесса всегда один. Хотя может вид иметь разный. |
|
|
27.10.2013, 16:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Оль, мои рыбы после пережитого ремонта просто кощеи бессмертные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) все лето прожили в аквариуме с половиной воды, практически без аэрации и вообще без освещения. Ну они у меня как герои, все живы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ален ПП, у меня этот кот второй год, все было отлично, туалет строго в туалет, по столам не то что бы не лазил, для него стул и диван неприемлимо было, только пол. Потом уж постепенно начал лазить на спинку дивана к деду, к себе я не пускаю. Переехали мы после ремонта обратно домой и пипец, туалет у нас везде, сцука вонючий аж глаза режет, при чем каждые 15-20 мин. Думала приболел- нет, здоров. В один день, перед родами, демонстративно начал писать на коврик перед дверью, тут мой беременный гормон не выдержал ( блт, по 5-7 раз в день горшок его мыла (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) отправила за шкирма на выгул. К вечеру пошла позвать - нету. Искали несколько дней, виноватой себя чувствовала, жалко, хоть и засранец, но все таки родной. Потом как то смирилась, заботы перед родами и т д. Родила, выписали, пришла ко мне сестра, пошла покурить на лестницу, вернулась за ключами от подвала, спустились с мужем моим в подвал, приволокли его, грязного, блохастого, худого...... Искупала его, накормила. Даже слегка расстроилась, вроде уже смирилась. Прожили мы спокойно 3 дня, потом этот твареныш опять написал на коврик у двери, при чем писать мы можем и без коврика, прямо на плитку. Вот теперь регулярно таскаю его на выгул, а он просек дорогу через подвал и быстрее меня в обход домой. Все никак дверь не закрою, забываю. Вот после этого у меня развилась стойкая неприязнь к нему, вот когда пожрать надо- все ноги изотрет, поест и тут же гадить бежит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) мужу он сразу не нравился, но все равно он его и на руки возьмет и погладит, никогда не обижает. ню привет всем ))) солька, поздравляю с рождением дитенка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а котяра у тебя кастрированый? а от блох и прочего лучше поставить коту укол, или адвантикс на шкирку прокапать - на три месяца хватает, никаких "животных" не будет ;-) |
|
|
27.10.2013, 16:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Алена, я тебя сейчас научу))))) В общем так! В то место, куда она сделала свои дела ты должна ее потыкать мордой и по ушам дать ей! Взять туалетную бумагу, намочить ее в той жидкости, которую она оставила в неположенном месте и перенести эти отрывки бумаги с содержимым в ее туалет! Должно подействовать! Мы нашу так учили, 2 года все спокойно! не все кошки поддаются дрессировке - иногда попадаются особо тупые экземпляры (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) аленка перламутровая, у твоей кисы хозяина как такового нет, некому ее воспитывать и в рамки ставить что можно, что нельзя.... иногда можно и по ушам )) |
|
|
27.10.2013, 16:35
|
|
а мы сегодня мамин др отмечали, вот такой тортик я ей делала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20131027/Z4DNOXr9.jpg) |
|
|
27.10.2013, 16:39
|
|
а мы сегодня мамин др отмечали, вот такой тортик я ей делала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20131027/Z4DNOXr9.jpg) |
|
|
28.10.2013, 12:44
|
|
ню привет всем ))) солька, поздравляю с рождением дитенка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а котяра у тебя кастрированый? а от блох и прочего лучше поставить коту укол, или адвантикс на шкирку прокапать - на три месяца хватает, никаких "животных" не будет ;-) Привет Ирка, спасибо за поздравление. Котяра не кастрат, но сцуко жутко пушистый. Все дома обработала, котэ в путешествии уже, ну не могу я, как вспомню блоху в кроватке, прям выворачивает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:54 |