Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
perlamutrovaya
сообщение 1.3.2013, 7:12
Сообщение #161

Гросс-Мастер

Из: россия

с пятницей всех! и с весной!

(IMG:http://i54.fastpic.ru/big/2013/0301/f2/cf0774277bd58a6c918df0a42ce454f2.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.3.2013, 9:53
Сообщение #162

Эксперт

Из: Москва

Приветик, мармаладочки!

Жизнь грустная, зато зарплата смешная!
(IMG:http://bestgif.su/_ph/36/2/512643173.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.3.2013, 13:41
Сообщение #163

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Всем привет, мои хорошие!
Уффф, съездила-таки я... ща поем и расскажу что да как...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.3.2013, 16:25
Сообщение #164

Матёрый участник

Вот, рассказую...
Выехали мы в среду, собирались рано выдвигаться, но пока дела, туда-сюда, в четыре только выехали из Москвы, естественно, собрали все пробки на Горьковке, да еще я за рулем на дальние расстояния тот еще водитель, и там, где моя подруга доехала бы часа за четыре, я плелась аж 6 часов. Ну да не суть... доехали до ее знакомых, там переночевали (и, что для меня нехарактерно, что называется, "жиранули"...) но повод был железный, надо было поддержать подругу в очень непростой ситуации, так что пришлось и мне... в общем, вместо планируемого выезда часов в 7-8 утра, мы все еле встали в 10...
А там оказалось, что до суда ехать от места нашей ночевки не 1,5 часа, как я наивно рассчитывала, а минимум 4... еще и погода испортилась, а мне кто-то подлый ночью пропорол колесо... еще пришлось менять... короче, в суд мы добрались уже где-то в полтретьего, там еще подождать канцеляршу пришлось... Главное - приняли мои доки, сегодня уже все должно быть передано судье!
Но я-то решила не останавливаться на достигнутом, и еще завезти передачку, благо от поселка, где суд, до поселка, где мой, километров 30-40, не больше. Ну, в общем, доплелись туда к четырем, пока еще в магазе докупилась - еле-еле успела подать заявление на передачку. Свиданщица там все-таки Человек, что ни говори! Ей почти на два часа пришлось после работы из-за меня задержаться, представляете!! А она меня тока слегка пожурила, и даже приняла с перевесом все! Дай Бог здоровья, хорошая женщина, как будто и не из УФСИНА...
А мой-то два дня бегал (как узнал, что я собралась ехать), чтобы перенести наше положенное ДС с середины марта на 28 февраля (правда, не как ДС, а как КС, потому что в больнице ДС запрещены), а выписывать его не собираются, так что ДС походу все равно не светит... В общем, бегал, бегал, все добился, ждал меня ждал, обзвонился (а я как назло телефон в сумку кинула и мы его ВООЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ почти два часа...) Короче, сдала я передачку (время уже после шести), сижу жду, пока мне паспорт вынесут. А все не несут и не несут (А это они моего искали, а он в это время искал телефон, чтобы меня убить)) Ну в общем, девочки, такой ругани под стенами это ИК еще не слышали... Мне кажется, он мой голос через забор тоже слышал, кроме что в трубке)) Эффект стерео, так сказать))) Ну потом, помирились, естественно)) Но со свиданкой мой бедный зайка обломался очень, конечно((( да и я тоже... да и перенервничал не по-дестки... но мы бы так и так не успели все, все-таки очень устали, я бы так и так рано встать не смогла бы...
А на обратном пути мы попали в дикую пробку из-за аварии нескольких фур, уже и спать ложились в машине, бензин на нуле, песец, короче. Дома были в полвосьмого утра. Щас на работе сижу - ниче не соображаю...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 1.3.2013, 16:29
Сообщение #165

Матёрый участник

ох, девоньки... ща глянула сайт суда - назначили на 14 марта наше слушание...ааааа!...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.3.2013, 17:40
Сообщение #166

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 1.3.2013, 13:53) *
ох, девоньки... ща глянула сайт суда - назначили на 14 марта наше слушание...ааааа!...

Привет, девчушки!
Аленка, ты без приключений не можешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не дрефь, мы ж с тобой! Будем кулачки держать 14 марта за вас, чтобы все получилось!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.3.2013, 18:59
Сообщение #167

Гросс-Мастер

Ауууууууууууууууууууууууууууууу, где все???
Весну встречаете и на форум уже носа не кажете????
АЙ-ай-ай!!!
У нас погода мерзость!!! Зима уходить не хочет, снег мокрый валит, прямо в глаза. а температура нулевая. даже на улицу ваходить не хочется (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 3.3.2013, 20:08
Сообщение #168

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 3.3.2013, 21:23) *
Ауууууууууууууууууууууууууууууу, где все???
Весну встречаете и на форум уже носа не кажете????
АЙ-ай-ай!!!
У нас погода мерзость!!! Зима уходить не хочет, снег мокрый валит, прямо в глаза. а температура нулевая. даже на улицу ваходить не хочется (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

морозы под 30 как тебе?
привет!!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 3.3.2013, 21:29
Сообщение #169

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 1.3.2013, 18:04) *
Привет, девчушки!
Аленка, ты без приключений не можешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не дрефь, мы ж с тобой! Будем кулачки держать 14 марта за вас, чтобы все получилось!!!

да, "Без приключений, скажу я вам, ничего не добьешься!" (Буратино)
Насчет кулачков - блин, уже 5-го февраля отдержали... ладно, еще пару недель мозгоебства и тут уж либо пан - либо сиди еще год...благо хоть последний... даже чуть меньше...Девочки, но я так на этого дядьку надеюсь, на судью то бишь... все-таки и поговорили нормально, и бумажки привезла буквально через день после разговора... он же должен понять, насколько нам не все равно...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.3.2013, 21:15
Сообщение #170

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(izolda @ 3.3.2013, 20:32) *
морозы под 30 как тебе?
привет!!

У нас -36 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ВЯСНА! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.3.2013, 22:26
Сообщение #171

Активный участник

Из: Планета Земля

Всем привет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Я не знаю сколько у нас, но так мерзну, как будто минус 100500 (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Девочки, а я нашла сайт где порошковые дезодаранты и всякие там ваши масла любимые не дорого, вот www.iherb.com

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.3.2013, 13:52
Сообщение #172

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://s019.radikal.ru/i642/1303/51/30f4b1980603.jpg)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 5.3.2013, 16:02
Сообщение #173

Активный участник

Всем привет, а у моего ребенка сегодня день рождения!!! 4 года. Уже совсем большой мальчик, сегодня весь день вспоминала, как на часы гляну, а что же я в это время 4 года назад делала=) Он родился у меня в 17.15.
А еще представляете чего от милого дождалась( хотя и не ждала )- вчера решили пива попить, он у меня что то с одной банки такой уже хороший стал и давай откровенничать и говорит- я тебе благодарен и люблю тебя за это сильнее, что ты ко мне в тюрьму ездила, поэтому я тебе многие вещи позволяю, которые бы не стал терпеть, если бы мы на воле познакомились(я же писала, что характер у меня еще тот подарочек)... Честно, благодарности не ждала, но так приятно стало, теперь хожу довольная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.3.2013, 10:24
Сообщение #174

Матёрый участник

Привет, красотки))
Как дела? ))
У меня супер - я пью кофе с молоком и сахаром и ем кексики))) Диета подождет до завтра, я считаю))
А еще милый рассказал, что его вчера вызвали к начальству и сообщили, что 14 марта у него суд по УДО, и что суд будет в его присутствии (хотя он об этом не просил) - это, видимо, желание судьи... девочки, как думаете - к худу, к добру ли?... Или, может, в этом суде так мало дел, что они всех тягают... ниче не знаем...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 6.3.2013, 10:44
Сообщение #175

Активный участник

Цитата(Бука @ 6.3.2013, 9:48) *
Привет, красотки))
Как дела? ))
У меня супер - я пью кофе с молоком и сахаром и ем кексики))) Диета подождет до завтра, я считаю))
А еще милый рассказал, что его вчера вызвали к начальству и сообщили, что 14 марта у него суд по УДО, и что суд будет в его присутствии (хотя он об этом не просил) - это, видимо, желание судьи... девочки, как думаете - к худу, к добру ли?... Или, может, в этом суде так мало дел, что они всех тягают... ниче не знаем...

Не помню почему, но у меня милый сказал, что один его знакомый не получил УДО, потому что не написал, что суд должен быть в его присутствии, короче милый сказал, что это лучше когда в присутствии.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.3.2013, 10:56
Сообщение #176

Матёрый участник

Цитата(Kukla123321 @ 6.3.2013, 11:08) *
короче милый сказал, что это лучше когда в присутствии.

мы тоже так надеемся...просто удивило, что без просьбы с его стороны судья сам так решил, что он должен обязательно быть на суде...по крайней мере, узнает все сразу, сам, из первых рук... а то с ума сойдешь, пока результаты узнаешь, весь день нервы поднимать... я ему говорю - ты там хоть лицо сделай поинтеллигентнее))) блииин, девоньки, я в трансе, нервы-нервы-нервы... боюсь загадывать, боюсь надеяться... еще знать бы точно, че там прошлый отрядник в характеристике понаписал, подлюка... а то я тока за свои бумажки могу быть уверена...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.3.2013, 11:59
Сообщение #177

Эксперт

Предпраздничное так сказать настроение...ну и грустно просто...

что то ссылка не работает((((

Сообщение отредактировал Светозара - 6.3.2013, 11:58

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.3.2013, 12:14
Сообщение #178

Эксперт

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 7.3.2013, 12:52
Сообщение #179

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Бука @ 6.3.2013, 10:48) *
Привет, красотки))
Как дела? ))

А я сама дозвонилась до суда, подали по поправкам в вышестоящий суд, нам назначили на 29 марта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На сайте инфы нет, по телефону сказали, ещё сказали что и результат можно будет по телефону узнать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Включаю режим ожидания чуда, в очередной раз.

Всем трям, девочки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 7.3.2013, 13:26
Сообщение #180

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 7.3.2013, 13:16) *
А я сама дозвонилась до суда, подали по поправкам в вышестоящий суд, нам назначили на 29 марта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На сайте инфы нет, по телефону сказали, ещё сказали что и результат можно будет по телефону узнать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Включаю режим ожидания чуда, в очередной раз.

Всем приветики))
Удачи вам на суде!!!
А я-то сначала дозвонилась, с судьей самим поговорила, узнала, что не хватает моих бумажек, отвезла их на следующий день сама в суд (600км!), на следующий день назначили дату суда, а потом уже милому сказали, что в его присутствии все будет... ждем... неделька ровно осталась... ох, я места себе не нахожу... вот как эти семь дней продержаться??? Сижу, представляю: а вот... если... все-таки... че я сразу кинусь делать, какие вопросы решать... а потом сама себя одергиваю за уши - СТОПЭ! Рано еще радоваться! А потом снова представляю, как я за ним еду уже.. кошмар короче...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему