Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
24.9.2013, 21:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ну хоть у вас этот тупизм вызывает положительные эмоции, поржать хоть. А я рву и метаю, прям увидеть бы и по макитре надавать, вот чесслово. И будь я хоть злюка, хоть кто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) гормоны у меня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Еще реву как буйнопомешаная последние 2 дня, ничего не помогает, муж пытается успокаивать, а меня еще больше раздражает. тю, тебе ж дитенка рожать на днях - таки это нормально ))) как чувствуешь то себя? |
|
|
24.9.2013, 22:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
26.9.2013, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Как бегемот, такое ощущение что взорвусь. В целом то ничего, но иногда такие заебы, уууууух. Устала, ощущение что на роды сил с каждым днем все меньше и меньше. Ничего, родишь, второе дыхание откроется. Знаешь, как на кроссе.... Ух, всем привет, сдохнуть охота. Феназепам назначили, брать или не стоит? Уже 2 аварии, правда без освидетельствования. |
|
|
26.9.2013, 16:43
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Мур!раз назначили-Попей!хуже не будет,успокоишься,назначают фен в маленьких дозах,должно помочь.
|
|
|
26.9.2013, 16:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
|
|
|
26.9.2013, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
вообще-то оч тяжёлая вещь и назначают вроде как в тяжёлых случаях. Даже от малой дозы тяжко бывает плюс привыкание. Хотя у каждого свой организм. У меня злобность проявляется. Я машины бью. Привыкание есть, мне говорят ты это ты, а то что после это нифига не ты. Свихнусь. Зк довел главнлое все слобопажаю, тело не слушается, падла. Хочу на море, где все хорошо... Сообщение отредактировал mur-mur - 26.9.2013, 17:05 |
|
|
26.9.2013, 17:08
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Назначают фен естественно,если случай уже тяжелей,чем хотелось бы,в более легком случае это валериана и тому подобные травы.Если врач видит,что нужен уже фен-значит состояние почти критическое!дальше только клиника неврозов!там,кстати,тоже фен дают.Мур,тебе же его не горстями пить-таблету на ночь-наверняка такой дозняк-ничё страшного,поможет!О привыкании-курс пропьёшь,нормально-организму хорошо,туловищу и мозгу не привыкнуть!
|
|
|
26.9.2013, 17:34
|
|
По поводу моря-съездила на море,аж в Тунис-ни хера не отпустило,потому что наживую,потому что не время,потому что надо было позже ехать,а не тогда,когда только сомнения были.Вот месяц сейчас прошёл после расстования-вот ща и ехать надо.блядь!
|
|
|
26.9.2013, 17:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ничего, родишь, второе дыхание откроется. Знаешь, как на кроссе.... Ух, всем привет, сдохнуть охота. Феназепам назначили, брать или не стоит? Уже 2 аварии, правда без освидетельствования. Да в курсе, было дело (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.9.2013, 20:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Назначают фен естественно,если случай уже тяжелей,чем хотелось бы,в более легком случае это валериана и тому подобные травы.Если врач видит,что нужен уже фен-значит состояние почти критическое!дальше только клиника неврозов!там,кстати,тоже фен дают.Мур,тебе же его не горстями пить-таблету на ночь-наверняка такой дозняк-ничё страшного,поможет!О привыкании-курс пропьёшь,нормально-организму хорошо,туловищу и мозгу не привыкнуть! нормальная штука - проверено на себе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя, mur-mur, мож тебе еще к психотерапевту походить - какая-то зависимость у тебя от твоего зк нездоровая... |
|
|
27.9.2013, 6:50
|
|
нормальная штука - проверено на себе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя, mur-mur, мож тебе еще к психотерапевту походить - какая-то зависимость у тебя от твоего зк нездоровая... вот к психотерапевту и хожу. лечу зависимость от зк. так он же не вещь, чтоб его вылечить, захочет из под земли достанет и в тапки нагадит. и ведь гнет свою линию, я исправился, такого больше не будет. уже такое 3 срок мотается. фен штука отвратительная. мне вот когда-то давно реланиум назначали, там да, спишь аки мдаленец. а здесь вроде пью на ночь по пол табл. хотя говорила 3 раза в день по половинке. а утром меня так на косяки кидает, я вся в синяках как будто меня по ночам кто бить приходит. из машины выйти не могу, вот как в роликах показывают алкаши из машин вываливаются, вот я также. а пешком ваще никуда не дойду. завязывать надо с этим психоаналитиком, у нее пациентка жизсть собой покончила. есть контакт энергетика, она правда пока на стажировке, жду приедет. может она мне что посоветует. холод у меня такой, вроде руки ноги теплые а как в могиле мокрой сырой лежу. ничем не могу согреться, баня душ на пол часа и все. да и жалко мне его опять. вчера устроил разбор полетов с х.я нах.й. типа ты куда это собралась, ничего не знаю, тебя никто не отпускал, поэтому жить будешь со мной (у меня в смысле) и ездить ко мне на свиданки и ниибет... это ж угораздило меня в такое вляпаться то, а с виду приличный был. говорил, если захочешь отпущу, держать не буду. а вон оно как. съездить было бы клева, да уже год кредит не могу раскидать который своему любимому на праздники Брала. ДУРА. ВОТ И БУДУ СИДЕТЬ В ЖОПЕ МИРА Сообщение отредактировал mur-mur - 27.9.2013, 6:54 |
|
|
27.9.2013, 7:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
лечу зависимость от зк. захочет из под земли достанет как в могиле мокрой сырой лежу кредит своему любимому Брала. ДУРА. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я правда думала таких людей нет, и они бывают только в анекдотах что такого надо было напеть, чтоб вот так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
27.9.2013, 9:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
добрейшего денечка, мармаладочки!С Пятницей))))
Пока мур-мур читала, аж инет вырубился!Эт че,осень так действует чтоли на мозг?!Мур- мур , а на фига вам психотерапевты, у тебя подруги нет ,такой чтоб вот молча выслушала ,обняла,пожалела и подзатыльников хороших надавала? Моя подруга ,когда с мужем разводилась, переживала жуть каК,так могла позвонить мне в 1 ночи и я вскакивала и бежала к ней,сидели до утра, пили кофе, иногда молча плакали, иногда разговаривали... но вылезла из этого состояния.Это реальный муж, с которым она прожила 12 лет , дочь родила, прошла с ним многое , а он,кобель, изменил ей с её же приятельницей(нашей общей знакомой)!А тут кто или что? как он может что то приказывать, не отпускать?! какое имеет право?! |
|
|
27.9.2013, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
добрейшего денечка, мармаладочки!С Пятницей)))) Пока мур-мур читала, аж инет вырубился!Эт че,осень так действует чтоли на мозг?!Мур- мур , а на фига вам психотерапевты, у тебя подруги нет ,такой чтоб вот молча выслушала ,обняла,пожалела и подзатыльников хороших надавала? Моя подруга ,когда с мужем разводилась, переживала жуть каК,так могла позвонить мне в 1 ночи и я вскакивала и бежала к ней,сидели до утра, пили кофе, иногда молча плакали, иногда разговаривали... но вылезла из этого состояния.Это реальный муж, с которым она прожила 12 лет , дочь родила, прошла с ним многое , а он,кобель, изменил ей с её же приятельницей(нашей общей знакомой)!А тут кто или что? как он может что то приказывать, не отпускать?! какое имеет право?! Лен, она сама этого хочет, наслаждается этим состоянием. Посмотрите все как я страдаю, а он сволочь издевается. Вся ситуация высосана из пальца.Я бы еще могла понять что человек содержит , крышу дает над головой , детей куча и некуда деться, а то как в анекдоте сама придумала сама обиделась. Мур, ты вообще то в обществе находишься и садясь в таком состоянии за руль, подумай о других. Дети, пешеходы вокруг и вообще водители, а ты ситуации аварийные создаешь. А по поводу аналитиков, так почему бы не заработать если жертва сама в руки идет. Всем привет! Сообщение отредактировал Татиана - 27.9.2013, 10:06 |
|
|
27.9.2013, 10:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Еще раз , мур , а симку сменить не судьба ? Не общаться с ним , не слушать его , Нет этого человека в твоей жизни - все ! Разорви все контакты с ним , захлопни эту дверь ...и откроется другая . Да возьми другой кредит или путевку в рассрочку и на море в Турцию ( именно в Турцию ) где местное мужское население будет с тобой флиртовать ,где наши русские мудаки ,тоже ... Отвлекись . А не прекращать с ним общаться - тем самым душу себе рвать . Еще чуть -чуть и ты сдашься - он же сказал что исправился ! Все идет к тому .
|
|
|
27.9.2013, 11:47
|
|
Еще раз , мур , а симку сменить не судьба ? Не общаться с ним , не слушать его , Нет этого человека в твоей жизни - все ! Разорви все контакты с ним , захлопни эту дверь ...и откроется другая . Да возьми другой кредит или путевку в рассрочку и на море в Турцию ( именно в Турцию ) где местное мужское население будет с тобой флиртовать ,где наши русские мудаки ,тоже ... Отвлекись . А не прекращать с ним общаться - тем самым душу себе рвать . Еще чуть -чуть и ты сдашься - он же сказал что исправился ! Все идет к тому . симку взяла))) ура. главное щас все контаткты похерить и в жалость опять не увязнуть. как он там бедненький несчастненький 3 срок мотает |
|
|
27.9.2013, 11:51
|
|
Лен, она сама этого хочет, наслаждается этим состоянием. Посмотрите все как я страдаю, а он сволочь издевается. Вся ситуация высосана из пальца.Я бы еще могла понять что человек содержит , крышу дает над головой , детей куча и некуда деться, а то как в анекдоте сама придумала сама обиделась. Мур, ты вообще то в обществе находишься и садясь в таком состоянии за руль, подумай о других. Дети, пешеходы вокруг и вообще водители, а ты ситуации аварийные создаешь. А по поводу аналитиков, так почему бы не заработать если жертва сама в руки идет. Всем привет! я езжу лучше чем хожу. мозг в поряде. аварии стечение не по моей вине. подруги у меня нет. была 1 но она в декрете и такое не поймет |
|
|
27.9.2013, 12:05
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я правда думала таких людей нет, и они бывают только в анекдотах что такого надо было напеть, чтоб вот так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ты мой саамый родной и любимый человечек, я не мыслю жизни без тебя. если не ты, то нет смысла мне жить больше. если ты от меня уйдешь, то меня тоже не станет на этом свете. ведь осталось совсем немного 2 года (4/прим автора/) года и мы будем вместе всегда всегда, я никогда никуда тебя не отпущу. я буду носить тебя на руках, я сделаю все чтоб ты была самой чсачтливой женщиной на свете /в гробу видимо (прим.автора)/. у нас родится сын и мы будем ездить с ним отдыхать на море. а еще я его хочу свозить в диснейленд. я сразу устроюсь на работу, у меня есть уже договореннность, будем строить дом и жить как все нормальные люди. тем более друзей в этом городе у меня нет, кто был - тех убили. так что не переживай. только дождись.... |
|
|
27.9.2013, 12:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
ты мой саамый родной и любимый человечек, я не мыслю жизни без тебя. если не ты, то нет смысла мне жить больше. если ты от меня уйдешь, то меня тоже не станет на этом свете. ведь осталось совсем немного 2 года (4/прим автора/) года и мы будем вместе всегда всегда, я никогда никуда тебя не отпущу. я буду носить тебя на руках, я сделаю все чтоб ты была самой чсачтливой женщиной на свете /в гробу видимо (прим.автора)/. у нас родится сын и мы будем ездить с ним отдыхать на море. а еще я его хочу свозить в диснейленд. я сразу устроюсь на работу, у меня есть уже договореннность, будем строить дом и жить как все нормальные люди. тем более друзей в этом городе у меня нет, кто был - тех убили. так что не переживай. только дождись.... Ничего он с собой не сделает и все его смс сказки . Опять лапша . Так и отнесись к ним как к сказкам , как к ненужным смс рассылкам . |
|
|
27.9.2013, 12:36
|
|
ты мой саамый родной и любимый человечек, я не мыслю жизни без тебя. если не ты, то нет смысла мне жить больше. если ты от меня уйдешь, то меня тоже не станет на этом свете. ведь осталось совсем немного 2 года (4/прим автора/) года и мы будем вместе всегда всегда, я никогда никуда тебя не отпущу. я буду носить тебя на руках, я сделаю все чтоб ты была самой чсачтливой женщиной на свете /в гробу видимо (прим.автора)/. у нас родится сын и мы будем ездить с ним отдыхать на море. а еще я его хочу свозить в диснейленд. я сразу устроюсь на работу, у меня есть уже договореннность, будем строить дом и жить как все нормальные люди. тем более друзей в этом городе у меня нет, кто был - тех убили. так что не переживай. только дождись.... блин уже извияюсь спросить, а как должно то быть? ладно там вещи не по вещи не будем затрагивать? а остальным че, шубы, брульянты, потевки на канары шлют? а тож правда ынтересно, вдруг я одна такая лохушка? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:54 |