Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
mur-mur
сообщение 24.9.2013, 7:37
Сообщение #1541

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Ли-са @ 23.9.2013, 18:54) *
Последнюю неделю читаю форум и просто глазам своим не верю. Девочки, вы что - реально повышаете свою самооценку отношениями с ЗК? Может еще соревнование устроить - кому быстрее предложение (ЗАГС, ДС) сделают? Фразы типа «замуж на халяву», а потом получить статус «в разводе на халяву» просто убивают. Перед кем хвастаться этим статусом? В соц.сетях повесить? Ладно бы - еще в советское время , когда начинали косо смотреть, если до 25 замуж не вышла, и роды после 25 считали поздними, но сейчас время то совсем другое, и взгляды на все это кардинально изменились. Да и дамы в большинстве своем стали самодостаточными. Так зачем вам молодым и красивым «больные» отношения с ЗК? Да неужели у вас в жизни так все плохо, что ЗК, вытирающий об вас ноги – «свет в окне»? Я сейчас не о ком-то конкретно, а об общей тенденции на форуме в последнее время. Ну полюбите вы себя прежде всего. Что ж вы сразу бросаетесь в отношения с ЗК, как в омут с головой. Ведь сразу – «моё» и любовь до гроба. Включайте голову, подумайте – много ли мужчин на воле признаются в любви и зовут замуж на 2-3-5-ый день знакомства? В чем отличие? Только в «среде обитания». В большинстве своем – это способ приспособиться под определенные обстоятельства, скрасить свое пребывание в зоне.
ИМХО. Никого не хотела обидеть, образ так сказать «собирательный».

ВОТ МЕЩАНЕ МЫ МАХРОВЫЕ, а тетушки всякие подъездные и не очень жуть как любят свой длиный нос сунуть куда не следует. а так.. идите в Ж.ПУ я ПРИНЦЕССА (замужем тоесть). ну а как там дальше развод не развод, капитан дальнего плавания... лично у меня этот психологический блок сразу как-то исчез.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.9.2013, 10:12
Сообщение #1542

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы, мои хорошие)) У нас погодка испортилась. Я уже залезла в пальто и в берет)) вот и лето кончилось.
Зато теперь :"здравствуй русская парная"! только в баньке спасаюсь от сырости, промозглости и холода. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.9.2013, 10:21
Сообщение #1543

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

анекдот в тему:

Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят чисто ленточкой помахать... а мужиками непременно надо забить гол!

Рассказала как-то анекдот друзьям (у обоих щас жены беременые)) - они хором сказали: а нехрен перед нами, понимаешь, ленточками размахивать)))))

Всем привет!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.9.2013, 10:56
Сообщение #1544

Эксперт

Из: Москва

Цитата(АСТИ @ 24.9.2013, 10:36) *
Всем приветы, мои хорошие)) У нас погодка испортилась. Я уже залезла в пальто и в берет)) вот и лето кончилось.
Зато теперь :"здравствуй русская парная"! только в баньке спасаюсь от сырости, промозглости и холода. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ОООО,это просто волшебное место в холода!!!!
Привет, мармаладочки!
У нас холод холодовый,а я не могу сапоги натянуть...растерла ноженьку до мяса, никак не хочет заживать пяточка моя бененькая(((((

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.9.2013, 11:08
Сообщение #1545

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 24.9.2013, 10:20) *

И что особо ценно, стоит это сказочное удовольствие 35 руб за 1,5ч по будням в общем женском отд.))) не бъёт по кошельку. У мужа сча проблемы с з/п, я единственный добытчик в семье. Скоро начну им варить суп из топора (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эх, ну когда я уже буду вся такая аля-в розовых кружавах не думающая о деньгах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.9.2013, 11:11
Сообщение #1546

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 24.9.2013, 10:20) *
ноженьку

Ноженьку надо лечить. Выздоравливай! Я в таких случаях бинтом перематываю и сую в обувь, иду как хромая утка.

Сообщение отредактировал АСТИ - 24.9.2013, 11:12

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.9.2013, 11:15
Сообщение #1547

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 24.9.2013, 11:20) *
Привет, мармаладочки!
У нас холод холодовый,а я не могу сапоги натянуть...растерла ноженьку до мяса, никак не хочет заживать пяточка моя бененькая(((((

А у нас дожди, дожди, дожди..........
Всем привет.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 24.9.2013, 11:33
Сообщение #1548

Участник
**

Из: Ивановская область

Всем привет))
И у нас дожди, надоели уже. Бабьего лета, похоже, не будет(((
Я тоже ногу натерла, капец. Единственное в чем нормально ходить - замшевые ботфорты, они мягкие, колодка удобная, но не для такой дождливой погоды.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.9.2013, 11:38
Сообщение #1549

Мастер

Из: деревня Гадюкино

ну наконец-то я смогла на форум зайти не как гость! Всем приветы, рада видеть ))) судя по темам осеннее обострение в разгаре (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(АСТИ @ 24.9.2013, 13:32) *
И что особо ценно, стоит это сказочное удовольствие 35 руб за 1,5ч по будням в общем женском отд.))) не бъёт по кошельку. У мужа сча проблемы с з/п, я единственный добытчик в семье. Скоро начну им варить суп из топора (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эх, ну когда я уже буду вся такая аля-в розовых кружавах не думающая о деньгах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

баня это наше фсё ))))
на той неделе как раз в парилке отогревалась - на улице+5 дома +10 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а в парилке - кааааайф

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.9.2013, 12:26
Сообщение #1550

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://cs311516.vk.me/v311516851/207e/h0eNWK5ADB4.jpg)

Приветы из дождливой Москвы!
Бабьего лета не будет

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.9.2013, 12:46
Сообщение #1551

Матёрый участник

гм... этот пост писала в другой теме.. там он был "в тему"... как сюда попал - сама не пойму...

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 24.9.2013, 13:14
Сообщение #1552

Активный участник

Из: Рига

Всем приветы
Какие страсти на форуме, истори одна краше второй, но читать интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А у нас солнце сегодня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) вчера отлило, не знали на какой лодке плыть
И бабье лето наверное у нас уже было, тепло, солнечно и сухо было весь сентябрь, как будто долгое лето, только вот в вчера переоделись в утепленые куртки из легких пинжаков и мелочи шапку из шкафа выдала

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.9.2013, 13:28
Сообщение #1553

Гросс-Мастер

Из: россия

отправила дев париться, и сама пошла... в настоящую.
девы, что такие обозлённые то?

у нас наикрасивейшая золотая солнечная осень.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.9.2013, 16:04
Сообщение #1554

Матёрый участник

а у нас - сезон дождей, льет не переставая, унылое говно, урожай никто выкопать не успевает - гниет все у народа потихоньку, и бабье лето было ровно один день(((
а, и баня же моя сгорела год назад, так что теперя вообще никакого кайфу в жизни...машинку наконец-то забрали на сервис (это по тому повреждению, что еще было в начале лета, когда меня ночью притер кто-то), вторую неделю шлепаю по лужам в совершенно к тому неприспособленной обуви...

А вот и позитивчик) Вчера у мамы днюха была, подарила ей 65 роз (и 15 довеском). Мама в восторге, я без денег))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.9.2013, 16:08
Сообщение #1555

Матёрый участник

Цитата(Just me @ 24.9.2013, 12:38) *
Всем приветы
Какие страсти на форуме, истори одна краше второй, но читать интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ваще трындец. Полный улёт. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.9.2013, 16:14
Сообщение #1556

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 24.9.2013, 16:32) *

И не говори))
Меня дежавю не отпускает.. и вообще, периодически возникает ощущение, что это все один человек периодически пишет))) причем не первый год)))

"А мой не такой, а мой не такой, а мой не такой! У вас все такие, у вас все такие, а мой - не такой! А он не такой, а он не такой, он один не такой! Вот ваши такие, такие-сякие, а мой - не такой! И вы сами такие, вы сами такие, такие вы все! А я не такая, ваще не такая, и мой не такой!" ))))

вот примерно такое ощущение у меня возникает))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.9.2013, 16:25
Сообщение #1557

Мастер

Цитата(АСТИ @ 24.9.2013, 18:32) *

осень в разгаре )))))))))))))))))))))))))))
я иногда задаюсь вопросом для чего некоторым голова (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 24.9.2013, 16:32
Сообщение #1558

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 24.9.2013, 15:49) *
осень в разгаре )))))))))))))))))))))))))))
я иногда задаюсь вопросом для чего некоторым голова (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

для чего/для чего))) мы ей едим и беретики на ней носим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вы все злые тута собрались, завидуйте нашей чудо-голове молча пожалуйста! А ещё когда мы любим, то аж дышать не можам, прям от чистой любови аж в зобу дыханье спёрло!
Вам не понять. Жаль мне вас! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Счастья вам! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.9.2013, 17:08
Сообщение #1559

Мастер

Цитата(АСТИ @ 24.9.2013, 18:56) *
для чего/для чего))) мы ей едим и беретики на ней носим А вы все злые тута собрались, завидуйте нашей чудо-голове молча пожалуйста! А ещё когда мы любим, то аж дышать не можам, прям от чистой любови аж в зобу дыханье спёрло!
Вам не понять. Жаль мне вас! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Счастья вам!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а у мну беретика нету.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.9.2013, 20:58
Сообщение #1560

Мастер

Из: край дивный

Ну хоть у вас этот тупизм вызывает положительные эмоции, поржать хоть. А я рву и метаю, прям увидеть бы и по макитре надавать, вот чесслово. И будь я хоть злюка, хоть кто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) гормоны у меня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Еще реву как буйнопомешаная последние 2 дня, ничего не помогает, муж пытается успокаивать, а меня еще больше раздражает.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Тема закрытаНачать новую тему