Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
perlamutrovaya
сообщение 17.9.2013, 18:28
Сообщение #1521

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Татиана @ 17.9.2013, 21:17) *
Меня сегодня с форума не выкидывает))) Как в старые ,добрые времена. Всем привет!

немного подремонтировались... а вот с телефонами пока беда. с телефона много кто не могут зайти.

Котовая, ответка тебе)))

(IMG:http://s019.radikal.ru/i618/1309/ce/fd38675a8be6.jpg)

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 17.9.2013, 23:05
Сообщение #1522

Активный участник

Приветы!
Сейчас смотрела архивный "Срок". Чесслово, столько ников знакомых, столько судеб.... Как все равно что старый семейный альбом пролистала..... Эх!!!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.9.2013, 5:50
Сообщение #1523

Гросс-Мастер

Цитата(Апрель @ 18.9.2013, 2:29) *
Сейчас смотрела архивный "Срок". Чесслово, столько ников знакомых, столько судеб.... Как все равно что старый семейный альбом пролистала..... Эх!!!!!

я вчера так "мы дома" перечитала )))) вроде кажется что все сидят и ждут, а на самом деле столько уже дождались, и с продолжением....

эээх, осень......

(IMG:http://s020.radikal.ru/i706/1309/bb/d35f8221a4a8.jpg)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 18.9.2013, 5:53
Сообщение #1524

Матёрый участник

Из: Коми

А я наоборот, только с телефона могу писать, с компа выкидывает.

Всем привет. С добрым утром!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 18.9.2013, 8:55
Сообщение #1525

Эксперт

Из: Москва

доброе всем утро,девочки!
Всё таки мужики - дети и неважно сколько и м лет!Супруг мой тут мне выдал... как их на работе какие то молдоване задели, типа они с напарником на объект шли, а эти им что то сказали обидное, ну и началось... да я ему, да так причесал, что он на жопу сел! Гордый такой,как фазан надулся весь... я ему говорю, а умнее и выше этих отморозков нельзя было быть? Вопрос : это как? Отвечаю : да просто мимо пройти и не обратить внимания,а если бы они драться полезли ,накостыляли бы вам по первое число! Ой, что началось! Да что ты понимаешь, да уроду надо объяснить,что он урод!Да я,да мы...
Пипец, без малого 50 лет мужику!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.9.2013, 14:38
Сообщение #1526

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 18.9.2013, 3:14) *
я вчера так "мы дома" перечитала )))) вроде кажется что все сидят и ждут, а на самом деле столько уже дождались, и с продолжением....

эээх, осень......

Я тоже несколько дней перечитывала " Мы дома", " Наша жизнь после освобождения..."- грустно снова стало(((, переключилась на другое!!!

Добрый день девочки!!!!!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 19.9.2013, 21:03
Сообщение #1527

Участник
**

Из: далеко

А я седня 2 раз как ебанько в аварию попала. Вчера тупо 2 рубля отдала. А седня все серьёзно. И всем похуй, ну как всегда. Завтра ещё обьяснительную с утра ехать писать. Вот жопа так жопа. Это меня мой сглазил, полюбому....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.9.2013, 11:56
Сообщение #1528

Эксперт

Из: Москва

Цитата(mur-mur @ 19.9.2013, 21:27) *
А я седня 2 раз как ебанько в аварию попала. Вчера тупо 2 рубля отдала. А седня все серьёзно. И всем похуй, ну как всегда. Завтра ещё обьяснительную с утра ехать писать. Вот жопа так жопа. Это меня мой сглазил, полюбому....

Это у тебя кретинизм включился, пора выздоравливать, по-любому...

Мармаладочки, всем привет!
Ну скажите мне, бухгалтера все такие зануды невсебешные????

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 20.9.2013, 11:58
Сообщение #1529

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы) Всех с пятницей)

Цитата(Светозара @ 20.9.2013, 11:20) *
бухгалтера все такие зануды невсебешные????

не все))) но иногда и мёртвого достанем))) работа у нас такая))) ни чего личного (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.9.2013, 13:31
Сообщение #1530

Модератор

Из: мир

Цитата(mur-mur @ 19.9.2013, 20:27) *

ДА ,слов нету ... очнись не сглазил , ты сама сколько времени живешь в стрессовой ситуации ,созданной им и принятой тобой от него . Вот и выходит этот стресс . И все . И никаких сглазов .

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.9.2013, 19:23
Сообщение #1531

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

УРЯ!я выныла себе мультиварку!!!
нуссс рассказывайте давайте рецепты!

Дев! Я че ваще тут узналаааа....те, кто москвичи..не обижайтесь, но это ЗДЕЦ МАНДЕЦ какеи вы там все избалованные...я сейчас по работе ооочень очень много общаюсь с москвичами и округой...это просто жесть! просто ВСЕ!вынь и полож к ногам сию минутно и не дай боже что не так, что чуть не понятно!!такой ор с матами начинается! в провинции народ куда проще...в сто раз проще! и ужасно много невоспитанных...я по телф общаюсь, так жрать в трубку (при том что они мне звонят) как в порядке вещей. А уж про кол-во эээ...как их лучше назвать...мигрантов, так я вообще молчу. Не не...в Москву только на экскурсию....

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 20.9.2013, 19:24
Сообщение #1532

Активный участник

Из: Вологда

Добрый вечерочек девоньки! Если раньше были сезонные депрессии,то теперь у меня походу годовой депресняк со слезами и соплями,ну короче пипец полный.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 21.9.2013, 13:03
Сообщение #1533

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 20.9.2013, 22:47) *
УРЯ!я выныла себе мультиварку!!!
нуссс рассказывайте давайте рецепты!

Дев! Я че ваще тут узналаааа....те, кто москвичи..не обижайтесь, но это ЗДЕЦ МАНДЕЦ какеи вы там все избалованные...я сейчас по работе ооочень очень много общаюсь с москвичами и округой...это просто жесть! просто ВСЕ!вынь и полож к ногам сию минутно и не дай боже что не так, что чуть не понятно!!такой ор с матами начинается! в провинции народ куда проще...в сто раз проще! и ужасно много невоспитанных...я по телф общаюсь, так жрать в трубку (при том что они мне звонят) как в порядке вещей. А уж про кол-во эээ...как их лучше назвать...мигрантов, так я вообще молчу. Не не...в Москву только на экскурсию....

избалованные Ира там.... как ты говоришь... эээээ... понаехавшие которые. коренные москали аще другие))), и то, те коренные, которые из интеллигенции, те клёвые. а остальной люд... согласна, ахуевший)))) избалованный, и нифига не воспитанный. в москве вообще сложно найти "своих" людей. город этот, при переезде, людей в 5 сек меняет. сложный это вопрос короче))) привыкнешь, хотя, я до сих пор не привыкла по сути до конца. жаль когда друзья меняются при переезде(((. и вообще, Ирча, ты же понимаешь, всё от воспитания зависит. вообще всё. а культура в нашей стране к сожалению умирает(((
я вот например не понимаю как можно зевать в телефон, (при том что они мне звонят)... а грамотность с ударениями в словах..((((, ценУ и звОнят.. этож классика жанра неискоренимая

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 21.9.2013, 17:42
Сообщение #1534

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

всем приветы) завтра у моего зайца днюха. Подарок уже от меня получил. завтра вечером идём с ним двоём в рэсторан отмечать. даже странно.... мы с ним такие разные... и до сих пор вместе. чудно. Вот думаю как его завтра поздравлять? какие подобрать слова? за шесть лет совместной жизни (трэша) уже вроде всё по стопятьсот раз друг другу высказали и наговорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и слов уже не осталось

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.9.2013, 20:49
Сообщение #1535

Мастер

Из: край дивный

Цитата(АСТИ @ 21.9.2013, 18:06) *
всем приветы) завтра у моего зайца днюха. Подарок уже от меня получил. завтра вечером идём с ним двоём в рэсторан отмечать. даже странно.... мы с ним такие разные... и до сих пор вместе. чудно. Вот думаю как его завтра поздравлять? какие подобрать слова? за шесть лет совместной жизни (трэша) уже вроде всё по стопятьсот раз друг другу высказали и наговорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и слов уже не осталось

По этому и вместе- разные, зачем он тогда такой одинаковый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Как, как, делом поздравляй (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 22.9.2013, 8:27
Сообщение #1536

Участник
**

Из: далеко

Вчера ездила в страховую, у меня каско, чтоб машинку сделали. И до кучи у меня ещё царапина по всей боковой стойке крыши, незнаю как объяснить. Короче заезжала под шлагбаум, случайно кнопку 2 раза нажала. Он открылся и сразу закрываться начал. Я перепугалась, что меня сейчас шлагбаумом пополам перерубит и газ в пол. Щас царапина от носа до хвоста. В страховой дяденьке когда объясняла что случилось, он так на меня внимательно посмотрел и замолчал. Мне так неудобно стало, спрашиваю, а Вы бы че в такой ситуации сделали? Говорит: я бы в такую ситуацию не попал...

Вот блин как всю жизнь мне мою одной фразой охарактеризовал...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 23.9.2013, 8:58
Сообщение #1537

Участник
**

Из: Массква

Цитата(mur-mur @ 22.9.2013, 7:51) *
Вчера ездила в страховую, у меня каско, чтоб машинку сделали. И до кучи у меня ещё царапина по всей боковой стойке крыши, незнаю как объяснить. Короче заезжала под шлагбаум, случайно кнопку 2 раза нажала. Он открылся и сразу закрываться начал. Я перепугалась, что меня сейчас шлагбаумом пополам перерубит и газ в пол. Щас царапина от носа до хвоста. В страховой дяденьке когда объясняла что случилось, он так на меня внимательно посмотрел и замолчал. Мне так неудобно стало, спрашиваю, а Вы бы че в такой ситуации сделали? Говорит: я бы в такую ситуацию не попал...

Вы сделали мое утро... Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я раньше думала, что такие истории специально кто-то придумывает. Ан нет, ошибалась.
Я искренне Вам желаю поскорее пройти эту полосу невезения и встать на белую, и вдоль-вдоль. Пусть все побыстрее наладится.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.9.2013, 14:19
Сообщение #1538

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 22.9.2013, 5:51) *

Вы почему такая мнительная?????
Надо повышать самооценку!!!! Откуда вы знаете, что тсраховщик подумал? Может он надоброт посмотрел на вас и подумал, жаль, что вы не с ним!!!!! Ну-ка выше нос!!! Что это такое???????????

Добрый вечер, девочки!

Сообщение отредактировал Jimmy - 23.9.2013, 14:20

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.9.2013, 15:10
Сообщение #1539

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Алеён,я там в Вопросах к психологу написала проработку

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 23.9.2013, 19:30
Сообщение #1540

Активный участник

Последнюю неделю читаю форум и просто глазам своим не верю. Девочки, вы что - реально повышаете свою самооценку отношениями с ЗК? Может еще соревнование устроить - кому быстрее предложение (ЗАГС, ДС) сделают? Фразы типа «замуж на халяву», а потом получить статус «в разводе на халяву» просто убивают. Перед кем хвастаться этим статусом? В соц.сетях повесить? Ладно бы - еще в советское время , когда начинали косо смотреть, если до 25 замуж не вышла, и роды после 25 считали поздними, но сейчас время то совсем другое, и взгляды на все это кардинально изменились. Да и дамы в большинстве своем стали самодостаточными. Так зачем вам молодым и красивым «больные» отношения с ЗК? Да неужели у вас в жизни так все плохо, что ЗК, вытирающий об вас ноги – «свет в окне»? Я сейчас не о ком-то конкретно, а об общей тенденции на форуме в последнее время. Ну полюбите вы себя прежде всего. Что ж вы сразу бросаетесь в отношения с ЗК, как в омут с головой. Ведь сразу – «моё» и любовь до гроба. Включайте голову, подумайте – много ли мужчин на воле признаются в любви и зовут замуж на 2-3-5-ый день знакомства? В чем отличие? Только в «среде обитания». В большинстве своем – это способ приспособиться под определенные обстоятельства, скрасить свое пребывание в зоне.
ИМХО. Никого не хотела обидеть, образ так сказать «собирательный».

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему