Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
12.9.2013, 16:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
.....кто-то что-то не допонял(Ирина)а так всё в одном ключе! Получается выводы-то одинаковые(взгляд со стороны),а эмоции море по своим причинам Юлькин, друг мой, та я тебя поняла (со стороны может не так заметно)....но на самом деле в том о чём говорят девочки есть разница, я её увидела, услышала. Девы молодцы, очень молодцы в том что искренне не остаются равнодушны, вот за это я им благодарна. |
|
|
12.9.2013, 16:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Это просто осень, обострение у всех))) ведь копни чуть поглубжее нас, каждую, ооооокакие невиданные таракашки обнаружаться!
|
|
|
12.9.2013, 18:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Эх, девоньки, хорош вам цепляться, пошалили и будет.
У нас новую фишку придумали, раньше будущему папе только флюрку надо было в консультацию предоставить, а теперь еще анализ на вич. Ходили с мужем в вич центр, сегодня забирала результат. К чему все пишу- какими же глазами на меня смотрели прохожие, я с пупком огромным топаю туда и обратно. Когда же у нас люди изменятся, а? Я прям сразу вспомнила времена tbc, когда даже врачи в кабинет не пускали и смотрели с презрением. Так сегодня противно стало. Поехала релаксировать, купила сынульке на выписку комбезик и шапку, сразу настроение поднялось. А теперь лежу в постеле, соплями захлебываюсь, горло першит, ттт, хоть температуры нет, угораздило же к родам заболеть (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) У меня старший на больничном, стараюсь не контактировать, но все равно цепанула. |
|
|
12.9.2013, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
По поводу детей что я и хотела сказать... Аленку я поняла именно в том плане что она сама не готова можно сделать, можно родить , но это все не то.
Про страх точно, у меня прямо животный страх от того, что я могу опять остаться одна с ребенком. Я любила, я родила, перетерпела все, позор, разговоры, но я и ребенка своего люблю. Живя потом с другими, ну не могла я себе представить будущего ребенка, мне казалось не буду любить его, и сама не представляла, что с этим человеком проживу до старости. И поняла я про этот страх, так же как пишет Аленка не так давно. К этому прийти нужно, и думаю что у многих именно в этом проблема и заключается. У каждого своя проблема или страхи, только не придаем значение. Вот он и есть тот блок. А по поводу детей, не знаю, может я какой то жестокий человек но не бегут у меня слезы и сопли умиления от вида чужих детей .Когда я вижу чужого ребенка, вспоминаю только своего и думаю только о нем. Да, мне жалко детей но в дет. саду или школе я работать бы не смогла. Я отношусь к ним как к взрослым людям. Сейчас тоже можно родить, самое то , еще не поздно. Но головой понимаю , что устала, не хочу, некуда. И вообще стала за собой замечать, что становлюсь жестокой. Я как вспомню какая по молодости была)))Дура, дурой и чупа-чупс во рту. Всем верила, всех любила, думала никто плохого не сделает, не обманет и не обидит, ведь так нельзя))). Наглости бы побольше и пофигизма, много бы избежать неприятных моментов можно было. Девчонки, еще..))) я так часто стала детство вспоминать, все подробно. Юность (музыка играет старая) я прамо картинками все поню. Потом взрослую жизнь. И все думаю как все быстро проходит. А вдруг я заболею ,а вдруг что то случиться. Хочется что бы родители не болели, ребенок жил счастливо. Столько в голове мыслей постоянно))Старость наверное. А вообще, помню свои планы на жизнь школьные. Учиться хорошо, заниматься спортом, быть как минимум председателем совета дружины. После окончания школы , экономический факультет института, выйти замуж и родить мальчика и девочку. Жить в городе иметь машину, квартиру и дачу))) Все точь в точь как в советских фильмах)))) но... пиздец подкрался незаметно))) хотя и так все отлично! |
|
|
12.9.2013, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
привет! девы мои....
эка как осень началась... |
|
|
13.9.2013, 10:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем привет!
Девоньки, а вот у меня такой вопрос возник: моего арестовали 3-го февраля. Звонок же должен быть 2-го? Или 3-го утром? |
|
|
13.9.2013, 10:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
потому что, если на самом деле должны выпустить 2-го, то это ВОСКРЕСЕНЬЕ))) а значит, выпустят в пятницу??? Или зависит от того, как они там работают (еще бы иметь понимание, из какой именно ИК он будет освобождаться... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ниче ведь еще не ясно - отправят обратно или нет...)
Короче, у нас все, как всегда, перректум (шо означает - через задницу, прошу прощения за мой латинский))) И я даже не могу толком понять, когда мужика свово забирать поеду)) и скока-таки дней до звонка)))) Сообщение отредактировал Бука - 13.9.2013, 10:50 |
|
|
13.9.2013, 10:52
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Второго звонок . А вот с воскресеньем - это от колонии зависит . В каких то документы готовятся заранее и выпускаются дежурным день в день . А где то - день вперед , день назад . А есть пару колоний ( находящихся в тьму таракань , связано с транспортом ) так выпускают по приходу этого транспорта - например два раза в неделю или раз ( и не важно пересидел ты несколько дней или не досидел ...Обычно пересидел ). Уточняй в спец.части колонии .
Сообщение отредактировал airika - 13.9.2013, 10:58 |
|
|
13.9.2013, 10:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
13.9.2013, 10:53
|
|
|
|
|
13.9.2013, 10:55
|
|
Всем привет! Девоньки, а вот у меня такой вопрос возник: моего арестовали 3-го февраля. Звонок же должен быть 2-го? Или 3-го утром? Второго будет, если ничего не поменяется)))) пРИВЕТ, МАРМАЛАДОЧКИ... Всех с Пятницей, ну и пусть её,что 13 ое число!Зато завтра выходной!!! Грустно ,прочитала жесть девченок и стало толи грустно, толи тоскливо как то...Что это, как не вымирание мужчин??? да и мужчинами то их назвать нельзя, наличие члена между ног не дает ещё права называться мужиком, слабые, альфонсы, подлые... |
|
|
13.9.2013, 11:10
|
|
А вот с воскресеньем - это от колонии зависит .... Уточняй в спец.части колонии . пасиб) ну значит точно - в самый последний момент будем знать день)) а то ведь так и мурыжат - начали доки его готовить, чтоб в сентябре обратно отправлять в Мордовию - тут он заболел сильно, а щас вроде говорят, мол, тут досиживать будешь. Ниче не понятно. А у нас еще завтра - срок второго УДО. Ну и че - так и не взяли у него доки, месяц обещали, обещали, а позавчера сказали - типа, надо тебя сначала на облегченку перевести, а потом уже подаваться (мы этот бред уже проходили - нам этой гнилой темой в прошлой ИК отрдяник полтора года мозг взрывал. В смысле полтора года после того, как уже УДО подошло...) Ну пусть пробует... от безделья рукоделье... На КС тоже уже можно было бы съездить - но в Ижевск не поеду, мне хватило)) На ДС последнее в декабре тоже уже не поеду, если там он будет. Че уж там, за месяц до звонка-то... Был бы в Мордовии - другое дело... Сообщение отредактировал Бука - 13.9.2013, 11:10 |
|
|
13.9.2013, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет, девушки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
13.9.2013, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
круто) спасибо) А вот насчет второго вопроса (что это воскресенье...)?... Окончание срока - 2 февраля. Если это воскресенье - то должны выпустить в пятницу (см.УИК). Статья 173. Прекращение отбывания наказания и порядок освобождения 2. Осужденные к принудительным работам, аресту и лишению свободы на определенный срок освобождаются в первой половине последнего дня срока наказания. Если срок наказания оканчивается в выходной или праздничный день, осужденный освобождается от отбывания наказания в предвыходной или предпраздничный день. При исчислении срока наказания в месяцах он истекает в соответствующее число последнего месяца, а если данный месяц не имеет соответствующего числа - в последний день этого месяца. |
|
|
13.9.2013, 13:42
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
прывет,красоты!а я переехала))))))))
(IMG:http://cs14107.vk.me/c540105/v540105204/76b6/rzWo_Q-Ttr4.jpg) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 13.9.2013, 13:49 |
|
|
13.9.2013, 14:17
|
|
Если срок наказания оканчивается в выходной или праздничный день, осужденный освобождается от отбывания наказания в предвыходной или предпраздничный день. да, но тут играет роль, значит, для конкретной колонии какие дни считаются выходными, какие рабочими, потому и в каждой по-разному выпускают... Ну ладно, хоть не 3-е точно и то хлеб))) всем спасибо за ответы)) ха! значит, неправильно я одинокие уикенды считала, оставшиеся))) минус один одинокий уикенд))) Сообщение отредактировал Бука - 13.9.2013, 14:16 |
|
|
13.9.2013, 14:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да, но тут играет роль, значит, для конкретной колонии какие дни считаются выходными, какие рабочими, потому и в каждой по-разному выпускают... Ну ладно, хоть не 3-е точно и то хлеб))) всем спасибо за ответы)) ха! значит, неправильно я одинокие уикенды считала, оставшиеся))) минус один одинокий уикенд))) Вот Ален, уже на один уик энд меньше, осталось всего ничего! Добрый вечер, девочки! У нас такие идиоты в суде сидят, Пришло письмо мне, но в адресате написан мой сын. На почте письмо не дают, я им пыталась доказать, что это мой сын, ему 12 лет, у него нет документов и письмо из суда ему не может прийти- оно мое, нет, говорят, приходите когда будет начальник! Дур-дом на колесах! |
|
|
13.9.2013, 15:12
|
|
|
|
|
13.9.2013, 15:37
|
|
наврала немножко)) последний раз считала 29)))
|
|
|
13.9.2013, 15:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:24 |