Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
airika
сообщение 10.9.2013, 23:29
Сообщение #1461

Модератор

Из: мир

ДЕВЧОНКИ ! скоро все наладят . Чуть- чуть потерпите .

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.9.2013, 9:11
Сообщение #1462

Эксперт

Из: Москва

ПРИВЕТ,МАРМАЛАДОЧКИ!
Ой, как же быстро лето кончилось, и внутри вопрос " а был ли малчик?".... хочу жару....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.9.2013, 9:19
Сообщение #1463

Эксперт

Девули почитала вас, про то,что родить не получается и опять прошлогодние ужасы меня накрыли, я страшно боюсь,что внуков не поняньчу...после замершей у дочери просто панически боюсь повторения этого кошмара....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 11.9.2013, 10:29
Сообщение #1464

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Светозара @ 11.9.2013, 8:43) *
Девули почитала вас, про то,что родить не получается и опять прошлогодние ужасы меня накрыли, я страшно боюсь,что внуков не поняньчу...после замершей у дочери просто панически боюсь повторения этого кошмара....

ВООООТ! а теперь представь, что твоей дочке говорят слова """"поддержки"""- не пробуй, не пытайся, вдруг больного родишь, Боженька не хочет, чтобы у тебя были дети. каково????
сытый голодного не понимает

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.9.2013, 12:09
Сообщение #1465

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Девы,чет вы про детей загнались)))

Аленка ПП,трахацо нада чаще (сама это понимаешь)

- А как попасть в роддом?
-Трахаца чаще надо!

Эльф,согласна,если есть варианты,то надо пробовать!

Татиана,согласна тоже (про "Бог не дает"),но видимо не тот мужчина (может быть несовместимость,вот детей нет)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.9.2013, 12:34
Сообщение #1466

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Эльф @ 11.9.2013, 12:53) *
ВООООТ! а теперь представь, что твоей дочке говорят слова """"поддержки"""- не пробуй, не пытайся, вдруг больного родишь, Боженька не хочет, чтобы у тебя были дети. каково????
сытый голодного не понимает

Никто тебе не говорит, что не нужно пробовать. В твоем возрасте нужно пробовать все, что возможно. И вообще рано еще паниковать. Тебе только двадцать с небольшим лет, а ты такие истерики закатываешь. Я ребенка родила , и с бывшем 5 лет пробовали родить, потратили кучу денег, прошли много процедур неприятных. И все бесполезно. Так, что не думай что я пишу о том чего не знаю. А потом человек показал себя с говняной стороны, и я в ужас приходила от этого человека я еще дочку хотела.
А ты накопила в себе злобу, душит она тебя уже из нутри, весь мир говно и все виноваты. Никто не виноват, вроде девка умная, рассуждаешь здраво не по возрасту, а хамиш вечно. У тебя свекруха плохая, бухает , ребенка своего туда же тянет, а ты все хочешь выше головы прыгнуть. Не будет лучше, будет хуже, они будут бухать постоянно, и он не хочет ничего менять. Так оглянись вокруг, надо тебе это? Если ты считаешь себя умной, красивой, образованной и тебе нужно большего. И это ни день, ни неделя, сколько я на форе, ты вечно чем то недовольна, и ничего не меняется. У всех девченок уже все изменилось на сто пятьсот раз, а ты все пытаешь кого то исправить. Вот тебе и ответ, кто течет по течению, а кто жизнь свою меняет, так как хочет. И не нужно мне сейчас про вечную любовь рассказывать, все любят.
А в мою сторону, что бы рот больше вообще не открывала, пока я поднимала на ноги своего ребенка я пахала и возила на себе. Вырастила, у него свой дом, ремонт, работа и купил дорогую машину. И не важно в деревне я или в городе, я буду жить везде, потому как пашу по 20 часов в сутки. Для себя , а не для кого то. У тебя так не получиться. Не нужно понимать или принимать мысли и дела другого человека, все разные. Так как живешь ты сейчас, я жила, мне не понравилось. У каждого свой выбор.

Сообщение отредактировал Татиана - 11.9.2013, 12:35

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 11.9.2013, 13:24
Сообщение #1467

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Татиана, ты о чем сейчас???очередной твой бред. Не строй из себя психолога. ТЫ меня не знаешь, запомни это раз и навсегда.
Мой пост про советы Алене был не тебе, а Алене. А написала я его не в личку, чтобы некоторые люди почитали и может выводы сделали, где не стоит лезть с никому не нужной своей правдой.

пы.сы
мне аще то 29

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 11.9.2013, 14:03
Сообщение #1468

Активный участник

привет!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.9.2013, 14:06
Сообщение #1469

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы) Сча буду хвастать. Я в салоне крысаты сделала пирсинг. Без наркоза. Теперь хожу с "брильянтами" (розовые стекляшки) на животе)))) нраавицца очень. Я вот думаю: ну чё я раньше боялась, трусиха)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.9.2013, 14:36
Сообщение #1470

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 11.9.2013, 16:30) *
Всем приветы) Сча буду хвастать. Я в салоне крысаты сделала пирсинг. Без наркоза. Теперь хожу с "брильянтами" (розовые стекляшки) на животе)))) нраавицца очень. Я вот думаю: ну чё я раньше боялась, трусиха)))

А я связала себе курточку, черным лебяжим пухом обвязала( пряжа давно лежала нужно было куда то применить) сейчас померила, в пакет и в мусоропровод. Распускать лень)))) Когда покпала пряжу такая красивая показалась, три вещи уже пыталась из нее связать не идет и все . Сейчас мужикам своим джемпера задумала , пряжу сегодня привезли. Сейчас дела доделаю и за крючек, аж нетерпиться)))

Оль, ты молодчина! А на мой пуп только если ручка от двери)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.9.2013, 14:47
Сообщение #1471

Мастер

Из: край дивный

Цитата(АСТИ @ 11.9.2013, 14:30) *

У меня давно пирсинг, еще после первых родов делала, а сейчас, на 9 месяце такой пиздец на пупке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хоть трубы втыкай, красотища (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.9.2013, 15:01
Сообщение #1472

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 11.9.2013, 14:00) *
дела доделаю и за крючек, аж нетерпиться)))

Оль, ты молодчина! А на мой пуп только если ручка от двери)))

Мастерица ты Таня! Я себе варьки наверно опять буду новые на зиму вязать. Старые искала не нашла.
Марисоля, не кипишуй, со временем всё примет свои формы и размеры.

Сообщение отредактировал АСТИ - 11.9.2013, 15:04

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.9.2013, 18:44
Сообщение #1473

Мастер

Цитата(АСТИ @ 11.9.2013, 15:25) *
Мастерица ты Таня! Я себе варьки наверно опять буду новые на зиму вязать. Старые искала не нашла.

Тьху, вот еще, кипишавать, было бы из за чего. Мужа все устраивает, а носить пирсинг я чет и не планирую, переболела что ли....
Ну даже если и не сожмется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) до того как былО- срать я хотела, в этом пузике двое сыновей выросли!!! Тоже самое могу про грудь сказать, пох мне что другие думают, в конце концов для других элементарный пуш ап носить, а муж прекрасно знает что этой грудью я его сына буду кормить, и это самое главное для него. Я иногда загоняюсь, по этому поводу, а муж говорит- вот тем мамашам, которые сознательно не кормят детей лишь бы не попортить формы- бошки поотрывать, и сиськи заодно, что бы не забывали для чего они природой даны! О как, коротко и убедительно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.9.2013, 19:22
Сообщение #1474

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 11.9.2013, 17:25) *

Я сейчас много общаюсь с настоящими мастерицами, вот точно с большой буквы люди. Такую красоту создают , иногда смотришь и глазам не веришь. А Юлька(Муляшка) какие одеяла шьет, молодчина!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.9.2013, 21:19
Сообщение #1475

Матёрый участник

делюсь идеей кому сливы девать не куда)) пекла сёдня шарлотку яблок у меня не было зато были жёлтые кисловатые сливы. такая получилась вкуснятинка съели за несколько минут. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.9.2013, 9:34
Сообщение #1476

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Шалом

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.9.2013, 9:43
Сообщение #1477

Мастер

Доброе утречко всем. Хех, думала рожать собралась ночью, хотела уж мужа будить, ан нет, ложная тревога (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) уж и быстрее бы, чет тяжко.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.9.2013, 14:47
Сообщение #1478

Гросс-Мастер

Из: россия

Девы, ахтунг, ну вы чё ругаетесь то???

Ира, Таня, у каждого своя правда. и в каждом совете есть соль, зерно... суть то одна, "не время ещё"... я очень ценю Ирины советы, но и Таня права, у Тани мудрость годов, и видно что Крым с Римом пройдены... из всего нужно уметь извлекать суть.

Оля... про трахаться... да так и есть))))

одно могу сказать... всё по заслугам... и подсознательно мы сами себя от чего-то оберегаем, от этого и имеем какие-либо болячки, либо не имеем. всё это блоки, защита. я всегда была яро убеждена что одна не вывезу ребёнка, что не смогу родить и быть без мужчины.... и так было у меня всегда... и возможно это и является главной проблемой. т.к. все мужчины кто был ранее у меня где-то в глубине души я им не доверяла, и не в достатке дело, а вот именно подсознательно я знала что когда-нибудь могу сбежать... сама... что разлюблю или ещё чтонить, т.к. сложно научиться доверять человеку как себе... и следом тянется факт такой... а как это.. я рожу, уйду, а как ребёнок без папы будет?... и соотв вставал блок на зачатие. Теперь я понимаю в чём дело. и возможно проблема уйдёт со временем. если я перестану связывать ребёнка и наличие отца ребёнка.

давайте жит дружно, Девы спасибо огромное за советы!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.9.2013, 15:19
Сообщение #1479

Эксперт

Алёныч,Перламутровая!хочешь моё мнение про перепалку Иры с Таней?--мнения не диаметрально противоположные,а,напротив-об одном и том же,Ира,в принципе,говорит о том же,что и Таня!я не вижу расхода во мнениях,просто,видимо,кто-то что-то не допонял(Ирина)а так всё в одном ключе!

Получается выводы-то одинаковые(взгляд со стороны),а эмоции море по своим причинам

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.9.2013, 15:50
Сообщение #1480

Гросс-Мастер

Привет, девушки! У нас вчера был потом, домой с работы вплавь добиралась!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему