Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
perlamutrovaya
сообщение 2.9.2013, 11:04
Сообщение #1441

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(julie @ 2.9.2013, 12:34) *
Ирина спасибо! Как ремонт закончим, начну по врачам ходить.Не получается у нас самим детку родить((((

Юля, тоже присоединяюсь к поздравлениям, ты большая молодец! приобрести жильё в столице это дорогого стоит, и нервов и сил, про деньги вообщеее молчу. вот теперь и вправду ляльку надо... ты же сама написала выше, главное ооочень захотеть, можно и в космос улететь))))

Цитата(MaryJane @ 2.9.2013, 13:35) *
Может это знак? Может скоро родишь?

ага. Маруся, не смеши))))) как мой доктор гинеколог говорит, Алёна для желания, мало хотеть, надо сексом заниматься чаще чем 3 раза в год))))), из которых, 3х раз, все на "праздничные дни" выпадают)))))
я дочь Марусей нарекла, ещё про тебя подумала, типа одну Тебя то и знаю с этим именем, и то в интернете... у меня в реальной жизни ни одной Маши в знакомицах нет.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 2.9.2013, 13:15
Сообщение #1442

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(julie @ 2.9.2013, 9:41) *
Привет! напиши пожалуйста как у тебя все прошло с квартирой, я в будущем планирую расширяться)

в личку отписалась))

Всем привет!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 3.9.2013, 22:40
Сообщение #1443

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 2.9.2013, 11:28) *
ага. Маруся, не смеши))))) как мой доктор гинеколог говорит, Алёна для желания, мало хотеть, надо сексом заниматься чаще чем 3 раза в год))))), из которых, 3х раз, все на "праздничные дни" выпадают)))))
я дочь Марусей нарекла, ещё про тебя подумала, типа одну Тебя то и знаю с этим именем, и то в интернете... у меня в реальной жизни ни одной Маши в знакомицах нет.

а у меня как-то аж 7 подружек Маш было, со мной итого 8 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.9.2013, 9:43
Сообщение #1444

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

шалом,чики!
Я получила свидетельство о разводе))))
Усё)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.9.2013, 11:56
Сообщение #1445

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.9.2013, 10:07) *
шалом,чики!
Усё)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.9.2013, 12:26
Сообщение #1446

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.9.2013, 13:07) *
шалом,чики!
Усё)))

пьём шампанское? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.9.2013, 15:34
Сообщение #1447

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Девы,я уже))))Реально,напилась (между прочим,я когда то говорила-если буду разводиться,то отпраздную..Пиздец,прошло практически 4 года-Оля в собаку косую пьяная.Причем,именно шампанским))Так что,следите,девы,за словами!а то..мало ли..и вот)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.9.2013, 17:21
Сообщение #1448

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.9.2013, 15:58) *
Девы,я уже))))Реально,напилась (между прочим,я когда то говорила-если буду разводиться,то отпраздную..Пиздец,прошло практически 4 года-Оля в собаку косую пьяная.Причем,именно шампанским))Так что,следите,девы,за словами!а то..мало ли..и вот)))

Ну че, систер, поздравляю тя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А я сегодня меблю прикупила, завтра привезут, дешевенькую конечно, но аккуратненькую масенькую горочку в зал.
В данный момент рада и этому. С этой покупкой вся промокла до нитки, но получила громадное удовольствие от похода в магазин. Вот че нам бабам беременным надо? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 5.9.2013, 14:19
Сообщение #1449

Матёрый участник

Всем приветы! У нас началось бабье лето! крысата)) солнышко светит, но уже не греет. У меня старшего барбоса вроде как хотят в этот осенний призыв в армию забрать. Вроде я и рада (пусть мужиком становится) а вроде и страаашноооо. У меня мелкий, такой пройдоха из любой воды сухим выйдет, так я ему грю: иди старшОго выручай, послужи Родине за него)))
Вот так растишь/растишь детей, а потом бац-армия. Хоть бы к зверям не попал.

Сообщение отредактировал АСТИ - 5.9.2013, 14:28

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 5.9.2013, 15:18
Сообщение #1450

Активный участник

Цитата(АСТИ @ 5.9.2013, 14:43) *

Особенно если учесть , что наше родное государство нам совсем не помогало растить наших детей (даже не хочется вспоминать 90-е) - копеечные пособия на детей и те зажимали. Медицина, образование - все за свой счет... а теперь наши дети должны отдать этому государству какой-то мифический "долг"...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 5.9.2013, 17:25
Сообщение #1451

Участник
**

Из: Массква

Цитата(АСТИ @ 5.9.2013, 14:43) *
Всем приветы! У нас началось бабье лето! крысата)) солнышко светит, но уже не греет. У меня старшего барбоса вроде как хотят в этот осенний призыв в армию забрать. Вроде я и рада (пусть мужиком становится) а вроде и страаашноооо. У меня мелкий, такой пройдоха из любой воды сухим выйдет, так я ему грю: иди старшОго выручай, послужи Родине за него)))

Все будет хорошо. Армия - это школа для настоящего мужчины. В моей семье все мужчины во все времена служили в армии. Человек везде остается человеком. А мужчина еще учится самостоятельности. У меня один из братьев Афган прошел. Муж - 2 чеченских кампании. Муж даже говорит: лучше бы я в армии остался, в тюряжку не попал бы.
У меня три сына, маленькие пока, но я думаю, что все они пойдут служить. Я не хочу их отмазывать.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 5.9.2013, 17:41
Сообщение #1452

Активный участник

Привет. девы мои!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 6.9.2013, 23:01
Сообщение #1453

Активный участник

И где все?!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.9.2013, 7:33
Сообщение #1454

Гросс-Мастер

Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся:
что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
ложью пробьется ваша же ложь.

Каждый поступок имеет значение;
только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - вам отдают, вы предаете - вас предают,
вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...

Жизнь - бумеранг: все и всем по заслугам;
черные мысли вернуться недугом,
светлые мысли - Божественным светом...
Если не думал - подумай об этом.

(IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1309/ca/8ccb89000ca1.jpg)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.9.2013, 7:38
Сообщение #1455

Гросс-Мастер

(IMG:http://s019.radikal.ru/i600/1309/dd/79bb6c2af788.jpg)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.9.2013, 7:42
Сообщение #1456

Гросс-Мастер

СЧАСТЛИВЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!))) золотая осень с бабьим летом)), красота!)

(IMG:http://s40.radikal.ru/i087/1309/cf/322775cee0d3.jpg)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.9.2013, 8:54
Сообщение #1457

Мастер

Из: край дивный

Привет, красоточки. С выходными всех.
Как то писала про бодания со своим начальством. Так вот, итог таков. В ФСС они соответственно подали на расчет декретных минималку. А теперь пришла ведомость на работу, где расчитаны мои отпускные и декретные, сумму компенсируют такую же практически как и ФСС. вот я теперь думаю, что повлияло, мои претензии с сылками на закон ( решили отделаться от меня, такой " корявой) либо там совесть всегда присутсвовала, только тчательно скрывалась? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я довольна, в итоге (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) так что отстаивайте свои права, говорите, напоминайте, ссылайтесь, не давайте себя в обиду. Если там существует разум- все будет хорошо, сейчас стараются ситуации не доводить до проверок и т д, тем более с беременяшками.

Мине сейчас мебель будут собирать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) неужели все по местам разберется, а то как в гараже, все по углам да по полкам! У сына в комнате шкаф купе приобрел овальные формы за время ремонта:-)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 10.9.2013, 20:42
Сообщение #1458

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Татиана @ 1.9.2013, 19:43) *
Ален, если нет, значит так нужно. Или не время еще. Или родишь позже когда сильно этого захочшь или время придет. Не родишь значит в другом чем то повезет, понятно что хочется. Вообще сколько по своей жизни замечаю, если чего то сильно хочу и не получается, вот хоть убейся не идет и все. Проходит время и понимаю, что славо тебе Господи, что не получилось.

Цитата(Татиана @ 1.9.2013, 20:16) *
Ну вот это я и имела ввиду. Понимаешь можно конечно прыгнуть через голову, вбухать деньги, искуственно , усыновить много вариантов. Но дело в другом , а нужно ли идти против природы? Будет ли тот человек счастлив и здоров, и вообще будет ли жить? Рожаем то как бы для себя, иногда забывая, что этому человеку жить, рости, болеть, стареть. Ну не дает Боженька ему появиться на свет, значит есть причины, значит не место ему здесь или случиться что то. Понимаю, что грубо и страшно, но получается, что мы ничего не решаем сами, все самое хорошее получается случайно.
По поводу возроста, гонишь и сильно, сейчас в 45 лет родить норм.Прошло то время когда в 25 лет старородящими были.

АЛЕНА!!!!!никогда, слышишь, НИКОГДА!!!не слушай такие фразы!!!это говорят недалекие люди, которые как говно плывут по течению!! (понимаю грубо, но так и есть!!) Давайте не будем лечить рак- ну Боженька же так решил. Давайте недоношенным детям не будем помогать- ны Боженька же так решил.. это КОЛХОЗНЫЙ БРЕД!уровень агафьи лыковой

Попробуй, Татиана, вот эти слова сказать матери детей экошных, что ее дети НЕ ДОЛЖНЫ были появиться!что они будут несчастны, больны и не доживут до старости !! Это говорят люди, которые не знают КОМУ И КАК делают ЭКО!!сказала по принципц лишь бы выебнуться своей праводюбивлстью!! ты почитай, прежде чем херню такую собирать тут

Алена, ни в коем случае, слышишь, НИКОГДА не пускай такие слова, мысли внутрь себя! У каждого человека СВОЯ судьба и свой путь. Если ты ХОЧЕШЬ стать мамой- ты ей станешь. ПРосто в свое время, понимаешь? вот что ты должна понять. А то, что ТВОЙ!!! ребенок не должен появиться, что не станешь МАМОЙ - не слушай и не принимай. Никто не имеет права говорить тебе такое. Если говорят- не от большого ума.
Я надеюсь мой пост прочитают люди и сдедают выводы, что может не стоит человеку, которы СТРАДАЕТ и проявляет свою боль пороть никому не нужную СВОЮ!!!! (!!!СВОЮЮЮЮ АААУУУ) правду-матку и наступать на мозоль, сыпать соль на рану и тд и тп. Думайте, иногда, где выхлопнуть угарным газом, а где и промолчать можно

Сообщение отредактировал Эльф - 10.9.2013, 20:43

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.9.2013, 20:59
Сообщение #1459

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Эльф, ты вообще читаешь полностью или выхватываешь слова? Кто сказал, что ЭКО не нужно делать или от рака лечться?
Ты вообще за своим помелом следишь? Заткни свое хайло и имей совесть когда пишешь. Совсем уже охерела. Смотри на себя и вокруг себя. То что нужно было , Аленка поняла в моих словах. Тебя они ни коим образом не касаются.Ебанутая честное слово, все собрала в кучу и больных и здоровых.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.9.2013, 21:04
Сообщение #1460

Матёрый участник

Алёна ПП привет. я када с нетбука захожу меня в гости выкидывает. раньше такого не было это как то можно наладить? а когда с компа то все нормана.
Всем приветы добрый вечер

Сообщение отредактировал АСТИ - 10.9.2013, 21:06

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему