Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Катя-Белка
сообщение 30.8.2013, 11:40
Сообщение #1421

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Вовина девочка @ 26.8.2013, 21:29) *
Да съездила,пообещал все вопросы с телефонами решать сам,а в остальном море позитива,силедующая в декабре.

Дикуще извиняюсь, а вы случайно не 19-го августа заходили на свиданочку?

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 30.8.2013, 13:14
Сообщение #1422

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Катя-Белка @ 30.8.2013, 12:04) *
Дикуще извиняюсь, а вы случайно не 19-го августа заходили на свиданочку?

Нет,я 19 го выходила.

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 30.8.2013, 18:53
Сообщение #1423

Участник
**

Девочки, кто меня помнит, сегодня я сделала самый главный шаг в своей жизни! Я квартиру купила) С мужем все налаживается, живем вместе скоро 2 года, в общем все хорошо))) Желаю вам так же дождаться своих любимых , ставить перед собой цели и добиваться их любой ценой!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.8.2013, 10:48
Сообщение #1424

Мастер

Из: край дивный

Цитата(julie @ 30.8.2013, 19:17) *
Девочки, кто меня помнит, сегодня я сделала самый главный шаг в своей жизни! Я квартиру купила) С мужем все налаживается, живем вместе скоро 2 года, в общем все хорошо))) Желаю вам так же дождаться своих любимых , ставить перед собой цели и добиваться их любой ценой!!!

Юлек, поздравляю с преобретением!
Детку вам надо, новоселы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.8.2013, 10:51
Сообщение #1425

Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 30.8.2013, 9:19) *
Всем привет, девулечки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сто лет к вам не заходила- дома комп сдох, а на работе меня отлучили от компа- работала на нарезке выставки( клеенку в рулонах надо было разрезать на прямоугольники 20*30 и скреплять в альбомчики ). Вот теперь опять за компом и из-за этих глюков форума только сегодня смогла к вам зайти.
У меня уже 28 недель, причем до 24 мы были уверены что у нас дочка, а потом пошли на 3д узи и нам показали, что у дочки есть тааакое, что ее после этого только сыном назвать можно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Милый мой обрадовался, ему очень понравилось на узи, еще хочет.
У нас свадьба будет 14 сентября, причем свадьба-свадьба, с платьем, гостями и прочими радостями. Я от этой подготовки уже покой и сон потеряла.

А что так рано делали, в 28 ? Или вы по собственной инициативе? Мы в 33 ходили, " такое" не отвалилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так что парень у нас без изменений.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 31.8.2013, 19:28
Сообщение #1426

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Всем привет! Купила вчера планшет, чуть с ума от него не сошла:-) сегодня разобралась, в чем я лох, сижу радуюсь жизни:-) джуля, поздравляю с покупкой! а я всеж-таки не решилась в том жк брать, так шта жить мы с милым будем в 80 кеме от белокаменной...вот сижу тут второй день одна, без компа, телика и знакомых...теперь хоть с планшетом B-) соседи с дрелью задолбали, вот ща я гитару расчехлю - мало никому не покажется)))

Сообщение отредактировал Бука - 31.8.2013, 19:29

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 31.8.2013, 22:31
Сообщение #1427

Активный участник

Из: Вологда

Ааа,девоньки школа начинается! Всем доброй ночки. А ещё я с дс коте привезла и терь у нас Пуся живёт(жрёт,срёт) в моём новом ремонте.

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 1.9.2013, 13:29
Сообщение #1428

Участник
**

Всех с ! Сентября! Успехов и крепких нервов!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.9.2013, 18:46
Сообщение #1429

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

что за хрень? как пишу сообщение в ЖиЗ, так меня выкидывает оттуда и вообще с форума по айпишнику и надо опять авторизироваться, чтоб написать

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.9.2013, 18:49
Сообщение #1430

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(MaryJane @ 1.9.2013, 21:10) *
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

что за хрень? как пишу сообщение в ЖиЗ, так меня выкидывает оттуда и вообще с форума по айпишнику и надо опять авторизироваться, чтоб написать

такая же ерунда...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.9.2013, 18:52
Сообщение #1431

Эксперт

Цитата(Kukla123321 @ 30.8.2013, 9:19) *
Всем привет, девулечки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сто лет к вам не заходила- дома комп сдох, а на работе меня отлучили от компа- работала на нарезке выставки( клеенку в рулонах надо было разрезать на прямоугольники 20*30 и скреплять в альбомчики ). Вот теперь опять за компом и из-за этих глюков форума только сегодня смогла к вам зайти.
У меня уже 28 недель, причем до 24 мы были уверены что у нас дочка, а потом пошли на 3д узи и нам показали, что у дочки есть тааакое, что ее после этого только сыном назвать можно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Милый мой обрадовался, ему очень понравилось на узи, еще хочет.
У нас свадьба будет 14 сентября, причем свадьба-свадьба, с платьем, гостями и прочими радостями. Я от этой подготовки уже покой и сон потеряла.

Настя, поздравляю, очень рада за тебя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Татиана @ 1.9.2013, 19:13) *
такая же ерунда...

я думала, что это мой (вернее тыренный) вайфай глючит, а раз у тебя тоже самое, значит форум лагает

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.9.2013, 19:56
Сообщение #1432

Мастер

Всем привет, с 1 сентября! Бляхо, завтра начнется......год учебный (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я тут маленькому все перебирала, перестирывала, сегодня гладила, такое масенькое все, с такой прям нежностью, чуть ли не со слезами..... Интересно, меня на долго хватит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нежной такой с утюгом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 1.9.2013, 20:11
Сообщение #1433

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(marisolca @ 1.9.2013, 23:20) *
Всем привет, с 1 сентября! Бляхо, завтра начнется......год учебный (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я тут маленькому все перебирала, перестирывала, сегодня гладила, такое масенькое все, с такой прям нежностью, чуть ли не со слезами..... Интересно, меня на долго хватит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нежной такой с утюгом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ирко, Тебя лично на доооллго хватит))))). уже успела отметить, ты оооочень сильно мамой хочешь быть)))

мну сегодня сон приснился ( я бездетна, мне 34, напоминаю) что я дочь родила... и и так реально, , головку ей держу, в руки брать боюсь, в роддоме, первые минуты, на покормить принесли мне малютку....маман свою в мозг ебала чтоб она медсестру срочно позвала замерить ребёнка, вес и рост, чтоб я могла смс рассылку сделать типа "родила дочь... вес.. рост..." хотя сроду такой публичной хуетой не страдаю.. причём и имя девочке дала во сне, и вот я просыпаюсь... вся такая счастливая, что наконец то выполнила цель жизни.... ДЕВЫ, КАК ЖЕ Я ОФИГЕЛА (ОХУЕЛА).... когда рядом с головой моей, на подушке никого не оказалось когда глаза я открыла...... такой сон реальный, впервые в жизни.... я реально обломалась. не смогу я родить. пиздец какой то. бомжихи рожают, а у меня не получается, что за жизнь то такая хуйня.
завтра племяша в школу веду в первый класс, букетище сделала с трёхэтажный дом, пацан спину надорвёт держать его всю линейку. родителям его некогда. работают млять. племянников целый воз, а своих нету. вот это несчастье.... а тут такие иногда сопли льют что кроме смеха ничего и не приходится.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.9.2013, 20:19
Сообщение #1434

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.9.2013, 22:35) *
Ирко, Тебя лично на доооллго хватит))))). уже успела отметить, ты оооочень сильно мамой хочешь быть)))

мну сегодня сон приснился ( я бездетна, мне 34, напоминаю) что я дочь родила... и и так реально, , головку ей держу, в руки брать боюсь, в роддоме, первые минуты, на покормить принесли мне малютку....маман свою в мозг ебала чтоб она медсестру срочно позвала замерить ребёнка, вес и рост, чтоб я могла смс рассылку сделать типа "родила дочь... вес.. рост..." хотя сроду такой публичной хуетой не страдаю.. причём и имя девочке дала во сне, и вот я просыпаюсь... вся такая счастливая, что наконец то выполнила цель жизни.... ДЕВЫ, КАК ЖЕ Я ОФИГЕЛА (ОХУЕЛА).... когда рядом с головой моей, на подушке никого не оказалось когда глаза я открыла...... такой сон реальный, впервые в жизни.... я реально обломалась. не смогу я родить. пиздец какой то. бомжихи рожают, а у меня не получается, что за жизнь то такая хуйня.
завтра племяша в школу веду в первый класс, букетище сделала с трёхэтажный дом, пацан спину надорвёт держать его всю линейку. родителям его некогда. работают млять. племянников целый воз, а своих нету. вот это несчастье.... а тут такие иногда сопли льют что кроме смеха ничего и не приходится.

Ален, если нет, значит так нужно. Или не время еще. Или родишь позже когда сильно этого захочшь или время придет. Не родишь значит в другом чем то повезет, понятно что хочется. Вообще сколько по своей жизни замечаю, если чего то сильно хочу и не получается, вот хоть убейся не идет и все. Проходит время и понимаю, что славо тебе Господи, что не получилось.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 1.9.2013, 20:31
Сообщение #1435

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Татиана @ 1.9.2013, 23:43) *
Ален, если нет, значит так нужно. Или не время еще. Или родишь позже когда сильно этого захочшь или время придет. Не родишь значит в другом чем то повезет, понятно что хочется. Вообще сколько по своей жизни замечаю, если чего то сильно хочу и не получается, вот хоть убейся не идет и все. Проходит время и понимаю, что славо тебе Господи, что не получилось.

Таня, благодарю что поняла. я осознаю всю эту хренату прекрасно. в том то и дело что во главу угла это всё принесла и молюсь на это желание, и всё становится ПРОТИВ. но не так же жестоко, у мну чуть сердце не остановилось утром... так реально. страшно, понимаю же что всё уже пиздец, из области фантастики... знаешь, типа случай... "а у знакомой моей дальней знакомой, пробабушка в 37 лет родила, и все удивляются данному событию...." у нас на сайте есть журавлёва, она в 38 родила... я до сих пор иногда не верю что она реальная)))) дай Бог ей здоровья и малышу её.... вот из этой серии. я уже и хотеть то,не совсем понимаю это понятие... при моих то болячках тем паче.... но сути то это не меняет. а про то что.... слава Богу.... права ты на 100%.... я себя этим и успокаиваю. ( инвалидное кресло или больнички с отклонениями никому счастья не подарили, я бы такой крест не вынесла, этим и тешимся)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.9.2013, 20:52
Сообщение #1436

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.9.2013, 22:55) *
Таня, благодарю что поняла. я осознаю всю эту хренату прекрасно. в том то и дело что во главу угла это всё принесла и молюсь на это желание, и всё становится ПРОТИВ. но не так же жестоко, у мну чуть сердце не остановилось утром... так реально. страшно, понимаю же что всё уже пиздец, из области фантастики... знаешь, типа случай... "а у знакомой моей дальней знакомой, пробабушка в 37 лет родила, и все удивляются данному событию...." у нас на сайте есть журавлёва, она в 38 родила... я до сих пор иногда не верю что она реальная)))) дай Бог ей здоровья и малышу её.... вот из этой серии. я уже и хотеть то,не совсем понимаю это понятие... при моих то болячках тем паче.... но сути то это не меняет. а про то что.... слава Богу.... права ты на 100%.... я себя этим и успокаиваю. ( инвалидное кресло или больнички с отклонениями никому счастья не подарили, я бы такой крест не вынесла, этим и тешимся)

Ну вот это я и имела ввиду. Понимаешь можно конечно прыгнуть через голову, вбухать деньги, искуственно , усыновить много вариантов. Но дело в другом , а нужно ли идти против природы? Будет ли тот человек счастлив и здоров, и вообще будет ли жить? Рожаем то как бы для себя, иногда забывая, что этому человеку жить, рости, болеть, стареть. Ну не дает Боженька ему появиться на свет, значит есть причины, значит не место ему здесь или случиться что то. Понимаю, что грубо и страшно, но получается, что мы ничего не решаем сами, все самое хорошее получается случайно.
По поводу возроста, гонишь и сильно, сейчас в 45 лет родить норм.Прошло то время когда в 25 лет старородящими были.
А про сон, у меня тоже такое было, проснешся и подушку грызть хочется, от отчаянья и безисходности. У каждого свои на это причины. Устроены мы так, говорим одно, а внутри все по другому переживаем, хотим чего то ,мечтаем, вот психика и приподносит нам такие сны, мол погостите немного там, о чем мечтаете или скучаете. Тяжелое состояние после этого, у меня например даже мышцы всеболят, ломает все тело,слезы сами по себе катятся, могу сутки отходить. Еще погано, когда с вопросами лезут, что с тобой, что случилось. Да ничего херово просто, не жизнь же свою пересказывать .

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.9.2013, 21:22
Сообщение #1437

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.9.2013, 20:35) *

Наверно соскучилась за 13'5 лет по какашкам и подгузникам (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Почему то ловлю себя на мысли что малыш отвлечет от гонок по поводу предстоящего суда и еже с ним.....
Иногда кажется что ничего этого нет, что это не с нами, а потом бах...., хули расслабилась, и понеслось: адвокат, справки, гонки....
Ален, Танюха все правильно пишет, полностью согласна, природу не обманешь. У меня старшая 36 лет тож без деток, 20 лет с мужем и нету, она уже почти смирилась, говорит уже наверно и не к чему, а у меня прям в такие моменты аж челюсть ходить начинает, действительно, кто то как кошки плодятся( не побоюсь выражения) и хуй забивают на все, а кто то, кто мог бы быть прекрасным родителем не может себя реализовать в данном направлении.

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 2.9.2013, 9:10
Сообщение #1438

Участник
**

Цитата(marisolca @ 31.8.2013, 11:12) *
Юлек, поздравляю с преобретением!
Детку вам надо, новоселы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ирина спасибо! Как ремонт закончим, начну по врачам ходить.Не получается у нас самим детку родить((((

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 2.9.2013, 9:17
Сообщение #1439

Участник
**

Цитата(Бука @ 31.8.2013, 19:52) *
Всем привет! Купила вчера планшет, чуть с ума от него не сошла:-) сегодня разобралась, в чем я лох, сижу радуюсь жизни:-) джуля, поздравляю с покупкой! а я всеж-таки не решилась в том жк брать, так шта жить мы с милым будем в 80 кеме от белокаменной...вот сижу тут второй день одна, без компа, телика и знакомых...теперь хоть с планшетом B-) соседи с дрелью задолбали, вот ща я гитару расчехлю - мало никому не покажется)))

Привет! напиши пожалуйста как у тебя все прошло с квартирой, я в будущем планирую расширяться)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.9.2013, 10:11
Сообщение #1440

Эксперт

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.9.2013, 20:35) *

Может это знак? Может скоро родишь?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему