Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
25.2.2013, 15:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет!!!! Последний понедельник зимы!!! )))))))) Переживём!!! (IMG:http://i081.radikal.ru/1302/96/25300a89d870.jpg) какая лапатуська...ммммм... |
|
|
25.2.2013, 19:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
я пришла - и хде фсе?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) девы выручайте - раздобыла себе кокосового масла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как его использовать? особенно для волос интересует.....
|
|
|
25.2.2013, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я пришла - и хде фсе?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) девы выручайте - раздобыла себе кокосового масла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как его использовать? особенно для волос интересует..... вай, инфи, у меня после него на волосах пленка какая то гадкая...вообще разогревают и втирают в корни, после заматывают пленкой и полотенцем, |
|
|
25.2.2013, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Привет, мармаладины!!! Зла я , аки та собака!!! Не выспалась, понедельник, с мужем вдрызг!!! на работе никак программу учета не поставят!!!сумашествие какое то! как в каменном веке, вручную в тетраде!!! (IMG:http://forumsmile.ru/u/c/5/c/c5c1e224f6dab779e6b53c1d3b6a20d9.gif) Вечер добрый! Девоньки, я работу поменяла... боюсь как бы не шило на мыло... да уж что теперь... свою работку старую совсем не бросила, буду по субботкам выходить... А Плутовишна наша сынишку родила!!!! |
|
|
25.2.2013, 20:10
|
|
Вечер добрый! Девоньки, я работу поменяла... боюсь как бы не шило на мыло... да уж что теперь... свою работку старую совсем не бросила, буду по субботкам выходить... А Плутовишна наша сынишку родила!!!! пока не попробуешь - не поймёшь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а плуто я в школьниках поздравляла уже))))) пацан, опять пацан! |
|
|
25.2.2013, 20:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
бэби бум продолжается (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) вот что значит мужья дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
25.2.2013, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
пока не попробуешь - не поймёшь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а плуто я в школьниках поздравляла уже))))) пацан, опять пацан! Ленок, 2 дня уже отработала.... всё вроде ничего... кроме того что срочный договор... до нового года... но вроде так всех принимают.. |
|
|
26.2.2013, 9:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Шалом,чики)))))
xxx: а он мне такой: "ну сусечки пусечки, сяськи масяськи, ведь мы же няши, мы таг зделадь нимагли ^^" xxx: а я ему: Виталь Алексеич, я ж не могу так обосновать задержку товара от лица компании xxx: а он мне: "Можеж! Зорплату та хочеж наверна?" xxx: понимаешь почему я хочу уволиться? Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! Весной пахнет уже во всю))) Во время покатушек по городу (с папой),батя выяснил,что я паркуюсь как тупая пизда.Нашел в районе площадку и..так прошло моё воскресенье)))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.2.2013, 9:59 |
|
|
26.2.2013, 10:38
|
|
Шалом,чики))))) Весной пахнет уже во всю))) Во время покатушек по городу (с папой),батя выяснил,что я паркуюсь как тупая пизда.Нашел в районе площадку и..так прошло моё воскресенье)))) привет, Олька! Папа занялся общественно-полезным делом! а весной да, чтобы там кто ни говорил,что весны не будет, она идёт и ей дорогу! (IMG:http://forumsmile.ru/u/9/7/c/97c53373326c38cd21bfd1e6092b95f6.jpg) |
|
|
26.2.2013, 12:41
|
|
какие то прям все обидчивые приходят , прям кисейные барышни!
Как хрень всякую, типа кому взятку за дс дать, спрашивать, так ни кто не смущается, а как чуть против шерсти погладишь, сразу в обидки! Как они с такой нежной душевной организацией то по зонам намерены мотаться, там соовсем не офицеры-белая кость работают! ОЙ,как же солнышко на улице светит...прояммммуууррр... а у меня кот замурчал, гад такой, и мяканье такое гадкое...бррр... и ещё, стал кидаться на меня,кусаться,когда звонит именно мой телефон, причем любая мелодия, любой звонок! (IMG:http://bestgif.su/_ph/7/2/625383142.gif) |
|
|
26.2.2013, 13:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Добрый день, дечушки!!!
Вот это начало года, столько детей рождается! Молодцы девчонки! Лариса-крофт тоже пацана родила 1 февраля!!! Одни мальчишки, генофонд поправляем, ура!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.2.2013, 14:11
|
|
Добрый день, дечушки!!! Вот это начало года, столько детей рождается! Молодцы девчонки! Лариса-крофт тоже пацана родила 1 февраля!!! Одни мальчишки, генофонд поправляем, ура!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет,Ольченок! Ларка,тоже решила генофонд поправить? ну молодцы, ну умнички! скоро будет песня "потому что на 10 девченок ,по статистике 20 ребят!" |
|
|
26.2.2013, 14:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем привет!
Блин, ну что за уроды в этих колониях работают. Представляете? Дозвонилась наконец-то я до судьи, которому отдали наше дело. Дата пока не назначена, но судья уже определен. Поговорили с ним исключительно по документам (повод был такой - доки мы готовили еще в мае и три бумажки были от меня с майскими датами: справка со старого места работы, справка с нового места работы и ходатайство от меня). Пока наша ИК тянула с подачей документов в суд, прошло полгода, даты устарели, я переделала все с новыми датами и в ноябре высылала оригиналы. Мой все честь по чести передал отряднику. Сейчас на руках у судьи есть только ходатайство от меня с майской датой и справка со старого места работы с майской датой. И ВСЕ! То есть, передавая документы в суд, отрядник сразу сделал подставу! |
|
|
26.2.2013, 14:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Судья еще сказал, что запросил больницу, где мой сейчас, и ждет еще доки по нарушениям/поощрениям от этой колонии, а потом уже будет назначать дату (тоже непонятно, чего опять тянут в колонии, мой к отряднику каждый день бегает). И потом еще говорит - надо проверить, а то вдруг он щас выздоровеет, а мы как раз дату назначим - и снова не к нам). Так и хотелось сказать - так не тяните мышку за пупышку! Назначайте быстрее, пока не выздоровел!!! Ну я его постаралась убедить, что никто его выписывать в ближайшие месяцы не собирается. Тем более, что это правда! Пыталась уточнить, как лучше сделать - высылать переделанные доки непосредственно на адрес суда или в колонию, или вообще лучше подвезти лично - так и не ответил(( Хотя вроде очень мило пообщались. Уточнил, где мой высшее образование получал и владеет ли русским языком (еще бы он не владел - 25 лет в России!!)) Уж не знаю, правильно ли я сделала, что позвонила или нет... Как думаете, девы?
Мой говорит - правильно, пусть они там знают, что я не бомж какой-то никому не нужный, что меня ждут и интересуются... |
|
|
26.2.2013, 14:57
|
|
ну вот... доки все переделала, теперь сижу и думаю - то ли письмом высылать, то ли правда рвануть самой (потому что вдруг письмо опоздает к заседанию, мало ли)... но это жесть, конечно, будет. Хотя, можно будет заскочить передачку завезти... блин, все, мой мозг взорван...
|
|
|
26.2.2013, 15:14
|
|
ну вот... доки все переделала, теперь сижу и думаю - то ли письмом высылать, то ли правда рвануть самой (потому что вдруг письмо опоздает к заседанию, мало ли)... но это жесть, конечно, будет. Хотя, можно будет заскочить передачку завезти... блин, все, мой мозг взорван... да,Аленка, далеко ехать то? если далеко, то может заказным с уведомлением, а ежели время позволяет, то лучше и надежнее всё же самой, т.с. из рук в руки, сдал-принял. |
|
|
26.2.2013, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Бука
Пишите сопроводительное письмо: В___ суд. Судье Петрову П.П. По материалу к ходатайству об удо осужденного Иванова Иван Иваныча. От защитника (жены, матери) Ивановой Ирины Иванны, паспорт ______, выдан ______ зарегистрирована ____________. настоящим направляю: 1 справку исх№___ от ___13г. от ООО "Ромашка",2 справку №___ от _______ 13г. от ООО "Василек" и т.д., дата, подпись Приложение: 1 2 3 дата подпись ф.и.о. делаете 2 экземпляра, прикладываете свои справки согласно приложению (оставьте себе копии) и идете в суд в экспедицию (или канцелярию) смотря как в конкретном суде. Сдаете под отметку о принятии на втором экземпляре. Если отказываются принимать - идете в ближайшее почтовое отделение, составляете почтовую опись: письмо от 26.02.2013г. с приложениями, __ листов, 1 рубль. и делаете отправку ценным в адрес суда. Обязательно сохраните свой экземпляр почтовой описи и чек. Дату поступления на почтовое отделение суда и дату вручения можно пробивать по официальному сайту почты россии, только надо иметь на руках кассовый чек с идентификационным номером. Сообщение отредактировал Незабудка - 26.2.2013, 17:04 |
|
|
26.2.2013, 17:07
|
|
До суда 600км... а потом, я не являюсь его общественным защитником. Ну в общем, поговорила с подругой (моим неизменным спутником в далеких путешествиях)), сегодня вечером еще раз все перетрем, завтра, наверно, рвану все-таки сама. По крайней мере, буду уверена, что все бумаги со свежими датами будут у судьи к заседанию...
|
|
|
26.2.2013, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Бука,
я потому и указала в скобках жену, маму. по принципу: нужное подчеркнуть, с ф.и.о не думаю, что угадала на все 100% (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в ик у нас теряют хронически все, поэтому - им только копии, подлинники - в суд... у нас острый бронхит, вторую неделю температура держится, их лечение не помогает ни хрена. |
|
|
27.2.2013, 10:04
|
|
Бука, я потому и указала в скобках жену, маму. по принципу: нужное подчеркнуть, с ф.и.о не думаю, что угадала на все 100% (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ааа! Семееен Семеееныч! ))) Этт я вчера на нервяках не допонял))) Ясно.. но я все-таки, наверно, не буду так заморачиваться... а может, и заморочусь... не хочется их раздражать, вроде нормально с судьей поговорили... хотя, помню, с последней судьей, когда еще бодались за приговор, тоже уже адвокаты наладили общение, уже все было согласовано - они нам минималку, а мы им больше мозги не ипем, и то, помню, в коридоре встретит, че-то доброжелательно спросит, вообще вроде не по делу, а так, по жизни, и тут же на заседании твой ответ перековеркает в интересах следствия. Что за блядская натура?? Надеюсь, мужик окажется нормальный, которому наше дело передали... Блин, еду я короче сегодня, девочки, точно решили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:04 |