Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Татиана
сообщение 15.8.2013, 11:44
Сообщение #1381

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2013, 12:59) *
Ну да,только мотоцикл забрал,купленный на общие деньги)))машину,купленную на мои деньги, и всю бытовую технику,а так да,проблем не создал и кредитов не набрал,дааа)

Оль, а как он забрал это все? Машина на него что ли была, и бытовая техника, ну мотик еще ладно. Ты сама отдала все что ли?

Я тоже сегодня злая как собак, сделала заказ на товар еще в понеделиник утром, аж в 6 часов, ну думаю во вторник привезут край среду. х.н , завтра только пообещали. Вот какого собирать на том складе небольшой заказ. Короче неделя в пустую, а на выходные две поставки. Как обычно суббота задница в мыле. Ну почему все так медленно то аааааа

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.8.2013, 12:23
Сообщение #1382

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Татиана @ 15.8.2013, 12:08) *
Оль, а как он забрал это все? Машина на него что ли была, и бытовая техника, ну мотик еще ладно. Ты сама отдала все что ли?

Тань,машина на него бла,но в совместном браке...В принципе,мог бы и вернуть (тем более,плачу за неё я),бытовая техника..ну хуй с ней,хотя тоже мог бы...как порядочный мудакжчино..Моцик..блять,моцик жалко,но у меня другой есть уже)))
И снова вспоминаю слова Caty-"опидорели совсем!!!"

Как то так...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.8.2013, 12:24

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.8.2013, 12:32
Сообщение #1383

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2013, 14:47) *
Тань,машина на него бла,но в совместном браке...В принципе,мог бы и вернуть (тем более,плачу за неё я),бытовая техника..ну хуй с ней,хотя тоже мог бы...как порядочный мудакжчино..Моцик..блять,моцик жалко,но у меня другой есть уже)))
И снова вспоминаю слова Caty-"опидорели совсем!!!"

Как то так...

Это да, я тоже раньше думала, да ну буду я унижаться, что то просить или требовать да пусть п.тся. А потом понимаешь, что всю жизнь на людей не проработаешь.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.8.2013, 12:44
Сообщение #1384

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 15.8.2013, 12:56) *
Это да, я тоже раньше думала, да ну буду я унижаться, что то просить или требовать да пусть п.тся. А потом понимаешь, что всю жизнь на людей не проработаешь.

Ну да, жалко потери, у меня этот хреномуж фотик дорогущий скрысил на правах совместно нажитого, обидно что и работать фотографом теперь не могу,пока не куплю новый, а на него надо еще заработать.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.8.2013, 16:52
Сообщение #1385

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2013, 15:47) *
"опидорели совсем!!!"
Как то так...

+100500!!!

сегодня была в музее железнодорожной техники... (неделя музеев у мну))))... там вот паровозы, тепловозы, дрязины, снегоуборки и т.п.... здоровско канешн!!!, но вот в последнем ряду стоят вагоны и саааамый дальний вагон "для перевозки спецконтингента" - столыпин так называемый. девы это пиздец!!!, не приведи Господь это видеть, не то что бы там ехать((((,внутри схема как у обычного вагона, такие же купе, только вместо стен везде решётки, полки железные, ВСЁ железное, серое, мрачное, тёмное, окна только со стороны продола, у купе нет окон (чем дышат в жару не знаю) купе - отсек рассчитан на 5 человек, а на самом деле в это "купе" и до 30 запихивают.... экскурсия в конце была испорчена необратимо. я теперь ток об этом вагоне и думаю(((( как же там страшно.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.8.2013, 17:30
Сообщение #1386

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.8.2013, 16:16) *
(чем дышат в жару не знаю) как же там страшно.

Мой грил, что к ним в такой вагон мужика закинули с открытым туберкулёзом, на просьбу пересадить больного в отдельный вагон охрана даже не реагировала. Ну тогда зеки приняли решение больного просто пустить в "расход" чтоб всем не перезаражаться и только после того как там началась эта возня, оханники испугавшись что в их смену будет труп, пересадили его в отдельный закуток. А ты говоришь, жара... дышать.....

Сообщение отредактировал АСТИ - 15.8.2013, 17:31

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 15.8.2013, 20:32
Сообщение #1387

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 15.8.2013, 20:54) *
с открытым туберкулёзом, ................. А ты говоришь, жара... дышать.....

про ЭТО вообще молчу! чего только нет. просто я вспомнила как в июне к мужу ехала поездом, а потом обратно. жара +30, окна не открыть, т.к. людей на верхних полках "сдувает", мне казалось что я в аду. чурки везде. билеты за день до отъезда покупала, о купе только мечтать.... боковое место, верхняя полка, когда ехала "туда" .... я когда вышла из поезда - от счастья заплакала в натуральном смысле... т.к. условие НЕ человеческие. и вот ВСЁ это у меня промелькнуло в несколько секунд пока я заходила в этот прекрасный вагон.... а пока его прошагала... да чё говорить... мне взгляда у ребёнка (племянника) хватило... глаза буквально квадратные.... я грит в тюрьму не сяду. ему иногда говорят что если будет плохо себя вести то в тюрьму садят.... у пацана картинка видима на всю жизнь отпечаталась. такое сложно забыть. я на практике в универе ездила в сизо и в лагерь, на общий.... на всю жизнь запомнила как выглядят ШИЗО и стакан, вот этот вагон так же выглядит... ещё хуже. вторая полка с одного бока откидывается, раскладывается, кладётся на соседнюю, и получается как бы второй этаж весь цельный, там 3 человека могут лежать, но нижние тогда в полный рост не встанут, пока эту полку 2го этажа снова не "соберут"... неееее, пиздец... я не могу нормально описать... никаких нервов не хватит. как туда можно 25 человек запихнуть????? а ведь парни говорят что это нормально, всю дорогу "пешком"

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.8.2013, 21:10
Сообщение #1388

Мастер

Из: деревня Гадюкино

привет, барышни ))
Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.8.2013, 20:32) *
... я с этого енота уссыкаюсь второй день))))))))))))))

еще вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130815/AWJtLUPT.jpg)
блин, алена, вот ты мне задачку задала с этими адвокатами - все ж нормальные люди сейчас в отпусках.... а время поджимает, хотела успеть до того, как уеду и не получается пока ((
я редиска, мне даже набрать тебя некогда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.8.2013, 21:23
Сообщение #1389

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.8.2013, 22:56) *
и вот ВСЁ это у меня промелькнуло в несколько секунд пока я заходила в этот прекрасный вагон.... а пока его прошагала... да чё говорить... мне взгляда у ребёнка (племянника) хватило... глаза буквально квадратные.... я грит в тюрьму не сяду. ему иногда говорят что если будет плохо себя вести то в тюрьму садят.... у пацана картинка видима на всю жизнь отпечаталась. такое сложно забыть.

мну "посчастливилось" мужа на пересылке повидать - тоже зрелище не для слабонервных.....
всего неделю нас "катали" - а я (писец) мужа не узнала, захожу на короткую и не вижуууу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
брррр, не люблю вспоминать то время

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.8.2013, 21:32
Сообщение #1390

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.8.2013, 14:47) *
..Моцик..блять,моцик жалко,но у меня другой есть уже)))

Как то так...

покажь уже чтоль, хоть одним глазком глянуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
мну муж даже близко к моцикам подходить не разрешает (( но я все равно его себе заведу )))) когда-нить видимо когда разведусь .... мечта моя голубая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 16.8.2013, 7:24
Сообщение #1391

Гросс-Мастер

Цитата(infiniti @ 16.8.2013, 0:34) *
блин, алена, вот ты мне задачку задала с этими адвокатами - все ж нормальные люди сейчас в отпусках.... а время поджимает, хотела успеть до того, как уеду и не получается пока ((

кто ищет то всегда найдёт!, успевай давай!.... не все в отпусках, кто-то уже и отдохнул

Пятница!!!) всех с наступившей!, ктонить наблюдает за метеоритным дождём?, сейчас у него пик активности-видимости....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.8.2013, 8:56
Сообщение #1392

Эксперт

Из: Москва

с ПЯТНИЦЕЙ ,мармаладочки!
(IMG:http://bestgif.ru/_ph/37/2/740414060.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.8.2013, 9:26
Сообщение #1393

Матёрый участник

Всем приветы) я с этого Енота тоже угораю)))
а куда пропала "Кукла123"?

Сообщение отредактировал АСТИ - 16.8.2013, 9:29

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.8.2013, 9:44
Сообщение #1394

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 16.8.2013, 9:50) *
Всем приветы) я с этого Енота тоже угораю)))
а куда пропала "Кукла123"?

надо позвонить ей

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.8.2013, 9:58
Сообщение #1395

Эксперт

А я все по врачам бегаю, вчера ходила в поликлинику в самый дождь и вымокла писец как, сухого места на мне не было, сегодня с раннего утра надо было сбегать кровь сдать, просыпаюсь, а там опять льет. Думала второго такого заплыва больше не вынесу. Ничо, пока умывалась и собиралась, дождь кончился. Сейчас опять надо идти записываться на вечер, а потом еще вечером на прием. И все от дома пешком надо и расстояния такие не маленькие, если пешком, хотя в масштабах города это все рядом с домом. И потом еще во вторник. Я за последние несколько лет столько не ходила по врачам, как сейчас.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.8.2013, 10:03
Сообщение #1396

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 15.8.2013, 20:56) *
я не могу нормально описать... никаких нервов не хватит. как туда можно 25 человек запихнуть????? а ведь парни говорят что это нормально, всю дорогу "пешком"

даа, вот потому я и не спала три недели толком, пока моего недавно перевозили((( Там же еще и в туалет не пускают, чуть ли не раз в сутки выводят, или вообще нельзя, особенно, пока поезд стоит, саниатрные же зоны кругом, епть, а стоять он может и несколько дней... опытные загодя бутылки готовят под это дело... И вещи же все тоже там, с ними в купе... и жрать - только то, что с собой в сухпайке дали, ну и у кого свое если есть... а от охраны - только кипяток. И курят же еще все тут же... это ад, на самом деле. Днем пекло - а ночью сквозняки дикие, все мокрые и сразу прохватывает.... я пересмотрела в интете все передачи про вагонзаки и этапы, перечитала все статьи и просто три недели ревела((( ну и по факту - из поезда его выносили на носилках и прямиком в реанимацию(((( Через два месяца кое-как оклемался.

А самое "веселое" - это то, что на следующий день после свиданки у моего взяли повторно все анализы, и если сейчас туб еще раз не подтвердится - то в сентябре его повезут обратно!!!

Всем приветы!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 16.8.2013, 14:13
Сообщение #1397

PFFFF, sad but true

Девы..сегодня,чтоб хоть немного отвлечься от депрессивных мыслей об МЧ - вспомнила диаграмму Железо-Углеро (из курса своего универа).В это время,в кабинет зашел начальник..Увидел.Постоял,помолчал..вздохнул..Ушел...

(IMG:http://www.catiav5.ru/images/stories/diagramma.jpg)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.8.2013, 10:55
Сообщение #1398

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 16.8.2013, 16:37) *
Девы..сегодня,чтоб хоть немного отвлечься от депрессивных мыслей об МЧ - вспомнила диаграмму Железо-Углеро (из курса своего универа).В это время,в кабинет зашел начальник..Увидел.Постоял,помолчал..вздохнул..Ушел...

(IMG:http://www.catiav5.ru/images/stories/diagramma.jpg)

ну фсе, олько, жди повышения зарплаты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
это из технологии металлов чтоль? эт на кого ты училась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.8.2013, 11:57
Сообщение #1399

PFFFF, sad but true

(IMG:http://cs7010.vk.me/c7008/v7008860/158d9/HlwW09amTqQ.jpg)

Цитата(infiniti @ 17.8.2013, 11:19) *
ну фсе, олько, жди повышения зарплаты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
это из технологии металлов чтоль? эт на кого ты училась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ириско,я материаловед,МАТИ)))) Дипраб-Нитинол!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 21.8.2013, 21:00
Сообщение #1400

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.8.2013, 14:21) *
(IMG:http://cs7010.vk.me/c7008/v7008860/158d9/HlwW09amTqQ.jpg)

Ириско,я материаловед,МАТИ)))) Дипраб-Нитинол!

жуть какая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему