Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
15.8.2013, 11:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну да,только мотоцикл забрал,купленный на общие деньги)))машину,купленную на мои деньги, и всю бытовую технику,а так да,проблем не создал и кредитов не набрал,дааа) Оль, а как он забрал это все? Машина на него что ли была, и бытовая техника, ну мотик еще ладно. Ты сама отдала все что ли? Я тоже сегодня злая как собак, сделала заказ на товар еще в понеделиник утром, аж в 6 часов, ну думаю во вторник привезут край среду. х.н , завтра только пообещали. Вот какого собирать на том складе небольшой заказ. Короче неделя в пустую, а на выходные две поставки. Как обычно суббота задница в мыле. Ну почему все так медленно то аааааа |
|
|
15.8.2013, 12:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, а как он забрал это все? Машина на него что ли была, и бытовая техника, ну мотик еще ладно. Ты сама отдала все что ли? Тань,машина на него бла,но в совместном браке...В принципе,мог бы и вернуть (тем более,плачу за неё я),бытовая техника..ну хуй с ней,хотя тоже мог бы...как порядочный му И снова вспоминаю слова Caty-"опидорели совсем!!!" Как то так... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.8.2013, 12:24 |
|
|
15.8.2013, 12:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань,машина на него бла,но в совместном браке...В принципе,мог бы и вернуть (тем более,плачу за неё я),бытовая техника..ну хуй с ней,хотя тоже мог бы...как порядочный му И снова вспоминаю слова Caty-"опидорели совсем!!!" Как то так... Это да, я тоже раньше думала, да ну буду я унижаться, что то просить или требовать да пусть п.тся. А потом понимаешь, что всю жизнь на людей не проработаешь. |
|
|
15.8.2013, 12:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Это да, я тоже раньше думала, да ну буду я унижаться, что то просить или требовать да пусть п.тся. А потом понимаешь, что всю жизнь на людей не проработаешь. Ну да, жалко потери, у меня этот хреномуж фотик дорогущий скрысил на правах совместно нажитого, обидно что и работать фотографом теперь не могу,пока не куплю новый, а на него надо еще заработать. |
|
|
15.8.2013, 16:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
"опидорели совсем!!!" Как то так... +100500!!! сегодня была в музее железнодорожной техники... (неделя музеев у мну))))... там вот паровозы, тепловозы, дрязины, снегоуборки и т.п.... здоровско канешн!!!, но вот в последнем ряду стоят вагоны и саааамый дальний вагон "для перевозки спецконтингента" - столыпин так называемый. девы это пиздец!!!, не приведи Господь это видеть, не то что бы там ехать((((,внутри схема как у обычного вагона, такие же купе, только вместо стен везде решётки, полки железные, ВСЁ железное, серое, мрачное, тёмное, окна только со стороны продола, у купе нет окон (чем дышат в жару не знаю) купе - отсек рассчитан на 5 человек, а на самом деле в это "купе" и до 30 запихивают.... экскурсия в конце была испорчена необратимо. я теперь ток об этом вагоне и думаю(((( как же там страшно. |
|
|
15.8.2013, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
(чем дышат в жару не знаю) как же там страшно. Мой грил, что к ним в такой вагон мужика закинули с открытым туберкулёзом, на просьбу пересадить больного в отдельный вагон охрана даже не реагировала. Ну тогда зеки приняли решение больного просто пустить в "расход" чтоб всем не перезаражаться и только после того как там началась эта возня, оханники испугавшись что в их смену будет труп, пересадили его в отдельный закуток. А ты говоришь, жара... дышать..... Сообщение отредактировал АСТИ - 15.8.2013, 17:31 |
|
|
15.8.2013, 20:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
с открытым туберкулёзом, ................. А ты говоришь, жара... дышать..... про ЭТО вообще молчу! чего только нет. просто я вспомнила как в июне к мужу ехала поездом, а потом обратно. жара +30, окна не открыть, т.к. людей на верхних полках "сдувает", мне казалось что я в аду. чурки везде. билеты за день до отъезда покупала, о купе только мечтать.... боковое место, верхняя полка, когда ехала "туда" .... я когда вышла из поезда - от счастья заплакала в натуральном смысле... т.к. условие НЕ человеческие. и вот ВСЁ это у меня промелькнуло в несколько секунд пока я заходила в этот прекрасный вагон.... а пока его прошагала... да чё говорить... мне взгляда у ребёнка (племянника) хватило... глаза буквально квадратные.... я грит в тюрьму не сяду. ему иногда говорят что если будет плохо себя вести то в тюрьму садят.... у пацана картинка видима на всю жизнь отпечаталась. такое сложно забыть. я на практике в универе ездила в сизо и в лагерь, на общий.... на всю жизнь запомнила как выглядят ШИЗО и стакан, вот этот вагон так же выглядит... ещё хуже. вторая полка с одного бока откидывается, раскладывается, кладётся на соседнюю, и получается как бы второй этаж весь цельный, там 3 человека могут лежать, но нижние тогда в полный рост не встанут, пока эту полку 2го этажа снова не "соберут"... неееее, пиздец... я не могу нормально описать... никаких нервов не хватит. как туда можно 25 человек запихнуть????? а ведь парни говорят что это нормально, всю дорогу "пешком" |
|
|
15.8.2013, 21:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
привет, барышни ))
... я с этого енота уссыкаюсь второй день)))))))))))))) еще вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130815/AWJtLUPT.jpg) блин, алена, вот ты мне задачку задала с этими адвокатами - все ж нормальные люди сейчас в отпусках.... а время поджимает, хотела успеть до того, как уеду и не получается пока (( я редиска, мне даже набрать тебя некогда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
15.8.2013, 21:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
и вот ВСЁ это у меня промелькнуло в несколько секунд пока я заходила в этот прекрасный вагон.... а пока его прошагала... да чё говорить... мне взгляда у ребёнка (племянника) хватило... глаза буквально квадратные.... я грит в тюрьму не сяду. ему иногда говорят что если будет плохо себя вести то в тюрьму садят.... у пацана картинка видима на всю жизнь отпечаталась. такое сложно забыть. мну "посчастливилось" мужа на пересылке повидать - тоже зрелище не для слабонервных..... всего неделю нас "катали" - а я (писец) мужа не узнала, захожу на короткую и не вижуууу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) брррр, не люблю вспоминать то время |
|
|
15.8.2013, 21:32
|
|
..Моцик..блять,моцик жалко,но у меня другой есть уже))) Как то так... покажь уже чтоль, хоть одним глазком глянуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мну муж даже близко к моцикам подходить не разрешает (( но я все равно его себе заведу )))) когда-нить |
|
|
16.8.2013, 7:24
|
|
блин, алена, вот ты мне задачку задала с этими адвокатами - все ж нормальные люди сейчас в отпусках.... а время поджимает, хотела успеть до того, как уеду и не получается пока (( кто ищет то всегда найдёт!, успевай давай!.... не все в отпусках, кто-то уже и отдохнул Пятница!!!) всех с наступившей!, ктонить наблюдает за метеоритным дождём?, сейчас у него пик активности-видимости.... |
|
|
16.8.2013, 8:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
16.8.2013, 9:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем приветы) я с этого Енота тоже угораю)))
а куда пропала "Кукла123"? Сообщение отредактировал АСТИ - 16.8.2013, 9:29 |
|
|
16.8.2013, 9:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
16.8.2013, 9:58
|
|
А я все по врачам бегаю, вчера ходила в поликлинику в самый дождь и вымокла писец как, сухого места на мне не было, сегодня с раннего утра надо было сбегать кровь сдать, просыпаюсь, а там опять льет. Думала второго такого заплыва больше не вынесу. Ничо, пока умывалась и собиралась, дождь кончился. Сейчас опять надо идти записываться на вечер, а потом еще вечером на прием. И все от дома пешком надо и расстояния такие не маленькие, если пешком, хотя в масштабах города это все рядом с домом. И потом еще во вторник. Я за последние несколько лет столько не ходила по врачам, как сейчас.
|
|
|
16.8.2013, 10:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
я не могу нормально описать... никаких нервов не хватит. как туда можно 25 человек запихнуть????? а ведь парни говорят что это нормально, всю дорогу "пешком" даа, вот потому я и не спала три недели толком, пока моего недавно перевозили((( Там же еще и в туалет не пускают, чуть ли не раз в сутки выводят, или вообще нельзя, особенно, пока поезд стоит, саниатрные же зоны кругом, епть, а стоять он может и несколько дней... опытные загодя бутылки готовят под это дело... И вещи же все тоже там, с ними в купе... и жрать - только то, что с собой в сухпайке дали, ну и у кого свое если есть... а от охраны - только кипяток. И курят же еще все тут же... это ад, на самом деле. Днем пекло - а ночью сквозняки дикие, все мокрые и сразу прохватывает.... я пересмотрела в интете все передачи про вагонзаки и этапы, перечитала все статьи и просто три недели ревела((( ну и по факту - из поезда его выносили на носилках и прямиком в реанимацию(((( Через два месяца кое-как оклемался. А самое "веселое" - это то, что на следующий день после свиданки у моего взяли повторно все анализы, и если сейчас туб еще раз не подтвердится - то в сентябре его повезут обратно!!! Всем приветы! |
|
|
16.8.2013, 14:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы..сегодня,чтоб хоть немного отвлечься от депрессивных мыслей об МЧ - вспомнила диаграмму Железо-Углеро (из курса своего универа).В это время,в кабинет зашел начальник..Увидел.Постоял,помолчал..вздохнул..Ушел...
(IMG:http://www.catiav5.ru/images/stories/diagramma.jpg) |
|
|
17.8.2013, 10:55
|
|
Девы..сегодня,чтоб хоть немного отвлечься от депрессивных мыслей об МЧ - вспомнила диаграмму Железо-Углеро (из курса своего универа).В это время,в кабинет зашел начальник..Увидел.Постоял,помолчал..вздохнул..Ушел... (IMG:http://www.catiav5.ru/images/stories/diagramma.jpg) ну фсе, олько, жди повышения зарплаты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это из технологии металлов чтоль? эт на кого ты училась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.8.2013, 11:57
|
|
(IMG:http://cs7010.vk.me/c7008/v7008860/158d9/HlwW09amTqQ.jpg)
ну фсе, олько, жди повышения зарплаты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это из технологии металлов чтоль? эт на кого ты училась? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ириско,я материаловед,МАТИ)))) Дипраб-Нитинол! |
|
|
21.8.2013, 21:00
|
|
(IMG:http://cs7010.vk.me/c7008/v7008860/158d9/HlwW09amTqQ.jpg) Ириско,я материаловед,МАТИ)))) Дипраб-Нитинол! жуть какая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:47 |