Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
9.8.2013, 12:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
9.8.2013, 12:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
9.8.2013, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Всем доброго дня! Строителей с наступающим днем строителя, у некоторых он наступил сегодня с самого утра!
|
|
|
9.8.2013, 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Позитив…… ЭТО РЕАЛЬНАЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ дословная (прошел по складу без каски)
Инжинеру по технике безопасности …… Объяснительная. Я………прошол через Склад готовой продукции со своим напарнивом по общему делу в 12 часов 34 минуты по Москве, по причине куматозного состояния организма в связи с Майскими праздниками-«башка» совсем не варит», тем более 9 мая мой день рождения. Инструкцию по технике безопасности читал и росписался, больше за мной косяков ни паследует. Прошу понять Меня и простить. 12/05/2013 |
|
|
11.8.2013, 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
это называется.... всё это от того что мама с папой в жопу ему дуют... все прихоти исполняют, поэтому мальчик и ведёт себя таким образом... сейчас насидится, выйдет в старости и будет байки рассказывать за воровское. мы на днях с приятелем общались... и пришли к тому что на зону в основном заезжают 3 типа людей: ... и ЭГОИСТЫ... залюбленные мамами мальчуганы, те на кого батрачили родители с детства, кому ни в чём не было отказа, у кого были заграничные шмотки-кроссовки-жевачки и т.п. и от нехуй делать они искали приключений на пятую точку с детства... первый раз отмазали, второй отмазали а на третий пришлось заехать не на долго... Мне очень кажется, что мой муж именно этот вариант и есть... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И это не "чужое платье". Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот где они лежат, что их можно "сразу поднять"? Вот почему мне надо упахиваться, а не просто "взять и поднять"? Просто бесят такие разговоры... особенно на фоне тотальной ревности, глупости, какой-то тупости... Какие-то непонятные мне претензии из серии: "нам даже не о чем поговорить" (а может и правда - не о чем?). И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак! Вчерашний разговор: -ты приедешь меня встречать? -когда? -ну когда выпустят... (*до звонка 1.5 года*) -ну, ближе к выходу и поговорим... -вот ты всегда такая - только о себе и думаешь. никогда от тебя слова доброго не дождешься... ....отключила телефон. У меня сердце начинает болеть, я начинаю всякие мысли гонять по кругу. зачем мне это надо? У меня сейчас важный проект раскручивается, мне надо думать в этом направлении. Это залог благополучия моего и моих детей, а я только неэффективно расходую ресурсы... ... эээээх, осень на носу, загрустили все.... ((( разводов захотели.... Не то чтобы загрустила, но развода, да! Захотела! ПС. Этот пост не вопрос. Это мне просто поговорить захотелось... |
|
|
11.8.2013, 19:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. Ну были притирки за это время, косячил иногда, в целом все было ожидаемо, поэтому и вовремя присекалось, ну не без этого. Вот попал, как было ранее написано, " случайный пассажир", и что, надо оставить? Нет, я сейчас не в благородство играю, не в благодетельницу, просто сама не смогу его оставить в этой ситуации. Вижу какого ему, доверял людям, не рассматривал вариант такой подставы, а когда убедился в этом- уже поздно. Нас многое связывает, к тому же ребенок, и любит он меня, и лелеет, и кормит, и так было с момента освобождения. Голос то не может на меня повысить, ну как я его брошу сейчас? Получается когда было все хорошо- любимый муж, а как случилось- скотина, пошел на хрен. Нет. И рожаем мы в первую очередь для себя, не пугает меня то что одна останусь в случае плохого исхода. Старший обеспечен с ног до головы, а маленькому знаю муж в лепешку расшибется, но будет помогать., чем сможет, но будет.
И вообще я надеюсь что все обойдется малой кровью,. |
|
|
11.8.2013, 20:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. Ну были притирки за это время, косячил иногда, в целом все было ожидаемо, поэтому и вовремя присекалось, ну не без этого. Вот попал, как было ранее написано, " случайный пассажир", и что, надо оставить? Нет, я сейчас не в благородство играю, не в благодетельницу, просто сама не смогу его оставить в этой ситуации. Вижу какого ему, доверял людям, не рассматривал вариант такой подставы, а когда убедился в этом- уже поздно. Нас многое связывает, к тому же ребенок, и любит он меня, и лелеет, и кормит, и так было с момента освобождения. Голос то не может на меня повысить, ну как я его брошу сейчас? Получается когда было все хорошо- любимый муж, а как случилось- скотина, пошел на хрен. Нет. И рожаем мы в первую очередь для себя, не пугает меня то что одна останусь в случае плохого исхода. Старший обеспечен с ног до головы, а маленькому знаю муж в лепешку расшибется, но будет помогать., чем сможет, но будет. И вообще я надеюсь что все обойдется малой кровью,. Ир,ты молодец! Я, лично тебя поддерживаю. всё правильно рассуждаешь, вы оба сейчас друг другу нужны. А как оно обойдется, одному Богу известно. Ты держись, не раскисай. |
|
|
12.8.2013, 9:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мне очень кажется, что мой муж именно этот вариант и есть... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И это не "чужое платье". Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот где они лежат, что их можно "сразу поднять"? Вот почему мне надо упахиваться, а не просто "взять и поднять"? Просто бесят такие разговоры... особенно на фоне тотальной ревности, глупости, какой-то тупости... Какие-то непонятные мне претензии из серии: "нам даже не о чем поговорить" (а может и правда - не о чем?). И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак! Вчерашний разговор: -ты приедешь меня встречать? -когда? -ну когда выпустят... (*до звонка 1.5 года*) -ну, ближе к выходу и поговорим... -вот ты всегда такая - только о себе и думаешь. никогда от тебя слова доброго не дождешься... ....отключила телефон. У меня сердце начинает болеть, я начинаю всякие мысли гонять по кругу. зачем мне это надо? У меня сейчас важный проект раскручивается, мне надо думать в этом направлении. Это залог благополучия моего и моих детей, а я только неэффективно расходую ресурсы... ПС. Этот пост не вопрос. Это мне просто поговорить захотелось... Мамаждорогая!Вы же о себе говорите, о живом человеке, а звучит так,как будто о каком то механизме идет речь! Люди, вы что ,разучились уже нормальным человеческим языком разговаривать???? Понедельника, матьего, всем легкого(((((( Ириш,Солькина, всё ждала ,когда ж ты наконец напишешь)))) почему то даже по другому и не думала,что ты поступишь, не те отношения у вас, да и ты сама Человек, Женщина, умница с большим сердцем))) |
|
|
12.8.2013, 9:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. ............................ И вообще я надеюсь что все обойдется малой кровью,. Ира, А тебе кто говорил что его бросать надо, тебе все и говорили- решение сам принимай, ибо сказанное в инете, написанный текст это одно, а твои эмоции, то каким ты его знаешь изнутри сама, ваши отношения... этож совсем другое, слова и реальность всегда разнились в интернете, так не возможно всё выразить словами, сухим текстом. молодец, поступай как чувствуешь, дай Бог что бы всё обошлось - обошло! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 12.8.2013, 9:46 |
|
|
12.8.2013, 9:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." ..... И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак! так говорят те кто НИКОГДА эти самые деньги ни разу не поднимал. сидя там, ровно на жопе, когда пожрать, одеть и т.п. приносят на блюде с коёмкой, очень легко рассуждать о том что можно выйти и с дерева в огороде снимать фантики и тратить. т.к. сам то палец о палец, только пиздёж бесконечный. сидя там аще кажется что на свободе можно всё и сразу, а вот там типа забор мешает... аха... (только вот интересно, отчего закрыли, если такой вумный, и ещё, а РАНЬШЕ то что мешало ПОДНИМАТЬ???, сейчас тебе бы не приходилось туда дачки закидывать за свои, накопил бы, а ты бы сейчас его на них и кормила... сказочник млять... фантазёр.) а ещё и если другие никто, и звать их никак.... тады я тебе сочувствую, с такими людьми тяжеле чем с наркоманами... плавализнаем... эго выбить сложнее всего, т.к. эго зачастую врождённая болезнь. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 12.8.2013, 9:48 |
|
|
12.8.2013, 10:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Мне очень кажется, что мой муж именно этот вариант и есть... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И это не "чужое платье". Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот где они лежат, что их можно "сразу поднять"? Вот почему мне надо упахиваться, а не просто "взять и поднять"? Просто бесят такие разговоры... особенно на фоне тотальной ревности, глупости, какой-то тупости... Какие-то непонятные мне претензии из серии: "нам даже не о чем поговорить" (а может и правда - не о чем?). И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак! Вчерашний разговор: -ты приедешь меня встречать? -когда? -ну когда выпустят... (*до звонка 1.5 года*) -ну, ближе к выходу и поговорим... -вот ты всегда такая - только о себе и думаешь. никогда от тебя слова доброго не дождешься... ....отключила телефон. У меня сердце начинает болеть, я начинаю всякие мысли гонять по кругу. зачем мне это надо? У меня сейчас важный проект раскручивается, мне надо думать в этом направлении. Это залог благополучия моего и моих детей, а я только неэффективно расходую ресурсы... Не то чтобы загрустила, но развода, да! Захотела! ПС. Этот пост не вопрос. Это мне просто поговорить захотелось... Читаю каждый раз и думаю: кто вам всем доктор-то? Не один год при чем одно и тоже: напишет кто-то из негативного опыта и совет даст - так на нее, ты, мол, озлобилась на весь мир, не ровняй всех под одну гребенку. Одна и таже ситуация почти у всех - эгоизм, неуважение, капризы и прочее и это в лучшем случае, я уж не говорю про наркоманию, побои и загоны в долги. Это я все к тому, что за столько лет существования форума, уже можно было бы чему-то научиться. Сообщение отредактировал MaryJane - 12.8.2013, 10:46 |
|
|
12.8.2013, 11:15
|
|
Шалом!
Солько-молодец! |
|
|
12.8.2013, 12:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
так говорят те кто НИКОГДА эти самые деньги ни разу не поднимал. сидя там, ровно на жопе, когда пожрать, одеть и т.п. приносят на блюде с коёмкой, очень легко рассуждать о том что можно выйти и с дерева в огороде снимать фантики и тратить. т.к. сам то палец о палец, только пиздёж бесконечный. сидя там аще кажется что на свободе можно всё и сразу, а вот там типа забор мешает... аха... (только вот интересно, отчего закрыли, если такой вумный, и ещё, а РАНЬШЕ то что мешало ПОДНИМАТЬ???, сейчас тебе бы не приходилось туда дачки закидывать за свои, накопил бы, а ты бы сейчас его на них и кормила... сказочник млять... фантазёр.) ... ну, в общем-то и закрыли за то, что "поднимал". За "свои" я дачки иногда закидываю, ключевое слово - иногда. Меня больше как раз волнует, что бы он опять не занялся "бизнесом", волнуют его попытки меня контролить (просто бесят)... Опять же я не знаю какой он будет на свободе и часто об этом тоже думаю: может нормальный, а может мизогин... Это только время покажет. Форум конечно чтиво познавательное, только я уверена, что у тех, у кого все хорошо (беспроблемно), те на форуме время не тратят - потребности нету. Мои извинения всем, кого несправедливо обидела. Мамаждорогая!Вы же о себе говорите, о живом человеке, а звучит так,как будто о каком то механизме идет речь! Люди, вы что ,разучились уже нормальным человеческим языком разговаривать???? ... Человеческим языком и пишу. Все имеет свои ресурсы, в том числе и здоровье. Знаете почему лошадь можно "загнать", а ишака нет? Ишак рационально расходует свои силы, а лошадь так не умеет - выкладывается на все 100. А я вот ни ради кого, кроме своих детей, не собираюсь выкладываться "на все 100". |
|
|
12.8.2013, 13:03
|
|
|
|
|
12.8.2013, 13:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Человеческим языком и пишу. Все имеет свои ресурсы, в том числе и здоровье. Знаете почему лошадь можно "загнать", а ишака нет? Ишак рационально расходует свои силы, а лошадь так не умеет - выкладывается на все 100. А я вот ни ради кого, кроме своих детей, не собираюсь выкладываться "на все 100". это правильно все сказано, меня мой муж во многом тормозил и пока сидел и потом когда вышел,отбирал много сил на себя любимого. |
|
|
12.8.2013, 13:26
|
|
|
|
|
12.8.2013, 16:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
всё равно,вот Маруся как то по человечески о себе говорит,ну может я и старомодная такая, но по мне лучше силы тратить,чем ресурсы))))))
|
|
|
12.8.2013, 20:27
|
|
зачем вообще себя утруждать, что-то тратить и сравнивать себя с животными
(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1308/f9/f28f860d2bd8.jpg) |
|
|
12.8.2013, 21:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Человеческим языком и пишу. Все имеет свои ресурсы, в том числе и здоровье. Знаете почему лошадь можно "загнать", а ишака нет? Ишак рационально расходует свои силы, а лошадь так не умеет - выкладывается на все 100. А я вот ни ради кого, кроме своих детей, не собираюсь выкладываться "на все 100". Джуся ты просто видимо устала. А расслабиться и положиться не на кого. Зекулька твой видимо из категории эгоистов. А с такими крепкую и дружную семью сложно создать. Это ты будешь носиться на работу раскручивать бизнес\проекты а эго валяться на диване и мечтать поднять бабло чтоб ни хера не делать. ну это действительно какой то бред. А ещё этого эго ведь надо мясом будет кормить сигареты\пиво шмотки от версачи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кароче говоря я понимаю почему тебя тянет на развод и почему вам не очем говорить. ему ни как не напялить тебе "розовые очки")) |
|
|
12.8.2013, 22:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем приветы) я в субботу ездила в лес за грибульками))) грибулек мало. зато сколько кайфу! А ещё у меня в семье пополнение хомячишка Мэри родила целую кучу хомячков))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:41 |