Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Ольга жена Серге...
сообщение 9.8.2013, 12:45
Сообщение #1321

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://cs7011.vk.me/c540104/v540104372/42e4/PArPNYOhNQo.jpg)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.8.2013, 12:48
Сообщение #1322

PFFFF, sad but true

(IMG:http://cs7010.vk.me/c540104/v540104658/b6cf/xLtlfQTg66A.jpg)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 9.8.2013, 13:08
Сообщение #1323

Участник
**

Из: город на Волге

Всем доброго дня! Строителей с наступающим днем строителя, у некоторых он наступил сегодня с самого утра!

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 9.8.2013, 13:59
Сообщение #1324

Участник
**

Из: город на Волге

Позитив…… ЭТО РЕАЛЬНАЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ дословная (прошел по складу без каски)

Инжинеру по технике безопасности ……
Объяснительная.
Я………прошол через Склад готовой продукции со своим напарнивом по общему делу в 12 часов 34 минуты по Москве, по причине куматозного состояния организма в связи с Майскими праздниками-«башка» совсем не варит», тем более 9 мая мой день рождения. Инструкцию по технике безопасности читал и росписался, больше за мной косяков ни паследует. Прошу понять Меня и простить. 12/05/2013

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 11.8.2013, 10:38
Сообщение #1325

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 8.8.2013, 18:00) *
это называется.... всё это от того что мама с папой в жопу ему дуют... все прихоти исполняют, поэтому мальчик и ведёт себя таким образом... сейчас насидится, выйдет в старости и будет байки рассказывать за воровское.

мы на днях с приятелем общались... и пришли к тому что на зону в основном заезжают 3 типа людей:
...
и ЭГОИСТЫ... залюбленные мамами мальчуганы, те на кого батрачили родители с детства, кому ни в чём не было отказа, у кого были заграничные шмотки-кроссовки-жевачки и т.п. и от нехуй делать они искали приключений на пятую точку с детства... первый раз отмазали, второй отмазали а на третий пришлось заехать не на долго...

Мне очень кажется, что мой муж именно этот вариант и есть... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И это не "чужое платье". Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот где они лежат, что их можно "сразу поднять"? Вот почему мне надо упахиваться, а не просто "взять и поднять"? Просто бесят такие разговоры... особенно на фоне тотальной ревности, глупости, какой-то тупости... Какие-то непонятные мне претензии из серии: "нам даже не о чем поговорить" (а может и правда - не о чем?). И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак!

Вчерашний разговор:
-ты приедешь меня встречать?
-когда?
-ну когда выпустят... (*до звонка 1.5 года*)
-ну, ближе к выходу и поговорим...
-вот ты всегда такая - только о себе и думаешь. никогда от тебя слова доброго не дождешься...
....отключила телефон. У меня сердце начинает болеть, я начинаю всякие мысли гонять по кругу. зачем мне это надо? У меня сейчас важный проект раскручивается, мне надо думать в этом направлении. Это залог благополучия моего и моих детей, а я только неэффективно расходую ресурсы...

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 8.8.2013, 11:12) *
...
эээээх, осень на носу, загрустили все.... ((( разводов захотели....

Не то чтобы загрустила, но развода, да! Захотела!

ПС. Этот пост не вопрос. Это мне просто поговорить захотелось...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.8.2013, 19:32
Сообщение #1326

Мастер

Из: край дивный

Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. Ну были притирки за это время, косячил иногда, в целом все было ожидаемо, поэтому и вовремя присекалось, ну не без этого. Вот попал, как было ранее написано, " случайный пассажир", и что, надо оставить? Нет, я сейчас не в благородство играю, не в благодетельницу, просто сама не смогу его оставить в этой ситуации. Вижу какого ему, доверял людям, не рассматривал вариант такой подставы, а когда убедился в этом- уже поздно. Нас многое связывает, к тому же ребенок, и любит он меня, и лелеет, и кормит, и так было с момента освобождения. Голос то не может на меня повысить, ну как я его брошу сейчас? Получается когда было все хорошо- любимый муж, а как случилось- скотина, пошел на хрен. Нет. И рожаем мы в первую очередь для себя, не пугает меня то что одна останусь в случае плохого исхода. Старший обеспечен с ног до головы, а маленькому знаю муж в лепешку расшибется, но будет помогать., чем сможет, но будет.
И вообще я надеюсь что все обойдется малой кровью,.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.8.2013, 20:11
Сообщение #1327

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(marisolca @ 11.8.2013, 19:56) *
Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. Ну были притирки за это время, косячил иногда, в целом все было ожидаемо, поэтому и вовремя присекалось, ну не без этого. Вот попал, как было ранее написано, " случайный пассажир", и что, надо оставить? Нет, я сейчас не в благородство играю, не в благодетельницу, просто сама не смогу его оставить в этой ситуации. Вижу какого ему, доверял людям, не рассматривал вариант такой подставы, а когда убедился в этом- уже поздно. Нас многое связывает, к тому же ребенок, и любит он меня, и лелеет, и кормит, и так было с момента освобождения. Голос то не может на меня повысить, ну как я его брошу сейчас? Получается когда было все хорошо- любимый муж, а как случилось- скотина, пошел на хрен. Нет. И рожаем мы в первую очередь для себя, не пугает меня то что одна останусь в случае плохого исхода. Старший обеспечен с ног до головы, а маленькому знаю муж в лепешку расшибется, но будет помогать., чем сможет, но будет.

Ир,ты молодец! Я, лично тебя поддерживаю.
всё правильно рассуждаешь, вы оба сейчас друг другу нужны. А как оно обойдется, одному Богу известно. Ты держись, не раскисай.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.8.2013, 9:02
Сообщение #1328

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIuca @ 11.8.2013, 11:02) *
Мне очень кажется, что мой муж именно этот вариант и есть... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И это не "чужое платье". Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот где они лежат, что их можно "сразу поднять"? Вот почему мне надо упахиваться, а не просто "взять и поднять"? Просто бесят такие разговоры... особенно на фоне тотальной ревности, глупости, какой-то тупости... Какие-то непонятные мне претензии из серии: "нам даже не о чем поговорить" (а может и правда - не о чем?). И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак!

Вчерашний разговор:
-когда?
-вот ты всегда такая - только о себе и думаешь. никогда от тебя слова доброго не дождешься...
....отключила телефон. У меня сердце начинает болеть, я начинаю всякие мысли гонять по кругу. зачем мне это надо? У меня сейчас важный проект раскручивается, мне надо думать в этом направлении. Это залог благополучия моего и моих детей, а я только неэффективно расходую ресурсы...

Мамаждорогая!Вы же о себе говорите, о живом человеке, а звучит так,как будто о каком то механизме идет речь!
Люди, вы что ,разучились уже нормальным человеческим языком разговаривать????

Понедельника, матьего, всем легкого((((((

Ириш,Солькина, всё ждала ,когда ж ты наконец напишешь)))) почему то даже по другому и не думала,что ты поступишь, не те отношения у вас, да и ты сама Человек, Женщина, умница с большим сердцем)))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.8.2013, 9:35
Сообщение #1329

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(marisolca @ 11.8.2013, 22:56) *
Ну вот хоть что говорите- не оставлю я его сейчас. ............................

Ира, А тебе кто говорил что его бросать надо, тебе все и говорили- решение сам принимай, ибо сказанное в инете, написанный текст это одно, а твои эмоции, то каким ты его знаешь изнутри сама, ваши отношения... этож совсем другое, слова и реальность всегда разнились в интернете, так не возможно всё выразить словами, сухим текстом. молодец, поступай как чувствуешь, дай Бог что бы всё обошлось - обошло!

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 12.8.2013, 9:46

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.8.2013, 9:45
Сообщение #1330

Гросс-Мастер

Цитата(JIuca @ 11.8.2013, 14:02) *
Начались разговоры типа: "вот выйду, надо будет сразу деньги поднять, чтобы потом не хера не делать..." ..... И самое очевидное для меня, что чела интересует только он Сам. Остальные - никто, ничто и звать никак!

так говорят те кто НИКОГДА эти самые деньги ни разу не поднимал. сидя там, ровно на жопе, когда пожрать, одеть и т.п. приносят на блюде с коёмкой, очень легко рассуждать о том что можно выйти и с дерева в огороде снимать фантики и тратить. т.к. сам то палец о палец, только пиздёж бесконечный. сидя там аще кажется что на свободе можно всё и сразу, а вот там типа забор мешает... аха... (только вот интересно, отчего закрыли, если такой вумный, и ещё, а РАНЬШЕ то что мешало ПОДНИМАТЬ???, сейчас тебе бы не приходилось туда дачки закидывать за свои, накопил бы, а ты бы сейчас его на них и кормила... сказочник млять... фантазёр.)

а ещё и если другие никто, и звать их никак.... тады я тебе сочувствую, с такими людьми тяжеле чем с наркоманами... плавализнаем... эго выбить сложнее всего, т.к. эго зачастую врождённая болезнь.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 12.8.2013, 9:48

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 10:29
Сообщение #1331

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(JIuca @ 11.8.2013, 11:02) *

Вчерашний разговор:
-когда?

Не то чтобы загрустила, но развода, да! Захотела!

Читаю каждый раз и думаю: кто вам всем доктор-то? Не один год при чем одно и тоже: напишет кто-то из негативного опыта и совет даст - так на нее, ты, мол, озлобилась на весь мир, не ровняй всех под одну гребенку. Одна и таже ситуация почти у всех - эгоизм, неуважение, капризы и прочее и это в лучшем случае, я уж не говорю про наркоманию, побои и загоны в долги. Это я все к тому, что за столько лет существования форума, уже можно было бы чему-то научиться.

Сообщение отредактировал MaryJane - 12.8.2013, 10:46

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.8.2013, 11:15
Сообщение #1332

PFFFF, sad but true

Шалом!

Солько-молодец!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 12.8.2013, 12:47
Сообщение #1333

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.8.2013, 10:09) *
так говорят те кто НИКОГДА эти самые деньги ни разу не поднимал. сидя там, ровно на жопе, когда пожрать, одеть и т.п. приносят на блюде с коёмкой, очень легко рассуждать о том что можно выйти и с дерева в огороде снимать фантики и тратить. т.к. сам то палец о палец, только пиздёж бесконечный. сидя там аще кажется что на свободе можно всё и сразу, а вот там типа забор мешает... аха... (только вот интересно, отчего закрыли, если такой вумный, и ещё, а РАНЬШЕ то что мешало ПОДНИМАТЬ???, сейчас тебе бы не приходилось туда дачки закидывать за свои, накопил бы, а ты бы сейчас его на них и кормила... сказочник млять... фантазёр.)
...

ну, в общем-то и закрыли за то, что "поднимал". За "свои" я дачки иногда закидываю, ключевое слово - иногда.
Меня больше как раз волнует, что бы он опять не занялся "бизнесом", волнуют его попытки меня контролить (просто бесят)... Опять же я не знаю какой он будет на свободе и часто об этом тоже думаю: может нормальный, а может мизогин... Это только время покажет. Форум конечно чтиво познавательное, только я уверена, что у тех, у кого все хорошо (беспроблемно), те на форуме время не тратят - потребности нету. Мои извинения всем, кого несправедливо обидела.

Цитата(Светозара @ 12.8.2013, 9:26) *
Мамаждорогая!Вы же о себе говорите, о живом человеке, а звучит так,как будто о каком то механизме идет речь!
Люди, вы что ,разучились уже нормальным человеческим языком разговаривать????
...

Человеческим языком и пишу. Все имеет свои ресурсы, в том числе и здоровье. Знаете почему лошадь можно "загнать", а ишака нет? Ишак рационально расходует свои силы, а лошадь так не умеет - выкладывается на все 100. А я вот ни ради кого, кроме своих детей, не собираюсь выкладываться "на все 100".

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.8.2013, 13:03
Сообщение #1334

PFFFF, sad but true

(IMG:http://cs7011.vk.me/c540104/v540104032/5e31/95h3XjJpJLU.jpg)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 13:10
Сообщение #1335

Эксперт

Цитата(JIuca @ 12.8.2013, 13:11) *
Человеческим языком и пишу. Все имеет свои ресурсы, в том числе и здоровье. Знаете почему лошадь можно "загнать", а ишака нет? Ишак рационально расходует свои силы, а лошадь так не умеет - выкладывается на все 100. А я вот ни ради кого, кроме своих детей, не собираюсь выкладываться "на все 100".

это правильно все сказано, меня мой муж во многом тормозил и пока сидел и потом когда вышел,отбирал много сил на себя любимого.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 13:26
Сообщение #1336

Эксперт

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.8.2013, 16:04
Сообщение #1337

Эксперт

Из: Москва

всё равно,вот Маруся как то по человечески о себе говорит,ну может я и старомодная такая, но по мне лучше силы тратить,чем ресурсы))))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.8.2013, 20:27
Сообщение #1338

Гросс-Мастер

зачем вообще себя утруждать, что-то тратить и сравнивать себя с животными

(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1308/f9/f28f860d2bd8.jpg)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 12.8.2013, 21:53
Сообщение #1339

Матёрый участник

Цитата(JIuca @ 12.8.2013, 12:11) *

Джуся ты просто видимо устала. А расслабиться и положиться не на кого. Зекулька твой видимо из категории эгоистов. А с такими крепкую и дружную семью сложно создать. Это ты будешь носиться на работу раскручивать бизнес\проекты а эго валяться на диване и мечтать поднять бабло чтоб ни хера не делать. ну это действительно какой то бред. А ещё этого эго ведь надо мясом будет кормить сигареты\пиво шмотки от версачи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кароче говоря я понимаю почему тебя тянет на развод и почему вам не очем говорить. ему ни как не напялить тебе "розовые очки"))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 12.8.2013, 22:00
Сообщение #1340

Матёрый участник

Всем приветы) я в субботу ездила в лес за грибульками))) грибулек мало. зато сколько кайфу! А ещё у меня в семье пополнение хомячишка Мэри родила целую кучу хомячков))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему