Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
8.8.2013, 13:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
8.8.2013, 14:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну так есть смысл его "вытаскивать"? адвоката нанять? со следоком перетереть? или нет?Как он с тобой до этого жил? работал? обеспечивал? любил/кормил? Или по "дружкам" скакал? а в жопу,бля,его не поцеловать????? Нет ума-считай калека!!!! Оль,ну сколько можно то уже?????Срока мало было??? Ира беременна.И беременность,сцуко,для радости,а не для скачушек в суде и "терок" со следоками!!!! (IMG:http://cs418731.vk.me/v418731405/b6c1/5JrR99b1x10.jpg) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.8.2013, 14:35 |
|
|
8.8.2013, 15:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
а в жопу,бля,его не поцеловать????? Нет ума-считай калека!!!! Давай разбираться по факту. Если кормил/холил/лелеел тогда нужно попытаться его вытащить, чтоб и дальше кормил/холил/лелеел, ибо с двумя детишками найти нового мужика да ещё путёвого очень затруднительно. А остаться одной с двумя детьми это тоже не шоколад. А если супруг жил сам себе как хотел и о жене и детях не заботился, ну тогда и нахер его, пусть сам кувыркается. Тут нужно исходить из того какие были "личные и семейные отношения между супругами" Ведь на развод подают не потому что муж опять попал под следствие, а по другим причинам. А то что у мужиков нет ума и "своей башки" на плечах так это я и сама знаю. Моя мама грит: все они козлы! Я с ней полностью согласна (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Муж отдал другу наш форд покататья, тот его разбил в мясо. Тачила стоит на стоянке у Окея, ремонту не подлежит. Ну вот мой не козёл? |
|
|
8.8.2013, 15:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Давай разбираться по факту. Если кормил/холил/лелеел тогда нужно попытаться его вытащить, чтоб и дальше кормил/холил/лелеел, ибо с двумя детишками найти нового мужика да ещё путёвого очень затруднительно. А остаться одной с двумя детьми это тоже не шоколад. А если супруг жил сам себе как хотел и о жене и детях не заботился, ну тогда и нахер его, пусть сам кувыркается. Тут нужно исходить из того какие были "личные и семейные отношения между супругами" Ведь на развод подают не потому что муж опять попал под следствие, а по другим причинам. А то что у мужиков нет ума и "своей башки" на плечах так это я и сама знаю. Моя мама грит: все они козлы! Я с ней полностью согласна (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Муж отдал другу наш форд покататья, тот его разбил в мясо. Тачила стоит на стоянке у Окея, ремонту не подлежит. Ну вот мой не козёл? Ольча,не все казъёли,не согласна категорически!! Эгоисты,это да,но не казлы)))) кормил/холил/лелеел и ,дурашка,попал в трудную ситуацию))Канешн,он же блять не знаю,что за ЭТУ ситуацию опиздюлиить могут))Канешн,не знал..Он же К ТЮРЬМЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,А ТАМ СИДЯТ ДОБРЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!! Ирка,Солька,систер мой!!Бля,не слушай нас! Просто разбери все по полочкам,а там-куда кривая вывезет!!! Ольк,а холить и лелеять можно (и нужно) так,чтоб жена твоя не плакала и не искала выхода "вытаскивания" из тюрячки.Если уж холишь,то холь,а не хуйней страдай Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 8.8.2013, 15:20 |
|
|
8.8.2013, 15:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
нифига дела.
это точно - нет ума считай калека. марисоль, сочувствую, тебе сейчас ток об этой хуйне и думать... рожать со дня на день, а тут такой цирк Оля, асти, с малосольными огурцами тож пойдёт сулугуни, даже и лучше... а вот машину как жену, как можно дать другому то... мне всегда было интересно как это. я сестре родной руль не доверяю, и мне похеру, так всегда было, хоть заобижаются пусть и подружки, и мужья сестёр, и сами сёстры... если есть время то свожу сама, а нет времени так вызывайте такси или маршруткаавтобусэлектричкаметро в помощь. пол года назад отошла от принципа - муж жены взял машину мою на пол дня - вернул с рацарапанной бачиной, от задней фары до передней, вот бляь как можно было умудриться так поцарапаться... хз. после этого случая ко мне больше никто ни зачем не обращается (денег конечно хер за царапину, ну и ладно, им то всем нужнее) теперь понимаю что от своих принципов принципиально нельзя отказываться, что бы не возникало таких прецедентов. я канешн понимаю что "железо" хуйня, но суть в том что на эту хуйню ты тратил время своё основное, ибо деньги чтоб купить эту хуйню надо сначала заработать, а это время, а время бесценно. |
|
|
8.8.2013, 15:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
и вообще я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!, как можно так, только выпулился, не успел ещё надышаться свободой, умудриться в новый цирк въебаться, ведь понимают же что к ним ОСОБО ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ первые годы.... скучно чтоль с беременной женой?, чё надо то ещё в жизни. слов нет. солька, чё пиздеть понапрасну, тебе сейчас толком то никто не поможет, так... болтовня... ты действительно только сама можешь решение принимать.
а козлы, не козлы.... они в одним могут быть НЕ козлы, а в другом КОзлЫ, это ж не судьба во всём ляльками быть, это же труд титанический блеать! |
|
|
8.8.2013, 15:53
|
|
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='8.8.2013, 14:56' post='477253'
козлы [/quote] козлы-ругательное слово)) заменим его на "эгоисты" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас на работе завтра праздник "День Строителя" напьёмсяяяяя ))))) Девочки-строители с наступающим! ПП Алёна, я тоже хочу в отпуск, делаю загран/паспорт, мечтала в Египет на Красное море, так местные абаригены устроили там войнушку, бунт и революцию. Опять всё не так как надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 8.8.2013, 16:01 |
|
|
8.8.2013, 16:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 15859 |
У мужа в отряде за 2 года 9 человек освободились, у большинства семьи, дети... Из них 7 (!!!) заехали по новой!!! Спрашивается, чего не хватает?! Муж говорит, это привычка жить на всем готовом! На зоне крыша над головой есть, обут, одет, накормят, еще и вкусненького жена в передаче организует, а на свободе надо работать, работать и еще раз работать, нести ответственность за жену и детей! Вот и выходит, что проще вернуться на зону и жить на всем готовом, что б о тебе родные заботились, жалели, да и среда, окружение так сказать привычные.
Когда передачу мужу делала в июне, с семейной парой познакомилась,разговорились, к сыну ездят. отцу 62, маме-59. Такая мама чудесная, милая,добрая, а в глазах-тоска. Так вот,сын у них один-единственный, 3-й срок сидит, 12лет дали. Когда после первой отсидки вернулся, родители сыну квартиру организовали, обули, одели, холодильник битком набит, на работу пристроили и что?! Пошел вечером, на трезвую голову (!), не по пьяни с девчонки сережки золотые да цепочку снял.Вот это как называется?!? |
|
|
8.8.2013, 17:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
У мужа в отряде за 2 года 9 человек освободились, у большинства семьи, дети... Из них 7 (!!!) заехали по новой!!! Спрашивается, чего не хватает?! Муж говорит, это привычка жить на всем готовом! На зоне крыша над головой есть, обут, одет, накормят, еще и вкусненького жена в передаче организует, а на свободе надо работать, работать и еще раз работать, нести ответственность за жену и детей! Вот и выходит, что проще вернуться на зону и жить на всем готовом, что б о тебе родные заботились, жалели, да и среда, окружение так сказать привычные. Когда передачу мужу делала в июне, с семейной парой познакомилась,разговорились, к сыну ездят. отцу 62, маме-59. Такая мама чудесная, милая,добрая, а в глазах-тоска. Так вот,сын у них один-единственный, 3-й срок сидит, 12лет дали. Когда после первой отсидки вернулся, родители сыну квартиру организовали, обули, одели, холодильник битком набит, на работу пристроили и что?! Пошел вечером, на трезвую голову (!), не по пьяни с девчонки сережки золотые да цепочку снял.Вот это как называется?!? Это называется, плохое воспитание. Если родители с детства выпускают детей на улицу и не следят за ними вот такие и вырастают, у которых ни стыда не совести. Это про тех кто вот так грабит и ворует. |
|
|
8.8.2013, 17:36
|
|
Вот это как называется?!? это называется.... всё это от того что мама с папой в жопу ему дуют... все прихоти исполняют, поэтому мальчик и ведёт себя таким образом... сейчас насидится, выйдет в старости и будет байки рассказывать за воровское. мы на днях с приятелем общались... и пришли к тому что на зону в основном заезжают 3 типа людей: интернатовские, да простит меня Бог, я отношусь хорошо к ним, но выбора у них мало в жизни, жизнь с ними зачастую жестока от их беззащитности перед законом. случайные пассажиры, это те кто "бабушку сбил-мимо проходил", либо те кому подстроили делюгу (наркота и т.п.) и ЭГОИСТЫ... залюбленные мамами мальчуганы, те на кого батрачили родители с детства, кому ни в чём не было отказа, у кого были заграничные шмотки-кроссовки-жевачки и т.п. и от нехуй делать они искали приключений на пятую точку с детства... первый раз отмазали, второй отмазали а на третий пришлось заехать не на долго... ну а там по накатанной... освободился и снова туда... через годок-парочку. лучшие экземпляры пользовались любовью родителей, и вырывались в люди, делали бизнеса и т.п. а вот слабые, способные только на красивую бестолковую пиздню(фантазии) и тусовки... вот те и заезжают. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.8.2013, 17:39 |
|
|
8.8.2013, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='8.8.2013, 14:56' post='477253' козлы козлы-ругательное слово)) заменим его на "эгоисты" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас на работе завтра праздник "День Строителя" напьёмсяяяяя ))))) Девочки-строители с наступающим! ПП Алёна, я тоже хочу в отпуск, делаю загран/паспорт, мечтала в Египет на Красное море, так местные абаригены устроили там войнушку, бунт и революцию. Опять всё не так как надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не обращайте внимание на войнушку, она в Каире. На курортах все спокойно и прекрасно. Единственное, на экскурсии на пирамиды не съездить, и в Луксор тоже не стоит. А зато цены дешевле и европейцев меньше. Всем привет ))) |
|
|
8.8.2013, 19:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
8.8.2013, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Добрый вечер девы! Блин до дс неделя,а у меня конь не валялся,блин и самое главное настроения собираться нема! Печалька.
|
|
|
9.8.2013, 9:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Это называется, плохое воспитание. Если родители с детства выпускают детей на улицу и не следят за ними вот такие и вырастают, у которых ни стыда не совести. Это про тех кто вот так грабит и ворует. вот и не правда ваша, тетенька!Я всё детство на улице прогоняла, одна, родители на работе,бабушка далеко, и ничего, нет тяги к разбою или ещё чего то там такого, и воспитана и стыд с совестью присутствуют, даже в избытке, что иногда мешает )))))) Это скорее от того,что наоброт, перевоспитывают, перебалуют, переопекают! Всем здрям!С пятницей,работяги))))) |
|
|
9.8.2013, 9:43
|
|
вот и не правда ваша, тетенька!Я всё детство на улице прогоняла, одна, родители на работе,бабушка далеко, и ничего, нет тяги к разбою или ещё чего то там такого, и воспитана и стыд с совестью присутствуют, даже в избытке, что иногда мешает )))))) Это скорее от того,что наоброт, перевоспитывают, перебалуют, переопекают! Всем здрям!С пятницей,работяги))))) А я домашняя девочка-всё детсво: хор,бассейн,танцы..Тяга к разбою огромная)))))) Приветы,бусенки!!!!!! |
|
|
9.8.2013, 9:58
|
|
мечтала в Египет на Красное море, так местные абаригены устроили там войнушку, бунт и революцию. Опять всё не так как надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Оля, ну что к чему то... в туристические места они не полезут НИЗАФТО!!! это их хлеб, и они это прекрасно понимают. там где отели там тишинааааа... одна правда, на пирамиды не посмотришь, это обидно, т.к. припереться в страну за сто вёрст и не увидеть в ней главного... хотя там есть и не ток в гизе пирамиды, погугли, сможешь двух зайцев убить если захочешь. красное море это нечто, не люблю египет, но море всёж там отменное, именно живностью своей, да и на островах там отличный отдых. так что давай, не придумывай, пакуй чемоданы!)))) С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ всех строителей!!!!!!, пятницо, бухашка ждёт))) ток день строителя второе воскресенье августа, но .... кто празднику рад, тот накануне пьян))))))) А я домашняя девочка-всё детсво: хор,бассейн,танцы..Тяга к разбою огромная))))) такаж х*ня, балеты, гимнастики, фоно, и т.п. ток мне больше нра брать то что плохо прикручено, или лучше чтоб сами отдали и не поняли за что)))))))))) |
|
|
9.8.2013, 10:43
|
|
в туристические места они не полезут НИЗАФТО!!! А если и полезут в отель, ну чтож будем отстреливаться пустыми бутылками из под виски и орать в окно "русские не сдаются" А там и наши подойдут))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем приветы! Всем хороших выхов))) Сообщение отредактировал АСТИ - 9.8.2013, 10:46 |
|
|
9.8.2013, 11:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А если и полезут в отель, ну чтож будем отстреливаться пустыми бутылками из под виски и орать в окно "русские не сдаются" А там и наши подойдут))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем приветы! Всем хороших выхов))) подлетим,не ссы!ща ,только метлы настроим))))) |
|
|
9.8.2013, 12:39
|
|
|
|
|
9.8.2013, 12:43
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:56 |