Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
zigaluk
сообщение 31.7.2013, 12:03
Сообщение #1261

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 31.7.2013, 14:15) *
спасибо Тебе огроменное что отписалась в "теме".
Счастья, мира и здоровья Тебе, и всей Твоей семье!!!!, лёгкой беременности и здоровья малышкам.

Спасибо большое, а беременность закончилась почти 5 месяцев назад, так что один ребенок у нас "заочный", а второй "очный" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Светозара, вот полностью согласно, у нас недавно, узбеки кажется(три штуки) тетку в темном переулке изнасиловали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал zigaluk - 31.7.2013, 12:05

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 31.7.2013, 12:05
Сообщение #1262

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(zigaluk @ 31.7.2013, 15:27) *
Спасибо большое, а беременность закончилась 4 месяца назад, так что один ребенок у нас "заочный", а второй "очный" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

извини, не правильно поняла!))), тогда обоим малышам уже родившимся здоровья и счастья!))))
крепкой и дружной семьи! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

С прошедшим Тебя днём рождения! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.7.2013, 12:07

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 31.7.2013, 12:07
Сообщение #1263

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 31.7.2013, 14:29) *
извини, не правильно поняла!))), тогда обоим малышам уже родившимся здоровья и счастья!))))
крепкой и дружной семьи! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вот прям от души спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 31.7.2013, 12:43
Сообщение #1264

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 30.7.2013, 19:39) *
эх,бедная Алёнка, хорошо тебе - осталось немножко ждать)))), а так в даль то не намотаешься, я вот так всю дорогу мотаюсь...

да, я такого точно не ожидала подарочка в последние месяцы ожидания(( сейчас Мордовию вспоминаем, как рай земной((( Если он там до конца будет мотать, то еще одна свиданка положена нам будет в середине декабря... не уверена, что поеду... представляю, какие тогда будут цены на билеты.. и потом одно дело летом по городу болтаться целую ночь до и целый день после ДС, а другое дело - зимой...уж как-нить последние полтора месяца потерим, думаю((( хотя... "держаться нету больше сил..." )))
Вчера потащилась вечером в аэропорт (наивняк, че-то я решила, что на месте билеты будут самые дешевые, без наценок, ага!") В общем, 14000р отдала, как одну копеечку((( будем бомж-пакеты на свиданке жрать)) у меня щас деньги все расписаны строжайше... потом расскажу кой-чего (щас сглазить боюсь))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 31.7.2013, 12:49
Сообщение #1265

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 31.7.2013, 16:07) *
.." )))
Вчера потащилась вечером в аэропорт (наивняк, че-то я решила, что на месте билеты будут самые дешевые, без наценок, ага!") В общем, 14000р отдала, как одну копеечку((( будем бомж-пакеты на свиданке жрать))

чё так дорого?, я за 11 щас билеты видела
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/ijk/...ugust-2013.html
вот тут глянь, я задала в поиске в пятницу вылет в понедельник обратно, прямой рейс
да и ехать никуда не надо за билетами, картой оплатила, электронный распечатала, да ещё и места в самолёте можно выбрать. и всё за 10 минут и сидя опой в кресле.всю дорогу на этом сайте билеты покупаю, во се концы мира, не то что нашей страны... и стыковочные и растыковочные... да и отели тут же, и аренда машин. мне бы в лом было в порт тащиться)))))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.7.2013, 12:53

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 31.7.2013, 13:44
Сообщение #1266

Матёрый участник

Аленка, да я уж поняла, какая я лошара((( я просто реально первый раз в жизни сама себе авиабилеты покупаю((( ну вот как-то эта сторона жизни мимо прошла((( Ну и так, хотела дорогу заодно посмотреть, там на местности сориенитроваться, а то меня всю жизнь, как барашка на веревочке, привозили-увозили-провожали-встречали, я себя именно в аэропорту маленьким ребенком чувствую)) вот решила начать с этим бороться))) три часа потом обратно до кольца в пробке ползла, домой в полдвенадцатого ночи добралась дока)) Хотя, мне все равно эти вечера одинокие девать некуда... можно и покататься...

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 1.8.2013, 13:27
Сообщение #1267

Активный участник

Из: Украина

Здрасте всем. !!! Как тут у вас девченки? Лена Светозарская вижу тя. Как там у тебя?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.8.2013, 23:47
Сообщение #1268

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бука @ 31.7.2013, 14:08) *
Аленка, да я уж поняла, какая я лошара((( я просто реально первый раз в жизни сама себе авиабилеты покупаю((( ну вот как-то эта сторона жизни мимо прошла((( Ну и так, хотела дорогу заодно посмотреть, там на местности сориенитроваться, а то меня всю жизнь, как барашка на веревочке, привозили-увозили-провожали-встречали, я себя именно в аэропорту маленьким ребенком чувствую)) вот решила начать с этим бороться))) три часа потом обратно до кольца в пробке ползла, домой в полдвенадцатого ночи добралась дока)) Хотя, мне все равно эти вечера одинокие девать некуда... можно и покататься...

А я наоборот, с детства сама летаю,когда совсем маленькая была и то меня сажали на самолет и потом по прилету встречали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я тут узнала, что живу в доме с нехорошей квартирой №50 из сериала МиМ, мне этот дом понравился очень, мысли материалезуются и мне меньше чем через месяц предложили там снимать комнату.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2013, 9:00
Сообщение #1269

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(MaryJane @ 5.8.2013, 0:11) *
Я тут узнала, что живу в доме с нехорошей квартирой №50 из сериала МиМ, мне этот дом понравился очень, мысли материалезуются и мне меньше чем через месяц предложили там снимать комнату.

Машкэ,а я в выходные на свадьбе была,на годовщине))Мне тоже очень понравилось!!
Эх,блеать,любви хо взаимной и татулю новую))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.8.2013, 9:40
Сообщение #1270

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2013, 9:24) *
Машкэ,а я в выходные на свадьбе была,на годовщине))Мне тоже очень понравилось!!
Эх,блеать,любви хо взаимной и татулю новую))

С татулями завязывай, а то скоро будешь похожа на якудзу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А на счет любви, вот когда будешь готова, она тут же и появится

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2013, 9:49
Сообщение #1271

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 5.8.2013, 10:04) *
С татулями завязывай, а то скоро будешь похожа на якудзу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А на счет любви, вот когда будешь готова, она тут же и появится

И буду говорить "Кииийяяяяя"

Ну любовь ВЗАИМНАЯ всегда нужна!
Я посмотрела на пару,которые годовщинились,такие они красивые,такие непуганные,такие влюбленные!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.8.2013, 10:18
Сообщение #1272

Матёрый участник

Всем приветы, девоньки!
Уф, через 4 дня свиданка долгожданная, а у мну тако настроение, что че-то и не хотца ниче((( С милым разругались в субботу вдрызг... утомил своими подозрениями, ревностью, какой-то фигней((( Мне реально не до этого щас: на работе опять хрень полная, а я в огромный кредит залезла...на семь лет... машину мне опять коцанули (задолбали!), со всеми че-то я переругалась, короче, весело и без его заебов((( Или это синдром последнего полугодия до звонка? Че-то хочется послать все нафиг и встретиться с бывшим возлюбленным, который как раз расстался с женой и похоже хочет уже не просто дружбы... через стока лет не забыл, аж приятно...
Блин, прочь, кыш, изыди! !! (это я мыслям своим...)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.8.2013, 10:42
Сообщение #1273

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2013, 12:13) *
И буду говорить "Кииийяяяяя"

Ну любовь ВЗАИМНАЯ всегда нужна!
Я посмотрела на пару,которые годовщинились,такие они красивые,такие непуганные,такие влюбленные!

Оль, я все про бывших... Устраиваются и не плохо и детки и сами норм. живут, а мне вот все что то не нравилось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

И еще про бывших... Со времени моей первой любви прошло уже 24 года, расстались лет 20 назад, еще лет 5 в подвешенном состоянии. И по сей день не отпускает меня все это. Сыну уже 21 год. Или обида у меня, или не прошли чувства не пойму. Но нет, нет да вспоминаю. Но я даже не про это, сны просто измучили меня, постоянно он снится, как будь то где то рядом, но не со мной. Иногда раз в неделю, иногда раз 5 за неделю присниться. Но, постоянно. И на протяжении всех этих лет. Даже если не вспоминаю и не думаю. Жить с этим очень трудно, как отпустить от себя не знаю. Обратно все не вернешь, мы друг, другу уже не нужны. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.8.2013, 10:59
Сообщение #1274

Матёрый участник

Блин, бывшие эти... расстались - значит, плохо с ними было, че теперь разбитые чашки клеить-то! (этт я тоже аутотренингом занимаюсь, если че))

А у нас наконец-то документы по поправкам ушли в суд (аж не верится что это произошло!) Вроде на 27 августа суд назначен (галимый сайт у этого суда - вообще информацию не обновляют, даже не могу проверить, правда или нет). Но че-то и думать об этом уже не хочется. Че будет - то будет.

Сообщение отредактировал Бука - 5.8.2013, 10:59

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.8.2013, 12:03
Сообщение #1275

PFFFF, sad but true

Цитата(Татиана @ 5.8.2013, 11:06) *
Оль, я все про бывших... Устраиваются и не плохо и детки и сами норм. живут, а мне вот все что то не нравилось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

И еще про бывших... Со времени моей первой любви прошло уже 24 года, расстались лет 20 назад, еще лет 5 в подвешенном состоянии. И по сей день не отпускает меня все это. Сыну уже 21 год. Или обида у меня, или не прошли чувства не пойму. Но нет, нет да вспоминаю. Но я даже не про это, сны просто измучили меня, постоянно он снится, как будь то где то рядом, но не со мной. Иногда раз в неделю, иногда раз 5 за неделю присниться. Но, постоянно. И на протяжении всех этих лет. Даже если не вспоминаю и не думаю. Жить с этим очень трудно, как отпустить от себя не знаю. Обратно все не вернешь, мы друг, другу уже не нужны. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Ты его не ворожила,мать,часом?..

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.8.2013, 12:24
Сообщение #1276

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.8.2013, 14:27) *
Ты его не ворожила,мать,часом?..

Нее, я не ворожила, саПсем соплюха была (я тогда только плакала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), а вот та на ком женился да. Там серьезные люди поработали, доходило до того что запивался и в петлю полез.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 5.8.2013, 18:46
Сообщение #1277

Активный участник

Из: Вологда

Добренький вечер девоньки. А я нашла способ нервишки успокоить,в лес по грибочки езжу,красотааа.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 5.8.2013, 18:49
Сообщение #1278

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 5.8.2013, 14:23) *
А у нас наконец-то документы по поправкам ушли в суд (аж не верится что это произошло!) Вроде на 27 августа суд назначен (галимый сайт у этого суда - вообще информацию не обновляют, даже не могу проверить, правда или нет). Но че-то и думать об этом уже не хочется. Че будет - то будет.

Алёна, что писали, надзорку или пересмотр по 1002? или в районный по месту отбывания писали? по п.13 ст 397, и по 1002 всех отпускают... прямо из зала суда некоторых, кому 397 вменяют, если есть экспертиза по сухому остатку в деле. надейся, всё ок будет!
во всех судах одинаково сайты выглядят. абсолютно во всех. смотри дату заседания, и по номеру дела ищи дела "производство по материалам", в самом низу после всех дел на странице. там и удо, и поправки, и смена режима и т.п

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.8.2013, 19:10
Сообщение #1279

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 5.8.2013, 19:13) *
Алёна, что писали, надзорку или пересмотр по 1002? или в районный по месту отбывания писали? по п.13 ст 397, и по 1002 всех отпускают... прямо из зала суда некоторых, кому 397 вменяют, если есть экспертиза по сухому остатку в деле. надейся, всё ок будет!
во всех судах одинаково сайты выглядят. абсолютно во всех. смотри дату заседания, и по номеру дела ищи дела "производство по материалам", в самом низу после всех дел на странице. там и удо, и поправки, и смена режима и т.п

Ален, на сайте этого суда вообще нет дел по материалам)) просто нет, ни одного и все)) Даже если старые даты посмотреть - я месяца два назад отлистала, ни фига. Я ж с сайтами судов наблатыкалась, пока по удо почти год геморроились))

Мы писали по поправкам от 01.01.03, по перекваликации из-за изменения размеров, в районный по месту отбывания. Не знаю точно, что там и как, он мне зачитать не может, но писал ему грамотный мужик (с его слов), который многим писал, еще когда в Мордовии были. Там спецчасть так и не передала доки в суд за полгода, вот тока в Удмуртии наконец они в суд ушли. Щас весь вечер читала на другом сайте про эти поправки - очень много отказов по стране, расстроилась. Да и хрен с ним. Уже ни на что не надеюсь. Че будет - то будет.

Сообщение отредактировал Бука - 5.8.2013, 19:11

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 5.8.2013, 20:34
Сообщение #1280

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 5.8.2013, 22:34) *
Мы писали по поправкам от 01.01.03, по перекваликации из-за изменения размеров, в районный по месту отбывания.

всё поняла, вы части меняете, тогда вам скинуть могут. кстати я слежу за этими решениями, и видела несколько положительных решений по удмуртии, но там через надзор это было... президиум республиканского суда выносил положительные решения. районные суды боятся идти на такие шаги, т.к. ссыковато им, ответственности много, а решений таких не очень много, хотя в вопросах в к верховному суду от февраля 2013 есть чёткие указания для районных судов, чтоб уменьшали сроки, но "вопросник" это не нормативный акт, а рекомендательная норма((( но решений положительных по стране всё больше и больше. не отчаивайся!!!

а на лево тебя потянуло, так это через 4 дня пройдёт))))), бывает такое у некоторых, от долгого не видения)))), сгоняешь к милому и никакие бывшие тебе не нужны будут)))), и не вспомнишь про них)))до самого освобождения))), осталось то тьфу...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему