Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
31.7.2013, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
спасибо Тебе огроменное что отписалась в "теме". Счастья, мира и здоровья Тебе, и всей Твоей семье!!!!, лёгкой беременности и здоровья малышкам. Спасибо большое, а беременность закончилась почти 5 месяцев назад, так что один ребенок у нас "заочный", а второй "очный" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Светозара, вот полностью согласно, у нас недавно, узбеки кажется(три штуки) тетку в темном переулке изнасиловали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал zigaluk - 31.7.2013, 12:05 |
|
|
31.7.2013, 12:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Спасибо большое, а беременность закончилась 4 месяца назад, так что один ребенок у нас "заочный", а второй "очный" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) извини, не правильно поняла!))), тогда обоим малышам уже родившимся здоровья и счастья!)))) крепкой и дружной семьи! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С прошедшим Тебя днём рождения! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.7.2013, 12:07 |
|
|
31.7.2013, 12:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
извини, не правильно поняла!))), тогда обоим малышам уже родившимся здоровья и счастья!)))) крепкой и дружной семьи! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот прям от души спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
31.7.2013, 12:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
эх,бедная Алёнка, хорошо тебе - осталось немножко ждать)))), а так в даль то не намотаешься, я вот так всю дорогу мотаюсь... да, я такого точно не ожидала подарочка в последние месяцы ожидания(( сейчас Мордовию вспоминаем, как рай земной((( Если он там до конца будет мотать, то еще одна свиданка положена нам будет в середине декабря... не уверена, что поеду... представляю, какие тогда будут цены на билеты.. и потом одно дело летом по городу болтаться целую ночь до и целый день после ДС, а другое дело - зимой...уж как-нить последние полтора месяца потерим, думаю((( хотя... "держаться нету больше сил..." ))) Вчера потащилась вечером в аэропорт (наивняк, че-то я решила, что на месте билеты будут самые дешевые, без наценок, ага!") В общем, 14000р отдала, как одну копеечку((( будем бомж-пакеты на свиданке жрать)) у меня щас деньги все расписаны строжайше... потом расскажу кой-чего (щас сглазить боюсь)) |
|
|
31.7.2013, 12:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
.." ))) Вчера потащилась вечером в аэропорт (наивняк, че-то я решила, что на месте билеты будут самые дешевые, без наценок, ага!") В общем, 14000р отдала, как одну копеечку((( будем бомж-пакеты на свиданке жрать)) чё так дорого?, я за 11 щас билеты видела http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/ijk/...ugust-2013.html вот тут глянь, я задала в поиске в пятницу вылет в понедельник обратно, прямой рейс да и ехать никуда не надо за билетами, картой оплатила, электронный распечатала, да ещё и места в самолёте можно выбрать. и всё за 10 минут и сидя опой в кресле.всю дорогу на этом сайте билеты покупаю, во се концы мира, не то что нашей страны... и стыковочные и растыковочные... да и отели тут же, и аренда машин. мне бы в лом было в порт тащиться))))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.7.2013, 12:53 |
|
|
31.7.2013, 13:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Аленка, да я уж поняла, какая я лошара((( я просто реально первый раз в жизни сама себе авиабилеты покупаю((( ну вот как-то эта сторона жизни мимо прошла((( Ну и так, хотела дорогу заодно посмотреть, там на местности сориенитроваться, а то меня всю жизнь, как барашка на веревочке, привозили-увозили-провожали-встречали, я себя именно в аэропорту маленьким ребенком чувствую)) вот решила начать с этим бороться))) три часа потом обратно до кольца в пробке ползла, домой в полдвенадцатого ночи добралась дока)) Хотя, мне все равно эти вечера одинокие девать некуда... можно и покататься...
|
|
|
1.8.2013, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Здрасте всем. !!! Как тут у вас девченки? Лена Светозарская вижу тя. Как там у тебя?
|
|
|
4.8.2013, 23:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Аленка, да я уж поняла, какая я лошара((( я просто реально первый раз в жизни сама себе авиабилеты покупаю((( ну вот как-то эта сторона жизни мимо прошла((( Ну и так, хотела дорогу заодно посмотреть, там на местности сориенитроваться, а то меня всю жизнь, как барашка на веревочке, привозили-увозили-провожали-встречали, я себя именно в аэропорту маленьким ребенком чувствую)) вот решила начать с этим бороться))) три часа потом обратно до кольца в пробке ползла, домой в полдвенадцатого ночи добралась дока)) Хотя, мне все равно эти вечера одинокие девать некуда... можно и покататься... А я наоборот, с детства сама летаю,когда совсем маленькая была и то меня сажали на самолет и потом по прилету встречали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я тут узнала, что живу в доме с нехорошей квартирой №50 из сериала МиМ, мне этот дом понравился очень, мысли материалезуются и мне меньше чем через месяц предложили там снимать комнату. |
|
|
5.8.2013, 9:00
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я тут узнала, что живу в доме с нехорошей квартирой №50 из сериала МиМ, мне этот дом понравился очень, мысли материалезуются и мне меньше чем через месяц предложили там снимать комнату. Машкэ,а я в выходные на свадьбе была,на годовщине))Мне тоже очень понравилось!! Эх,блеать,любви хо взаимной и татулю новую)) |
|
|
5.8.2013, 9:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Машкэ,а я в выходные на свадьбе была,на годовщине))Мне тоже очень понравилось!! Эх,блеать,любви хо взаимной и татулю новую)) С татулями завязывай, а то скоро будешь похожа на якудзу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А на счет любви, вот когда будешь готова, она тут же и появится |
|
|
5.8.2013, 9:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
С татулями завязывай, а то скоро будешь похожа на якудзу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А на счет любви, вот когда будешь готова, она тут же и появится И буду говорить "Кииийяяяяя" Ну любовь ВЗАИМНАЯ всегда нужна! Я посмотрела на пару,которые годовщинились,такие они красивые,такие непуганные,такие влюбленные! |
|
|
5.8.2013, 10:18
|
|
Всем приветы, девоньки!
Уф, через 4 дня свиданка долгожданная, а у мну тако настроение, что че-то и не хотца ниче((( С милым разругались в субботу вдрызг... утомил своими подозрениями, ревностью, какой-то фигней((( Мне реально не до этого щас: на работе опять хрень полная, а я в огромный кредит залезла...на семь лет... машину мне опять коцанули (задолбали!), со всеми че-то я переругалась, короче, весело и без его заебов((( Или это синдром последнего полугодия до звонка? Че-то хочется послать все нафиг и встретиться с бывшим возлюбленным, который как раз расстался с женой и похоже хочет уже не просто дружбы... через стока лет не забыл, аж приятно... Блин, прочь, кыш, изыди! !! (это я мыслям своим...) |
|
|
5.8.2013, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И буду говорить "Кииийяяяяя" Ну любовь ВЗАИМНАЯ всегда нужна! Я посмотрела на пару,которые годовщинились,такие они красивые,такие непуганные,такие влюбленные! Оль, я все про бывших... Устраиваются и не плохо и детки и сами норм. живут, а мне вот все что то не нравилось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) И еще про бывших... Со времени моей первой любви прошло уже 24 года, расстались лет 20 назад, еще лет 5 в подвешенном состоянии. И по сей день не отпускает меня все это. Сыну уже 21 год. Или обида у меня, или не прошли чувства не пойму. Но нет, нет да вспоминаю. Но я даже не про это, сны просто измучили меня, постоянно он снится, как будь то где то рядом, но не со мной. Иногда раз в неделю, иногда раз 5 за неделю присниться. Но, постоянно. И на протяжении всех этих лет. Даже если не вспоминаю и не думаю. Жить с этим очень трудно, как отпустить от себя не знаю. Обратно все не вернешь, мы друг, другу уже не нужны. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
5.8.2013, 10:59
|
|
Блин, бывшие эти... расстались - значит, плохо с ними было, че теперь разбитые чашки клеить-то! (этт я тоже аутотренингом занимаюсь, если че))
А у нас наконец-то документы по поправкам ушли в суд (аж не верится что это произошло!) Вроде на 27 августа суд назначен (галимый сайт у этого суда - вообще информацию не обновляют, даже не могу проверить, правда или нет). Но че-то и думать об этом уже не хочется. Че будет - то будет. Сообщение отредактировал Бука - 5.8.2013, 10:59 |
|
|
5.8.2013, 12:03
|
|
Оль, я все про бывших... Устраиваются и не плохо и детки и сами норм. живут, а мне вот все что то не нравилось (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) И еще про бывших... Со времени моей первой любви прошло уже 24 года, расстались лет 20 назад, еще лет 5 в подвешенном состоянии. И по сей день не отпускает меня все это. Сыну уже 21 год. Или обида у меня, или не прошли чувства не пойму. Но нет, нет да вспоминаю. Но я даже не про это, сны просто измучили меня, постоянно он снится, как будь то где то рядом, но не со мной. Иногда раз в неделю, иногда раз 5 за неделю присниться. Но, постоянно. И на протяжении всех этих лет. Даже если не вспоминаю и не думаю. Жить с этим очень трудно, как отпустить от себя не знаю. Обратно все не вернешь, мы друг, другу уже не нужны. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Ты его не ворожила,мать,часом?.. |
|
|
5.8.2013, 12:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ты его не ворожила,мать,часом?.. Нее, я не ворожила, саПсем соплюха была (я тогда только плакала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), а вот та на ком женился да. Там серьезные люди поработали, доходило до того что запивался и в петлю полез. |
|
|
5.8.2013, 18:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Добренький вечер девоньки. А я нашла способ нервишки успокоить,в лес по грибочки езжу,красотааа.
|
|
|
5.8.2013, 18:49
|
|
А у нас наконец-то документы по поправкам ушли в суд (аж не верится что это произошло!) Вроде на 27 августа суд назначен (галимый сайт у этого суда - вообще информацию не обновляют, даже не могу проверить, правда или нет). Но че-то и думать об этом уже не хочется. Че будет - то будет. Алёна, что писали, надзорку или пересмотр по 1002? или в районный по месту отбывания писали? по п.13 ст 397, и по 1002 всех отпускают... прямо из зала суда некоторых, кому 397 вменяют, если есть экспертиза по сухому остатку в деле. надейся, всё ок будет! во всех судах одинаково сайты выглядят. абсолютно во всех. смотри дату заседания, и по номеру дела ищи дела "производство по материалам", в самом низу после всех дел на странице. там и удо, и поправки, и смена режима и т.п |
|
|
5.8.2013, 19:10
|
|
Алёна, что писали, надзорку или пересмотр по 1002? или в районный по месту отбывания писали? по п.13 ст 397, и по 1002 всех отпускают... прямо из зала суда некоторых, кому 397 вменяют, если есть экспертиза по сухому остатку в деле. надейся, всё ок будет! во всех судах одинаково сайты выглядят. абсолютно во всех. смотри дату заседания, и по номеру дела ищи дела "производство по материалам", в самом низу после всех дел на странице. там и удо, и поправки, и смена режима и т.п Ален, на сайте этого суда вообще нет дел по материалам)) просто нет, ни одного и все)) Даже если старые даты посмотреть - я месяца два назад отлистала, ни фига. Я ж с сайтами судов наблатыкалась, пока по удо почти год геморроились)) Мы писали по поправкам от 01.01.03, по перекваликации из-за изменения размеров, в районный по месту отбывания. Не знаю точно, что там и как, он мне зачитать не может, но писал ему грамотный мужик (с его слов), который многим писал, еще когда в Мордовии были. Там спецчасть так и не передала доки в суд за полгода, вот тока в Удмуртии наконец они в суд ушли. Щас весь вечер читала на другом сайте про эти поправки - очень много отказов по стране, расстроилась. Да и хрен с ним. Уже ни на что не надеюсь. Че будет - то будет. Сообщение отредактировал Бука - 5.8.2013, 19:11 |
|
|
5.8.2013, 20:34
|
|
Мы писали по поправкам от 01.01.03, по перекваликации из-за изменения размеров, в районный по месту отбывания. всё поняла, вы части меняете, тогда вам скинуть могут. кстати я слежу за этими решениями, и видела несколько положительных решений по удмуртии, но там через надзор это было... президиум республиканского суда выносил положительные решения. районные суды боятся идти на такие шаги, т.к. ссыковато им, ответственности много, а решений таких не очень много, хотя в вопросах в к верховному суду от февраля 2013 есть чёткие указания для районных судов, чтоб уменьшали сроки, но "вопросник" это не нормативный акт, а рекомендательная норма((( но решений положительных по стране всё больше и больше. не отчаивайся!!! а на лево тебя потянуло, так это через 4 дня пройдёт))))), бывает такое у некоторых, от долгого не видения)))), сгоняешь к милому и никакие бывшие тебе не нужны будут)))), и не вспомнишь про них)))до самого освобождения))), осталось то тьфу... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:25 |