Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 10:17
Сообщение #1241

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 29.7.2013, 13:26) *
Ален, я в в детстве мечтала стать парикмахером, но учиться на него сейчас мне не по карману((((
..
Еще я бы на курсы кройки и шиться пошла))))потому что то,что я хочу в магазах оч редко встретишь. Меня турецкий ширпотреб ваще не возбуждает. Я одеваюсь в стоках,секондах и инете) и не скрываю этого) абсолютно не понимаю как можно купить платье за 4 тысячи рублей в простом магазе в торговом центре.

цирюльником не могу(((, брезговаю...( волос чужих касаться не могу, и ногтей всяких... а вот визаж ага... на других)))), сама я противник косметики, берегу свою кожу, не пудрами не кремами не пользуюсь, оливковое мыло натуральное и всё), у меня даже туши нет для ресниц.... конечно не всем такой вариант подойдёт, но лично меня всё устраивает.... а вот красиво накрашенные мне нравятся, если именно как ты говоришь, выделить, подчеркнуть, скрыть.... это талант!

Иркаааа, шитьё, кройка, это тож вещь!, мечта моя.... шить умею, даже подрабатывала шитьём, в декоре, шторы, покрывала, но у меня мечта шить сложные вещи!, тож терпеть магазное не могу, всё заказываю или сама шью себе, абы как, либо вещь дербану и добавляю-вшиваю чтонить в неё... хороче хенд мэйдом страдаю иногда)))), ну таким уродсковатым.... на профессиональную кройку всё собраться не могу... мож щас задумаюсь. надо. потом дочерям платья буду шить забубенные)))))) мне именно нравится своими руками чтонить родить, не в стоимости дело а в том что можно сделать мечту, без изъянов, чистую свою мечту.

иди давай на визаж!!!!, это очень красиво, эстетично....

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 29.7.2013, 10:20
Сообщение #1242

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 10:13) *
сделала на днях стол, вернее отдекорировала... мозаичная столешница - битая плитка керамическая, тарелки и зеркала... сфотку на днях покажу...

Всем приветы)) Круть))) столешницы, славянские шкафы, комоды, меня последнее время вся эта домашняя утварь торкать начала))) Но на мебель денег нет и я вдарилась в шитьё декоративных подушек, люблю мохнатые, пушистые верх из 100% хлопка, набивка синтетика. Сфоткаю покажу)) Парихмахерские курсы закончила очень давно, своих мужиков стригла пока росли, а сча они у меня выросли модные стали им теперь стрижки в салонах подавай чтоба креативна и актуальна, аха, мамины "под бобика" уже не катит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.7.2013, 11:17
Сообщение #1243

Эксперт

Из: Москва

ОООО..это кто то что то махнул на ТН)))) Я тут заморочилась вышиванием, и не крестиком,не хочу, а гладью..ну просто с ума схожу, накупила книжек всяческих ,прибамбасов, вчера купила иглы, сегодня буду первые уроки осваивать))))))
Оля,Асти, а ты тожа,повышай квалификацию))))шоп и креативно и в ногу )))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.7.2013, 11:41
Сообщение #1244

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я почему то когда стала дома работать, вообще времени ни на что нет. Организации никакой)))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 11:54
Сообщение #1245

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.7.2013, 15:05) *
Я почему то когда стала дома работать, вообще времени ни на что нет. Организации никакой )))

такаж фигня!)))))) но менять ничего не хочу, мне тааааак кайфова в этом хаосе)))) болотце маё!!!!))))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.7.2013, 12:16
Сообщение #1246

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 14:18) *
такаж фигня!)))))) но менять ничего не хочу, мне тааааак кайфова в этом хаосе)))) болотце маё!!!!))))

Это да. Все таки я сделала вывод, что я человек вольный. Ну не могу я каждый день вставать в одно и то же время идти по одной и той же дороги и самое главное подчиняться кому то, ладно если еще люди умные есть чему поучиться, но не могу терпеть самодуров. Вот нет денег все равно буду упираться, думать придумывать , искать на оп-у приключения, но заработать. Сам кайф заработать побольше, побольше, придумать еще что то, постоянно идеи какие то крутить. Вот для меня это жизнь. Хотя не всегда есть такие возможности и в нашей.. России так все трудно))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.7.2013, 12:26
Сообщение #1247

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.7.2013, 15:40) *
Это да. Все таки я сделала вывод, что я человек вольный. Ну не могу я каждый день вставать в одно и то же время идти по одной и той же дороги и самое главное подчиняться кому то, ................ Хотя не всегда есть такие возможности и в нашей.. России так все трудно))

не скажи Татьяна)))), про Россию, в нашей стране как раз проще всего бабла заработать, было бы желание.... в европе с этим ваще труба везде, налоги задавят насмерть. да и бюрократия везде одинаково бюрократичная))))
у меня патологическая ненависть к офисам, и всем с ними связанное, не люблю корпоративы и т.п., и вообще СВОБООООДААААААААА, это очень важно!!!)))) , конечно это ответственность, но так круто просыпаться в 11 утра))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.7.2013, 9:46
Сообщение #1248

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

прЫвет!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.7.2013, 9:53
Сообщение #1249

Эксперт

Цитата(Эльф @ 29.7.2013, 10:26) *
Ален, я в в детстве мечтала стать парикмахером, но учиться на него сейчас мне не по карману((((
Визаж мне оч интересен и давно, но больше не в плане мэйка как такового (этому и по картинкам можно научиться), а в плане грима. То есть как возраст убавить или прибавить,из плохой кожи-хорошую.
Еще я бы на курсы кройки и шиться пошла))))потому что то,что я хочу в магазах оч редко встретишь. Меня турецкий ширпотреб ваще не возбуждает. Я одеваюсь в стоках,секондах и инете) и не скрываю этого) абсолютно не понимаю как можно купить платье за 4 тысячи рублей в простом магазе в торговом центре. Тем более на мой плюс размер (48,местами 50) есть только балахоны,воланы и рюши. А в стоках очень даже неплохой выбор.
я очень жалею,что по молодости не училась,а ездила на зону и торчала на тематических форумах(((

научиться никогда не поздно,было бы желание, я когда на парикмахера училась ни копейки на это не потратила, познакомилась с парикмахером, напросилась в ученики и за это обучение помогала в самые напряженные часы работы, стригла парней. Но я потом работать парикмахером не захотела,иногда кого-нить стригу или крашу (знакомых и родных). А швеей тоже не захотела работать, хоть и училась тоже, но не на курсах,а в училище.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.7.2013, 10:54
Сообщение #1250

PFFFF, sad but true

(IMG:http://tarot.my1.ru/avatar/92/448386.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 30.7.2013, 13:13
Сообщение #1251

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Девочки, всем приветы!
У нас свиданка подвердилась))) Лечу в Ижевск скоро)) Блин, с ноября ждали, уже на людей кидаться готова была)))) Теперь уж дотерплю, 10 денечков-то! )))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.7.2013, 14:26
Сообщение #1252

PFFFF, sad but true

Девы,чет Катерину-Мечту давно не видно...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.7.2013, 15:51
Сообщение #1253

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 30.7.2013, 12:37) *
Девочки, всем приветы!
У нас свиданка подвердилась))) Лечу в Ижевск скоро)) Блин, с ноября ждали, уже на людей кидаться готова была)))) Теперь уж дотерплю, 10 денечков-то! )))))

деликатесы купила? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) всем приветы)))
И Мечту не видно и Мицу и ЛиниюСвета не видно и ваще куды все подевались?)))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 30.7.2013, 16:17
Сообщение #1254

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(АСТИ @ 30.7.2013, 16:15) *
деликатесы купила? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) всем приветы)))
И Мечту не видно и Мицу и ЛиниюСвета не видно и ваще куды все подевались?)))

Не, ниче покупать не буду, там затарюсь, тем более, придется лететь авиа, а цены за полторы недели до вылета такие, что я, честно говоря, прихуела мальца((( смотрела до этого - 4500р в один конец было, а сегодня янд уже около 8 тыр выдает, нормально вообще? ((( а на поезде вообще неудобняк - это притащится почти за сутки и че я там болтаться буду до следующего утра((( в общем, пока куплю тока билеты, а там уже на месте остальное (все равно приеду за ночь, но хоть за полсуток, а не за целые, время будет закупиться). Да в это раз без передачки решили, просто продукты на три дня и все...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.7.2013, 19:15
Сообщение #1255

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 30.7.2013, 19:41) *
Не, ниче покупать не буду, там затарюсь, тем более, придется лететь авиа, а цены за полторы недели до вылета такие, что я, честно говоря, прихуела мальца((( смотрела до этого - 4500р в один конец было, а сегодня янд уже около 8 тыр выдает, нормально вообще? ((( а на поезде вообще неудобняк - это притащится почти за сутки и че я там болтаться буду до следующего утра((( в общем, пока куплю тока билеты, а там уже на месте остальное (все равно приеду за ночь, но хоть за полсуток, а не за целые, время будет закупиться). Да в это раз без передачки решили, просто продукты на три дня и все...

эх,бедная Алёнка, хорошо тебе - осталось немножко ждать)))), а так в даль то не намотаешься, я вот так всю дорогу мотаюсь, когда на поезде, когда на самолётике, сейчас уже пристрелялась, в город прибываю рано утром,еду в лагерь, подаю заявление на свидание и поехала в маркет закупаться, из своего города ток постельное везу. одного всегда ток боюсь чтоб рейс не задержали (особенно летом любят поезда опаздывать), пока тьфу тьфу тьфу ни разу, тика в тику приезжаю .

а мне вот интересно как дела у zigaluk и у _bezprizorniцы_.... у девочек МЧ освободились уже год назад, а от них тишина)))), на форум ходят, но молчат как партизанки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 31.7.2013, 4:41
Сообщение #1256

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 30.7.2013, 21:39) *
эх,бедная Алёнка, хорошо тебе - осталось немножко ждать)))), а так в даль то не намотаешься, я вот так всю дорогу мотаюсь, когда на поезде, когда на самолётике, сейчас уже пристрелялась, в город прибываю рано утром,еду в лагерь, подаю заявление на свидание и поехала в маркет закупаться, из своего города ток постельное везу. одного всегда ток боюсь чтоб рейс не задержали (особенно летом любят поезда опаздывать), пока тьфу тьфу тьфу ни разу, тика в тику приезжаю .

а мне вот интересно как дела у zigaluk и у _bezprizorniцы_.... у девочек МЧ освободились уже год назад, а от них тишина)))), на форум ходят, но молчат как партизанки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сейчас напишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 31.7.2013, 9:55
Сообщение #1257

Эксперт

Привет, мармаладины!
Ненавижу черножопых... просто до темноты в глазах!!!!Сама себя даже уже боюсь....

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 31.7.2013, 10:22
Сообщение #1258

PFFFF, sad but true

Цитата(Светозара @ 31.7.2013, 10:19) *
Привет, мармаладины!
Ненавижу черножопых... просто до темноты в глазах!!!!Сама себя даже уже боюсь....

Лен..ты чейто?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 31.7.2013, 11:05
Сообщение #1259

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 31.7.2013, 10:46) *
Лен..ты чейто?

Оля, крышу сносит, сил нет, не один психиатр уже не поможет! Когда я иду по улице и реально не понимаю где я нахожусь??? Почему 60% лиц хачей??? Я уже радуюсь ,как дурочка,когда в магазине меня обслуживают славяне, когда в автобусе водитель - свой,а не хач!!! Наглость их просто уже выводит из себя...Вчера еду домой с работы, в автобусе сука, развалился на переднем сиденье ,ноги свои вонючие вытянул, дед зашел и стоит, а эта мразота валяется, не выдержала, по ногам уе.... вставай , говорю, а то ща выкину,как щенка ссаного из автобуса! и ,видать, он у меня в глазах что то такое увидел, вскочил и молча, молча в другой конец убежал....Бля, автомат бы... да пару рот десантников в придачу...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 31.7.2013, 11:51
Сообщение #1260

Гросс-Мастер

Цитата(zigaluk @ 31.7.2013, 8:05) *

спасибо Тебе огроменное что отписалась в "теме".
Счастья, мира и здоровья Тебе, и всей Твоей семье!!!!, лёгкой беременности и здоровья малышкам.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 31.7.2013, 12:06

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему