Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
20.2.2013, 19:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
мы тоже на 23 шашлык планируем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шашлыки на снегу+горячий глинтвейн - это офигенская вкуснятина! Иркаааааа! Ну блин зачем так, а? Я пива хочу, умираю! Как то стыдно пить, ответственность за здоровье ребенка и т п (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Я даж не курю прям сразу как узнала, смогла пересилить:-) |
|
|
20.2.2013, 19:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне интересно, а если у нас родится дочь я ее тоже Димой называть буду? Гормоны то мозг выедают не на шутку, сама себя притормаживаю иногда:-) Вот нам и расскажешь потом))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.2.2013, 19:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот нам и расскажешь потом))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эт я наверно в позитив отпишу, такого еще не читала:-) |
|
|
20.2.2013, 19:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эт я наверно в позитив отпишу, такого еще не читала:-) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты из больницы то выписалась? |
|
|
20.2.2013, 20:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне интересно, а если у нас родится дочь я ее тоже Димой называть буду? Гормоны то мозг выедают не на шутку, сама себя притормаживаю иногда:-) а собсно почему нет))))) у меня про имена есть смешная история)) моей маме как-то делали операцию - я с отцом ждала пока сделают в коридоре. операция закончилась, маму повезли в палату и по дороге она сталав отходить от наркоза. Громко так, во весь голос отходить стала - Сережа, Сереженька, я люблю тебя!!!! Сережаааааа, Сережаааа, я так люблю тебя!! ну и все в таком духе с вариациями )) на всем пути в палату....Врач, потупив взор, спрашивает у мрего отца - Простите, а вас как зовут? папа отвечает - Сергей у врача прям на лице написано было как у него от сердца отлегло (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вот увдев меня мама стала кричать - изыдииииии!!!!!! (дословно) изыыыыди черт!!!!! это учитывая что мама у меня воспитывалась во время, когда Бога не было))) мне прям интересно до сих пор что ж ей тогда вшпилили)))) |
|
|
21.2.2013, 14:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а собсно почему нет))))) у меня про имена есть смешная история)) моей маме как-то делали операцию - я с отцом ждала пока сделают в коридоре. операция закончилась, маму повезли в палату и по дороге она сталав отходить от наркоза. Громко так, во весь голос отходить стала - Сережа, Сереженька, я люблю тебя!!!! Сережаааааа, Сережаааа, я так люблю тебя!! ну и все в таком духе с вариациями )) на всем пути в палату....Врач, потупив взор, спрашивает у мрего отца - Простите, а вас как зовут? папа отвечает - Сергей у врача прям на лице написано было как у него от сердца отлегло (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вот увдев меня мама стала кричать - изыдииииии!!!!!! (дословно) изыыыыди черт!!!!! это учитывая что мама у меня воспитывалась во время, когда Бога не было))) мне прям интересно до сих пор что ж ей тогда вшпилили)))) вай..Наташка ,повеселила!!!! Я много чего наслушалась, когда ждала операцию свою, от девочек под наркозом)))) одна пела, вторая матюкалась, третья смеялась без удержу! а мне казалось, что я зубная паста в тюбике и меня выдавливают... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) всем здрям! (IMG:http://forumsmile.ru/u/f/b/b/fbb58ff273181a65b407dc98b0fc2231.jpg) |
|
|
21.2.2013, 14:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
одна пела, вторая матюкалась, третья смеялась без удержу! а мне казалось, что я зубная паста в тюбике и меня выдавливают... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) всем здрям! Я где то в нете прочитала, когда женщину врачи из наркоза выводили, заставляли петь "Крейсер Аврора", так я уже какой день репетирую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "дремлет притихший северный горооооод" ))) Всем приветы! Сообщение отредактировал АСТИ - 21.2.2013, 14:13 |
|
|
21.2.2013, 15:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
походу, нет такого периода, не оговорено законами... что-то типа "дела рассматриваются судом по мере поступления, в порядке очередности..." на их усмотрение короче... судьи ж у нас заняты шпипец. Особенно в мордовских поселках ага. На самом деле, такого попадоса ни у кого на моей памяти не было, как у нас. Те дела, которые подавались вместе с моим и в один день были зарегистрированы в суде (еще в первом, когда еще на больничку не перевели его) - они уже сто лет назад рассмотрены.. несколько ребят дома уже... ((( А у нас мало того, что ВОСЕМЬ месяцев колония не передавала его документы в суд в принципе, все чё-то врали, откладывали, затягивали, и когда наконец подали - он через три дня заболел, и его на больничку отправили. И суд еще 2,5 месяца додумывался до решения, что это не к ним, потому что больница в другом поселке, и подсудна другому суду!!! и потом еще две недели переправляли доки из одного суда в другой... И сколько теперь ждать суда здесь - одному Богу известно... а если он за время ожидания выздоровеет и его вернут в его ИК или, наоборот, подтвердится окончательно тубик и его отправят в Удмуртию (у них так делают почему-то, реально несколько человек уже отправили) - то можно забыть про это удо навсегда и не дергаться. Короче, достало все, сил нет(( С мая прошлого года я каждый день надеюсь на чудо и все жду, жду, жду новостей... а по факту - опять ЖОПА. Правда, какой-то замкнутый круг, нескончаемое ожидание, по-моему вы быстрее так встретитесь по звонку, чем по УДО... Идиотизм какой-то!!! Привет, девчушки! |
|
|
21.2.2013, 15:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
а мне казалось, что я зубная паста в тюбике и меня выдавливают... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Лен, я как читаю этот твой пост начинаю смеяться, у меня уже слезы на глазах!!! Что в любви признаются, я слышала, но чтобы представлять себя пастой в тюбике, ...прикольно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Jimmy - 21.2.2013, 15:09 |
|
|
21.2.2013, 22:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Лен, я как читаю этот твой пост начинаю смеяться, у меня уже слезы на глазах!!! Что в любви признаются, я слышала, но чтобы представлять себя пастой в тюбике, ...прикольно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот все-таки у женщин сила воображения (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) тоже ржу)))) мне брата жена рассказывала - когда отходила от первых родов и лежала в родилке, то ей казалось что ей ЭТО самое место к столу гвоздями прибили. Она врачей просила - ну вытааащите гвозди!))) |
|
|
22.2.2013, 7:40
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ты из больницы то выписалась? Ага, вчера свинтила уже. Как только зашла домой-хотела развернуться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу видно-мужики одни жили. Написали мне половой покой на месяц, муж в шоке, говорит - а че, мы ж привычные раз в три месяца (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А так все нормально, анализы в норм, пузик растет. Мне один раз казалось что у меня голова мягкая, я все лежала и щупала мозг (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал marisolca - 22.2.2013, 7:42 |
|
|
22.2.2013, 8:33
|
|
Ага, вчера свинтила уже. Как только зашла домой-хотела развернуться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу видно-мужики одни жили. Написали мне половой покой на месяц, муж в шоке, говорит - а че, мы ж привычные раз в три месяца (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А так все нормально, анализы в норм, пузик растет. Мне один раз казалось что у меня голова мягкая, я все лежала и щупала мозг (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное что бы не утекал! Всех с утром! |
|
|
22.2.2013, 9:16
|
|
Вот именно в тот момент я только познакомилась с мужем, наверно мозг свой слишком перемяла, раз на тот момент решилась на такую авантюру (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Юго-северная, привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал marisolca - 22.2.2013, 9:18 |
|
|
22.2.2013, 10:17
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Прива,Солькин!береги пузико!:)
|
|
|
22.2.2013, 11:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ага, вчера свинтила уже. Как только зашла домой-хотела развернуться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу видно-мужики одни жили. Написали мне половой покой на месяц, муж в шоке, говорит - а че, мы ж привычные раз в три месяца А так все нормально, анализы в норм, пузик растет. Мне один раз казалось что у меня голова мягкая, я все лежала и щупала мозг (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ой,ржака!!! сразу вспомнила тома сойера, как он масло скрал и на голову под шляпу положил, а тётка их поймала с разговорами...ну сколько раз читала, столько раз и ухохатывалась на этом эпизоде...воображение весчь сильнее нас,особенно дикоустроенный женский моСк)))))) (IMG:http://forumsmile.ru/u/0/8/5/0859901a6672132b1f769dcc98fe2e7d.jpg) |
|
|
22.2.2013, 23:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Ох, девы, девы, вот читаю я вас сейчас....и о Господи как же я вам завидую. По хорошему. Как же я хочу такое маленькое счастье! Но...мне 36 и ни одной беременности.....а врачи утверждают: здорова. Может просто не судьба.....
|
|
|
23.2.2013, 14:18
|
|
Ох, девы, девы, вот читаю я вас сейчас....и о Господи как же я вам завидую. По хорошему. Как же я хочу такое маленькое счастье! Но...мне 36 и ни одной беременности.....а врачи утверждают: здорова. Может просто не судьба..... Не зацикливайтесь на этом, судьба- не судба!!! Бывает, когда не ждешь, оно и получается!!! Девочки, добрый день! Всех военнообязанных с праздником! |
|
|
25.2.2013, 11:35
|
|
|
|
|
25.2.2013, 11:42
|
|
Привет, мармаладины!!!
Зла я , аки та собака!!! Не выспалась, понедельник, с мужем вдрызг!!! на работе никак программу учета не поставят!!!сумашествие какое то! как в каменном веке, вручную в тетраде!!! (IMG:http://forumsmile.ru/u/c/5/c/c5c1e224f6dab779e6b53c1d3b6a20d9.gif) Сообщение отредактировал Светозара - 25.2.2013, 11:46 |
|
|
25.2.2013, 14:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Всем привет!!!! Последний понедельник зимы!!! )))))))) Переживём!!!
(IMG:http://i081.radikal.ru/1302/96/25300a89d870.jpg) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:46 |