Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
16.7.2013, 23:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ирин, Алён кажется что вот эти последние месяцы ожидания тянутся бесконечно...и как будто самые долгие из всего срока (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Силофф прям нету!!! Хочется закрыть глаза, открыть и вот он День Освобождения! Всем привет!))) Здарова тезка моя!!Про ожидание вообсче ниче не говори, у меня дома уже его шмотками больше чем половина шкафа наверно уже забита, кроссы, сапоги, куртки, ботинки....ааааааааааааааааааааааааа!!!открываю, смотрю, за голову хватаюсь и прям хлопаю обратно шкафом, думаю юлкижматалки, каких то пять месяцев!!!! сцуко не пять лет, утешает)))) |
|
|
17.7.2013, 8:43
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Добрейшего утри4ка,бусинки)))))
Как ваше ничего всех? (IMG:http://ru.fishki.net/picsw/072013/02/post/bolshe/bolshe-0012.jpg) |
|
|
17.7.2013, 9:23
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач.
Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т. д. Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву — тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах. Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на "картину маслом". Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила. — Командир! — изумленно говорит водила, — так тут же нет дороги! ****** - Что вам мешает быть самим собой? - Правила этикета и уголовный кодекс... |
|
|
17.7.2013, 9:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Добрейшего утри4ка,бусинки))))) Как ваше ничего всех? назагоралась до одури, накупалась... теперь лЯжу пластом не на пляжу с ангинищей. температура. голова разрывается... дорвалась до солнца бесплатного. в горлышке моём аще пипец происходит. вот те и лето, всегда удивлялась как люди могут летом с простудой лежать... вот теперь убедилась что это возможно) ээээх, здоровья всем муклы!, берегите себя! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.7.2013, 9:30 |
|
|
17.7.2013, 10:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ирин, Алён кажется что вот эти последние месяцы ожидания тянутся бесконечно...и как будто самые долгие из всего срока (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Силофф прям нету!!! Хочется закрыть глаза, открыть и вот он День Освобождения! ой, и не говори...и верится, и не верится... с одной стороны - осталась ну реально фигня, по сравнению с тем, сколько позади, с другой - кажется, что срок резиновый... с третьей - настолько уже привыкла жить в режиме ожидания, что не паришься особо ни о чем, а с четвертой думаешь - епть! я ж ничего не успела!!! - ни вопрос с жильем решить, ни денег толком накопить, ни-че-го! Еще вот такое у меня, например: я раньше когда читала посты в теме "срок" (когда девчонки месяцы реально начинали отсчитывать, а потом и дни) и "счет пошел на месяцы" - и все представляла, как я тоже буду писать про месяцы тоже когда-нибудь... и про дела: какие уже переделала, какие нет...думала, буду жить последние полгода-год в радостном предвкушении, волнении и трепете... Ни хрена подобного(( А вот меня тут одно событие в шок повергло... у нас в деле двое было, так вот, второй - не самый хороший мужик на свете, но все-таки многое связывало, и с женой его мы очень сдружились, пока по судам бегали, пока в СИЗО таскались, пока ждали своих мужиков... ну и вот, она мне в воскресенье сообщила, что ее муж умер... ему оставалось 1,5 года до освобождения...виделась с ней вчера, что ей сказать, не знала... |
|
|
18.7.2013, 14:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
назагоралась до одури, накупалась... теперь лЯжу пластом не на пляжу с ангинищей. температура. голова разрывается... дорвалась до солнца бесплатного. в горлышке моём аще пипец происходит. красава, чо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) разговаривать-то хоть можешь? (а то мну даже набирать тебя страшно) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а я сення билеты на моооре купила ))) пять лет там не была.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
19.7.2013, 8:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
красава, чо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) разговаривать-то хоть можешь? (а то мну даже набирать тебя страшно) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! а я сення билеты на моооре купила ))) пять лет там не была.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мооооре, моооооре, мир бездонный, Пеееееенный шееееелест волн прибрежных. Над тобой встаююююют, как зори, Юности моееееей надееееежды..... видишь, даже петь могу! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) трям всех, с пятницОй! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.7.2013, 9:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
19.7.2013, 9:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Насчет последних дней ожидания...да, кажется, что нет им ни конца ни края..тянутся и тянутся, а потом вдруг бац..просыпаешься и понимаешь, что завтра то уже всё! Осталось только доехать до ворот и подождать ,когда он выйдет.
|
|
|
19.7.2013, 10:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Насчет последних дней ожидания...да, кажется, что нет им ни конца ни края..тянутся и тянутся, а потом вдруг бац..просыпаешься и понимаешь, что завтра то уже всё! Осталось только доехать до ворот и подождать ,когда он выйдет. ох...я себе это день уже и так и сяк и эдак представляла... а она все никак не наступит... но радостного предвкушения точно нет... А хотелось бы. Всем привет! Отдыхающим - теплого моря и ласкового солнца, болящим - выздоровления скорейшего и железного здоровья в дальнейшем, всем вместе - легкой пятницы и замечательных выходных))) |
|
|
19.7.2013, 10:12
|
|
ох...я себе это день уже и так и сяк и эдак представляла... а она все никак не наступит... но радостного предвкушения точно нет... А хотелось бы. Всем привет! Отдыхающим - теплого моря и ласкового солнца, болящим - выздоровления скорейшего и железного здоровья в дальнейшем, всем вместе - легкой пятницы и замечательных выходных))) Не,Ален, у меня вот тоже не было радостного какого то, вот нервянная дрожь была, состояние " а нахуа мне это нужно?!" тоже было, и вообще какие то панические атаки на меня нападаи переодически! |
|
|
19.7.2013, 11:00
|
|
привет,куколки!
тож вспомнила как мужа встречала)))))забавно было! будет что внукам рассказать) а ещё статейку забавную нашла: СТАТЕЙКА а то всё не получалось да не получалось) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 19.7.2013, 11:01 |
|
|
19.7.2013, 11:04
|
|
во-во! походу, у меня то же самое и начинается... плюс еще страх всего и вся... опять же кажется - времени до хрена еще, рано дергаться как бы... а все равно периодически дергаюсь... в общем, жесть. Да еще связи ноль, так бы щас проговаривать друг с другом все свои тревоги и надежды... а тут - болт.
Сообщение отредактировал Бука - 19.7.2013, 11:04 |
|
|
19.7.2013, 14:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем пьяной пятницы!девы от кондера на работе вся расклеилась,третий день валяюсь дома,а завтра опять арбейтен.я не переживу.
|
|
|
19.7.2013, 17:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Не,Ален, у меня вот тоже не было радостного какого то, вот нервянная дрожь была, состояние " а нахуа мне это нужно?!" тоже было, и вообще какие то панические атаки на меня нападаи переодически! ыыы, у мну прям сейчас такое состояние - мож мово ненаглядного тоже через пару месячишков домой выпнут,а? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ленок, я смотрю ты еще не потеряла надежды "молодых да зеленых" уму-разуму научить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я на это дело плюнула с высокой башни... трям, девчата ))) а нос-то как чешется прямо ух!!! ))))))))))))) |
|
|
20.7.2013, 17:37
|
|
Да шож так скушна тааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.7.2013, 20:39
|
|
ыыы, у мну прям сейчас такое состояние - мож мово ненаглядного тоже через пару месячишков домой выпнут,а? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ленок, я смотрю ты еще не потеряла надежды "молодых да зеленых" уму-разуму научить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я на это дело плюнула с высокой башни... трям, девчата ))) а нос-то как чешется прямо ух!!! ))))))))))))) надежда умирает последней!!! )))да ну их нах, просто иногда скучно и хочется чего то остренького))))ну вы меня понимаете)))) Вечений прувет! |
|
|
20.7.2013, 20:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот мы и отдохнули в отпуске Так грустно быстро денечки пролетели на сынулю не насмотрелась(((
Всем привет! |
|
|
21.7.2013, 6:43
|
|
Доброго утречка всем воскресного!!!
|
|
|
21.7.2013, 11:35
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:16 |