Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
8.7.2013, 22:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ыыыыыы, а у меня проценты предупреждения так и висят аж с 2012 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вы уж ваще тут про меня забыли конкретно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
8.7.2013, 23:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Меня наверное все забыли (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Напомню)) своего не дождалась,мы разбежались,а через пол года он вышел по удо. Мы не смогли помириться и он живет с другой.Сейчас пишет мне переодически намеками разными,что скучает. А я... а я беременна и на днях мне рожать. Так вышло, что папа биологический наш исчез... Но мы не одни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) у нас есть папа которому было все равно что ребенок от другого, и я не смогла устоять перед такими качествами. Мы вместе.Он подталкивает меня к свадьбе,но я не хочууууу......... это же третий штамп в паспорте будет тогда... Он хочет хотя бы по его обычаям ( он(как бы кто не осуждал)- не много не русский) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он чеченец. Сейчас он в Москве деньги зарабатывает,на свадьбу. Но у себя там он уже продал недвижимость и будет здесь покупать,у меня в городе- я же отказалась жить там у него))) Вот такая история...Может я рановато рассказала ее,но просто знаю что она не закончится и мы будем вместе... вот так вот, в кратце
|
|
|
9.7.2013, 9:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
пилять...инет какой то, какашечный!!!
Наташ,Романтичка, что не делается ,всё к хорошему)))) Всё таки есть на свете и чувства настоящие, и Мужчины, а штамп в паспорте, ну чего он вам даст, что сейчас нет??? Если только ребятенка на мужа записать по всем правилам, чтоб биологическая сущность потом права на дитя не смог предъявить.А то и такое бывает, лет так через ...цать...явится...здрассте, я ваша папа! Ага.... Мармаладочки ,привет всем!Вот подумываю ласты прикупить, неча моднявые босоноги и тухли по таким водопотокам портить)))) Пока до работы дошла,насквозь вся промокла, как тот зайка)))) |
|
|
9.7.2013, 22:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Блт, как же все надоело! Домой хочу! Ебаный ремонт, вечные заморочки денежные, а с нашими хибарами по другому никак. Там ковырнешь- в другом месте отвалится. Хочу на свою кухоньку, сварить кофейку, забраться под плед и тупо посмотреть телек! А еще развода хочу, что бы мозг не ебали, на валерианку реально уже денег жалко, в больничку что ли свинтить, мож кто пожалеет. Эх, старшего сына жалко, будет без мамки шлындрать сам по себе. Прага в пролете с этими наводнениями, вот все каникулы мается со мной.
|
|
|
9.7.2013, 22:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я сегодня заказала детализацию звонков.Нашла мобилки сваво мужа и его барышни.Позвонила в суд и оставила их телефоны.
Ибо заебало.Хочу дверь эту закрыть,чтоб открылась новая |
|
|
9.7.2013, 22:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
9.7.2013, 22:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
забыли конкретно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ни кто не забыт ни что не забыто!!! Надо деушка чаще захаживать)) Всем приветы! |
|
|
10.7.2013, 6:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
10.7.2013, 9:45
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ВСЁЁ!! ДЕВЫ НАС РАЗВЕЛИИИИИИ!!
Ему вчера приставы дозвонились!Он пришел,написал заявление! УРАААА!13 Августа мне дадут выписку из судааааааааааааааааааааааа ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ |
|
|
10.7.2013, 12:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
|
|
|
10.7.2013, 13:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
пилять...инет какой то, какашечный!!! Наташ,Романтичка, что не делается ,всё к хорошему)))) Всё таки есть на свете и чувства настоящие, и Мужчины, а штамп в паспорте, ну чего он вам даст, что сейчас нет??? Если только ребятенка на мужа записать по всем правилам, чтоб биологическая сущность потом права на дитя не смог предъявить.А то и такое бывает, лет так через ...цать...явится...здрассте, я ваша папа! Ага.... Мармаладочки ,привет всем!Вот подумываю ласты прикупить, неча моднявые босоноги и тухли по таким водопотокам портить)))) Пока до работы дошла,насквозь вся промокла, как тот зайка)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да все хорошо,я спокойно счастливая сейчас,нет мозго"бства какое было по поводу ревности- туда не ходи,а в это время чтобы была уже дома...в общем красотень, а не жизнь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.7.2013, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Всем по привету девочки. Не подскажите где я могу узнать результат ходатайства. Дело в том что 2 года назад мой МЧ писал в районный суд ходатайства по поправкам по его статье, ему отказали и только спустя 2 года мы смогли снова собрать все документы и заново написать, но уже в областной суд на эту же тему. Я могу где то узнать дошло до них или нет, на какой день назначено рассмотрение и т.д. Просто 2 года назад мы результат узнали спустя год, когда я сама уже в суд писала и требовала ответа, там мне сказали что ему было отправлено уведомление. Но мой утверждает что нечего не получал, он вообще в БУРе сидел полгода. Вот и сейчас думаю что если сидеть то никто нечего и не принесет на блюдечке и не скажет скостили или нет.
|
|
|
10.7.2013, 15:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Всем по привету девочки. Не подскажите где я могу узнать результат ходатайства. Дело в том что 2 года назад мой МЧ писал в районный суд ходатайства по поправкам по его статье, ему отказали и только спустя 2 года мы смогли снова собрать все документы и заново написать, но уже в областной суд на эту же тему. Я могу где то узнать дошло до них или нет, на какой день назначено рассмотрение и т.д. Просто 2 года назад мы результат узнали спустя год, когда я сама уже в суд писала и требовала ответа, там мне сказали что ему было отправлено уведомление. Но мой утверждает что нечего не получал, он вообще в БУРе сидел полгода. Вот и сейчас думаю что если сидеть то никто нечего и не принесет на блюдечке и не скажет скостили или нет. Я на сайте суда узнавала о приёме жалобы и на когда назначено. В день рассмотрения звонила по указанным на сайте телефонам. Только вот районный суд мне информацию о результате рассмотрения не предоставил по телефону, а в республиканском сказали. А о приёме жалобы инфа была на сайте в обоих. |
|
|
10.7.2013, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Разьясните мне тупорылой, где на сайте искать приняли или нет и на какой день назначили. Спасибо зарание.
|
|
|
10.7.2013, 17:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Разьясните мне тупорылой, где на сайте искать приняли или нет и на какой день назначили. Спасибо зарание. На главной странице сайта суда ищем ссылку "Судебное делопроизводство"(слева на розовом фоне), тыкаем, там выводится таблица "Список дел назначенных к слушанию" ищем либо в ней, либо в верхнем левом углу прям над таблицей ищем ссылку "поиск информации по делам", тыкаем, открывается окно в котором в спец.графах нужно вводить данные заявителя, в этом окне в правом верхнем углу под словами поиск по гражданским делам, тыкаем "изменить" выбираем категорию дела, вводим данные заявителя, внизу страницы кнопочка "найти", тыкаем и читаем. Если поисковик не работает (у меня случалось), то в карточке где вводятся данные заявителя,внизу страницы, над кнопкой "найти" ставим галочку "отобразить полный список". И читаем. Сообщение отредактировал Woman - 10.7.2013, 17:59 |
|
|
10.7.2013, 18:05
|
|
Спасибо тебе большое, все на пальцах объяснила. сейчас пойду покарять стрницы судов.
|
|
|
10.7.2013, 21:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ВСЁЁ!! ДЕВЫ НАС РАЗВЕЛИИИИИИ!! ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ олькоооооооооо, класс!!!!!!!!!!!!! поздравляю свободная женщина (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.7.2013, 22:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
10.7.2013, 22:25
|
|
Меня сегодня выперли с работы, в отпуск перед декретом, сама охренела, еще 3 смены должна была работать. Все, отделались от меня, им наверно надоело выслушивать ссылки на ТК (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) больше всего ввел в ступор вопрос заведующей: а почему ты считаешь себе внеочередной отпуск 28 дней? Это мне задает вопрос человек, который 10 лет занимает руководящую должность! Говорю- имею полное право на это. Ответ-а, я и не знала! Ибануцо можно, колхозники! Вот меня умную и сбагрили резко (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в итоге я добилась своего, слышат меня, не связываются. Еще посмотрю как декретные расчитают, а то опять бадаться придется, я ужо доказательствами запаслась, на случай разбирательств судебных. А как иначе? Могут опрокинуть тысяч на 30, уроды.
|
|
|
10.7.2013, 22:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Меня сегодня выперли с работы, в отпуск перед декретом, сама охренела, еще 3 смены должна была работать. Все, отделались от меня, им наверно надоело выслушивать ссылки на ТК (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) больше всего ввел в ступор вопрос заведующей: а почему ты считаешь себе внеочередной отпуск 28 дней? Это мне задает вопрос человек, который 10 лет занимает руководящую должность! Говорю- имею полное право на это. Ответ-а, я и не знала! Ибануцо можно, колхозники! Вот меня умную и сбагрили резко (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в итоге я добилась своего, слышат меня, не связываются. Еще посмотрю как декретные расчитают, а то опять бадаться придется, я ужо доказательствами запаслась, на случай разбирательств судебных. А как иначе? Могут опрокинуть тысяч на 30, уроды. как знакомо - у мну прям ностальгия проснулась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) с прошедшим, солькина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:35 |