Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Ольга жена Серге...
сообщение 28.6.2013, 10:20
Сообщение #1061

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.6.2013, 10:19) *
Ольк, жона которая, так я понимаю из вас на суд не ты не он не пришли?

Бусинка моя,Оля продумала всё. Поскольку суд идет в другом городе и тока по будням (ради 5 минут ебашить два часа туда-два часа обратно Оля не хочет).Оля позвонила судье,и дядя Судья Оленьке рассказал КАК все сделать,чтоб к Оленьке претензий не было (я написала в заяве,что "полностью доверяю суду и прошу удовлетворит (ах..это слово) мой иск.Сама присутствовать не могу,по причине тотальной занятости на работе). Указала ВСЕ свои телефоны и адреса,поэтому если что-меня найти можно,я ж не прячусь)))))И заява грамотно составлена))))

А вот сереженька свою жопу благословенную дотащить до суда не может (5 минут ходьбы).И алисонька,барышня егойная,тоже чет мышей не ловит!!))))
а вот Оленька хорошая и умная)))

Цитата(Светозара @ 28.6.2013, 9:50) *
ОлькО, а сама ему позвонить, а лучше ей и раз"эбать???

Ленко,а шнурки им не погладить????

Понимаешь,я ж не тороплюсь замуж))Мне пару-тройку месяцев подождать-ненапряжно)))
Единственное,что напрягает,это оформление авто на себя-там хозяин уже кипишит...Он канешн все понимакает,но все таки

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2013, 11:23
Сообщение #1062

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.6.2013, 10:44) *
Бусинка моя,Оля продумала всё. Поскольку суд идет в другом городе и тока по будням (ради 5 минут ебашить два часа туда-два часа обратно Оля не хочет).Оля позвонила судье,и дядя Судья Оленьке рассказал КАК все сделать,чтоб к Оленьке претензий не было (я написала в заяве,что "полностью доверяю суду и прошу удовлетворит (ах..это слово) мой иск.Сама присутствовать не могу,по причине тотальной занятости на работе). Указала ВСЕ свои телефоны и адреса,поэтому если что-меня найти можно,я ж не прячусь)))))И заява грамотно составлена))))

А вот сереженька свою жопу благословенную дотащить до суда не может (5 минут ходьбы).И алисонька,барышня егойная,тоже чет мышей не ловит!!))))
а вот Оленька хорошая и умная)))

Ленко,а шнурки им не погладить????

Понимаешь,я ж не тороплюсь замуж))Мне пару-тройку месяцев подождать-ненапряжно)))
Единственное,что напрягает,это оформление авто на себя-там хозяин уже кипишит...Он канешн все понимакает,но все таки

в смысле? ты ,как я пониаю, прикупила маФынку и желаешь её оформить, а не оформляешь потому как не разведена? пачиму так?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.6.2013, 11:29
Сообщение #1063

PFFFF, sad but true

Цитата(Светозара @ 28.6.2013, 11:47) *
в смысле? ты ,как я пониаю, прикупила маФынку и желаешь её оформить, а не оформляешь потому как не разведена? пачиму так?

Потому что я очень плохого мнения о своем благоверном,и хуй знает,ЧТО у него в башке)))))
Поэтому развод-потом оформление))
Ибо одну машину я уже просрала,благодаря сергею))вторую-не хочу)))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.6.2013, 12:56
Сообщение #1064

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.6.2013, 12:19) *
Снежок, ты как?, чё нового?, потолок сделала?, от пожара отошла? поди вся в работе... у тя сейчас сезон)))

как как....вот так....насточертела мне уже эта работа ,как лето,так сезон ,ни выехать ни отдохнуть)))
потолок сделала ,ремонт тоже ,починила всё после трагедий)))к мужу съездила и вот думаю ,мож нах надо больше ездить ,чОт устала я от этих поездок ...
папа тут еще мне заявил что типа зятя мне "купить" не может (сказала я ему, что на УДО деньги типа нужны ,тогда выпустят может пораньше)....ну не может "купить2 так и не надо ,пусть зять дальше свой срок отбывает ,его родственники ваще не чешутся...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.6.2013, 14:30
Сообщение #1065

PFFFF, sad but true

Жизнь в сибирской тюрьме (30 фото)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.6.2013, 16:03
Сообщение #1066

Гросс-Мастер

Из: россия

Иркин, а ты ничего не сделаешь, наслаждайся карлипурлями. земля проегреется и к концу июля должны вытянуться твои кустики. в этом году ВСЁ позже.

Иза, у тя просто усталость настала... заебалась ты от сроков этих бешенных да и папА прально грит... нехай его родственнички шевелиться не могут, а ты чё спонсор?, не факт что заплатишь и выпустят, я вот въебала кучу бабок, мне сказали да палюбому отпустят... аха... будет дальше сидеть, не знаю не одного человека который бы на 100% был бы уверен что выпустят по мудо. сколько бы бабок не давали... как повезёт, кто то и за копейки выходит, а были случаи что суммы бешенные отдавали, а им потом руками разводили... а спрсить то с кого?...

Олькин, котовая, так пральна, пока ктонить из вас не явицо в суд будут до третьего раза воландаться... вот же собака серёжа... строит из себя пофуиста... походу не оч спешит с женитьбой. а вот про машину умничка!!!, я тож не доверяю... у мну машины на родителях всегда, вот и щас поменяла машину и на маму буду оформлять... ибо хуй знает как в жизни сложится... мужчины как посмотрю народ не предсказумый, сегодня любовь, а завтра уже в уши комунить другой поют. ничё Олькин, Бог увидит лучше даст. и ещё... отдай меньшее, что бы получить большее... хорошо закон этот работает, и главное не жалеть об отданном. умница дочка.

Ленусь, светазарская... ты что с косметикой та, котрая из сибири... что интересного нашла?, рассказуй давай!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.6.2013, 16:09
Сообщение #1067

PFFFF, sad but true

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.6.2013, 16:27) *
Олькин, котовая, так пральна, пока ктонить из вас не явицо в суд будут до третьего раза воландаться... вот же собака серёжа... строит из себя пофуиста... походу не оч спешит с женитьбой. а вот про машину умничка!!!, я тож не доверяю... у мну машины на родителях всегда, вот и щас поменяла машину и на маму буду оформлять... ибо хуй знает как в жизни сложится... мужчины как посмотрю народ не предсказумый, сегодня любовь, а завтра уже в уши комунить другой поют. ничё Олькин, Бог увидит лучше даст. и ещё... отдай меньшее, что бы получить большее... хорошо закон этот работает, и главное не жалеть об отданном. умница дочка.

Не,у меня в заяве помечено,што я без явки (мне можно)))

на счет отдай меньшее, что бы получить большее: мне от него ничего не нужно!Пусть счастлив будет..с новой женой)))))))))))))))))))))))))))))

токмо кааца мину,што встретимсо мы исчё

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 28.6.2013, 16:10

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.6.2013, 11:24
Сообщение #1068

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.6.2013, 19:33) *
мне от него ничего не нужно!
токмо кааца мину,што встретимсо мы исчё

а тебе от него зачем?))) если где то прибыло, значит где-то убыло и наиборот))) прилететь же может хоть откуда, главное заранее дать, чтоб потом без зазрения совести взять.

встретитесь, встретитесь... моя те говорит, я это завсегда предвижу пятой запятой... всю дорого те об этом намёкиваю, время пока не пришло... тебе он ещё не до пизды

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 29.6.2013, 11:28

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 29.6.2013, 13:12
Сообщение #1069

Участник
**

Из: Ивановская область

Всем привет!!!! У нас сёдня день города, жара адская просто. С крестником ходили развлекаться на всякие аттракционы.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 29.6.2013, 18:34
Сообщение #1070

Активный участник

Из: Вологда

Приветик всем,вот мы и дождались дождичка! Ура!

+Цитировать сообщение
Bikong
сообщение 29.6.2013, 21:36
Сообщение #1071

Новичок
*

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.6.2013, 14:54) *

Через фото не передать всей сути житухи той...

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 30.6.2013, 10:44
Сообщение #1072

Участник
**

Девочки все привет. Подскажите, а что и правда нельзя ехать за границу отдыхать по путевке, если есть судимость?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2013, 19:48
Сообщение #1073

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Все на Канары что ли в плацкарте уехали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.7.2013, 19:58
Сообщение #1074

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 1.7.2013, 20:12) *
Все на Канары что ли в плацкарте уехали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

все судимые едут на Карибы))) в пиратские деревни))) Всем приветы))) Я уже неделю как работаю в строительной фирме, так что мне карибских островов не видать ещё 11 месяцев.
Мой супруг мне смсит/звонит :"люблю трамвай куплю, жить не могу" Я молчу как белорусский партизан)))) Моя мама уже не выдерживает грит: Да мирись ты!, хватит нос к верху задирать)))))
Вот такие дела))))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 1.7.2013, 19:59
Сообщение #1075

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

иииихуууууу клубничное обжиралово в разгаре!!!! Клубника жареная, клубника пареная, клубника взбитая с молочком мнняяяяям!

А теперь о грустном....родаки моего мужа жееесть((каждые выхи в говно,причем не к вечеру,а с утра и до ночи(и реально в полном ауте. это ладно сейчас их работа чутка держит, а лет через 5-7 вообще сопьются?? И самое классное, что для них это норм. Выпили немного называется. Во у людей здоровья в 55 лет та!я б после одного такого дня вино-водка-ой еще вино белое-ой тут коньячок-ой винцо красное допьем у соседей я бы сдохла. А тут таблы от давления чуть ли не вином запиваются и норм!а че случись и я утки выноси?обуеть короче

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2013, 20:03
Сообщение #1076

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 1.7.2013, 22:22) *
все судимые едут на Карибы))) в пиратские деревни))) Всем приветы))) Я уже неделю как работаю в строительной фирме, так что мне карибских островов не видать ещё 11 месяцев.
Мой супруг мне смсит/звонит :"люблю трамвай куплю, жить не могу" Я молчу как белорусский партизан)))) Моя мама уже не выдерживает грит: Да мирись ты!, хватит нос к верху задирать)))))
Вот такие дела))))

Оль , помиритесь))) У все людей отпуск два раза в год, а у тебя как в старые Советские времена раз в год.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.7.2013, 20:16
Сообщение #1077

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 1.7.2013, 20:27) *
Оль , помиритесь))) У все людей отпуск два раза в год, а у тебя как в старые Советские времена раз в год.

наверно да))) но сначало надо этого супруга херого "наказать за провинность"
Девочки хвастаюсь своим урожаем на балконе))) уже 4 штуки сняли на закусон))) вкуснявые!!! ням!
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1307/b2/e38d98f86f74.jpg)

Сообщение отредактировал АСТИ - 1.7.2013, 20:16

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2013, 20:17
Сообщение #1078

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 1.7.2013, 22:40) *
наверно да))) но сначало надо этого супруга херого "наказать за провинность"
Девочки хвастаюсь своим урожаем на балконе))) уже 4 штуки сняли на закусон))) вкуснявые!!! ням!
(IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1307/b2/e38d98f86f74.jpg)

Молодчина! Зозулю садила?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.7.2013, 20:20
Сообщение #1079

Матёрый участник

КУДА ПРОПАЛА МИЦА?! КАК У НЕЁ ДЕЛА?

Цитата(Татиана @ 1.7.2013, 20:41) *
Молодчина! Зозулю садила?

Ага зозульку)))) сама опыляю, как пчела маяя)) иначе не завязываются)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.7.2013, 20:38
Сообщение #1080

Мастер

Из: деревня Гадюкино

приветос )))
а мы сегодня пятилетку размотали...

сижу вся в раздумьях....

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему