Беседка, поболтайка...))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка...))) |
26.6.2013, 15:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш, не хочу тебя расстраивать, но какая то фигня у тебя, замершая может быть.Анализ надо на ХГЧ сдать. Я этих анализов сейчас сдам очень много и каждый по 400 руб. Вчера сдавала, врач говорит, что показатель беременности очень высокий, будут искать внематочную, если уровень не снизится. А Сережа мне весь мозг взорвал с утра, едь типа домой и дома раны зализывай. Я ему говорю: ты дебил что ли? Еще не определили что у меня там, хорошо если выкидыш был, а если внематочная, так я и загнусь там дома в один прекрасный момент. Как сами сраненькой говнопростудой болеют, так пакет с аптеки размером с пакет из супермаркета и скорую надо и еще на задних лапках скакать,а мы болеть права не имеем по их мнению? |
|
|
26.6.2013, 21:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девы, есть тут цветоводы? Насадила на даче цветов, а они вырасли по 15 см и начали цвет набирать, а должны быть от 30 см! Я их и мочевиной и гуминовыми всяко проливала, а они все как гномы((( и кто то тут писал,что в садоводы ударился? Я тожееее)помидорки зреют,перчики цветут,редиску по 2 кругу сажаю)))как умалишенная бегаю копошусь все)) я ударялась в это. но щас же уехала от мужа - по огороду скучаю)) все-таки земля это классно)) |
|
|
26.6.2013, 22:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Насадила на даче цветов, а они вырасли по 15 см и начали цвет набирать, а должны быть от 30 см! Я их и мочевиной и гуминовыми всяко проливала, а они все как гномы((( Ирк, я ландшафтный дизайнер... цветы не растут в высь от того что им холодно. либо семена кака. мну лень стало огородом заниматься... уже второй год сачкую. весной поковырялась, взбесило что всё карликовое и не пушится и бросила нахер. стандартный набор травы засеяла на салат, помидоры-огурцы, и баста карапузики.... перцы до сих пор высадить не могу, то времени нет, то лень, вот вчера была секунда свободная так забыла про них, так и болтаются в лотке в теплице, уже стволами друг к другу преросли бедные(((( |
|
|
27.6.2013, 0:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
красючки! всем приветы) хочу сказать что "есть жизнь после жизни" только что вернулась с романтического свидания))) счастливаяяяяяяя! пацик за мной ухаживал а я всё поворот отворот (типо я вся в печале в разочаровании) а сегодня думаю дай ка встречусь... в итоге поняла что это "моего поля ягода" классно то как! классно чувствовать себя не старой и отвергнутой а молодой и желанной! в пятницу едем с ним на ночные шашлыки))) у нас ещё пока белые ночи...
Девочки кто разошёлся не отчаивайтесь наша жись в наших руках)) у всех всё будет хорошо. |
|
|
27.6.2013, 5:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
красючки! всем приветы) хочу сказать что "есть жизнь после жизни" только что вернулась с романтического свидания))) счастливаяяяяяяя! пацик за мной ухаживал а я всё поворот отворот (типо я вся в печале в разочаровании) а сегодня думаю дай ка встречусь... в итоге поняла что это "моего поля ягода" классно то как! классно чувствовать себя не старой и отвергнутой а молодой и желанной! в пятницу едем с ним на ночные шашлыки))) у нас ещё пока белые ночи... Девочки кто разошёлся не отчаивайтесь наша жись в наших руках)) у всех всё будет хорошо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как здОрово, оль люблю питер нежно, белые ночи мммммм...........хочу в гости ))))) |
|
|
27.6.2013, 5:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
и кто то тут писал,что в садоводы ударился? Я тожееее)помидорки зреют,перчики цветут,редиску по 2 кругу сажаю)))как умалишенная бегаю копошусь все)) о, я похоже "отсадоводилась" на ближайший месяц - руки обожгла какой-то травой до волдырей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот такая красота к "сюрпризу" своему поехала повидаться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а так мы уже первый урожай ягодок съели, огурцы на подходе, кабачки и остальной комбикорм ))))))))) |
|
|
27.6.2013, 7:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет!
Я снова со своими вопросами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Девочки, кто заказывал пром. товары , ну т.д как Вам высчитывали стоимость посылки? Есть у кого нибудь опыт? |
|
|
27.6.2013, 7:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ален, так уже тепло. И высаживала я их, когда заморозки отошли уже((((
особенно меня печалят георгины однолетние. Я их недели 3 назад высадила, а они вроде и не дохнут, но и не особо растут(((хотя поливаю хорошо |
|
|
27.6.2013, 7:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Всем привет! Я снова со своими вопросами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Девочки, кто заказывал пром. товары , ну т.д как Вам высчитывали стоимость посылки? Есть у кого нибудь опыт? Привет. Моя мама все время что-то заказывает. Можно не высчитывать, а наложным платежем слать, это удобнее и получателю и отправителю. А вообще я по объявлению на авито отправляла фотик в Владикавказ, мы с человеком договорились на определенную сумму, а скидку я ему сделала тем, что из этой суммы я оплачу стоимость посылки, а не сверху возьму. Это вышло всего руб 150. Деньги он мне вперед перевел на карту. Сообщение отредактировал MaryJane - 27.6.2013, 7:22 |
|
|
27.6.2013, 7:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Привет. Моя мама все время что-то заказывает. Можно не высчитывать, а наложным платежем слать, это удобнее и получателю и отправителю. А вообще я по объявлению на авито отправляла фотик в Владикавказ, мы с человеком договорились на определенную сумму, а скидку я ему сделала тем, что из этой суммы я оплачу стоимость посылки, а не сверху возьму. Это вышло всего руб 150. Деньги он мне вперед перевел на карту. Я уже думала если включить в стоимость, но некоторые посылки и на 400 тянут. А с наложкой не хочу работать, попробовала, ужасно. Во первых риск что не заберут, во вторых деньги долго ждать( считай они не работают) и сама морока стояние в очереди. У меня есть весы и настольные и напольные, не могу что то взвешивать и все. Прям туплю я (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Все, Тане , загорелось, новый бзик (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Татиана - 27.6.2013, 7:44 |
|
|
27.6.2013, 9:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
красючки! всем приветы) хочу сказать что "есть жизнь после жизни" только что вернулась с романтического свидания))) счастливаяяяяяяя! пацик за мной ухаживал а я всё поворот отворот (типо я вся в печале в разочаровании) а сегодня думаю дай ка встречусь... в итоге поняла что это "моего поля ягода" классно то как! классно чувствовать себя не старой и отвергнутой а молодой и желанной! в пятницу едем с ним на ночные шашлыки))) у нас ещё пока белые ночи... Девочки кто разошёлся не отчаивайтесь наша жись в наших руках)) у всех всё будет хорошо. Оляяя!Поздравляю!Умничка!! А я все развода жду))))Процесс идет медленно,но верно! |
|
|
27.6.2013, 9:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы, есть тут цветоводы? Насадила на даче цветов, а они вырасли по 15 см и начали цвет набирать, а должны быть от 30 см! Я их и мочевиной и гуминовыми всяко проливала, а они все как гномы((( и кто то тут писал,что в садоводы ударился? Я тожееее)помидорки зреют,перчики цветут,редиску по 2 кругу сажаю)))как умалишенная бегаю копошусь все)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я на балконе(за неимением дачи) огород развела, редиска, лучок, салат, базилик, укроп и какая то штука, не знаю как называется, только 2 куста из всего посева вылезло, но зато какие!!! |
|
|
27.6.2013, 9:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
красючки! всем приветы) хочу сказать что "есть жизнь после жизни" только что вернулась с романтического свидания))) счастливаяяяяяяя! пацик за мной ухаживал а я всё поворот отворот (типо я вся в печале в разочаровании) а сегодня думаю дай ка встречусь... в итоге поняла что это "моего поля ягода" классно то как! классно чувствовать себя не старой и отвергнутой а молодой и желанной! в пятницу едем с ним на ночные шашлыки))) у нас ещё пока белые ночи... Девочки кто разошёлся не отчаивайтесь наша жись в наших руках)) у всех всё будет хорошо. ну а мы что говорили?! ещё не известно кому повезло больше))))) и скажу по секрету,Оль,это только начало)))) Тань, мне шлют с Новосиба, стоимость посылки 275 рэ. |
|
|
27.6.2013, 9:32
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я на балконе(за неимением дачи) огород развела, редиска, лучок, салат, базилик, укроп и какая то штука, не знаю как называется, только 2 куста из всего посева вылезло, но зато какие!!! смотри штоб эта штука потом сама тебя не съела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.6.2013, 10:02
|
|
Оляяя!Поздравляю!Умничка!! А я все развода жду))))Процесс идет медленно,но верно! Оль, что то как то Вас серьезно разводят. Я со своим пять лет прожила, на с с первого раза развели, детей нет, претензий по имуществу нет, он на суд не явился, все до свидания. |
|
|
27.6.2013, 10:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, что то как то Вас серьезно разводят. Я со своим пять лет прожила, на с с первого раза развели, детей нет, претензий по имуществу нет, он на суд не явился, все до свидания. Тань,так короче замарочка (я ж звоню туда,чаще чем домой)))),типа он не явился.Если б было подтверждение того,что он извещение получил (за ним жеж на почту идти надо) то нас бы развели!а поскольку он хуй забил и не явился ни в суд,ни на почту,то может он ваще умер!!!!! Суд же тоже должен к делу чет подшить,что вот,мы отправили,претензий нет,детей нет,не явился,хоть повестку и получил-усё,разводим)))) Мне не понятно,КУДА его барышня смотрит...Чего до почты (или до суда) не отпинала.Звонила же мне-узнавала,просила "Давайте цивилизованно все сделаем"..Пихздец! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 27.6.2013, 10:24 |
|
|
27.6.2013, 10:20
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я на балконе(за неимением дачи) огород развела, редиска, лучок, салат, базилик, укроп и какая то штука, не знаю как называется, только 2 куста из всего посева вылезло, но зато какие!!! Я в свое время так наогородничалась , что как вспомню, так вздрогну. Огуречная гряда 10 метров, помидоры 10 сортов, потом как это все поперло))) Все нужно куда то деть, помидоры в разные ящики. Потом уж меньше садила. Но вот парник это вещ, к началу июня уже огурчики, помидорки. Да и перец и баклажаны лучше там растут. |
|
|
28.6.2013, 9:26
|
|
Тань,так короче замарочка (я ж звоню туда,чаще чем домой)))),типа он не явился.Если б было подтверждение того,что он извещение получил (за ним жеж на почту идти надо) то нас бы развели!а поскольку он хуй забил и не явился ни в суд,ни на почту,то может он ваще умер!!!!! Суд же тоже должен к делу чет подшить,что вот,мы отправили,претензий нет,детей нет,не явился,хоть повестку и получил-усё,разводим)))) Мне не понятно,КУДА его барышня смотрит...Чего до почты (или до суда) не отпинала.Звонила же мне-узнавала,просила "Давайте цивилизованно все сделаем"..Пихздец! ОлькО, а сама ему позвонить, а лучше ей и раз"эбать??? ПятницО!!!Урааа!!!Всем привет,мармаладочки! |
|
|
28.6.2013, 9:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ален, так уже тепло. И высаживала я их, когда заморозки отошли уже(((( особенно меня печалят георгины однолетние. Я их недели 3 назад высадила, а они вроде и не дохнут, но и не особо растут(((хотя поливаю хорошо Ира, я те всё сказала. им тепла не хватает. то что жара стоит это ничего не значит... ночи холодные, роса холодная. этот год у многих карлики растут... у мну вообще почвопокровники прут как грибы, те что сырость любят тож прут... даж мох смогла развести... а вот "высокие" растения все карлики остались. и сука трава как на дрожжах, но этой похеру что жара что мороз. привет пипки! ага с пятницОй... Ольк, жона которая, так я понимаю из вас на суд не ты не он не пришли? Снежок, ты как?, чё нового?, потолок сделала?, от пожара отошла? поди вся в работе... у тя сейчас сезон))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.6.2013, 9:57 |
|
|
28.6.2013, 10:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Алена!и шо делать?! Я хочу букеты дома,а не гномов на огородике!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:48 |