Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка...)))
Эльф
сообщение 26.6.2013, 9:40
Сообщение #1021

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Так в том и дело, что новосельцевым очень трудно привлечь к себе внимание. С виду то- тряпка, зарабатывает не особо. Никакого праздника, романтики, урагана. А не новосельцевы зачастую не хотят работать на дядю со всеми вытекаюшими...
Наташ, у меня в окружении простые смертные и сидели за воровство да травку. По 5 лет парни молодые сидели. Еще и не по разу. Знаю парочку, кто к тр дцати годам по 9 лет сроку имеет и ниче!электриками сейчас шабашат и не тянет замутить что то, пьют, но в пределах разумного. И живут и заочницами и с очницами или вообще с родителями. Я реально плохие истории только на форуме читаю. Лично мой опыт наоборот о вольных,ни разу не сидевших козлах

И никто не виноват, что у тебя получилось повзрослеть,а ему не захотелось

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.6.2013, 9:47
Сообщение #1022

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.6.2013, 11:57) *
вот у меня по отрицательным героям статистика тож ток с форума... мне вапще иногда кажется что ток у нас на форе сборище каких то несчастных... т.к. в реале у всех отсиженных всё норм... ну были в период адаптации сложности, без этого никак наверное, а щас все норм живут и про тюряжку ток в страшных снах вспоминают. стремятся, скребутся, пипец... но даж дома строят и бизнесы развивают... хз... я как форы обчитаюсь так сразу развестись хочу)))

Ален, нормально живут я думаю те кто до отсидки жил как человек. А тот кто раздолбай по жизни, так ничего не исправить, опять же как правило у них то язык и подвешен.

Про торговлю, не не то все, я имела ввиду р... что женщин интересует в инете, какие покупки? Что то я все перерыла, покупают ВСЕ! Очень была удивлена что люди покупают книги (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну телефоны еще понятно.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.6.2013, 9:48
Сообщение #1023

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Эльф @ 26.6.2013, 10:04) *
И никто не виноват, что у тебя получилось повзрослеть,а ему не захотелось

очень жаль...очень..пока даже, если честно, и не верится, что это конец. как-то трудно восемь лет жизни перечернуть как будто их и не было.

ладно, буду парней своих поднимать) чтоб дурные мысли в голову не лезли)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.6.2013, 9:52
Сообщение #1024

Эксперт

Из: Москва

Ален, я как раз не про нас... я про них...что то ещё не слышала я чтоб арестант "вдруг" полюбил бесприданницу - дурочку зачухонку...
А про бруталов так скажу, по истечению какого то рубежа поняла я ,что пословица "не слица воду пить!" ох какая правильная! Раньше всегда у меня мужики были ух..орлы! Но не с одним я не стала Женщиной счастливой, итог всегда один - разбег по палатам!Сейчас для меня важнее отношение ко мне, к семейный устоям... Я люблю своего мужа за то,что он не устраивает мне экстрим и я спокойно иду домой с работы и не дергаюсь,как на углях,если он задерживается,я спокойна ,когда мы куда то ходим вместе,знаю, что не поведет,не опозорит. Экстриму наверное я хапнула в жизни более чем! В конце концов сама себе могу такой мозговой штурм на ровном месте устроить!

Цитата(Татиана @ 26.6.2013, 10:11) *
Ален, нормально живут я думаю те кто до отсидки жил как человек. А тот кто раздолбай по жизни, так ничего не исправить, опять же как правило у них то язык и подвешен.

Про торговлю, не не то все, я имела ввиду р... что женщин интересует в инете, какие покупки? Что то я все перерыла, покупают ВСЕ! Очень была удивлена что люди покупают книги (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну телефоны еще понятно.

Эк куда тебя понесло! Сумки,зонтики, постельное бельё, товары для дома, косметику.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.6.2013, 9:52
Сообщение #1025

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 26.6.2013, 13:04) *
Лично мой опыт наоборот о вольных,ни разу не сидевших козлах

хотела тож саме написать... подумала что это у меня просто совпадение, в том что я вижу сидевших (привлекавшихся), но стремящихся, и не сидевших, но в конец охуевших.
не буду утрировать... канешни я вижу бывших сидельцев, которые вышли и снова барыжат, сами употребляют, воруют, насилуют, убивают, грабят.... но там же даж на роже извините написано, и с первой же ммс сразу видно кто и что, они 2х слов то связать не могут, т.к. там пиздос во всём, и деградация полнейшая.... но я таких даж и не рассматриваю, мне кажется этих оторвиивыбрось за версту видно.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 26.6.2013, 10:01
Сообщение #1026

Гросс-Мастер

Да в том и дело,что я знаю историю и не одну, когда ну блеееааа ну жесть,че творил и сидел не паинькой, но в районе 30 лет приоритеты меняются и начинают парни жить нормально. И никто их под зад не пинает, над душой не стоит.
Знаете, я долго работала торговым представителем и меня часто спрашивали ну вот что ты будешь делать,если на тебя клиент орать начнет? Ну вот не было у меня такого в работе никогда, не было! Никто на меня в магазах не орал и не бычил. И как то мой начальник сказал, что все зависит от того, как ты себя поставишь. Так и в отношениях так же, как ты позволяешь с собой обращаться, так и будет. И не важно женщина вамп ты или тихоня, сто квартир у тебя или не фига.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 26.6.2013, 11:16
Сообщение #1027

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 26.6.2013, 13:25) *
Да в том и дело,что я знаю историю и не одну, когда ну блеееааа ну жесть,че творил и сидел не паинькой, но в районе 30 лет приоритеты меняются и начинают парни жить нормально. И никто их под зад не пинает, над душой не стоит.
...... как ты позволяешь с собой обращаться, так и будет. И не важно женщина вамп ты или тихоня, сто квартир у тебя или не фига.

я вот ток на это надеюсь в жизни. что начнёт (уже начал по тихонюку вроде) думать головой. хотя так боюсь что освободится и снова в разъёбу превратится, и будет как в молодости секснаркотикитанцыпиздецтюрьма. третья судимость уже, куда с добром то (как обычно начинал с условки). хотя сроки копеечные, первый срок год и щас 3,6... и вижу что не дурак вовсе, но как сайта начитаюсь, вижу в нём только отрицательное.
в этот раз на свидании почти сутки не разговаривали. каждый гордость демонстрировал. но удивило одно... я был момент начала истерить... так он встал и вышел, грит не буду я ораться и не выводи мну на эмоции, хочешь истери сама, я не привык к бешенным выяснениям, дракам и вообще или мирно говорим или молчёк. ну я сидела и ждала когда к ногам упадёт. он есть захотел и канешн приполз)
что я сейчас могу сделать?, как узнать каким он будет по освобождению?, да кот в мешке!... в моей первой семье не было скандалов, муж так же себя вёл как и этот муж... срачки и истерики не терпел... молча собирался, брал ключи от машины и уезжал/выжидал время... а я как бабка с корытом вечно ворчала и была ВСЕМ не довольна. в нынешней семье вижу всё тоже самое... я дохера требую, как будто он вовсе не в тюрьме сидит... и ещё я жадная... если денег дам то весь мозг за эти бабки вынесу... я когда рядом с ним, то вижу одну картинку... а когда домой приезжаю, начинаю сайт читать и пиздос... реально начинаю про развод думать. т.к. вся в сомнениях... а вдруг вот он выйдетиснованачнёт... я ж привыкла солому везде раскладывать, а тут не выходит у данилы каменный цветок

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.6.2013, 11:27
Сообщение #1028

Эксперт

Алён, твой пост читаю и себя прям вижу,жадная, истеричка,всемвечнонедовольна)))но вот представила я как то, а как будет,если он уйдет? не понравилось мне очень

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.6.2013, 11:37
Сообщение #1029

Эксперт

Вчера мужу звонили с зоны, сказали, что везучий! После него абсолютно всем надзор вешают)))) а к нам за год даже участковый ни разу не приходил))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 11:47
Сообщение #1030

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 26.6.2013, 11:40) *
я вот ток на это надеюсь в жизни. что начнёт (уже начал по тихонюку вроде) думать головой. хотя так боюсь что освободится и снова в разъёбу превратится, и будет как в молодости секснаркотикитанцыпиздецтюрьма.
что я сейчас могу сделать?, как узнать каким он будет по освобождению?, да кот в мешке!... в моей первой семье не было скандалов, муж так же себя вёл как и этот муж... срачки и истерики не терпел... молча собирался, брал ключи от машины и уезжал/выжидал время... а я как бабка с корытом вечно ворчала и была ВСЕМ не довольна. в нынешней семье вижу всё тоже самое... я дохера требую, как будто он вовсе не в тюрьме сидит... и ещё я жадная... если денег дам то весь мозг за эти бабки вынесу... я когда рядом с ним, то вижу одну картинку... а когда домой приезжаю, начинаю сайт читать и пиздос... реально начинаю про развод думать. т.к. вся в сомнениях... а вдруг вот он выйдетиснованачнёт... я ж привыкла солому везде раскладывать, а тут не выходит у данилы каменный цветок

Алён, прям мои мысли процитировала, о которых я боюсь признаться, в слух произнести. Кажется признаю, произнесу, и так точно случится. Страшно. И на себя чужие истории всё примеряю, рождаются в моей башке мысли и я их думаю. На мужа кидаюсь, на окружающих... А всё от страха, хочется знать КАК оно БУДЕТ? А не узнаешь...И так же хочется развестись/разбежаться ДО освобождения, что бы избежать возможности быть обманутой, использованной и т.п. Муж это чувствует, не раз уже спрашивал: "Ты хочешь со мной развестись? Мне так кажется"... Нет, говорю. А сама сижу пятую сигарету смолю, и всё в мыслях Как лучше? Что делать? А может и правда развод?... Но толи характер такой, толи любопытство бабье, хочется закончить начатое, и посмотреть как оно всё будет...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.6.2013, 12:18
Сообщение #1031

Мастер

Цитата(Woman @ 26.6.2013, 12:11) *
Алён, прям мои мысли процитировала, о которых я боюсь признаться, в слух произнести. Кажется признаю, произнесу, и так точно случится. Страшно. И на себя чужие истории всё примеряю, рождаются в моей башке мысли и я их думаю. На мужа кидаюсь, на окружающих... А всё от страха, хочется знать КАК оно БУДЕТ? А не узнаешь...И так же хочется развестись/разбежаться ДО освобождения, что бы избежать возможности быть обманутой, использованной и т.п. Муж это чувствует, не раз уже спрашивал: "Ты хочешь со мной развестись? Мне так кажется"... Нет, говорю. А сама сижу пятую сигарету смолю, и всё в мыслях Как лучше? Что делать? А может и правда развод?... Но толи характер такой, толи любопытство бабье, хочется закончить начатое, и посмотреть как оно всё будет...

та тут дергайся-не дергайся, не узнаешь
будем надеятся что тебя сия чаша минует) как малыш?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 12:28
Сообщение #1032

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 26.6.2013, 12:42) *
та тут дергайся-не дергайся, не узнаешь
будем надеятся что тебя сия чаша минует) как малыш?

Растёт))) Завтра 5 месяцев уже. Учимся ползать. Дёсны набухли, месяца полтора назад уже. Врач сказала сформировались уже 6 штук(4 снизу и 2 сверху), только всё не вылезут, капризит бывает по этому. Требует сидеть. Сажаю-довольный) В общем мамина радость)))
Вы как растёте?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.6.2013, 12:30
Сообщение #1033

Мастер

Цитата(Woman @ 26.6.2013, 12:52) *
Растёт))) Завтра 5 месяцев уже. Учимся ползать. Дёсны набухли, месяца полтора назад уже. Врач сказала сформировались уже 6 штук(4 снизу и 2 сверху), только всё не вылезут, капризит бывает по этому. Требует сидеть. Сажаю-довольный) В общем мамина радость)))
Вы как растёте?

мы тоже растем, в воскресенье было 5. у нас два зуба внизу уже есть, тоже пытается садится, ползать. толстожопенький - 9900))
когда зубы лезли дал мне жару - два дня не спали

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 12:56
Сообщение #1034

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 26.6.2013, 12:54) *
мы тоже растем, в воскресенье было 5. у нас два зуба внизу уже есть, тоже пытается садится, ползать. толстожопенький - 9900))
когда зубы лезли дал мне жару - два дня не спали

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас жопа с кулачок ))) но, длинный))) 70 см., вес завтра узнаю. Жилистый такой. И вообще весь папин. Маминого одно ухо, аж обидно маленько. Старший в этом возрасте был 10 кг и ростом 68.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.6.2013, 13:04
Сообщение #1035

Мастер

Цитата(Woman @ 26.6.2013, 13:20) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас жопа с кулачок ))) но, длинный))) 70 см., вес завтра узнаю. Жилистый такой. И вообще весь папин. Маминого одно ухо, аж обидно маленько. Старший в этом возрасте был 10 кг и ростом 68.

мой тоже 70) да лучше б полегче был, у меня спина и руки отваливаются. он у меня ручной. у меня по ходу молоко с комбикормом)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 13:49
Сообщение #1036

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 26.6.2013, 13:28) *
мой тоже 70) да лучше б полегче был, у меня спина и руки отваливаются. он у меня ручной. у меня по ходу молоко с комбикормом)

У меня не ручной) Бывает конечно требует на ручки и носи его, часа по 1,5-2. Но не часто вроде. ТТТ. Я его на пол ползать ложу, в шизлонг, в стул для кормления, так пока прокатывает отвлечь) Засыпает сам в своей кроватке, качаю если капризит, то он наоборот шары свои вылупит и ржёт))) Правда я сама так и хотела-приучила.

Сообщение отредактировал Woman - 26.6.2013, 13:50

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.6.2013, 13:54
Сообщение #1037

Мастер

Цитата(Woman @ 26.6.2013, 14:13) *
У меня не ручной) Бывает конечно требует на ручки и носи его, часа по 1,5-2. Но не часто вроде. ТТТ. Я его на пол ползать ложу, в шизлонг, в стул для кормления, так пока прокатывает отвлечь) Засыпает сам в своей кроватке, качаю если капризит, то он наоборот шары свои вылупит и ржёт))) Правда я сама так и хотела-приучила.

да я вроде тоже старалась приучить чтобы не ручной был....но сися же....так сладко у мамы полежать под бочком
а мне его жалко, он такие глаза делает

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 26.6.2013, 14:50
Сообщение #1038

Гросс-Мастер

Девы, есть тут цветоводы? Насадила на даче цветов, а они вырасли по 15 см и начали цвет набирать, а должны быть от 30 см! Я их и мочевиной и гуминовыми всяко проливала, а они все как гномы(((
и кто то тут писал,что в садоводы ударился? Я тожееее)помидорки зреют,перчики цветут,редиску по 2 кругу сажаю)))как умалишенная бегаю копошусь все))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 14:52
Сообщение #1039

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 26.6.2013, 14:18) *
да я вроде тоже старалась приучить чтобы не ручной был....но сися же....так сладко у мамы полежать под бочком
а мне его жалко, он такие глаза делает

Мы уже кашу лопаем))) пюрехи всякие и свежие фрукты по чуть чуть ввожу, яблоко, грушу, банан, абрикос, слива. Печенье детское. Умеет уже грибы дуть на маму))) целовать себя только маме позволяет. И болтун, лишь бы гулить на разные лады. Сын своей матери и отца)) И ОЧЕНЬ вредный.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 26.6.2013, 14:55
Сообщение #1040

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 26.6.2013, 14:33) *
день сурка, время топчется на месте, от нехренделать посчитала одинокие уикенды, которые мне еще предстоят до звонка - 32...

Видать и правда, мы все тут из одной песочницы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я в четвергах посчитала,))))))))))) осталось 21. Я на лампе настольной "зарубки" зачёркиваю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему