Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
8.4.2013, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Вот-вот... Значит, я 100% с мужиком. Или сплю, или ем, или на телефоне, или еще что-то где-то, но с мужиком. Объясняю ему, спокойно, доходчиво, а в ответ только одно: можно было написать смс, что занята и наберешь позже. Последний раз и я стену врубила. Бесился, но попустило. а сейчас опять... Обиделся. пусть обижается... главное что ты знаешь,что ни в чем не виновата,побесится раз-два и перестанет... это правда способ манипуляции такой |
|
|
8.4.2013, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
ну вы как всегда!!! Даринка, неужто прям вот совсем невыносимо??? может это послеродовая тебя накрыла, он совсем чтоль такой пианица пропащий?! и кто инициатор скандалов? Привет Лен! Я не знаю Лен может и послеродовая, но его с четверга нет, и я не нервничаю,мне как то поспокойнее. А на счет пианицы, понимаешь Лен , ему вообе нельзя пить, он если входит в кураж , то все.... Он не то что бы запойный, но его всегда надо держать на узком поводке, дело в том что когда он " на веселе", опять появляются друзья, забывается о работе, хочется веселой и беззаботной жизни. Потом чешет репу со словами " Ну дурак , зачем мне все это"?........... У нас был уже инцедент летом, чуть опять не загримел , потом меня просил чтобы простила , что пить не будет , что всэ............ А тут опять, дело в том что и так отношения у нас были напряженные, так он начал опять пить........ НЕ могу я так .......... Вчера приходил, половину вещей забрал, сказал чтобы звонила когда надо , поговорили спокойно и разбежались.......... Сообщение отредактировал Даша1 - 8.4.2013, 16:11 |
|
|
8.4.2013, 16:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Не думала, что когда-нибудь буду в подобной ситуации. Все хорошо, вроде, но стоит мне не ответить на звонок, на смс и т.д. в течении "СРАЗУ" и все - уже скандал. При чем, самый настоящий. Перезваниваю ему через час и слушаю нотации, что у него уже "мысли", что он места себе не находит и т.д. Говорю: занята, не могла ответить - нет, это не принимается. Хотя бы смс, но написать ОБЯЗАНА. Не знаю, как ему объяснить, что мы - взрослые люди, что у меня работа, что и так стараюсь все время не отходить от телефона. Но всякое бывает. И его понимаю - он в замкнутом пространстве и чуть что - сразу мысли, не на что отвлечься... Вот, опять поссорились. Я разозлилась после его претензий и сказала, что мне нужно время подумать о наших отношениях... Он позвонил мне сразу, но я решила не отвечать иначе разругались бы надолго. Вчера это было. А сегодня... Девочки, у кого такое было? Как боролись? Что делали? у меня такое случилось когда я работу поменяла)все приводимые мною довады ловко поварачивались против меня!три дня я терпела это и в момент соры отключила телефон!на утро я вкл. тел. он позвонил признал что вел себя эгоистично и больше так не делает) |
|
|
8.4.2013, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Ха, я так и говорю: не будем говорить сейчас, а то поругаемся. Нет. ему нужно сейчас, мотивирует тем, что до вечера еще больше себя накрутит. Вчера как раз я ему и сказала - перебесишься, продолжим... Видимо, бесится еще. А комплексы и несостоятельность. Ну, так, ясное дело. Где он, а где я... И находясь там многие чувствуют свое бессилие в вопросе "удержать девушку". А не пытались себя поставить на его место, Вы звонили бы а в ответ гудки бы только слышали...думаю не очень приятно было бы и не думали бы что он тупо ест...я тоже считаю что правильней было бы предупреждать что занята и все отпали бы все эти обижалки |
|
|
8.4.2013, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
А не пытались себя поставить на его место, Вы звонили бы а в ответ гудки бы только слышали...думаю не очень приятно было бы и не думали бы что он тупо ест...я тоже считаю что правильней было бы предупреждать что занята и все отпали бы все эти обижалки предупреждать??? мой супруг знает что у меня рабочий день с 8 до 5,если я задерживаюсь то пишу смс во-сколько буду дома,но он все-равно считает что я могу на работе болтать когда угодно,хотя я могу во время его звонков даже у себя в офисе не находится а быть в цеху,или на встрече с поставщиками |
|
|
9.4.2013, 9:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
[quote name='Валери' date='8.4.2013, 16:56' post='473882']
А не пытались себя поставить на его место, Вы звонили бы а в ответ гудки бы только слышали...думаю не очень приятно было бы и не думали бы что он тупо ест...я тоже считаю что правильней было бы предупреждать что занята и все отпали бы все эти обижалки [ например в моем случае все было обговорено заранее,ну что не смогу быть на телефоне всегда!он согласился сначала,а потом началось ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?да ты с другим!ты мне врешь!для тебя КАКАЯ ТО работа важнее НАС!?ну и т.п. и все мои объяснения и предупреждения просто игнорились |
|
|
9.4.2013, 10:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
например в моем случае все было обговорено заранее,ну что не смогу быть на телефоне всегда!он согласился сначала,а потом началось ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?да ты с другим!ты мне врешь!для тебя КАКАЯ ТО работа важнее НАС!?ну и т.п. и все мои объяснения и предупреждения просто игнорились Обратите внимание на такие выпады с его стороны))) Зачастую,человек судит по себе) Ну и манипуляция прослеживается (фраза "для тебя КАКАЯ ТО работа важнее НАС!?") |
|
|
9.4.2013, 11:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
например в моем случае все было обговорено заранее,ну что не смогу быть на телефоне всегда!он согласился сначала,а потом началось ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?да ты с другим!ты мне врешь!для тебя КАКАЯ ТО работа важнее НАС!?ну и т.п. и все мои объяснения и предупреждения просто игнорились дзыннньь!тревожная кнопка!читайте между строк, я не уверенный в себе мужчина, я буду самоутверждаться за счет слабейшего! |
|
|
9.4.2013, 11:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
А не пытались себя поставить на его место, Вы звонили бы а в ответ гудки бы только слышали...думаю не очень приятно было бы и не думали бы что он тупо ест...я тоже считаю что правильней было бы предупреждать что занята и все отпали бы все эти обижалки Я ставлю себя на его место. И предупреждаю. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства,когда никак не предупредишь.Я не говорю о днях отсутствия. В последний раз я ему через 40 минут перезвонила. В итоге,я его очень обидела,задела,все отношения наши испортила. |
|
|
9.4.2013, 14:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А еще можете сказать, что такое поведение мужчины, говорит о его комплексах и несостоятельности (только по-аккуратнее, чтобы не ранить его "тонкую" душу) Так ясень пень, что от несостоятельности, что в зеках может быть состоятельного? Изначально большинство там дать ничего не могут, кроме своего тотального контроля по телефону. |
|
|
9.4.2013, 15:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я ставлю себя на его место. И предупреждаю. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства,когда никак не предупредишь.Я не говорю о днях отсутствия. В последний раз я ему через 40 минут перезвонила. В итоге,я его очень обидела,задела,все отношения наши испортила. Позвоните в то время, когда он на проверке и потом устройте скандал, почему это он трубку не взял или что какая-то проверка важнее его любимой? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот серьезно, они там ставят всё так, будто они не в тюрьме а на мега засекреченном стратегически важном объекте с которого отлучиться нельзя и мы все простые смертные (куда нам до них) должны входить в их положение и брать трубку в любое время дня и ночи, хоть сидя на унитазе, хоть стоя под душем, хоть с пакетами по дороге из магазина, хоть на смертном одре. |
|
|
9.4.2013, 15:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Так ясень пень, что от несостоятельности, что в зеках может быть состоятельного? Изначально большинство там дать ничего не могут, кроме своего тотального контроля по телефону. Вообще-то под состоятельностью здесь подразумевается - самодостаточность человека, а не наличие финансового состояния. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
9.4.2013, 15:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вообще-то под состоятельностью здесь подразумевается - самодостаточность человека, а не наличие финансового состояния. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну самодостаточный и увернный в себе человек не будет такой дуростью маяться( возьми телефон в первую секунду ) и потом не будет думать что жена/девушка с другим- он же самодостаточный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
9.4.2013, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Ну самодостаточный и увернный в себе человек не будет такой дуростью маяться( возьми телефон в первую секунду ) и потом не будет думать что жена/девушка с другим- он же самодостаточный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) о том и речь ) |
|
|
9.4.2013, 17:27
|
|
Вообще-то под состоятельностью здесь подразумевается - самодостаточность человека, а не наличие финансового состояния. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну а я о чем? Самодостаточность-то от чего появляется? От саморазвития духовного, умственного и материального. И наличие финансового состояния тоже влияет на самодостаточность, не надо игнорировать сей факт (и скидку зекам на это делать тоже не надо). Ну, как можно быть самодостаточным не имея копейки за душой? От недостатка денег характер становится говнистым. |
|
|
9.4.2013, 18:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
По началу мне муж тоже тотальный контроль устроил.Мне сначала нравилось,потом начало напрягать. И ругались,и скандалили по этому поводу. И вот так же слова в трубку летели-"Ты с другим!" и т.д. Переубеждала-без толку. Пока мне это не настае..ло окончательно,и на очередной вопрос "Почему не отвечала",ответила "Были заняты руки и рот!"))))) Муж дар речи потерял на минуту. Потом орал,конечно,но больше таких вопросов не задает.
ни кому ни чего не советую,так просто вспомнилось,на фоне обсуждаемой темы. |
|
|
9.4.2013, 18:43
|
|
хм... я вообще к чему тут свой пример написала; ДЕВУШКИ при первых звоночках ставте своих любимых на место,не бойтесь(если конечно вас эти звоночки тревожат)!у нас все сейчас хорошо,даже он признает что ему на пользу встряска была)))
|
|
|
9.4.2013, 18:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ДЕВУШКИ при первых звоночках ставте своих любимых на место,не бойтесь(если конечно вас эти звоночки тревожат)!у нас все сейчас хорошо вы реально считаете, что если у человека проблемы с психикой, а истерики на тему "не взяла трубку после первого гудка" - как раз таки показатель того, что нервная система явно не здорова... - то реально всё исправить, тупо поставив его раз-два на место? |
|
|
9.4.2013, 19:29
|
|
вы реально считаете, что если у человека проблемы с психикой, а истерики на тему "не взяла трубку после первого гудка" - как раз таки показатель того, что нервная система явно не здорова... - то реально всё исправить, тупо поставив его раз-два на место? простите если я вас правильно поняла, ревность есть признак неуравновешенного психического состояния? а вообще я считаю что такое поведение мучжин это реально способ манипуляции или проверка дозволенного. ну а если поведение мч вызывает сомнение в его психологическом состоянии то это уже другоой разговор. |
|
|
9.4.2013, 20:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:26 |