Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Еленка89
сообщение 7.4.2013, 23:00
Сообщение #961

Участник
**

Из: самара

Мне вот друзья помочь решили, видят как я страдаю, завтра пробьют его... ИК-6 как мне сказали это в любом случае строгач, и туда сажают уже тех, кто либо нарк, либо второй раз.. бл*ть я сразу ему сказала, что не бывает все так как он говорит, его напрягают мои слезы, а я их сдержать просто не могу!!!! в первый раз в жизни такое!!!! если раньше он звонил как мог, а туперь у него мол какие то конфликты на этой почве с сокамерниками... чему верить - не пойму

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 7.4.2013, 23:14
Сообщение #962

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Даша1 @ 7.4.2013, 21:48) *
Всем здрасте, мы уже с четверга живем без нашего папы. Я его выгнала, не смотря на то что одна с грудничком. Начал выпившым с работы приходить, скандалы усилились, короче стало невыносимо и все..................... Я заметила что мы перешли какую то грань, после которой исчезает уважение друг к другу, не говоря уже о каких то чувствах..........
Одно тяжело , некому даже за продуктами или в аптеку сходить когда надо, а ребенок молодец, не капризничает)))))

Дзвонил мой отец в полном шоке, спрашивает на что я буду жить? Да раньше он был категорически ЕГО против, а сейчас хочет что б поскорее вернулся. Вот как жизнь курутит))))))))))))

Сообщение отредактировал Даша1 - 7.4.2013, 23:14

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 7.4.2013, 23:24
Сообщение #963

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Еленка89 @ 7.4.2013, 23:24) *
Мне вот друзья помочь решили, видят как я страдаю, завтра пробьют его... ИК-6 как мне сказали это в любом случае строгач, и туда сажают уже тех, кто либо нарк, либо второй раз.. бл*ть я сразу ему сказала, что не бывает все так как он говорит, его напрягают мои слезы, а я их сдержать просто не могу!!!! в первый раз в жизни такое!!!! если раньше он звонил как мог, а туперь у него мол какие то конфликты на этой почве с сокамерниками... чему верить - не пойму

ну во первых идет распределение по колониям,те кто сидит первый раз сидят в основном отдельно от рецидивистов,так что нарк или нет не имеет значения в этом плане...
а насчет чему верить... верьте своим глазам,и фактам... и уж не ревите ради Бога,оно того не стоит

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.4.2013, 8:16
Сообщение #964

Активный участник

Ну во-первых, сейчас второходы отделены от первоходов - узнайте точно, что за колония - поймете какой раз сидит. И во-вторых, бизнес подразумевает экономические статьи, а по ним на строгом не сидят.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 8.4.2013, 8:24
Сообщение #965

Участник
**

Все тайное становится явным, ревите не ревите...Вы же в любом случае должны были понимать, что за хорошие поступки туда не попадают, да еще и на строгач...Поэтому Вам здесь все и говорили что нужно быстрее о нем все узнать-в плане за что сидит, статья и срок...Часто же такое случается, что говорят неправду про срок и статью, а потом когда уже любовь во всю раскрывается жестокая правда и все это оправдывается словами-боялся потерять, боялся что ждать не будешь и т.д...На Вашем бы месте узнала бы все как есть, а потом бы уже решала что делать дальше.Ведь если искренние чувства и желание постороить отношения, то ни срок ни статья никого не останавливают, но на лжи и обмане ничего не построится.

Цитата(Verashka @ 7.4.2013, 23:48) *
ну во первых идет распределение по колониям,те кто сидит первый раз сидят в основном отдельно от рецидивистов,так что нарк или нет не имеет значения в этом плане...
а насчет чему верить... верьте своим глазам,и фактам... и уж не ревите ради Бога,оно того не стоит

У Вас советы конечно..то верьте своему сердцу и чувствам, а теперь верьте глазам и фактам.Это как?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 8.4.2013, 9:16
Сообщение #966

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Ли-са @ 8.4.2013, 8:40) *
И во-вторых, бизнес подразумевает экономические статьи, а по ним на строгом не сидят.

ну да... а таких "бизнесов" как наркотой торговать (например) или машины угонять уже нет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Чего ради реветь из-за человека, который, я так понимаю, даже фамилии своей не сказал?
А не сказал потому, что сразу же можно нарыть в интернете всю информацию: начиная с "одноклассников" и заканчивая копией приговора на сайте суда...
Как обычно: бабы дуры не потому что дуры...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.4.2013, 10:35
Сообщение #967

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Даша1 @ 7.4.2013, 22:48) *
Всем здрасте, мы уже с четверга живем без нашего папы. Я его выгнала, не смотря на то что одна с грудничком. Начал выпившым с работы приходить, скандалы усилились, короче стало невыносимо и все..................... Я заметила что мы перешли какую то грань, после которой исчезает уважение друг к другу, не говоря уже о каких то чувствах..........
Одно тяжело , некому даже за продуктами или в аптеку сходить когда надо, а ребенок молодец, не капризничает)))))

ну вы как всегда!!! Даринка, неужто прям вот совсем невыносимо??? может это послеродовая тебя накрыла, он совсем чтоль такой пианица пропащий?! и кто инициатор скандалов?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.4.2013, 10:40
Сообщение #968

Активный участник

Цитата(JIuca @ 8.4.2013, 9:40) *
ну да... а таких "бизнесов" как наркотой торговать (например) или машины угонять уже нет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Чего ради реветь из-за человека, который, я так понимаю, даже фамилии своей не сказал?
А не сказал потому, что сразу же можно нарыть в интернете всю информацию: начиная с "одноклассников" и заканчивая копией приговора на сайте суда...
Как обычно: бабы дуры не потому что дуры...

БИЗНЕС и "бизнес" - две большие разницы, а наркотой торговать (например) или машины угонять - это всегда было, есть и будет преступление!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 8.4.2013, 11:11
Сообщение #969

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 8.4.2013, 11:04) *
БИЗНЕС и "бизнес" - две большие разницы, а наркотой торговать (например) или машины угонять - это всегда было, есть и будет преступление!

правда??? это вы тем бизнесмЭнам расскажите, которые сейчас на отдыхе в ИК-6 находятся. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.4.2013, 11:29
Сообщение #970

Активный участник

Цитата(JIuca @ 8.4.2013, 11:35) *
правда??? это вы тем бизнесмЭнам расскажите, которые сейчас на отдыхе в ИК-6 находятся. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

у вас похоже такой же бизнЭс
А вообще-то про бизнес писала не вам, а Еленке89, но вы похоже в каждой бочке - затычка. Можете не трудиться отвечать

Сообщение отредактировал Ли-са - 8.4.2013, 11:32

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 8.4.2013, 11:35
Сообщение #971

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 8.4.2013, 11:53) *

у меня другой бизнес, который никак не корелируется с бизнесменами с ик-6.
но это к теме данного форума никоим образом не относится, не так ли? а может вы с другого аккаунта пишете и за себя обидно стало? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Ли-са @ 8.4.2013, 11:53) *
А вообще-то про бизнес писала не вам, а Еленке89, но вы похоже в каждой бочке - затычка. Можете не трудиться отвечать

да мне не трудно левой ногой накропать вам ответ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
отвечали вы мне на мой пост, его же и процитировали глубокомысленно прокомментировав, что преступление - это преступление. Браво! а есть люди, которые не знают за что попадают в ИКа?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.4.2013, 11:53
Сообщение #972

Модератор

Из: мир

Ли- са устное за переход на личности . Прекращаем . А то буду наказывать .
JIuca - просьба не вестись .

Сообщение отредактировал airika - 8.4.2013, 11:54

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 8.4.2013, 12:04
Сообщение #973

Участник
**

Цитата(Валери @ 8.4.2013, 8:48) *
У Вас советы конечно..то верьте своему сердцу и чувствам, а теперь верьте глазам и фактам.Это как?

будте любезны ткните пальцем где я конкретно этому человеку посоветовала верить сердцу и чувствам?
я даже смотреть на мои посты не стала касаемо этой истории ибо я априори не могла такого сказать человеку который по сути общается с "темной лошадкой"

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 8.4.2013, 12:28
Сообщение #974

Участник
**

Цитата(Verashka @ 8.4.2013, 12:28) *
будте любезны ткните пальцем где я конкретно этому человеку посоветовала верить сердцу и чувствам?
я даже смотреть на мои посты не стала касаемо этой истории ибо я априори не могла такого сказать человеку который по сути общается с "темной лошадкой"

Прошу прощения, сейчас пересмотрела это был пост выше Вашего...девушка писала верить сердцу...а про темную лошадку, так все заочницы начинали с этого, просто некоторые пытались сразу все узнать, а другим нравятся сладкие речи и витание в облаках.

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 8.4.2013, 14:47
Сообщение #975

Участник
**

Из: За горизонтом

Не думала, что когда-нибудь буду в подобной ситуации. Все хорошо, вроде, но стоит мне не ответить на звонок, на смс и т.д. в течении "СРАЗУ" и все - уже скандал. При чем, самый настоящий. Перезваниваю ему через час и слушаю нотации, что у него уже "мысли", что он места себе не находит и т.д. Говорю: занята, не могла ответить - нет, это не принимается. Хотя бы смс, но написать ОБЯЗАНА. Не знаю, как ему объяснить, что мы - взрослые люди, что у меня работа, что и так стараюсь все время не отходить от телефона. Но всякое бывает. И его понимаю - он в замкнутом пространстве и чуть что - сразу мысли, не на что отвлечься... Вот, опять поссорились. Я разозлилась после его претензий и сказала, что мне нужно время подумать о наших отношениях... Он позвонил мне сразу, но я решила не отвечать иначе разругались бы надолго. Вчера это было. А сегодня...
Девочки, у кого такое было? Как боролись? Что делали?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.4.2013, 15:00
Сообщение #976

Активный участник

Цитата(Даша1 @ 7.4.2013, 22:48) *

Даша, очень во многих семьях происходят вот такие разлады после рождения ребенка. Появление ребенка - полностью изменяет семейную жизнь. В то время, как женщине необходима помощь и поддержка мужа, тот чувствует что для жены главным становится ребенок, а он отодвигается на второй план. Мужчины к этому редко бывают готовы. По сути своей - они эгоисты, и отцовские чувства просыпаются далеко не у всех сразу с рождением малыша. Им тоже надо привыкнуть вот к таким изменениям в семье. Не рубите с плеча, попробуйте спокойно поговорить и выслушать друг друга. Скандалы еще никому не помогали. Но если пьянка - смысл жизни - тогда уж лучше одной...

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 8.4.2013, 15:05
Сообщение #977

Участник
**

Цитата(natali_no4ka @ 8.4.2013, 15:11) *

у меня такое,до сих пор считает что если я не беру телефон,даже когда за рулем нахожусь,то значит я с мужиками в этот момент...
сначала трепал нервы и выводил все это на скандал,теперь никак вообще не реагирую,я вообще на многие его за#бы не обращаю никакого внимания,врубила стену,раз сказала чем была занята почему не ответила и т.д. не поверил-его проблемы

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.4.2013, 15:11
Сообщение #978

Активный участник

Цитата(natali_no4ka @ 8.4.2013, 15:11) *
Не думала, что когда-нибудь буду в подобной ситуации. Все хорошо, вроде, но стоит мне не ответить на звонок, на смс и т.д. в течении "СРАЗУ" и все - уже скандал. При чем, самый настоящий. Перезваниваю ему через час и слушаю нотации, что у него уже "мысли", что он места себе не находит и т.д. Говорю: занята, не могла ответить - нет, это не принимается. Хотя бы смс, но написать ОБЯЗАНА. Не знаю, как ему объяснить, что мы - взрослые люди, что у меня работа, что и так стараюсь все время не отходить от телефона. Но всякое бывает. И его понимаю - он в замкнутом пространстве и чуть что - сразу мысли, не на что отвлечься... Вот, опять поссорились. Я разозлилась после его претензий и сказала, что мне нужно время подумать о наших отношениях... Он позвонил мне сразу, но я решила не отвечать иначе разругались бы надолго. Вчера это было. А сегодня...

Ваш мужчина явно вами манипулирует. Всегда поражалась, как так можно. Отстаивайте свое право на свободу от "телефонного поводка". Ругаться -бесполезно, чувствуете, что начинаются претензии - скажите, пусть перезвонит, когда успокоится и отбой.
А еще можете сказать, что такое поведение мужчины, говорит о его комплексах и несостоятельности (только по-аккуратнее, чтобы не ранить его "тонкую" душу)

Сообщение отредактировал Ли-са - 8.4.2013, 15:18

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 8.4.2013, 15:19
Сообщение #979

Участник
**

Цитата(Verashka @ 8.4.2013, 14:29) *
у меня такое,до сих пор считает что если я не беру телефон,даже когда за рулем нахожусь,то значит я с мужиками в этот момент...
сначала трепал нервы и выводил все это на скандал,теперь никак вообще не реагирую,я вообще на многие его за#бы не обращаю никакого внимания,врубила стену,раз сказала чем была занята почему не ответила и т.д. не поверил-его проблемы

Вот-вот... Значит, я 100% с мужиком. Или сплю, или ем, или на телефоне, или еще что-то где-то, но с мужиком. Объясняю ему, спокойно, доходчиво, а в ответ только одно: можно было написать смс, что занята и наберешь позже. Последний раз и я стену врубила. Бесился, но попустило. а сейчас опять... Обиделся.

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 8.4.2013, 15:22
Сообщение #980

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 8.4.2013, 14:35) *
Ваш мужчина явно вами манипулирует.Ругаться -бесполезно, чувствуете, что начинаются претензии - скажите, пусть перезвонит, когда успокоится и отбой.
А еще можете сказать, что такое поведение мужчины, говорит о его комплексах и несостоятельности

Ха, я так и говорю: не будем говорить сейчас, а то поругаемся. Нет. ему нужно сейчас, мотивирует тем, что до вечера еще больше себя накрутит. Вчера как раз я ему и сказала - перебесишься, продолжим... Видимо, бесится еще. А комплексы и несостоятельность. Ну, так, ясное дело. Где он, а где я... И находясь там многие чувствуют свое бессилие в вопросе "удержать девушку".

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему