Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
6.4.2013, 18:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вы рассказываете как оно должно быть))))) хотя по идеи вопрос спорный - контингент то там особенный) и вполне возможно что не все горят желанием чтоб тот самый контингент общался с их близкими)))))) |
|
|
6.4.2013, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить! о.о не там подвох ищите барышня... вы бы лучше его жизнью поинтересовались,за что сидит,почему и желательно не у него одного... а то даже элементарных вещей таких как статья не знаете,а уже переживаете как о сыне родном |
|
|
6.4.2013, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
|
|
|
6.4.2013, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
вы рассказываете как оно должно быть))))) хотя по идеи вопрос спорный - контингент то там особенный) и вполне возможно что не все горят желанием чтоб тот самый контингент общался с их близкими)))))) контингент везде разный. И среди "контингента" есть Люди. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И "запреты" носят, а уж весточку на волю, когда эта самая "воля" в виде барышни в двери ломится... ню-ню... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.4.2013, 18:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2013 Из: самара Пользователь №: 16015 |
о.о не там подвох ищите барышня... вы бы лучше его жизнью поинтересовались,за что сидит,почему и желательно не у него одного... а то даже элементарных вещей таких как статья не знаете,а уже переживаете как о сыне родном вы такая интересная.. я знаю только то, что он мне сам рассказывает, с матерью его я не знакома, (хотя с моей он уже познакомился без моего ведома), друзей здешних тоже не знаю! у кого интересоваться?? в целом за что сидит знаю, про статью тогда что то не спросила. И переживаю я скорее не за него, он большой мальчик и не первый день там, знает что делает, а переживаю за то, что по его словам должен был уже вернуться и позвонить, а звонка так и нет. |
|
|
6.4.2013, 19:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
вы такая интересная.. я знаю только то, что он мне сам рассказывает, с матерью его я не знакома, (хотя с моей он уже познакомился без моего ведома), друзей здешних тоже не знаю! у кого интересоваться?? в целом за что сидит знаю, про статью тогда что то не спросила. И переживаю я скорее не за него, он большой мальчик и не первый день там, знает что делает, а переживаю за то, что по его словам должен был уже вернуться и позвонить, а звонка так и нет. я может дура,но за кого вы тогда переживаете?да я интересная,очень интересная... я сама познакомилась заочно с мужем,и по тому что сама нахожусь в этой "шкуре" могу вас уверить,то что он не звонит сущий пустяк,позвонит рано или поздно,в ваших еще не начавшихся отношениях много других более серьезных подводных камней может быть,так что не партесь |
|
|
6.4.2013, 19:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2013 Из: самара Пользователь №: 16015 |
я может дура,но за кого вы тогда переживаете? да я интересная,очень интересная... я сама познакомилась заочно с мужем,и по тому что сама нахожусь в этой "шкуре" могу вас уверить,то что он не звонит сущий пустяк,позвонит рано или поздно,в ваших еще не начавшихся отношениях много других более серьезных подводных камней может быть,так что не партесь например каких? |
|
|
6.4.2013, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
например каких? В Вашем случае причин почему исчез может миллион быть и никто из нас не даст Вам ответ на Ваши вопросы...Вы кроме номера телефона что-нибудь о нем знаете на 100%...думаю нет, поэтому сидите и ждите или лучше живите своей жизнью дальше, если Ваше то появится...и не верьте всему что Вам вот так говорят-доверяй, но проверяй...знали бы его данные, то в колонию позвонить могли бы, узнать где он-типо на свидание приехать хотите....а так |
|
|
7.4.2013, 8:04
|
|
В Вашем случае причин почему исчез может миллион быть и никто из нас не даст Вам ответ на Ваши вопросы...Вы кроме номера телефона что-нибудь о нем знаете на 100%...думаю нет, поэтому сидите и ждите или лучше живите своей жизнью дальше, если Ваше то появится...и не верьте всему что Вам вот так говорят-доверяй, но проверяй...знали бы его данные, то в колонию позвонить могли бы, узнать где он-типо на свидание приехать хотите....а так сегодня утром позвонил, прошла ровно неделя.. я поняла вас, надо поподробнее узнать чем и как он до этого лагеря жил. но опять таки, кроме слов - никакого подтверждения... |
|
|
7.4.2013, 9:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14964 |
Ну, слава Богу!!! Это ж какая коварная вещь- возможность связаться по телефону)) Вот у нас даже намека не может быть на "левые" звонки. И он спокоен, и я спокойна ))
|
|
|
7.4.2013, 9:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14964 |
Лен, ты узнаешь только то, что он захочет рассказать. Слушай сердце, наблюдай, не заморачивайся сильно вопросами)
|
|
|
7.4.2013, 10:40
|
|
сегодня утром позвонил, прошла ровно неделя.. я поняла вас, надо поподробнее узнать чем и как он до этого лагеря жил. но опять таки, кроме слов - никакого подтверждения... в принципе,на сколько я помню сидеть ему несколько месяцев осталось,так что не заморачивайтесь сильно... это время не так жалко будет в случае чего но все-же старайтесь держать на расстоянии,и не оказывайте мат.помощь если ее будут у вас просить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.4.2013, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
сегодня утром позвонил, прошла ровно неделя.. я поняла вас, надо поподробнее узнать чем и как он до этого лагеря жил. но опять таки, кроме слов - никакого подтверждения... Это конечно радует, но пусть Вам этот случай послужит своеобразным уроком...больше нужно знать о таком человеке, а то сидит за бизнес-это уж очень банально-так разобраться под этим может крыться ох как много...нужно просто знать, чтоб не было потом разочарований |
|
|
7.4.2013, 11:41
|
|
Лен, ты узнаешь только то, что он захочет рассказать. Слушай сердце, наблюдай, не заморачивайся сильно вопросами) Вот буду с Вами не согласна! Вы хотите сказать что выход один? Это закрыть на все глаза и слушать его сладкие речи и верить им. Ну да так удобно-один рассказывает что нравится, другая слушает что нравится-оба счастливы, только долго ли??? |
|
|
7.4.2013, 12:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Это закрыть на все глаза и слушать его сладкие речи и верить им. с одной стороны - само собой - верить в сказки по телефону - не самый лучший вариант) но с другой...- те же друзья-родственники- примеров не мало когда девушкам так положительно расписывали..а всё потому, чтоб по освобождению тот самый зк с ними рядом не жил)...приговор...-опять же стопроцентной уверенности нет, что всё что в нём написано - есть истина. его поведение...- ну хз) и в попу целуют там находясь - а потом тут гоняют и даму и всю ее семью.... |
|
|
7.4.2013, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Лен, ты узнаешь только то, что он захочет рассказать. Слушай сердце, наблюдай, не заморачивайся сильно вопросами) Сердце-то конечно надо слушать, но можно хотя бы попросить его фото карточки прислать, не знаю как правильно называется - где срок, статья, ФИО указывается. Она у всех ЗК есть. А то он ей сейчас наговорит что и сидит-то по статье связанной с бизнесом, и сроку 5 месяцев осталось, а на деле окажется что-нибудь ужасное. Доверяй, но проверяй. |
|
|
7.4.2013, 13:09
|
|
Согласна, что для принятия решения нужна дополнительная информация. Лишь бы он дал ее) Я написала под впечатлением от своего общения) Конечно же, смотри, наблюдай) Все равно почувствуешь)
|
|
|
7.4.2013, 14:23
|
|
ой, Девочки, я и сама не знаю... Я на прошлых отношениях сильно обожглась, и верить каждому слову мужчин я не хочу и не буду. Особенно от того, кто сидит в тюрьме. Стереотипы делают свое дело. Вот послушала его сегодня, и думаю, что очень здорово когда он звонит и то, ЧТО он говорит, но пусть так и будет, война план покажет!!!)
Сердце-то конечно надо слушать, но можно хотя бы попросить его фото карточки прислать, не знаю как правильно называется - где срок, статья, ФИО указывается. Она у всех ЗК есть. А то он ей сейчас наговорит что и сидит-то по статье связанной с бизнесом, и сроку 5 месяцев осталось, а на деле окажется что-нибудь ужасное. Доверяй, но проверяй. А как он отреагирует на это - не представляю даже... |
|
|
7.4.2013, 17:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Сердце-то конечно надо слушать, но можно хотя бы попросить его фото карточки прислать, не знаю как правильно называется - где срок, статья, ФИО указывается. Она у всех ЗК есть. А то он ей сейчас наговорит что и сидит-то по статье связанной с бизнесом, и сроку 5 месяцев осталось, а на деле окажется что-нибудь ужасное. Доверяй, но проверяй. да, Надь, а ведь и понятие "бизнес" у всех разное, да и сам ..этот самый бизнес бизнесу рознь и сроки за него ой какие разные ,ровно как и статьи. А вам девушка, узнать статью и фио просто Бог велел, какой то зорро выйдет, встретитесь , потом рыдать тут будете кровавыми слезами. |
|
|
7.4.2013, 22:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Всем здрасте, мы уже с четверга живем без нашего папы. Я его выгнала, не смотря на то что одна с грудничком. Начал выпившым с работы приходить, скандалы усилились, короче стало невыносимо и все..................... Я заметила что мы перешли какую то грань, после которой исчезает уважение друг к другу, не говоря уже о каких то чувствах..........
Одно тяжело , некому даже за продуктами или в аптеку сходить когда надо, а ребенок молодец, не капризничает))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:42 |