Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Анюта
сообщение 6.4.2013, 18:45
Сообщение #941

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(JIuca @ 6.4.2013, 19:01) *
вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

вы рассказываете как оно должно быть)))))
хотя по идеи вопрос спорный - контингент то там особенный) и вполне возможно что не все горят желанием чтоб тот самый контингент общался с их близкими))))))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 6.4.2013, 18:48
Сообщение #942

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 19:07) *
вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить!

о.о
не там подвох ищите барышня... вы бы лучше его жизнью поинтересовались,за что сидит,почему и желательно не у него одного... а то даже элементарных вещей таких как статья не знаете,а уже переживаете как о сыне родном

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 18:49
Сообщение #943

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 19:07) *
и за это вот спасибо!) я девочка не глупая, смогу правильное решение в итоге принять, но я вообще не представляю что в тюрьмах происходит и как оно бывает...

да все как в реальной жизни: телефоны-интернеты-измены-разводы.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 18:52
Сообщение #944

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Анюта @ 6.4.2013, 19:09) *
вы рассказываете как оно должно быть)))))
хотя по идеи вопрос спорный - контингент то там особенный) и вполне возможно что не все горят желанием чтоб тот самый контингент общался с их близкими))))))

контингент везде разный. И среди "контингента" есть Люди. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И "запреты" носят, а уж весточку на волю, когда эта самая "воля" в виде барышни в двери ломится... ню-ню... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 18:59
Сообщение #945

Участник
**

Из: самара

Цитата(Verashka @ 6.4.2013, 19:12) *
о.о
не там подвох ищите барышня... вы бы лучше его жизнью поинтересовались,за что сидит,почему и желательно не у него одного... а то даже элементарных вещей таких как статья не знаете,а уже переживаете как о сыне родном

вы такая интересная.. я знаю только то, что он мне сам рассказывает, с матерью его я не знакома, (хотя с моей он уже познакомился без моего ведома), друзей здешних тоже не знаю! у кого интересоваться?? в целом за что сидит знаю, про статью тогда что то не спросила. И переживаю я скорее не за него, он большой мальчик и не первый день там, знает что делает, а переживаю за то, что по его словам должен был уже вернуться и позвонить, а звонка так и нет.

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 6.4.2013, 19:09
Сообщение #946

Участник
**

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 19:23) *
вы такая интересная.. я знаю только то, что он мне сам рассказывает, с матерью его я не знакома, (хотя с моей он уже познакомился без моего ведома), друзей здешних тоже не знаю! у кого интересоваться?? в целом за что сидит знаю, про статью тогда что то не спросила. И переживаю я скорее не за него, он большой мальчик и не первый день там, знает что делает, а переживаю за то, что по его словам должен был уже вернуться и позвонить, а звонка так и нет.
я может дура,но за кого вы тогда переживаете?
да я интересная,очень интересная... я сама познакомилась заочно с мужем,и по тому что сама нахожусь в этой "шкуре" могу вас уверить,то что он не звонит сущий пустяк,позвонит рано или поздно,в ваших еще не начавшихся отношениях много других более серьезных подводных камней может быть,так что не партесь

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 19:21
Сообщение #947

Участник
**

Цитата(Verashka @ 6.4.2013, 19:33) *
я может дура,но за кого вы тогда переживаете?
да я интересная,очень интересная... я сама познакомилась заочно с мужем,и по тому что сама нахожусь в этой "шкуре" могу вас уверить,то что он не звонит сущий пустяк,позвонит рано или поздно,в ваших еще не начавшихся отношениях много других более серьезных подводных камней может быть,так что не партесь

например каких?

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 6.4.2013, 19:48
Сообщение #948

Участник
**

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 19:45) *
например каких?

В Вашем случае причин почему исчез может миллион быть и никто из нас не даст Вам ответ на Ваши вопросы...Вы кроме номера телефона что-нибудь о нем знаете на 100%...думаю нет, поэтому сидите и ждите или лучше живите своей жизнью дальше, если Ваше то появится...и не верьте всему что Вам вот так говорят-доверяй, но проверяй...знали бы его данные, то в колонию позвонить могли бы, узнать где он-типо на свидание приехать хотите....а так

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 7.4.2013, 8:04
Сообщение #949

Участник
**

Цитата(Валери @ 6.4.2013, 20:12) *
В Вашем случае причин почему исчез может миллион быть и никто из нас не даст Вам ответ на Ваши вопросы...Вы кроме номера телефона что-нибудь о нем знаете на 100%...думаю нет, поэтому сидите и ждите или лучше живите своей жизнью дальше, если Ваше то появится...и не верьте всему что Вам вот так говорят-доверяй, но проверяй...знали бы его данные, то в колонию позвонить могли бы, узнать где он-типо на свидание приехать хотите....а так

сегодня утром позвонил, прошла ровно неделя..
я поняла вас, надо поподробнее узнать чем и как он до этого лагеря жил. но опять таки, кроме слов - никакого подтверждения...

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 7.4.2013, 9:39
Сообщение #950

Участник
**

Ну, слава Богу!!! Это ж какая коварная вещь- возможность связаться по телефону)) Вот у нас даже намека не может быть на "левые" звонки. И он спокоен, и я спокойна ))

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 7.4.2013, 9:42
Сообщение #951

Участник
**

Лен, ты узнаешь только то, что он захочет рассказать. Слушай сердце, наблюдай, не заморачивайся сильно вопросами)

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 7.4.2013, 10:40
Сообщение #952

Участник
**

Цитата(Еленка89 @ 7.4.2013, 8:28) *
я поняла вас, надо поподробнее узнать чем и как он до этого лагеря жил. но опять таки, кроме слов - никакого подтверждения...

в принципе,на сколько я помню сидеть ему несколько месяцев осталось,так что не заморачивайтесь сильно... это время не так жалко будет в случае чего
но все-же старайтесь держать на расстоянии,и не оказывайте мат.помощь если ее будут у вас просить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 7.4.2013, 11:38
Сообщение #953

Участник
**

Цитата(Еленка89 @ 7.4.2013, 8:28) *

Это конечно радует, но пусть Вам этот случай послужит своеобразным уроком...больше нужно знать о таком человеке, а то сидит за бизнес-это уж очень банально-так разобраться под этим может крыться ох как много...нужно просто знать, чтоб не было потом разочарований

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 7.4.2013, 11:41
Сообщение #954

Участник
**

Цитата(Orira @ 7.4.2013, 10:06) *
Лен, ты узнаешь только то, что он захочет рассказать. Слушай сердце, наблюдай, не заморачивайся сильно вопросами)

Вот буду с Вами не согласна! Вы хотите сказать что выход один? Это закрыть на все глаза и слушать его сладкие речи и верить им. Ну да так удобно-один рассказывает что нравится, другая слушает что нравится-оба счастливы, только долго ли???

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.4.2013, 12:24
Сообщение #955

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Валери @ 7.4.2013, 12:05) *
Это закрыть на все глаза и слушать его сладкие речи и верить им.

с одной стороны - само собой - верить в сказки по телефону - не самый лучший вариант) но с другой...- те же друзья-родственники- примеров не мало когда девушкам так положительно расписывали..а всё потому, чтоб по освобождению тот самый зк с ними рядом не жил)...приговор...-опять же стопроцентной уверенности нет, что всё что в нём написано - есть истина. его поведение...- ну хз) и в попу целуют там находясь - а потом тут гоняют и даму и всю ее семью....

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.4.2013, 12:48
Сообщение #956

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Orira @ 7.4.2013, 10:06) *

Сердце-то конечно надо слушать, но можно хотя бы попросить его фото карточки прислать, не знаю как правильно называется - где срок, статья, ФИО указывается. Она у всех ЗК есть. А то он ей сейчас наговорит что и сидит-то по статье связанной с бизнесом, и сроку 5 месяцев осталось, а на деле окажется что-нибудь ужасное. Доверяй, но проверяй.

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 7.4.2013, 13:09
Сообщение #957

Участник
**

Согласна, что для принятия решения нужна дополнительная информация. Лишь бы он дал ее) Я написала под впечатлением от своего общения) Конечно же, смотри, наблюдай) Все равно почувствуешь)

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 7.4.2013, 14:23
Сообщение #958

Участник
**

ой, Девочки, я и сама не знаю... Я на прошлых отношениях сильно обожглась, и верить каждому слову мужчин я не хочу и не буду. Особенно от того, кто сидит в тюрьме. Стереотипы делают свое дело. Вот послушала его сегодня, и думаю, что очень здорово когда он звонит и то, ЧТО он говорит, но пусть так и будет, война план покажет!!!)

Цитата(Девушка Бонда @ 7.4.2013, 13:12) *
Сердце-то конечно надо слушать, но можно хотя бы попросить его фото карточки прислать, не знаю как правильно называется - где срок, статья, ФИО указывается. Она у всех ЗК есть. А то он ей сейчас наговорит что и сидит-то по статье связанной с бизнесом, и сроку 5 месяцев осталось, а на деле окажется что-нибудь ужасное. Доверяй, но проверяй.

А как он отреагирует на это - не представляю даже...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.4.2013, 17:09
Сообщение #959

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Девушка Бонда @ 7.4.2013, 13:12) *

да, Надь, а ведь и понятие "бизнес" у всех разное, да и сам ..этот самый бизнес бизнесу рознь и сроки за него ой какие разные ,ровно как и статьи.
А вам девушка, узнать статью и фио просто Бог велел, какой то зорро выйдет, встретитесь , потом рыдать тут будете кровавыми слезами.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 7.4.2013, 22:24
Сообщение #960

Активный участник

Из: Украина

Всем здрасте, мы уже с четверга живем без нашего папы. Я его выгнала, не смотря на то что одна с грудничком. Начал выпившым с работы приходить, скандалы усилились, короче стало невыносимо и все..................... Я заметила что мы перешли какую то грань, после которой исчезает уважение друг к другу, не говоря уже о каких то чувствах..........
Одно тяжело , некому даже за продуктами или в аптеку сходить когда надо, а ребенок молодец, не капризничает)))))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему