Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
29.3.2013, 11:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
6.4.2013, 9:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2013 Из: самара Пользователь №: 16015 |
Милые дамы, помогите мне пожалуйста! НЕ знаю что и думать и как поступить... Ситуация следующая...
Работаю оператором сотовой связи, звонит мне абонент, я его консультирую по каким то его вопросам, и он просит что бы я ему написала после разговора, я ему написала (уж больно голос понравился и манера общения, до этого никому не предоставляла телефон, но суть не в этом). мы начали общаться, он мне стал звонить практически через каждый час, сначала не признался, что в тюрьме сидит, я догадалась что что-то не так на третий день общения нашего, он и признался, мол так и так, да, сижу в тюрьме, осталось ему 5 месяцев, не знаю по какой статье, сказал олько что все из-за бизнеса, и что адвокат помочь не смог.. ладно, я решила продолжить общение, созванивались постоянно, по нескольку часов разговаривали, он очень теплые слова говорил, приятные... Приятное общение, почему бы и нет?.. дальше уже договорились что на краткосрочное свидание приеду, что он все устроит. Очень хотели увидеть друг друга, что бы уж точно понять, стоит ли дальше общаться и так далее. и тут он мне сообщает, что его увозят в больничку что бы тот сдал все анализы, на вич, туберкулез и т.п., увозят его и еще несколько человек, вернется дня через 3-5 и сразу позвонит. Прошло уже 6 дней, звонка от него нет. звоню на его номер, трубку не берет никто, (говорил что этой симкой пользуются помимо него еще 3 человека, и в чужую личную жизнь никто не лезет по понятиям..) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: я тут начиталась у вас, что вроде их никуда увозить не должны, что все осмотры непосредственно в тюрьме проходят... я не понимаю, мне стоит забыть этого человека или же начать волноваться? подскажите мне пожалуйста, я в растерянности... в принципе нет причин для такого резкого прекращения общения, вот и не понимаю в чем дело... |
|
|
6.4.2013, 12:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
6.4.2013, 12:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2013 Из: самара Пользователь №: 16015 |
|
|
|
6.4.2013, 12:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
в надежде на то, что хоть кто то мне сможет объяснить что там на самом деле происходит... для этого не надо в каждой теме одно и тоже сообщение оставлять. я вам написала в теме "нужна помощь в регионе" о том что ИК-6 и ЛИУ-19 находятся рядом друг с другом и перевод на несколько дней из лагеря в больничку возможен. панику не поднимайте вселенскую. ничего страшного не произошло, найдёт связь - отзвонится. |
|
|
6.4.2013, 12:55
|
|
для этого не надо в каждой теме одно и тоже сообщение оставлять. я вам написала в теме "нужна помощь в регионе" о том что ИК-6 и ЛИУ-19 находятся рядом друг с другом и перевод на несколько дней из лагеря в больничку возможен. панику не поднимайте вселенскую. ничего страшного не произошло, найдёт связь - отзвонится. Я больше так не буду, простите) просто эта ситуация мне покоя не дает, сны дурацкие снятся и т.п. Вы вот мне скажите пожалуйста, в больничку переводить могут реально для обследования, общих анализов и т.п. или же все таки он скорее всего чем то болен? я вот понять не могу... это же областная туберкулезная больница... Сообщение отредактировал Еленка89 - 6.4.2013, 12:58 |
|
|
6.4.2013, 13:11
|
|
.... Вы вот мне скажите пожалуйста, в больничку переводить могут реально для обследования, общих анализов и т.п. или же все таки он скорее всего чем то болен? я вот понять не могу... это же областная туберкулезная больница... когда больничка находится на территории лагеря то могут и для анализов/тестов/обследования перевести на больничку, а вот если лагерь далеко от больницы то не всегда. у меня была подобная ситуация, на территории лагеря где находился супруг находилась больница областная, и на обследование, на несколько дней, он на больницу переводился, буквально на неделю, в терапию (сдал анализы всякие, кровь, и т.п.), потом снова на отряд вернулся в лагерь, так что не паникуйте. больницы почти все туберкулёзные... т.к. это самое распростарнённое заболевание похоже у ЗК, но это не обязательно что ЗК при этом туберкулёзом болен. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.4.2013, 13:16 |
|
|
6.4.2013, 15:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14964 |
Моего предупредили заранее, что поедет на больничку. Но не факт, что всех ставят в известность за месяц. Так что. действительно, не переживайте! Могут собрать в кучу и "вагончик тронется"...))
|
|
|
6.4.2013, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
|
|
|
6.4.2013, 17:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Если бы ваш МЧ серьезно относился к вашим разговорам, он бы нашел способ связаться с вами и передать информацию о себе. Даже без симки и мобильного телефона. ну само собой)) он что, на лагере что ли)) ведь любовь творит чудеса) и трубку замутить там - это ж раз плюнуть)))) PS:а может молодой человек просто не в курсе что недельное молчание вызвало столь бурную реакцию у девушки..к тому же вроде как он предупреждал. |
|
|
6.4.2013, 17:59
|
|
ну само собой)) он что, на лагере что ли)) ведь любовь творит чудеса) и трубку замутить там - это ж раз плюнуть)))) PS:а может молодой человек просто не в курсе что недельное молчание вызвало столь бурную реакцию у девушки..к тому же вроде как он предупреждал. да ну он как бы предупредил меня утром, сказал так и так, к обеду надо быть готовым и он поедет, но сказал что дня на 3-5... а до сих пор ни ответа ни привета... повторяюсь, что повода вот так резко прерывать общение я не вижу, я ничего ему не обещала изначально, инициатором был он! я его спросила - позвонить оттуда сможешь, но он ответил, что там точно он будет без связи.. вот и головоломка) |
|
|
6.4.2013, 18:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
6.4.2013, 18:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
да ну он как бы предупредил меня утром, сказал так и так, к обеду надо быть готовым и он поедет, но сказал что дня на 3-5... а до сих пор ни ответа ни привета... повторяюсь, что повода вот так резко прерывать общение я не вижу, я ничего ему не обещала изначально, инициатором был он! я его спросила - позвонить оттуда сможешь, но он ответил, что там точно он будет без связи.. вот и головоломка) его могли задержать на той же больничке,могла приехать какая нибудь проверка или еще что... вариантов масса,не паникуйте,ну а если не позвонит,ну х.. с ним,стоит ли вообще ломать голову и так паниковать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.4.2013, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
ну само собой)) он что, на лагере что ли)) ведь любовь творит чудеса) и трубку замутить там - это ж раз плюнуть)))) PS:а может молодой человек просто не в курсе что недельное молчание вызвало столь бурную реакцию у девушки..к тому же вроде как он предупреждал. да не... этож такая академическая мудрость побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае. А так да - проблема нерешимая. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.4.2013, 18:25
|
|
побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае. ну так вы по себе всех не равняйте)) мой например параноик)) и не одному даже из самых близких там - мой номер не давался ни при каких обстоятельствах))))))) |
|
|
6.4.2013, 18:27
|
|
да не... этож такая академическая мудрость побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае. А так да - проблема нерешимая. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) со "своими там" у него ситуация такая - они только в курсе того, что у него происходят изменения в личной жизни и все, больше ни во что не лезут. может поэтому когда я звоню они тупо игнорируют мои звонки? но мне кажется могли бы ответить хоть раз и сказать что он не вернулся еще... у самих жены дома... стремно |
|
|
6.4.2013, 18:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
со "своими там" у него ситуация такая - они только в курсе того, что у него происходят изменения в личной жизни и все, больше ни во что не лезут. может поэтому когда я звоню они тупо игнорируют мои звонки? но мне кажется могли бы ответить хоть раз и сказать что он не вернулся еще... у самих жены дома... стремно ну вы как бэ не жена еще... да по сути вообще никто,у вас только что-то начинает завязываться,так что не стоит так волноваться как о родимом муже,объявится,никуда не денеться |
|
|
6.4.2013, 18:37
|
|
ну так вы по себе всех не равняйте)) мой например параноик)) и не одному даже из самых близких там - мой номер не давался ни при каких обстоятельствах))))))) а чойта "не равняйте"? вы же на себя примеряете чужие ситуации? вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.4.2013, 18:43
|
|
ну вы как бэ не жена еще... да по сути вообще никто,у вас только что-то начинает завязываться,так что не стоит так волноваться как о родимом муже,объявится,никуда не денеться вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить! а чойта "не равняйте"? вы же на себя примеряете чужие ситуации? вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и за это вот спасибо!) я девочка не глупая, смогу правильное решение в итоге принять, но я вообще не представляю что в тюрьмах происходит и как оно бывает... |
|
|
6.4.2013, 18:43
|
|
вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить! А мне вот всегда интересно бывает, а вот если "вольный" кавалер забьет и не будет звонить, тоже барышни мучаются в сомнениях, вдруг его террористы захватили? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:34 |