Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
perlamutrovaya
сообщение 29.3.2013, 11:33
Сообщение #921

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Lena22 @ 29.3.2013, 14:50) *
Приняла к сведению, бывает заносит…

не нужно отвечать сообщениями на замечания модераторов (либо пишите об этом в личку), прочитали, приняли к сведению и достаточно. вот если с чем то не согласны то тогда да, и то в теме "модератор"

тему позже почищу

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 9:44
Сообщение #922

Участник
**

Из: самара

Милые дамы, помогите мне пожалуйста! НЕ знаю что и думать и как поступить... Ситуация следующая...
Работаю оператором сотовой связи, звонит мне абонент, я его консультирую по каким то его вопросам, и он просит что бы я ему написала после разговора, я ему написала (уж больно голос понравился и манера общения, до этого никому не предоставляла телефон, но суть не в этом). мы начали общаться, он мне стал звонить практически через каждый час, сначала не признался, что в тюрьме сидит, я догадалась что что-то не так на третий день общения нашего, он и признался, мол так и так, да, сижу в тюрьме, осталось ему 5 месяцев, не знаю по какой статье, сказал олько что все из-за бизнеса, и что адвокат помочь не смог.. ладно, я решила продолжить общение, созванивались постоянно, по нескольку часов разговаривали, он очень теплые слова говорил, приятные... Приятное общение, почему бы и нет?.. дальше уже договорились что на краткосрочное свидание приеду, что он все устроит. Очень хотели увидеть друг друга, что бы уж точно понять, стоит ли дальше общаться и так далее. и тут он мне сообщает, что его увозят в больничку что бы тот сдал все анализы, на вич, туберкулез и т.п., увозят его и еще несколько человек, вернется дня через 3-5 и сразу позвонит. Прошло уже 6 дней, звонка от него нет. звоню на его номер, трубку не берет никто, (говорил что этой симкой пользуются помимо него еще 3 человека, и в чужую личную жизнь никто не лезет по понятиям..) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: я тут начиталась у вас, что вроде их никуда увозить не должны, что все осмотры непосредственно в тюрьме проходят... я не понимаю, мне стоит забыть этого человека или же начать волноваться? подскажите мне пожалуйста, я в растерянности... в принципе нет причин для такого резкого прекращения общения, вот и не понимаю в чем дело...

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.4.2013, 12:05
Сообщение #923

Матёрый участник

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 12:08) *
Милые дамы, помогите мне пожалуйста! .

вы постите то зачем во всех темах???

Сообщение отредактировал izolda - 6.4.2013, 12:05

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 12:31
Сообщение #924

Участник
**

Цитата(izolda @ 6.4.2013, 12:29) *
вы постите то зачем во всех темах???

в надежде на то, что хоть кто то мне сможет объяснить что там на самом деле происходит...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.4.2013, 12:46
Сообщение #925

Гросс-Мастер

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 15:55) *
в надежде на то, что хоть кто то мне сможет объяснить что там на самом деле происходит...

для этого не надо в каждой теме одно и тоже сообщение оставлять. я вам написала в теме "нужна помощь в регионе" о том что ИК-6 и ЛИУ-19 находятся рядом друг с другом и перевод на несколько дней из лагеря в больничку возможен. панику не поднимайте вселенскую. ничего страшного не произошло, найдёт связь - отзвонится.

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 12:55
Сообщение #926

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.4.2013, 13:10) *
для этого не надо в каждой теме одно и тоже сообщение оставлять. я вам написала в теме "нужна помощь в регионе" о том что ИК-6 и ЛИУ-19 находятся рядом друг с другом и перевод на несколько дней из лагеря в больничку возможен. панику не поднимайте вселенскую. ничего страшного не произошло, найдёт связь - отзвонится.

Я больше так не буду, простите)
просто эта ситуация мне покоя не дает, сны дурацкие снятся и т.п. Вы вот мне скажите пожалуйста, в больничку переводить могут реально для обследования, общих анализов и т.п. или же все таки он скорее всего чем то болен? я вот понять не могу... это же областная туберкулезная больница...

Сообщение отредактировал Еленка89 - 6.4.2013, 12:58

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.4.2013, 13:11
Сообщение #927

Гросс-Мастер

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 16:19) *
.... Вы вот мне скажите пожалуйста, в больничку переводить могут реально для обследования, общих анализов и т.п. или же все таки он скорее всего чем то болен? я вот понять не могу... это же областная туберкулезная больница...

когда больничка находится на территории лагеря то могут и для анализов/тестов/обследования перевести на больничку, а вот если лагерь далеко от больницы то не всегда.
у меня была подобная ситуация, на территории лагеря где находился супруг находилась больница областная, и на обследование, на несколько дней, он на больницу переводился, буквально на неделю, в терапию (сдал анализы всякие, кровь, и т.п.), потом снова на отряд вернулся в лагерь, так что не паникуйте.
больницы почти все туберкулёзные... т.к. это самое распростарнённое заболевание похоже у ЗК, но это не обязательно что ЗК при этом туберкулёзом болен.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.4.2013, 13:16

+Цитировать сообщение
Orira
сообщение 6.4.2013, 15:05
Сообщение #928

Участник
**

Моего предупредили заранее, что поедет на больничку. Но не факт, что всех ставят в известность за месяц. Так что. действительно, не переживайте! Могут собрать в кучу и "вагончик тронется"...))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 15:45
Сообщение #929

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 12:55) *

Если бы ваш МЧ серьезно относился к вашим разговорам, он бы нашел способ связаться с вами и передать информацию о себе. Даже без симки и мобильного телефона.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.4.2013, 17:37
Сообщение #930

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(JIuca @ 6.4.2013, 16:09) *
Если бы ваш МЧ серьезно относился к вашим разговорам, он бы нашел способ связаться с вами и передать информацию о себе. Даже без симки и мобильного телефона.

ну само собой)) он что, на лагере что ли)) ведь любовь творит чудеса) и трубку замутить там - это ж раз плюнуть))))
PS:а может молодой человек просто не в курсе что недельное молчание вызвало столь бурную реакцию у девушки..к тому же вроде как он предупреждал.

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 17:59
Сообщение #931

Участник
**

Цитата(Анюта @ 6.4.2013, 18:01) *
ну само собой)) он что, на лагере что ли)) ведь любовь творит чудеса) и трубку замутить там - это ж раз плюнуть))))
PS:а может молодой человек просто не в курсе что недельное молчание вызвало столь бурную реакцию у девушки..к тому же вроде как он предупреждал.

да ну он как бы предупредил меня утром, сказал так и так, к обеду надо быть готовым и он поедет, но сказал что дня на 3-5... а до сих пор ни ответа ни привета... повторяюсь, что повода вот так резко прерывать общение я не вижу, я ничего ему не обещала изначально, инициатором был он! я его спросила - позвонить оттуда сможешь, но он ответил, что там точно он будет без связи.. вот и головоломка)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.4.2013, 18:13
Сообщение #932

Гросс-Мастер

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 18:23) *
вот и головоломка)

что сказать...- подождите)не паникуйте раньше времени то)))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 6.4.2013, 18:19
Сообщение #933

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 18:23) *
да ну он как бы предупредил меня утром, сказал так и так, к обеду надо быть готовым и он поедет, но сказал что дня на 3-5... а до сих пор ни ответа ни привета... повторяюсь, что повода вот так резко прерывать общение я не вижу, я ничего ему не обещала изначально, инициатором был он! я его спросила - позвонить оттуда сможешь, но он ответил, что там точно он будет без связи.. вот и головоломка)

его могли задержать на той же больничке,могла приехать какая нибудь проверка или еще что... вариантов масса,не паникуйте,ну а если не позвонит,ну х.. с ним,стоит ли вообще ломать голову и так паниковать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 18:22
Сообщение #934

Участник
**

Цитата(Анюта @ 6.4.2013, 18:01) *

да не... этож такая академическая мудрость побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае.
А так да - проблема нерешимая. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 6.4.2013, 18:25
Сообщение #935

Гросс-Мастер

Цитата(JIuca @ 6.4.2013, 18:46) *
побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае.

ну так вы по себе всех не равняйте)) мой например параноик)) и не одному даже из самых близких там - мой номер не давался ни при каких обстоятельствах)))))))

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 18:27
Сообщение #936

Участник
**

Цитата(JIuca @ 6.4.2013, 18:46) *
да не... этож такая академическая мудрость побеспокоиться о ближних и договориться заранее с кем-то из близких там, чтобы маякнули "есличО". Ну это я конечно о своем случае.
А так да - проблема нерешимая. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

со "своими там" у него ситуация такая - они только в курсе того, что у него происходят изменения в личной жизни и все, больше ни во что не лезут. может поэтому когда я звоню они тупо игнорируют мои звонки? но мне кажется могли бы ответить хоть раз и сказать что он не вернулся еще... у самих жены дома... стремно

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 6.4.2013, 18:33
Сообщение #937

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 18:51) *
со "своими там" у него ситуация такая - они только в курсе того, что у него происходят изменения в личной жизни и все, больше ни во что не лезут. может поэтому когда я звоню они тупо игнорируют мои звонки? но мне кажется могли бы ответить хоть раз и сказать что он не вернулся еще... у самих жены дома... стремно

ну вы как бэ не жена еще... да по сути вообще никто,у вас только что-то начинает завязываться,так что не стоит так волноваться как о родимом муже,объявится,никуда не денеться

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 18:37
Сообщение #938

Участник
**

Цитата(Анюта @ 6.4.2013, 18:49) *
ну так вы по себе всех не равняйте)) мой например параноик)) и не одному даже из самых близких там - мой номер не давался ни при каких обстоятельствах)))))))

а чойта "не равняйте"? вы же на себя примеряете чужие ситуации? вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Еленка89
сообщение 6.4.2013, 18:43
Сообщение #939

Участник
**

Цитата(Verashka @ 6.4.2013, 18:57) *
ну вы как бэ не жена еще... да по сути вообще никто,у вас только что-то начинает завязываться,так что не стоит так волноваться как о родимом муже,объявится,никуда не денеться

вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить!

Цитата(JIuca @ 6.4.2013, 19:01) *
а чойта "не равняйте"? вы же на себя примеряете чужие ситуации? вот и я барышне рассказываю как оно бывает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

и за это вот спасибо!) я девочка не глупая, смогу правильное решение в итоге принять, но я вообще не представляю что в тюрьмах происходит и как оно бывает...

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.4.2013, 18:43
Сообщение #940

Участник
**

Цитата(Еленка89 @ 6.4.2013, 19:04) *
вот поэтому, что пока еще по сути никто, я не хочу вот вообще мучиться и так далее, а понять где обманывает и стоит ли вообще ему верить!
А мне вот всегда интересно бывает, а вот если "вольный" кавалер забьет и не будет звонить, тоже барышни мучаются в сомнениях, вдруг его террористы захватили?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему