Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
28.3.2013, 0:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 13592 |
Сударыня, а вы себя уважаете? Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. |
|
|
28.3.2013, 1:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. Если бы уважали, то такого не допустили...чтобы кто-то вертел Вами как игрушкой...а Вы и рады стараться-выполнять все его приказы...в итоге эта игра ему же и надоест! |
|
|
28.3.2013, 4:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. дом-учеба,да я б сума сошла!!!этож прям он вам"колонию-паселение"устроил и не мудрено что вам не о чем разговаривать вот не понимаю я этого!любите себя хоть не много! |
|
|
28.3.2013, 7:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
|
|
|
28.3.2013, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. Да...знакома мысль... Сначала потерять боишься, потом не знаешь, как отделаться.... Стоит ли ОНО этих жертв??? |
|
|
28.3.2013, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
|
|
|
28.3.2013, 10:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. вы сейчас мне меня напомнили,года два три назад... мне тоже никуда нельзя было,и ругались мы даже из-за того,что он не понимал для кого я крашу ногти... а еще,если уж я и ходила к подружке,посидеть-поболтать,то он должен был всегда находиться на связи,причем не важно о чем мы говорили,о шмотках или о прокладках (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) потом в один прекрасный момент мне эта тирания надоела,и я прекратила так бесприкословно слушаться и повиноваться... и что вы думаете? никуда он не делся,как миленький проглотил все,и так же живет |
|
|
28.3.2013, 10:19
|
|
Конечно уважаю. но потерять его не хочу и стараюсь выполнить хотя бы вот эти его просьбы туда не ходи, то не делай. но это видно мне только во вред. учеба дом и так изо дня в день. поэтому у меня и нервы сдают и настроения нет. когда разнообразия нет в жизни то всё начинает надоедаеть. Вы потеряете его, если будете точно следовать его указаниям...Нет, приказам. Тем более в ущерб себе. |
|
|
28.3.2013, 10:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Не-е-е тут не вилка нужна....грабли.... офф топ прекращаем!, arhipka, если у вас что то не заладилось с МЧ, то не значит что у всех будет так же... это к предыдущему посту, где вы мужчину Мон ОНО обозвали, если у вас ОНО кто виноват то, то был ваш выбор. устное за офф-топ, с занесением в наказания, достаточно тему в беседку превращать |
|
|
28.3.2013, 10:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вы потеряете его, если будете точно следовать его указаниям...Нет, приказам. Тем более в ущерб себе. а вы знакомы с МЧ мон?, откуда такая уверенность в том что она его потеряет если будет вести себя так как ведёт? да ей эти посиделки на пользу пойдут в будущем, пусть учится, с подружками гульбанить по клубам/кофейням ещё успеется. она ещё слишком молода, и от части её МЧ прав, т.к. гуляшки в таком возрасте могут отразиться и на учёбе, и на безопасности её. девушка, я понимаю что у вас были неудачными отношения с ЗК, но не у всех так будет, прекращайте уже стращать всех на лево и на право. |
|
|
28.3.2013, 10:34
|
|
а вы знакомы с МЧ мон?, откуда такая уверенность в том что она его потеряет если будет вести себя так как ведёт? да ей эти посиделки на пользу пойдут в будущем, пусть учится, с подружками гульбанить по клубам/кофейням ещё успеется. она ещё слишком молода, и от части её МЧ прав, т.к. гуляшки в таком возрасте могут отразиться и на учёбе, и на безопасности её. девушка, я понимаю что у вас были неудачными отношения с ЗК, но не у всех так будет, прекращайте уже стращать всех на лево и на право. Я не проецирую свою ситуацию на другие. Если ей нравится прогибаться, это ее дело. Я высказала свое мнение. |
|
|
28.3.2013, 11:43
|
|
Прочитала последние три страницы-такой бред,извините конечно....Прям хочется подойти и дать вилку чтоб вы девоньки лапшу с ушей своих сняли... что вы имеете ввиду? какое право вы имеете называть рассказы девочек бредом?, если вам что-то не нравится, вы можете просто это не комментировать. Ирина 22188устное за ооф-топ |
|
|
28.3.2013, 14:31
|
|
Понимаю, что приелась уже со своей историей, но имеет место продолжение. Позвонил щас, спрашивает, что мол я в контакте на его стене выложила. Офигел, что ли? Я там и выложить ничего не могу, я ведь не в друзьях, а на остальных у него ограничение стоит...Сказал, что если не уберу через пару часов, заблокирует мой номер.
|
|
|
28.3.2013, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Понимаю, что приелась уже со своей историей, но имеет место продолжение. Позвонил щас, спрашивает, что мол я в контакте на его стене выложила. Офигел, что ли? Я там и выложить ничего не могу, я ведь не в друзьях, а на остальных у него ограничение стоит...Сказал, что если не уберу через пару часов, заблокирует мой номер. с таким же успехом разблокируете его,если знаете на кого оформлен,это не проблема а вообще с чего он все это взял? не просто же приснилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
28.3.2013, 14:58
|
|
с таким же успехом разблокируете его,если знаете на кого оформлен,это не проблема а вообще с чего он все это взял? не просто же приснилось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Думаю, повод нужен был для звонка. Присниться не могло. Писала об этом выше. Достало просто это все. Думаю, и правда в спецчасть позвонить? Только остальные тоже ведь пострадают... |
|
|
28.3.2013, 15:00
|
|
Думаю, повод нужен был для звонка. Присниться не могло. Писала об этом выше. Достало просто это все. Думаю, и правда в спецчасть позвонить? Только остальные тоже ведь пострадают... если реально страшно,то звоните..а вообще это конечно крайняя мера... попробуйте его пока припугнуть этим |
|
|
28.3.2013, 15:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
не заебало одно и тоже тереть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
28.3.2013, 15:16
|
|
если реально страшно,то звоните.. а вообще это конечно крайняя мера... попробуйте его пока припугнуть этим Не хочу вообще разговаривать с ним... Реально отвернуло....Даже писать нет желания....Завтра позвоню, да и все. И по х" на них на всех.... не заебало одно и тоже тереть? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да заебало, Оль! Веришь-нет???? |
|
|
28.3.2013, 15:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
28.3.2013, 15:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:53 |