Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
KateKate
сообщение 27.3.2013, 15:04
Сообщение #861

Участник
**

Цитата(lisenokpavlova @ 27.3.2013, 14:19) *
у меня тоже,чем ближе ЗАГС-тем слабже нервы!я прям ко всему придираюсь все мне не то и не так!накручу себя ему высказываю,он слушает)а сама понимаю что (на данный момент)очень хочу быть с ним!
извините,а вы до этого(ЗАГСа)тоже себя так чувствовали?мож у вас предсвадебный мондраж?

Это и есть предсвадебный мондраж! Я когда замуж выходила, столько подготовки что голова кругом!( не на зоне замуж выходила) в итоге так устала что за пару дней мне хотелось все послать к черту(( хотя может у меня и по другим причинам такое было, потому что чз месяцев 8 я ушла от него и развелась!

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 27.3.2013, 15:04
Сообщение #862

Участник
**

Цитата(lisenokpavlova @ 27.3.2013, 14:19) *
извините,а вы до этого(ЗАГСа)тоже себя так чувствовали?мож у вас предсвадебный мондраж?

да вобще никогда такого нервяка не было, хотя два раза замужем была... я когда к нему в город приезжала первый раз, просто мимо зоны проезжала меня аж подбрасывало на сиденьи. на обратном пути остановились около неё, вышли покурить, а прям чую взгляд чей то. Тут же звонит : " я тебя вижу" Ещё и родным на той недели сказала, вернее выпалила на нервяках тоже, честно не ожидала такой реакции. Единственное мама в начале стала отговаривать чтоб если уж решили регистрироваться, то подожди когда выйдет (она его ни разу не видела, письма только от него видела). Вот так и живу в последнее время вся на нервах...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 15:06
Сообщение #863

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 14:43) *
может... а что порядочный людям деньги на голову просто так падают?
вы меня простите,но я тоже не понимаю,как можно ничего не делать,но при этом обеспечивать семью

Она же в первом посте написала, что там друзья увозят- привозят, помогают. Я вообще не вижу ничего тут необычного, у меня подруга познакомилась с зеком, так ей и телефон подарили привезли крутенский и мишку плюшевого, и денег присылали, так она этого парня видела всего 1 раз и потом в итоге рассталась с ним, да и не обещала ему ничего. И все эти подарки друг его покупал и дарил, который отсидел с ним долгие годы.

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 27.3.2013, 16:37
Сообщение #864

Участник
**

почитала, специально сейчас спросила и не у одного. получается вот как. значит: если есть друзья, но это мизер от общего числа. изготовление ширпотреба,но тоже не вот прям всех обеспечить. хорошие деньги-это игроки, когда везет. барыги наркотой. барыги сигареты-конфеты. и основная масса разводы (у этих, как и скольких приболтать умеет)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.3.2013, 18:44
Сообщение #865

Модератор

Из: мир

Девушка написала что молодой человек при ... ( придерживается Воровского )- отсюда и средства .
А вам девушка как маленький пункт для размышления - почти все Воры сейчас имеют жен и семьи . А у вашего это явно отговорка .

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 19:05
Сообщение #866

Участник
**

Цитата(airika @ 27.3.2013, 18:08) *
Девушка написала что молодой человек при ... ( придерживается Воровского )- отсюда и средства .
А вам девушка как маленький пункт для размышления - почти все Воры сейчас имеют жен и семьи . А у вашего это явно отговорка .

У нас просто общение которое выходит за грани дружеских. Я ему призналась что начинаю привыкать к нему он сказал что не нужно к нему привыкать! Говорит что нравлюсь ему и что не зря пол года общаемся, но есть моменты о которых он не будет говорить по телефону. И еще что я его не вытерплю! Но это действительно тяжело( сразу было оговорено что матерится нельзя, перебивать его это дороже себе будет ну и все остальные моменты! По поводу уклада мы разговаривали с ним, да он признает что есть отклонения от него! Просто ко мне приезжал один его близкий передал средство для иммунитета с Алтая а у него на руке пару пальцев нет, ну потом рассказали он с женой беременной ехал а их расстреляли(((( слава богу все живы! Да знаю его людей не всех, но знаю и мне его близкий однажды сказал что он не будет с тобой( но я списала это на ревность т.к он мне в любви признавался) капец в общем санта барбара какая то и толком все изложить еще не могу((()

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.3.2013, 19:11
Сообщение #867

Модератор

Из: мир

Еще раз - связь и имя в криминальном мире не влияет на наличие любви ( чувств ) или семью . просто человек осознает ,что идет этим путем и соответственно ставит в известность вторую половину . И как следствие вторая половина все это осознает .

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 19:24
Сообщение #868

Участник
**

Цитата(airika @ 27.3.2013, 18:35) *
Еще раз - связь и имя в криминальном мире не влияет на наличие любви ( чувств ) или семью . просто человек осознает ,что идет этим путем и соответственно ставит в известность вторую половину . И как следствие вторая половина все это осознает .

Осознавать осознаю и принимаю его, но он не верит ни в то что дождаться смогу и уж тем более не в то что смириться с тем что когда он будет на свободе я его видеть так проктически не смогу(( но все равно часто интересуется как я гостей принимаю, как веду себя в обществе! Уже не задает т.к его друзья меня знают) продолжает помогать мне с деньгами и всеми остальными мелочами! Я просто не понимаю зачем ему все это если у нас ничего серьезного не будет((

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 27.3.2013, 19:45
Сообщение #869

Участник
**

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 20:18) *
Осознавать осознаю и принимаю его, но он не верит ни в то что дождаться смогу и уж тем более не в то что смириться с тем что когда он будет на свободе я его видеть так проктически не смогу(( но все равно часто интересуется как я гостей принимаю, как веду себя в обществе! Уже не задает т.к его друзья меня знают) продолжает помогать мне с деньгами и всеми остальными мелочами! Я просто не понимаю зачем ему все это если у нас ничего серьезного не будет((

А сколько ему лет? И долго ли сидеть ему еще?

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 19:54
Сообщение #870

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 27.3.2013, 19:09) *
А сколько ему лет? И долго ли сидеть ему еще?

26 лет, сидеть осталось год и 10

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 27.3.2013, 19:56
Сообщение #871

Участник
**

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 20:48) *
26 лет, сидеть осталось год и 10

А вы с ним вживую виделись? КС, ДС были?

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 19:59
Сообщение #872

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 27.3.2013, 19:20) *
А вы с ним вживую виделись? КС, ДС были?

По скайпу часто общаемся только! Он сказал его как на другою зону переведут в конце августа то может будет вариант сделать дс)

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 27.3.2013, 20:19
Сообщение #873

Участник
**

Из: Москва

многие наверно мечтают чтобы поговорить лишнюю минуту,а меня вот уже выводят из себя разговоры каждый день по несколько часов. сначала вроде спокойно разговариваем потом молчим, потом он на меня обижается, а потом ругань. а мириться сразу уже и не получается. просто в моей жизни нового ничего не происходит, а он хочет чтобы я ему говорила что то без остановки. я. такая бешеная стала просто сама поражаюсь. а когда ругаемся как только не называем друг друга всеми возможными матами. он каждый раз говорит что всё расстанется со мной. но я ему говорю что хер он этого дождется, не для того я его жду уже 1 год и 2 месяца, хотя знала его всего 3 месяца перед тем как посадили и задумываясь решила ждать. накипело в общем

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 20:26
Сообщение #874

Участник
**

Цитата(мон @ 27.3.2013, 19:43) *
многие наверно мечтают чтобы поговорить лишнюю минуту,а меня вот уже выводят из себя разговоры каждый день по несколько часов. сначала вроде спокойно разговариваем потом молчим, потом он на меня обижается, а потом ругань. а мириться сразу уже и не получается. просто в моей жизни нового ничего не происходит, а он хочет чтобы я ему говорила что то без остановки. я. такая бешеная стала просто сама поражаюсь. а когда ругаемся как только не называем друг друга всеми возможными матами. он каждый раз говорит что всё расстанется со мной. но я ему говорю что хер он этого дождется, не для того я его жду уже 1 год и 2 месяца, хотя знала его всего 3 месяца перед тем как посадили и задумываясь решила ждать. накипело в общем

Может вам попробовать перерывы делать в пару дней) так же бывает позвонит а толи настроения нет, толи от того что бывает нового ничего и порой так поговорим не о чем и спать идем, бывает у него язык развязавается что редко бывает(( а перерыв сделаем в пару дней а уж если поругаемся в неделю то бывает по часов пять говорим даже время не замечаем)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 27.3.2013, 20:34
Сообщение #875

Участник
**

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 20:18) *

А почему видеть его практически не сможете? весь воровскими делами что ли будет занят или что? прямо как-то все слишком уж у него серьезно так, может пуха специально на себя накидывает, или и правда так бывает? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 27.3.2013, 20:44
Сообщение #876

Активный участник

Из: Украина

KateKate, сколько вам лет?

+Цитировать сообщение
мон
сообщение 27.3.2013, 21:03
Сообщение #877

Участник
**

Из: Москва

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 20:50) *
Может вам попробовать перерывы делать в пару дней) так же бывает позвонит а толи настроения нет, толи от того что бывает нового ничего и порой так поговорим не о чем и спать идем, бывает у него язык развязавается что редко бывает(( а перерыв сделаем в пару дней а уж если поругаемся в неделю то бывает по часов пять говорим даже время не замечаем)

делали перерывы и на 3 дня. только он во время ругани говорил что всё не будет звонить и выключал телефон на несколько дней. а я не могу быть хорошей если он ушел и мы не помирились. и проходили эти 3 дня он звонил но у меня на него обида за то что он так ушел. мы с ним оба водолеи и характеры сложные. но я с ним ни за что на свете не расстанусь. хотя бывает перегибаю когда ругаемся. один раз он меня так довел что хотелось просто сдохнуть от такой жизни. он меня никуда не отпускает. с подругами запретили общаться. даже когда новую одежду покупаю спрашивает куда ты там наряжаешься а?! хотела на восточные танцы сказал категорически нет и на фитнес тоже нельзя там мужики. мне 20 вот и боится что надоест мне такая жизнь затворницы и я его брошу. хотя я ему всё время говорю что мне кроме него никто не нужен.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 27.3.2013, 22:44
Сообщение #878

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Даша1 @ 27.3.2013, 23:08) *
KateKate, сколько вам лет?

осьмнадцать, дай боже хоть есть?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.3.2013, 22:54
Сообщение #879

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(мон @ 27.3.2013, 20:27) *
делали перерывы и на 3 дня. только он во время ругани говорил что всё не будет звонить и выключал телефон на несколько дней. а я не могу быть хорошей если он ушел и мы не помирились. и проходили эти 3 дня он звонил но у меня на него обида за то что он так ушел. мы с ним оба водолеи и характеры сложные. но я с ним ни за что на свете не расстанусь. хотя бывает перегибаю когда ругаемся. один раз он меня так довел что хотелось просто сдохнуть от такой жизни. он меня никуда не отпускает. с подругами запретили общаться. даже когда новую одежду покупаю спрашивает куда ты там наряжаешься а?! хотела на восточные танцы сказал категорически нет и на фитнес тоже нельзя там мужики. мне 20 вот и боится что надоест мне такая жизнь затворницы и я его брошу. хотя я ему всё время говорю что мне кроме него никто не нужен.

Сударыня, а вы себя уважаете?

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 28.3.2013, 0:30
Сообщение #880

Участник
**

Из: Пермь

Прочитала последние три страницы-такой бред,извините конечно....Прям хочется подойти и дать вилку чтоб вы девоньки лапшу с ушей своих сняли...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему