Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
27.3.2013, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Не я не хочу, а не получаться! Потому что он придерживается полностью Воровского уклада это раз, а во вторых он не хочет что бы я не дай бог чз несколько лет стала вдовой(( кого я знаю из его близких у них почти не у кого нет жен и серьезных отношений. Я потом сама во всем убедилась когда хорошо с его близкими ребятами общаться стала. Но как говориться надежда умирает последний. Мы больше полугода общаемся, а мне никого не надо, при том что я не могу сказать что я его люблю,это больше на привязанность похоже! Так чего вы его ждете? А он знает , что вы не видете себя вместе с ним на свободе? |
|
|
27.3.2013, 13:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 15978 |
ладно если тянет,а если играет... как бы эти деньги потом поперек горла не встали,той же подруге (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него! |
|
|
27.3.2013, 13:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ну фсë, держитесь - ща нас научат как жить и с кем общаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
27.3.2013, 13:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! а это тут причем? он чуть ли не содержит вашу подругу,любимую бабулю,на доходы от своего качания? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
27.3.2013, 13:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери.....
|
|
|
27.3.2013, 13:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 15978 |
Так чего вы его ждете? А он знает , что вы не видете себя вместе с ним на свободе? Я выше писала чего он придерживается, я то вижу себя с ним. мы пытаемся общаться просто как хорошие знакомые, но конечно же это не получается( он как чувствует притяжение ко мне отдаляться начинает! Все на самом деле запутано очень сильно. И я первый раз сижу вообще на форуме и мне тяжело еще излагать свои мысли. привыкла к соц сетям типа контакта, да и там то свои все! Так что если что то не так не судите строго;) |
|
|
27.3.2013, 14:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него! Я или слишком подозрительная стала или не догоняю… КАЧАЕТСЯ и поэтому у него в 22 так куча бабок и подарки и все такое??? Мой вроде тоже в футбол играет и все их чемпионаты выигрывает, и делами занимается а толку нет, все равно денег не хватает( |
|
|
27.3.2013, 14:03
|
|
ну фсë, держитесь - ща нас научат как жить и с кем общаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вообще никого учить не собираюсь, самой еще учиться и учиться это жизни. Здесь каждый рассказывает свои жизненные ситуации и свое мнение и то и другое как у всех быть не может! |
|
|
27.3.2013, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери..... На воле то нервы сдают когда все на газах и рядом...ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!! |
|
|
27.3.2013, 14:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
27.3.2013, 14:08
|
|
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него! Блин, что такой хороший там делает??? |
|
|
27.3.2013, 14:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери..... Лучше отмените ничего не объясняя, чем идти под венец, как овца на заклание, через себя переступая. |
|
|
27.3.2013, 14:10
|
|
|
|
|
27.3.2013, 14:11
|
|
|
|
|
27.3.2013, 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
|
|
|
27.3.2013, 14:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него! ой, мамаждорогая! эт не брат мирзаева случайно?!ааа...нет, тот воровского не придерживается... мммм..а бэхи 7ки у него нет случайно?(IMG:http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11917.gif) может... а что порядочный людям деньги на голову просто так падают? вы меня простите,но я тоже не понимаю,как можно ничего не делать,но при этом обеспечивать семью а кто сказал, что он там ничего не делает?! качается -арз,воровского придерживается - два, мало чтоли?! Сообщение отредактировал Светозара - 27.3.2013, 14:26 |
|
|
27.3.2013, 14:27
|
|
может... а что порядочный людям деньги на голову просто так падают? вы меня простите,но я тоже не понимаю,как можно ничего не делать,но при этом обеспечивать семью Знаете есть такие как группировки что ли) У нас например локомоты, динамовцы...и так далее! К сожалению на эту тему я много не знаю, это все же мужские дела да и не стоит говорить о них здесь! я не для этого сюда написала и решила вообще пообщаться. Изначально как я уже писала я хотела сказать что бы девчонки уважали себя и не позволяли садиться на шею себе и все!!! И у меня у самой запутанная ситуация,как так же выше я уже немного про нее написала! |
|
|
27.3.2013, 14:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Лучше отмените ничего не объясняя, чем идти под венец, как овца на заклание, через себя переступая. да не в этом дело, а в проблемах подачи заявлений. Я с другого города, даже не знаю как все в один день успеть. Он вроде тоже бегает там узнает всё, а в конце-концов я как лошадь ломовая буду по городу летать чтоб всё успеть... Вот это и напрягает, вдруг не успею, а ещё раз ехать не вариант, с работы не отпустят... ПыСы: ещё положняковой сивданки не было, а он уже поощрительную вибивает.. |
|
|
27.3.2013, 14:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери..... у меня тоже,чем ближе ЗАГС-тем слабже нервы!я прям ко всему придираюсь все мне не то и не так!накручу себя ему высказываю,он слушает)а сама понимаю что (на данный момент)очень хочу быть с ним! извините,а вы до этого(ЗАГСа)тоже себя так чувствовали?мож у вас предсвадебный мондраж? |
|
|
27.3.2013, 15:00
|
|
да не в этом дело, а в проблемах подачи заявлений. Я с другого города, даже не знаю как все в один день успеть. Он вроде тоже бегает там узнает всё, а в конце-концов я как лошадь ломовая буду по городу летать чтоб всё успеть... Вот это и напрягает, вдруг не успею, а ещё раз ехать не вариант, с работы не отпустят... ПыСы: ещё положняковой сивданки не было, а он уже поощрительную вибивает.. Я в один день не успела и несколько раз ездила, оказалось что там в загсе принимают только 1 день в неделю и только до 12 дня и в порядке живой очереди вместе с бабками, которые приходят получать свидетельство о смерти. Жесть, при чем нужно успеть еще в этот же день уложиться тоже до 12 успеть сбегать в банк и заплатить госпошлину,а так как в Сбере бывают сбои в системе ну и плюс очереди, естественно в один день сделать все не получилось. Более того, с зоны пришел огрызок ксерокопии паспорта, заверенный начальником, который в загсе естественно не прокатил. Пришлось ехать снова в спецчасть, спросила их почему на таком огрызке (реально пол бумажки отксерачили), они мне сказали что у него денег на счету не было за ксерокс заплатить. А еще муж ошибся в заявлении на одну букву, тоже переделывать пришлось. Так что не рассчитывайте, что в один день все может получиться, хотя в принципе может. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:51 |