Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Даша1
сообщение 27.3.2013, 13:44
Сообщение #841

Активный участник

Из: Украина

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 14:05) *
Не я не хочу, а не получаться! Потому что он придерживается полностью Воровского уклада это раз, а во вторых он не хочет что бы я не дай бог чз несколько лет стала вдовой(( кого я знаю из его близких у них почти не у кого нет жен и серьезных отношений. Я потом сама во всем убедилась когда хорошо с его близкими ребятами общаться стала. Но как говориться надежда умирает последний. Мы больше полугода общаемся, а мне никого не надо, при том что я не могу сказать что я его люблю,это больше на привязанность похоже!

Так чего вы его ждете? А он знает , что вы не видете себя вместе с ним на свободе?

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 13:47
Сообщение #842

Участник
**

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 12:51) *
ладно если тянет,а если играет... как бы эти деньги потом поперек горла не встали,той же подруге (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 27.3.2013, 13:49
Сообщение #843

Мастер

Из: деревня Гадюкино

ну фсë, держитесь - ща нас научат как жить и с кем общаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 13:54
Сообщение #844

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 13:11) *
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается!

а это тут причем?
он чуть ли не содержит вашу подругу,любимую бабулю,на доходы от своего качания? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 27.3.2013, 13:55
Сообщение #845

Участник
**

Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери.....

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 13:55
Сообщение #846

Участник
**

Цитата(Даша1 @ 27.3.2013, 13:08) *
Так чего вы его ждете? А он знает , что вы не видете себя вместе с ним на свободе?

Я выше писала чего он придерживается, я то вижу себя с ним. мы пытаемся общаться просто как хорошие знакомые, но конечно же это не получается( он как чувствует притяжение ко мне отдаляться начинает! Все на самом деле запутано очень сильно. И я первый раз сижу вообще на форуме и мне тяжело еще излагать свои мысли. привыкла к соц сетям типа контакта, да и там то свои все! Так что если что то не так не судите строго;)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 27.3.2013, 14:00
Сообщение #847

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 14:11) *
Нет он точно не играет! Что он точно там делает дак это качается! На воле занимался в тренажерке таким не был как там стал, подруга когда со свиданки пришла фотки показывала)))) Мы же все еще когда его не посадили общались и он меня познакомил с тем с кем я сейчас общаюсь, и его друзей знаю! Я бы никогда не стала говорить за человека не зная его и вообще за него!

Я или слишком подозрительная стала или не догоняю… КАЧАЕТСЯ и поэтому у него в 22 так куча бабок и подарки и все такое??? Мой вроде тоже в футбол играет и все их чемпионаты выигрывает, и делами занимается а толку нет, все равно денег не хватает(

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 14:03
Сообщение #848

Участник
**

Цитата(infiniti @ 27.3.2013, 13:13) *
ну фсë, держитесь - ща нас научат как жить и с кем общаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я вообще никого учить не собираюсь, самой еще учиться и учиться это жизни. Здесь каждый рассказывает свои жизненные ситуации и свое мнение и то и другое как у всех быть не может!

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 27.3.2013, 14:05
Сообщение #849

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 27.3.2013, 14:19) *
Нервы сдают неподецки..... 2-го апреля ехать в ЗАГС заявление подавать, а мне прям так охота всё нах послать... У него похоже чуйка работает, прям ласковый, сдержанный по телефону, лишнего ничего не спрашивает. А мне так и охота зацепиться за что-нибудь, поругаться и отменить всё к чертовой матери.....

На воле то нервы сдают когда все на газах и рядом...ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 14:08
Сообщение #850

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lena22 @ 27.3.2013, 14:24) *
Мой вроде тоже в футбол играет и все их чемпионаты выигрывает, и делами занимается а толку нет, все равно денег не хватает(

Так это он Вам рассказывает, что ему денег не хватает, а в действительности вполне может даже все у него хорошо.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 27.3.2013, 14:08
Сообщение #851

Участник
**

Блин, что такой хороший там делает???

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 14:09
Сообщение #852

Эксперт

Цитата(Лик@ @ 27.3.2013, 14:19) *

Лучше отмените ничего не объясняя, чем идти под венец, как овца на заклание, через себя переступая.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 27.3.2013, 14:10
Сообщение #853

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 27.3.2013, 14:32) *
Так это он Вам рассказывает, что ему денег не хватает, а в действительности вполне может даже все у него хорошо.

Все может быть, проверить я это не могу, правда очень хочется...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 14:11
Сообщение #854

Эксперт

Цитата(Lena22 @ 27.3.2013, 14:32) *
Блин, что такой хороший там делает???

Да ладно Вам, может он не хороший, а просто порядочный человек, может же такое быть, правильно?

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 14:19
Сообщение #855

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(MaryJane @ 27.3.2013, 13:35) *
Да ладно Вам, может он не хороший, а просто порядочный человек, может же такое быть, правильно?

может... а что порядочный людям деньги на голову просто так падают?
вы меня простите,но я тоже не понимаю,как можно ничего не делать,но при этом обеспечивать семью

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.3.2013, 14:27
Сообщение #856

Эксперт

Из: Москва

ой, мамаждорогая! эт не брат мирзаева случайно?!ааа...нет, тот воровского не придерживается...
мммм..а бэхи 7ки у него нет случайно?(IMG:http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11917.gif)

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 14:43) *
вы меня простите,но я тоже не понимаю,как можно ничего не делать,но при этом обеспечивать семью

а кто сказал, что он там ничего не делает?!
качается -арз,воровского придерживается - два, мало чтоли?!

Сообщение отредактировал Светозара - 27.3.2013, 14:26

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 14:27
Сообщение #857

Участник
**

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 13:43) *

Знаете есть такие как группировки что ли) У нас например локомоты, динамовцы...и так далее! К сожалению на эту тему я много не знаю, это все же мужские дела да и не стоит говорить о них здесь! я не для этого сюда написала и решила вообще пообщаться. Изначально как я уже писала я хотела сказать что бы девчонки уважали себя и не позволяли садиться на шею себе и все!!! И у меня у самой запутанная ситуация,как так же выше я уже немного про нее написала!

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 27.3.2013, 14:30
Сообщение #858

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 27.3.2013, 13:33) *
Лучше отмените ничего не объясняя, чем идти под венец, как овца на заклание, через себя переступая.

да не в этом дело, а в проблемах подачи заявлений. Я с другого города, даже не знаю как все в один день успеть. Он вроде тоже бегает там узнает всё, а в конце-концов я как лошадь ломовая буду по городу летать чтоб всё успеть... Вот это и напрягает, вдруг не успею, а ещё раз ехать не вариант, с работы не отпустят...
ПыСы: ещё положняковой сивданки не было, а он уже поощрительную вибивает..

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 27.3.2013, 14:55
Сообщение #859

Участник
**

Из: пермь

Цитата(Лик@ @ 27.3.2013, 13:19) *

у меня тоже,чем ближе ЗАГС-тем слабже нервы!я прям ко всему придираюсь все мне не то и не так!накручу себя ему высказываю,он слушает)а сама понимаю что (на данный момент)очень хочу быть с ним!
извините,а вы до этого(ЗАГСа)тоже себя так чувствовали?мож у вас предсвадебный мондраж?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 15:00
Сообщение #860

Эксперт

Цитата(Лик@ @ 27.3.2013, 14:54) *
да не в этом дело, а в проблемах подачи заявлений. Я с другого города, даже не знаю как все в один день успеть. Он вроде тоже бегает там узнает всё, а в конце-концов я как лошадь ломовая буду по городу летать чтоб всё успеть... Вот это и напрягает, вдруг не успею, а ещё раз ехать не вариант, с работы не отпустят...
ПыСы: ещё положняковой сивданки не было, а он уже поощрительную вибивает..

Я в один день не успела и несколько раз ездила, оказалось что там в загсе принимают только 1 день в неделю и только до 12 дня и в порядке живой очереди вместе с бабками, которые приходят получать свидетельство о смерти. Жесть, при чем нужно успеть еще в этот же день уложиться тоже до 12 успеть сбегать в банк и заплатить госпошлину,а так как в Сбере бывают сбои в системе ну и плюс очереди, естественно в один день сделать все не получилось. Более того, с зоны пришел огрызок ксерокопии паспорта, заверенный начальником, который в загсе естественно не прокатил. Пришлось ехать снова в спецчасть, спросила их почему на таком огрызке (реально пол бумажки отксерачили), они мне сказали что у него денег на счету не было за ксерокс заплатить. А еще муж ошибся в заявлении на одну букву, тоже переделывать пришлось. Так что не рассчитывайте, что в один день все может получиться, хотя в принципе может.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему