Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
infiniti
сообщение 26.3.2013, 14:31
Сообщение #821

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.3.2013, 16:39) *
Ирко,а так же пол и страну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вообще,есть трагедии,именно трагедии,горе горькое,и похлеще,чем банальное расставание...М и Ж

ну а чО - я б страну сменила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто как-то... раскуксилась ты, мать.... ай-яяй (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ПыСы - если мотик купишь - завидывать я тебе буду страшной завистьююю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.3.2013, 14:33
Сообщение #822

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(infiniti @ 26.3.2013, 14:55) *
ну а чО - я б страну сменила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто как-то... раскуксилась ты, мать.... ай-яяй (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ПыСы - если мотик купишь - завидывать я тебе буду страшной завистьююю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Меня зовут в Германию....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.3.2013, 14:38
Сообщение #823

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.3.2013, 16:57) *

и она блин еще думает! если есть где жить и работать - пакуй чумаданы...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.3.2013, 17:07
Сообщение #824

Модератор

Из: мир

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.3.2013, 13:57) *

Так и хорошо !Смена обстановки ,новые впечатления !

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 11:27
Сообщение #825

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 25.3.2013, 7:41) *
Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю одного! Если ты сомневаешься в его искренних чувстах, если денег жалко или их совсем нет, ну не давайте своим арестантам денег и жалеть потом не о чем будет!!! А то начинают "не знаю, верить или нет, даваль лавэ или нет""" А если уже сами хотите помагать, то просто для себя уясните, что возможно никто и не оценит вашей помощи и нежалейте потом о потраченных финансах....

Лика совершенно с вами согласна! У меня подруга на ДС ездит к своему, дак ни копейки не тратит! Деньги на продукты он дает, привозят и увозят друзья! Подарки всегда хорошие, хотя ему еще всего 22 года! С мозгами человек, деньги мутит даже от туда! У меня тоже есть человек который там, мы просто общаемся, но он уже и на работу устраивал чз связи меня, и с ремонтом машины помогает и если уехать куда срочно надо то ребята за мной приезжают и увозят! А те кто деньги тянет с девчонок не хорошие они и о каких чувствах может быть речь...

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 11:33
Сообщение #826

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 10:51) *
Лика совершенно с вами согласна! У меня подруга на ДС ездит к своему, дак ни копейки не тратит! Деньги на продукты он дает, привозят и увозят друзья! Подарки всегда хорошие, хотя ему еще всего 22 года! С мозгами человек, деньги мутит даже от туда! У меня тоже есть человек который там, мы просто общаемся, но он уже и на работу устраивал чз связи меня, и с ремонтом машины помогает и если уехать куда срочно надо то ребята за мной приезжают и увозят! А те кто деньги тянет с девчонок не хорошие они и о каких чувствах может быть речь...
о каких чувствах вообще можно вести речь если вы изначально смотрите на проблему с точки зрения финансов?
и что значит-тянут деньги с девочек???
девочки сами дают эти деньги,так что прежде чем говорить о том какие все вокруг плохие,посмотрите на себя со стороны...
жаль личных средств-не давайте их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 11:57
Сообщение #827

Участник
**

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 10:57) *
о каких чувствах вообще можно вести речь если вы изначально смотрите на проблему с точки зрения финансов?
и что значит-тянут деньги с девочек???
девочки сами дают эти деньги,так что прежде чем говорить о том какие все вокруг плохие,посмотрите на себя со стороны...
жаль личных средств-не давайте их (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

На самом деле очень много таких ситуаций когда знакомятся по телефону и по истечении времени девчонки на себе несут все эти продукты и за свой счет! У меня сейчас девочка знакомая собирается замуж выходить, и все за свой счет. А он звонит ей и говорит "ой я что то боюсь жениться", а свадьба вот уже 5 апреля( И когда он в карты играет она ему деньги дает чтобы долги закрыть( тоже сама дает, помогает! я никого не осуждаю,помогать надо! Но только если уверена что он выйдет и действительно к тебе придет! я лично общаюсь с теми кому не позволительно такое! Когда мне привезли подарок от него на 8 марта я звонила вся святилась и благодарила на что он мне ответил: перестань это мелочи!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 27.3.2013, 12:01
Сообщение #828

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 12:21) *
я лично общаюсь с теми кому не позволительно такое!

без комментариев)))

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 12:06
Сообщение #829

Участник
**

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 11:21) *
На самом деле очень много таких ситуаций когда знакомятся по телефону и по истечении времени девчонки на себе несут все эти продукты и за свой счет!
вот именно САМИ НЕСУТ,никто их за руку туда не ведет.
сто раз говорено-обговорено что не стоит верить всему подряд,ну захотелось полюбить зк,никто не против,но делайте это не у в ущерб себе,чтоб потом как эта лафф стори закончится не пришлось рвать волосы на голове

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 12:23
Сообщение #830

Участник
**

Цитата(Verashka @ 27.3.2013, 11:30) *
вот именно САМИ НЕСУТ,никто их за руку туда не ведет.
сто раз говорено-обговорено что не стоит верить всему подряд,ну захотелось полюбить зк,никто не против,но делайте это не у в ущерб себе,чтоб потом как эта лафф стори закончится не пришлось рвать волосы на голове

Про это и веду разговор, что надо побольше себя уважать и быть по осторожней! Любовь любовью, но мозги то не надо отключать! Дай бы бог что бы все усилия и ожидания оправдали себя! Искренне всем желаю!

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 27.3.2013, 13:01
Сообщение #831

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 12:21) *
Но только если уверена что он выйдет и действительно к тебе придет! я лично общаюсь с теми кому не позволительно такое! Когда мне привезли подарок от него на 8 марта я звонила вся святилась и благодарила на что он мне ответил: перестань это мелочи!

Как можно быть уверенной, что он к тебе придёт? В обоих случаях, когда мы носим или они подарки делают. УВЕРЕННОСТИ НЕТ. Я думаю у них там другая планета.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 27.3.2013, 13:11
Сообщение #832

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 11:51) *

А может он из 10-ти тянет, что бы ваша подруга съездила без денег? Не думаю что в 22 года у него серьезный бизнес остался на воле, который его и в тюрьме кормит, да и на промке в зоне на все про все не заработаешь... Так что делайте выводы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 13:15
Сообщение #833

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 27.3.2013, 12:25) *
Как можно быть уверенной, что он к тебе придёт? В обоих случаях, когда мы носим или они подарки делают. УВЕРЕННОСТИ НЕТ. Я думаю у них там другая планета.

Ну что у них там другая планета это то да))) я не спорю мы ни в чем не можем быть уверенны к сожалению, главное не давать уж совсем садится на шею(( говорю,как моя знакомая с долгами его расплачивается,а ему пофиг на говорил красивых слов она расстаяла, а он дальше в карты играть(( главное не давать до такой степени пудрить голову! Я сама жду человека с которым серьезных отношений не будет, но он наоборот мне помогает за что ему благодарна очень!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.3.2013, 13:21
Сообщение #834

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Щас это прочитала и мужу говорю: "да зеков тоже развести можно, как нефиг делать", а он такой: "конечно, ты меня не разводила что ли?" хаха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 13:24
Сообщение #835

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 27.3.2013, 12:35) *
А может он из 10-ти тянет, что бы ваша подруга съездила без денег? Не думаю что в 22 года у него серьезный бизнес остался на воле, который его и в тюрьме кормит, да и на промке в зоне на все про все не заработаешь... Так что делайте выводы. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я хорошо его семью знаю, у него только мама и бабушка! К бабушке мы постоянно ездим она рядом с колонией живет! Он там не работает и денег с мамы не тянет и никогда так не сделает! Наоборот бабушке постоянно продукты привозят и все такое) а в их дела лезть я не вижу смысла да не подпустят!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 27.3.2013, 13:26
Сообщение #836

Активный участник

Из: Украина

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 13:39) *
Ну что у них там другая планета это то да))) я не спорю мы ни в чем не можем быть уверенны к сожалению, главное не давать уж совсем садится на шею(( говорю,как моя знакомая с долгами его расплачивается,а ему пофиг на говорил красивых слов она расстаяла, а он дальше в карты играть(( главное не давать до такой степени пудрить голову! Я сама жду человека с которым серьезных отношений не будет, но он наоборот мне помогает за что ему благодарна очень!

Не поняла, а зачем вы ждете человека, с которым не хотите серезных отношений?

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 27.3.2013, 13:27
Сообщение #837

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 13:48) *
Я хорошо его семью знаю, у него только мама и бабушка! К бабушке мы постоянно ездим она рядом с колонией живет! Он там не работает и денег с мамы не тянет и никогда так не сделает! Наоборот бабушке постоянно продукты привозят и все такое) а в их дела лезть я не вижу смысла да не подпустят!

Причем здесь мама и бабушка? Я про девочек.
Ну раз вы не лезите чего так уверенно пишете, что он вот такой молодец? Раз вы и знать ничего не знаете. А знать маму, папу, бабушку ит проч. это не значит знать самого человека.

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 13:27
Сообщение #838

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 27.3.2013, 12:35) *
ладно если тянет,а если играет... как бы эти деньги потом поперек горла не встали,той же подруге (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 27.3.2013, 13:36
Сообщение #839

Участник
**

Цитата(KateKate @ 27.3.2013, 12:48) *

не знаете что к чему а утверждаете как лучше... может он вообще с наркотиками связан,да вообще мало ли...
как то странно ничем не заниматься но при этом чуть ли не всю семью обеспечивать,вы не находите?

+Цитировать сообщение
KateKate
сообщение 27.3.2013, 13:41
Сообщение #840

Участник
**

Цитата(Даша1 @ 27.3.2013, 12:50) *
Не поняла, а зачем вы ждете человека, с которым не хотите серезных отношений?

Не я не хочу, а не получаться! Потому что он придерживается полностью Воровского уклада это раз, а во вторых он не хочет что бы я не дай бог чз несколько лет стала вдовой(( кого я знаю из его близких у них почти не у кого нет жен и серьезных отношений. Я потом сама во всем убедилась когда хорошо с его близкими ребятами общаться стала. Но как говориться надежда умирает последний. Мы больше полугода общаемся, а мне никого не надо, при том что я не могу сказать что я его люблю,это больше на привязанность похоже!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему