Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
24.3.2013, 20:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я уже вроде грила почему уходят..девы,прстите,я в говно+наркотики,но уходят потому что говно!я до сих пор люблю своего уебанского мужа,сука,и эти чувства разумом не перебъешь нихуя))))))))))
Люблю его,мудака! Не,реально,если чел мудак-от него уходят! а если все охуенно,то не уходят,т.е. вывод-если с челом хорошо и он не мудак,то все охуенно!!!!!!!! вот мой муж муж мудак ( ф слизах и саплях йа) поэтому и ий ушла да и похуй,люблю и люблю)))))))))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 24.3.2013, 20:18 |
|
|
24.3.2013, 20:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девы,можно совет дам?
Можно НЕ ССЫТЕ СТАВИТ МУЖИКОВ НА МЕСТО!!!!!! |
|
|
24.3.2013, 21:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
[quote name='Jimmy' date='24.3.2013, 9:51' post='473312']
Давайте разложем все по-полочкам: спасибо вам большое за помощь и поддержку |
|
|
24.3.2013, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
я уже вроде грила почему уходят..девы,прстите,я в говно+наркотики,но уходят потому что говно!я до сих пор люблю своего уебанского мужа,сука,и эти чувства разумом не перебъешь нихуя)))))))))) Люблю его,мудака! Не,реально,если чел мудак-от него уходят! а если все охуенно,то не уходят,т.е. вывод-если с челом хорошо и он не мудак,то все охуенно!!!!!!!! вот мой муж муж мудак ( ф слизах и саплях йа) поэтому и ий ушла да и похуй,люблю и люблю)))))))))) Ай, красава!))))) Вот и у меня такая же история. Но, как говориться - Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. |
|
|
25.3.2013, 8:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю одного! Если ты сомневаешься в его искренних чувстах, если денег жалко или их совсем нет, ну не давайте своим арестантам денег и жалеть потом не о чем будет!!! А то начинают "не знаю, верить или нет, даваль лавэ или нет""" А если уже сами хотите помагать, то просто для себя уясните, что возможно никто и не оценит вашей помощи и нежалейте потом о потраченных финансах....
|
|
|
25.3.2013, 9:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
ох эта надежда)))) кто б ее пристрелил))) а мне кажется если вы уже уверены в том что все на деньгах, то лучше не ждать, ни тянуть кота за хвост что измениться. как говорится быстрей сядешь быстрей выйдешь. чем раньше порвешь тем быстрее в себя придешь Конечно, ты права, кота тянуть незачем. Хочу заметить, что они там очень изобретательны, сказала не будет денег, так он перешел на ревность, такой скандал учинил «мама не горюй», одновременно с другого номера типа не он предлагает познакомиться…. Потихоньку прихожу в себя. А бабочки в животике так еще и не угомоняться, ладно хоть ночами не рыдаю, уже легче. Со временем только долги его станут больше!а вам стоит хорошенько подумать,стоит ли дальше продолжать такие отношения!хотя,на 100% уверена,что вы сейчас нашу болтовню не воспримите всерьёз...каждый уверен,что его отношения-это исключение!да время само расставит всё! Марин, если бы я не зашла на этот сайт, была бы уже не дне Волги, мыслей было много и всяких… Каждая из нас думает, что со мой будет по другому, что это та любовь которую мы ждали всю свою жизнь. Сейчас я думаю совершенно по другому, теперь нужно себя вытаскивать из долгов…. А с ним еще не закончила, только теперь я буду кошкой, а не мышкой! Всем привет!Я только сегодня зарегестрировалась на этой странице.А побудило меня вот что:Я познакомилась с заключённым через страницу знакомств,незная до этого "ихней" жизни,да и до сих пор толком незнаю,только с его слов.Вот проблема только в том,что ему постоянно нужны деньги и давит на жалость;то есть нечего,всё обшманали,то телефон забрали,а он без связи со мной жить не сможет...и так продолжается уже 9 месяцев.Много что можно ещё написать,но меня последнее время стала напрягать его ненасытность в деньгах и я стала подумывать,не развод ли это?Девчёнки,помогите пожалуйста мне разобраться во всём...Чтобы вы посоветовали? Привет! Почитай мою историю, один в один. Разводит конечно. Все как обычно просто не дай денег и поймешь все сама, только будь готова к куче историй которые он придумает, типа телефона, что под крышу закроют на неделю. Только будь сильной и не сдайся сама раньше времени, сама знаю очень трудно, особенно если сама влюбилась по уши. Сообщение отредактировал airika - 27.3.2013, 18:34 |
|
|
25.3.2013, 9:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю одного! Если ты сомневаешься в его искренних чувстах, если денег жалко или их совсем нет, ну не давайте своим арестантам денег и жалеть потом не о чем будет!!! А то начинают "не знаю, верить или нет, даваль лавэ или нет""" А если уже сами хотите помагать, то просто для себя уясните, что возможно никто и не оценит вашей помощи и нежалейте потом о потраченных финансах.... что тут непонятного? что за надрыв в голосе??? всем хочется верить, что с ней он не только из за денег, что есть чувства, а когда глазки открываем тут, некоторым приходится и пассатижиками раскрыть, то становиться больно и ессно жалко и потраченных средств и времени! |
|
|
25.3.2013, 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
что тут непонятного? что за надрыв в голосе??? всем хочется верить, что с ней он не только из за денег, что есть чувства, а когда глазки открываем тут, некоторым приходится и пассатижиками раскрыть, то становиться больно и ессно жалко и потраченных средств и времени! ну это всё понятно,но самой то тоже надо думать. Не 15 же лет? |
|
|
25.3.2013, 10:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
ну это всё понятно,но самой то тоже надо думать. Не 15 же лет? когда влюбляешься, и думалка отключается все в розовом цвете, и улыбка с лица не спадает и люди вокруг становятся все хорошими и вообще плохо ничего не замечаешь, а сомнения которые закрадываются гонишь их прочь и думаешь вот оно мое настоящие счастье и все я смогу и все переборю, так что тут не в возрасте дело не зря ведь говорят любви ВСЕ возрасты покорны |
|
|
25.3.2013, 10:34
|
|
когда влюбляешься, и думалка отключается все в розовом цвете, и улыбка с лица не спадает и люди вокруг становятся все хорошими и вообще плохо ничего не замечаешь, а сомнения которые закрадываются гонишь их прочь и думаешь вот оно мое настоящие счастье и все я смогу и все переборю, так что тут не в возрасте дело не зря ведь говорят любви ВСЕ возрасты покорны ну так и любите себе на здоровье и не примеряйте чужие истории на себя! |
|
|
25.3.2013, 12:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ай, красава!))))) Вот и у меня такая же история. Но, как говориться - Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. а вы за что Ольке дифирамбы поёте??? в чем она красава? взрослая вроде женщина вы, а если б ваша дочка так реагировала на расставание с мч, алкоголь,наркота,сердце вдребезги, тоже говарили ей, какая она красава??? её не хвалить надо, а подсрачников надавать!!! ишь, из за какого то молокососа жизнь решила насмарку пустить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) где сила твоя,Оля??? понимаю,что больно,иногда невыносимо кажется, но это совсем не повод так себя расспускать!!! от кого, от кого, только не от тебя такие перлы! красавица, умница, молодая такая и всё, караул??? да у тебя вся жизнь впереди, а ты размазалась, как медуза..... |
|
|
25.3.2013, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
а вы за что Ольке дифирамбы поёте??? в чем она красава? взрослая вроде женщина вы, а если б ваша дочка так реагировала на расставание с мч, алкоголь,наркота,сердце вдребезги, тоже говарили ей, какая она красава??? её не хвалить надо, а подсрачников надавать!!! ишь, из за какого то молокососа жизнь решила насмарку пустить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) где сила твоя,Оля??? понимаю,что больно,иногда невыносимо кажется, но это совсем не повод так себя расспускать!!! от кого, от кого, только не от тебя такие перлы! красавица, умница, молодая такая и всё, караул??? да у тебя вся жизнь впереди, а ты размазалась, как медуза..... Каждый глушит боль как может. |
|
|
26.3.2013, 10:07
|
|
|
|
|
26.3.2013, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
я уже вроде грила почему уходят..девы,прстите,я в говно+наркотики,но уходят потому что говно!я до сих пор люблю своего уебанского мужа,сука,и эти чувства разумом не перебъешь нихуя)))))))))) Оль, твои "уебанский муж" того не стоит... а даже если стоит,после того как отойдешь легче не станет... ни одно ни второе еще никого до хорошего не довело... прекращай
Люблю его,мудака! Не,реально,если чел мудак-от него уходят! а если все охуенно,то не уходят,т.е. вывод-если с челом хорошо и он не мудак,то все охуенно!!!!!!!! вот мой муж муж мудак ( ф слизах и саплях йа) поэтому и ий ушла да и похуй,люблю и люблю)))))))))) |
|
|
26.3.2013, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.12.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 10402 |
Я честно сказать,ещё не разобралась с этой страницей.Куда писать,как отвечать,но вот получила ответ,значит дело пойдёт.Буду пробовать разбираться.Это ответ Даше. а что вам посоветовать??? уходите... ну или прекратите его спонсировать... ну так вы же не послушаете... смысл от советов |
|
|
26.3.2013, 11:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
26.3.2013, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Каждый глушит боль как может. согласна. оля сильный человек - выползет а то что из сердца не вырвешь - правда. лучше так, чем лицемерить и говорить что тебе охуенно, а по ночам в подушку слезы. Оля, я на твоей стороне полностью. хотя с наркотой конечно не стоит. лучше напиться )) |
|
|
26.3.2013, 14:10
|
|
Так!Девы,СТОП!!!!
Я в порядке! Это моя жизнь и я сама решу что и как в ней! "муж"-это элемент уходящий/приходящий. В любом случае,мы были вместе,было хорошо,и была драма и трагедия,и херово было,и все было. И я не сильный человек))) Прошло уже 8 месяцев как мы не вместе..Жизнь продолжается)))У него тоже)) Время покажет,рассудит и ваще)) Просто ещё раз повторюсь: НЕ ССЫТЕ СТАВИТЬ МУЖИКОВ НА МЕСТО! |
|
|
26.3.2013, 14:15
|
|
и ник смени, оль! Ирко,а так же пол и страну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще,есть трагедии,именно трагедии,горе горькое,и похлеще,чем банальное расставание...М и Ж Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.3.2013, 14:17 |
|
|
26.3.2013, 14:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А вообще,есть трагедии,именно трагедии,горе горькое,и похлеще,чем банальное расставание...М и Ж 100% - расставание это херня, на мужиках свет клином не сошелся, есть много других радостей жизни, да и других мужиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:58 |