Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Ольга жена Серге...
сообщение 24.3.2013, 20:11
Сообщение #801

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

я уже вроде грила почему уходят..девы,прстите,я в говно+наркотики,но уходят потому что говно!я до сих пор люблю своего уебанского мужа,сука,и эти чувства разумом не перебъешь нихуя))))))))))
Люблю его,мудака!

Не,реально,если чел мудак-от него уходят!

а если все охуенно,то не уходят,т.е. вывод-если с челом хорошо и он не мудак,то все охуенно!!!!!!!!
вот мой муж муж мудак ( ф слизах и саплях йа) поэтому и ий ушла

да и похуй,люблю и люблю))))))))))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 24.3.2013, 20:18

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.3.2013, 20:26
Сообщение #802

PFFFF, sad but true

Девы,можно совет дам?

Можно

НЕ ССЫТЕ СТАВИТ МУЖИКОВ НА МЕСТО!!!!!!

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 24.3.2013, 21:18
Сообщение #803

Участник
**

Из: казахстан

[quote name='Jimmy' date='24.3.2013, 9:51' post='473312']
Давайте разложем все по-полочкам:

спасибо вам большое за помощь и поддержку

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 24.3.2013, 21:54
Сообщение #804

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.3.2013, 20:35) *
я уже вроде грила почему уходят..девы,прстите,я в говно+наркотики,но уходят потому что говно!я до сих пор люблю своего уебанского мужа,сука,и эти чувства разумом не перебъешь нихуя))))))))))
Люблю его,мудака!

а если все охуенно,то не уходят,т.е. вывод-если с челом хорошо и он не мудак,то все охуенно!!!!!!!!

Ай, красава!)))))
Вот и у меня такая же история. Но, как говориться - Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 25.3.2013, 8:17
Сообщение #805

Участник
**

Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю одного! Если ты сомневаешься в его искренних чувстах, если денег жалко или их совсем нет, ну не давайте своим арестантам денег и жалеть потом не о чем будет!!! А то начинают "не знаю, верить или нет, даваль лавэ или нет""" А если уже сами хотите помагать, то просто для себя уясните, что возможно никто и не оценит вашей помощи и нежалейте потом о потраченных финансах....

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 25.3.2013, 9:24
Сообщение #806

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(avalon @ 23.3.2013, 23:08) *
ох эта надежда)))) кто б ее пристрелил))) а мне кажется если вы уже уверены в том что все на деньгах, то лучше не ждать, ни тянуть кота за хвост что измениться. как говорится быстрей сядешь быстрей выйдешь. чем раньше порвешь тем быстрее в себя придешь

Конечно, ты права, кота тянуть незачем. Хочу заметить, что они там очень изобретательны, сказала не будет денег, так он перешел на ревность, такой скандал учинил «мама не горюй», одновременно с другого номера типа не он предлагает познакомиться…. Потихоньку прихожу в себя. А бабочки в животике так еще и не угомоняться, ладно хоть ночами не рыдаю, уже легче.

Цитата(Маришка Генералова @ 23.3.2013, 23:11) *
Со временем только долги его станут больше!а вам стоит хорошенько подумать,стоит ли дальше продолжать такие отношения!хотя,на 100% уверена,что вы сейчас нашу болтовню не воспримите всерьёз...каждый уверен,что его отношения-это исключение!да время само расставит всё!

Марин, если бы я не зашла на этот сайт, была бы уже не дне Волги, мыслей было много и всяких… Каждая из нас думает, что со мой будет по другому, что это та любовь которую мы ждали всю свою жизнь. Сейчас я думаю совершенно по другому, теперь нужно себя вытаскивать из долгов…. А с ним еще не закончила, только теперь я буду кошкой, а не мышкой!

Цитата(solnischko @ 24.3.2013, 17:02) *
Всем привет!Я только сегодня зарегестрировалась на этой странице.А побудило меня вот что:Я познакомилась с заключённым через страницу знакомств,незная до этого "ихней" жизни,да и до сих пор толком незнаю,только с его слов.Вот проблема только в том,что ему постоянно нужны деньги и давит на жалость;то есть нечего,всё обшманали,то телефон забрали,а он без связи со мной жить не сможет...и так продолжается уже 9 месяцев.Много что можно ещё написать,но меня последнее время стала напрягать его ненасытность в деньгах и я стала подумывать,не развод ли это?Девчёнки,помогите пожалуйста мне разобраться во всём...Чтобы вы посоветовали?

Привет! Почитай мою историю, один в один. Разводит конечно. Все как обычно просто не дай денег и поймешь все сама, только будь готова к куче историй которые он придумает, типа телефона, что под крышу закроют на неделю. Только будь сильной и не сдайся сама раньше времени, сама знаю очень трудно, особенно если сама влюбилась по уши.

Сообщение отредактировал airika - 27.3.2013, 18:34

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2013, 9:51
Сообщение #807

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Лик@ @ 25.3.2013, 8:41) *
Ну вот хоть убейте меня, но я не понимаю одного! Если ты сомневаешься в его искренних чувстах, если денег жалко или их совсем нет, ну не давайте своим арестантам денег и жалеть потом не о чем будет!!! А то начинают "не знаю, верить или нет, даваль лавэ или нет""" А если уже сами хотите помагать, то просто для себя уясните, что возможно никто и не оценит вашей помощи и нежалейте потом о потраченных финансах....

что тут непонятного? что за надрыв в голосе???
всем хочется верить, что с ней он не только из за денег, что есть чувства, а когда глазки открываем тут, некоторым приходится и пассатижиками раскрыть, то становиться больно и ессно жалко и потраченных средств и времени!

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 25.3.2013, 10:23
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.3.2013, 9:15) *
что тут непонятного? что за надрыв в голосе???
всем хочется верить, что с ней он не только из за денег, что есть чувства, а когда глазки открываем тут, некоторым приходится и пассатижиками раскрыть, то становиться больно и ессно жалко и потраченных средств и времени!

ну это всё понятно,но самой то тоже надо думать. Не 15 же лет?

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 25.3.2013, 10:28
Сообщение #809

Участник
**

Из: казахстан

Цитата(Лик@ @ 25.3.2013, 9:47) *
ну это всё понятно,но самой то тоже надо думать. Не 15 же лет?

когда влюбляешься, и думалка отключается все в розовом цвете, и улыбка с лица не спадает и люди вокруг становятся все хорошими и вообще плохо ничего не замечаешь, а сомнения которые закрадываются гонишь их прочь и думаешь вот оно мое настоящие счастье и все я смогу и все переборю, так что тут не в возрасте дело не зря ведь говорят любви ВСЕ возрасты покорны

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 25.3.2013, 10:34
Сообщение #810

Участник
**

Цитата(avalon @ 25.3.2013, 9:52) *
когда влюбляешься, и думалка отключается все в розовом цвете, и улыбка с лица не спадает и люди вокруг становятся все хорошими и вообще плохо ничего не замечаешь, а сомнения которые закрадываются гонишь их прочь и думаешь вот оно мое настоящие счастье и все я смогу и все переборю, так что тут не в возрасте дело не зря ведь говорят любви ВСЕ возрасты покорны

ну так и любите себе на здоровье и не примеряйте чужие истории на себя!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.3.2013, 12:43
Сообщение #811

Эксперт

Цитата(Касана @ 24.3.2013, 22:18) *
Ай, красава!)))))
Вот и у меня такая же история. Но, как говориться - Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то.

а вы за что Ольке дифирамбы поёте??? в чем она красава? взрослая вроде женщина вы, а если б ваша дочка так реагировала на расставание с мч, алкоголь,наркота,сердце вдребезги, тоже говарили ей, какая она красава???
её не хвалить надо, а подсрачников надавать!!! ишь, из за какого то молокососа жизнь решила насмарку пустить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) где сила твоя,Оля??? понимаю,что больно,иногда невыносимо кажется, но это совсем не повод так себя расспускать!!! от кого, от кого, только не от тебя такие перлы!
красавица, умница, молодая такая и всё, караул??? да у тебя вся жизнь впереди, а ты размазалась, как медуза.....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 25.3.2013, 21:57
Сообщение #812

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Светозара @ 25.3.2013, 13:07) *
а вы за что Ольке дифирамбы поёте??? в чем она красава? взрослая вроде женщина вы, а если б ваша дочка так реагировала на расставание с мч, алкоголь,наркота,сердце вдребезги, тоже говарили ей, какая она красава???
её не хвалить надо, а подсрачников надавать!!! ишь, из за какого то молокососа жизнь решила насмарку пустить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) где сила твоя,Оля??? понимаю,что больно,иногда невыносимо кажется, но это совсем не повод так себя расспускать!!! от кого, от кого, только не от тебя такие перлы!
красавица, умница, молодая такая и всё, караул??? да у тебя вся жизнь впереди, а ты размазалась, как медуза.....

Каждый глушит боль как может.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.3.2013, 10:07
Сообщение #813

Эксперт

Цитата(Касана @ 25.3.2013, 22:21) *

очень глупо! некоторым вообще кажется, что лучше руки на себя наложить, а что? раззз и боль ушла,причем навсегда!
по моему, так это элементарная слабость, конечно легче сопли на кулак наматывать,чем собраться и начать жить

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 26.3.2013, 10:09
Сообщение #814

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.3.2013, 19:35) *
Люблю его,мудака!

Оль, твои "уебанский муж" того не стоит... а даже если стоит,после того как отойдешь легче не станет... ни одно ни второе еще никого до хорошего не довело... прекращай

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 26.3.2013, 10:27
Сообщение #815

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(solnischko @ 24.3.2013, 16:12) *
Я честно сказать,ещё не разобралась с этой страницей.Куда писать,как отвечать,но вот получила ответ,значит дело пойдёт.Буду пробовать разбираться.Это ответ Даше.

а что вам посоветовать??? уходите... ну или прекратите его спонсировать...
ну так вы же не послушаете... смысл от советов

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.3.2013, 11:45
Сообщение #816

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Verashka @ 26.3.2013, 12:33) *
Оль, твои "уебанский муж" того не стоит... а даже если стоит,после того как отойдешь легче не станет... ни одно ни второе еще никого до хорошего не довело... прекращай

и ник смени, оль!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 26.3.2013, 13:17
Сообщение #817

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Касана @ 25.3.2013, 21:21) *

согласна.
оля сильный человек - выползет
а то что из сердца не вырвешь - правда. лучше так, чем лицемерить и говорить что тебе охуенно, а по ночам в подушку слезы.
Оля, я на твоей стороне полностью. хотя с наркотой конечно не стоит. лучше напиться ))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.3.2013, 14:10
Сообщение #818

PFFFF, sad but true

Так!Девы,СТОП!!!!

Я в порядке!
Это моя жизнь и я сама решу что и как в ней!

"муж"-это элемент уходящий/приходящий.
В любом случае,мы были вместе,было хорошо,и была драма и трагедия,и херово было,и все было.

И я не сильный человек)))

Прошло уже 8 месяцев как мы не вместе..Жизнь продолжается)))У него тоже))

Время покажет,рассудит и ваще))

Просто ещё раз повторюсь: НЕ ССЫТЕ СТАВИТЬ МУЖИКОВ НА МЕСТО!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.3.2013, 14:15
Сообщение #819

PFFFF, sad but true

Цитата(infiniti @ 26.3.2013, 12:09) *
и ник смени, оль!

Ирко,а так же пол и страну (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А вообще,есть трагедии,именно трагедии,горе горькое,и похлеще,чем банальное расставание...М и Ж

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 26.3.2013, 14:17

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.3.2013, 14:31
Сообщение #820

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.3.2013, 14:39) *
А вообще,есть трагедии,именно трагедии,горе горькое,и похлеще,чем банальное расставание...М и Ж

100% - расставание это херня, на мужиках свет клином не сошелся, есть много других радостей жизни, да и других мужиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему