Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
8.12.2012, 18:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
что за отношения такие?! всё на бабле завязано! если денег ни копья не затратила,то отношения у них просто супер,это показатель любви оказывается! сколько лет живу и никак не пойму как так?! да похер на эти бумажки, можно ими завалить и в тоже самое время и гулять ,и лупить жену,как сидорову козу,а что? я ж те бабло даю....эх,дамы,дамы,как же вы ошибаетесь!
|
|
|
8.12.2012, 19:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
что за отношения такие?! всё на бабле завязано! если денег ни копья не затратила,то отношения у них просто супер,это показатель любви оказывается! сколько лет живу и никак не пойму как так?! да похер на эти бумажки, можно ими завалить и в тоже самое время и гулять ,и лупить жену,как сидорову козу,а что? я ж те бабло даю....эх,дамы,дамы,как же вы ошибаетесь! Ленуська, для кого-то вот эти самые бумажки грёбаные ОЧЕНЬ важную роль играют... и бестолку рассказывать. "каждому своё, своё не каждому". Блядь... реально же сука, деньги эти... ломают жизни. почему ж люди не все это понимают. вот как воскресить человека?, ААААА?????, хуй!, а где здоровья купить?, скажите???, я побегу ломая ноги!!!!, ток скажите ГДЕ!... а душу где лечат????.. а они бля о бабках этих вонючих. |
|
|
8.12.2012, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
Девочки, да ни деньги, ни красивые слова, ни поступки не дают никакой гарантии, что человек просто возмет развернеться и уйдет. Развод на чувства вот самое жестокое, а не затраченные денежные фантики, когда человеку всю душу отдаешь, а в итоге туда срут и растаптывают.. ждала молодец, а теперь не нужна
|
|
|
8.12.2012, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
что за отношения такие?! всё на бабле завязано! если денег ни копья не затратила,то отношения у них просто супер,это показатель любви оказывается! сколько лет живу и никак не пойму как так?! да похер на эти бумажки, можно ими завалить и в тоже самое время и гулять ,и лупить жену,как сидорову козу,а что? я ж те бабло даю....эх,дамы,дамы,как же вы ошибаетесь! Да как оказалось, завязано. Пока было все хорошо, и лябофьь, и все такое, а как случилось гемор у него и у меня одновременно, вот и все на хер-"чужие люди". Вот как? Полтора года прошло. И он моими проблемами заебываля, и я его. А вышло, что ни там-ни тут-и все. |
|
|
8.12.2012, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ленуська, для кого-то вот эти самые бумажки грёбаные ОЧЕНЬ важную роль играют... и бестолку рассказывать. "каждому своё, своё не каждому". Блядь... реально же сука, деньги эти... ломают жизни. почему ж люди не все это понимают. вот как воскресить человека?, ААААА?????, хуй!, а где здоровья купить?, скажите???, я побегу ломая ноги!!!!, ток скажите ГДЕ!... а душу где лечат????.. а они бля о бабках этих вонючих. Алён,я с тобой побегу, только ни кто не скажет, деньги,да,средство выжить,но нельзя их делать смыслом!!!!!только и слышишь,а пусть он купит,а пусть он тратит, а я зарабатываю больше,чем он... да херь это всё!!!! сейчас так ,через 5 лет всё перевернется и что?!жить надо с Человеком, смотреть на его отношение к тебе,к семье, а не на то,как он жопу рвёт,чтоб тебе лишние сапоги купить(цепочку,кольцо,шубку,машинку),а через 10 лет загнется от инсульта/инфаркта, и с чем останешься то?! с цацками ,они тебе будут постель согревать, им будешь рассказывать все свои горести и радости?!!! |
|
|
8.12.2012, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
а не на то,как он жопу рвёт,чтоб тебе лишние сапоги купить(цепочку,кольцо,шубку,машинку),а через 10 лет загнется от инсульта/инфаркта, конечно, лучше идти и самой взъ*бывать без выходных, чтоб ни дай Бог не травмировать слабую психику своего мужчины и чтоб он не в коем случае не волновался о финансовых проблемах..и через 10лет самой загнуться от инсульта/инфаркта))))) |
|
|
8.12.2012, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Ленуська, для кого-то вот эти самые бумажки грёбаные ОЧЕНЬ важную роль играют... и бестолку рассказывать. "каждому своё, своё не каждому". Блядь... реально же сука, деньги эти... ломают жизни. почему ж люди не все это понимают. вот как воскресить человека?, ААААА?????, хуй!, а где здоровья купить?, скажите???, я побегу ломая ноги!!!!, ток скажите ГДЕ!... а душу где лечат????.. а они бля о бабках этих вонючих. Каждое слово из написанного в точку. Се ля ви, хер ли... Ещё момент, бывает что сидящие, посылающие филки на свои дела своим типа девам (ногам - прим.автора) просто хрен положили изначально на какое-то мнимое "будущее"... лишь бы ноги были, которые просуетятся за нужды страждущего... а наплести, чтоб ноги пошли - много ли надо... Сообщение отредактировал бяка - 8.12.2012, 22:54 |
|
|
8.12.2012, 22:54
|
|
конечно, лучше идти и самой взъ*бывать без выходных, чтоб ни дай Бог не травмировать слабую психику своего мужчины и чтоб он не в коем случае не волновался о финансовых проблемах..и через 10лет самой загнуться от инсульта/инфаркта))))) а от тебе я другого и не ждала)))))тебе,деточка,волноваться кроме,как о фантиках, не о чем))))другого просто не дано!!!!!ты даже не понимаешь своим умишком о чем мы говорим |
|
|
8.12.2012, 23:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
а от тебе я другого и не ждала)))))тебе,деточка,волноваться кроме,как о фантиках, не о чем))))другого просто не дано!!!!!ты даже не понимаешь своим умишком о чем мы говорим ну от Вас, кроме как перехода на личности я тоже в принципе ничего и не ожидала))) Вообще по-моему нормальная потребность человека - жить, как минимум в комфорте)))и стремиться к улучшению уровня жизни) и уж лучше волноваться только о фантиках, нежели рядом со взрослым здоровым мужиком думать на что купить чаду памперсы))) ты даже не понимаешь своим умишком о чем мы говорим Куда уж мне до вас то))) столь умных и опытных то)))))))) |
|
|
8.12.2012, 23:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Алён,я с тобой побегу, только ни кто не скажет, деньги,да,средство выжить,но нельзя их делать смыслом!!!!!только и слышишь,а пусть он купит,а пусть он тратит, а я зарабатываю больше,чем он... да херь это всё!!!! сейчас так ,через 5 лет всё перевернется и что?!жить надо с Человеком, смотреть на его отношение к тебе,к семье, а не на то,как он жопу рвёт,чтоб тебе лишние сапоги купить(цепочку,кольцо,шубку,машинку),а через 10 лет загнется от инсульта/инфаркта, и с чем останешься то?! с цацками ,они тебе будут постель согревать, им будешь рассказывать все свои горести и радости?!!! Лен, это смотря по ситуации. Фантики то они фантики, да только без них нельзя обойтись, как не крути. Я с тобой согласна если не зарабатывает на брюлики и десятую пару сапог, тогда да, это диагноз. А если он не стремиться обеспечить семью, получает копейки на работе где не перетрудишься особо, не стремиться к лучшему или вообще не работает? Ну постель то согревает конечно, слушает, жалеет, в лобик и слезные глазки целует. Хочешь не хочешь и попрекать начнешь этими чертовыми бумажками, сама знаю, первый муж такой был. Считаю что наличие денег есть составляющая нормальных семейных отношений, без этого никак, что не говори. Другое дело когда начинают с жиру беситься. |
|
|
8.12.2012, 23:13
|
|
Считаю что наличие денег есть составляющая нормальных семейных отношений, без этого никак, что не говори. Другое дело когда начинают с жиру беситься. понятие "с жиру беситься" тоже относительное...и вполне нормально что у семьи, то есть у всех ее членов, есть какие-то потребности, кроме как покушать)) |
|
|
9.12.2012, 0:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
На личности не переходим!
Анюта, "какие-то потребности", не входящие в "с жиру бесится", по твоему мнению -- это что? (не считаю, что хотеть бриллианты и лишние сапоги -- это ужас ужасный (на камушки и покушать можно купить, если не дай Бог...), другое дело, что это не потребность члена семьи, а желание-прихоть-каприз, при чём не обязательно именно того, кому это всё покупают)))))))))) И отсутствие материальных просьб отнюдь не гарантирует безмятежную-чистую-вечную любоффф. Сообщение отредактировал Мица - 9.12.2012, 0:05 |
|
|
9.12.2012, 0:09
|
|
Анюта, "какие-то потребности", не входящие в "с жиру бесится", по твоему мнению -- это что? ну элементарно)) - ребенок и его счастливое детство - а именно ни тупо дом-дет.сад...а отдых, развлечения-развитие...условия жизни семьи - ну элементарно - отдельно)раз многие так с тещами-свекровями жить не любят...ну и далее само собой - улучшение тех самых условий... Сообщение отредактировал Мица - 9.12.2012, 0:41 |
|
|
9.12.2012, 0:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
понятие "с жиру беситься" тоже относительное...и вполне нормально что у семьи, то есть у всех ее членов, есть какие-то потребности, кроме как покушать)) Вот именно поэтому выразилась столь обтекаемой фразой, прекрасно понимаю что потребности и границы едиными для всех быть не могут. Понятное дело что много хочется кроме как покушать, но соизмерять с возможностями своего мужчины тоже не нужно забывать. |
|
|
9.12.2012, 0:18
|
|
опять же сужу по тому, что сама вижу...муж реально со смехом, и отчасти со стыдом ,вспоминает сейчас свою первую зп после освобождения...потому что на тот момент, да, надо было вставать на ноги, и тупо заработать на необходимое...далее естественно .когда человек понял ,что уровень заработка не позволяет выполнить что-то задуманное и планированное - решил что надо работать больше... когда устал работать в две смены, чтоб обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь - пришел к выводу что надо искать более оплачиваемую работу... сейчас, имея стабильный не низкий доход - понимает, что надо некую часть откладывать, не ущемляя опять таки свою семью - для того, чтоб позже открыть свое дело и уже не работать на чужого дядю...
|
|
|
9.12.2012, 0:25
|
|
да и вообще то вроде как и у мужчины есть и потребности, и желания...к воплощению которых он в принципе стремится пренебрегая своим здоровьем..лишая себя лишнего выходного и тд
|
|
|
9.12.2012, 8:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Для нормальной жизни ведь много не надо. сёйчас мир очень упростился. если дружишь с инетом и башка работает, то можно и путешествовать за копьё хоть на край света, и питание можно не в цветных фантиках/упаковках, т.к. как правило всё невзрачное и есть самое полезное. гонка за красивой картинкой это сублимация, навязанная людям СМИ/ рекламой/модой. Хотя во все времена Здоровый и Любящий, отдохнувший и не загнанный жизнью человек, счастливый от того что родители живы, дети улыбаются, и был самым модным типажом... (только сейчас это тщательно скидочной мишурой зашорили)
|
|
|
9.12.2012, 8:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Есть ещё один вариант развития событий...поднять пятую точку,снять корону и пойти зарабатывать самой. За одно узнать как денежки достаются, кем то стать в этой жизни , что то полезное сделать.Ну и естественно жить по средствам и по возможностям, а не мечтать за чужой счёт.
|
|
|
9.12.2012, 9:14
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
деньги- вещь нужная, это средства для жизни, вот только даже вагон бабла не купит вторую половину, заботу, участие и взаимопонимание..не должны деньги являться смыслом и целью жизни, хотя некоторым так и видится, но это ошибочно..Одним для счастья нужны мильоны, и они не видят иных целей, кроме материальных, а другим достаточно среднего достатка, зато в своей половине они нашли своё счастье.
|
|
|
9.12.2012, 9:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:50 |