Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
arhipka
сообщение 23.3.2013, 10:29
Сообщение #781

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(avalon @ 22.3.2013, 14:29) *
нет конечно не хочу, ну а вот скажите то что он говорит о т
ом что не хочет больше жить так как раньше , врет же да? просто плотней хочет на крючок меня посадить на жалость давит

просто вот такие мысли в голову приходят
связи нет каждый день, щас я ему скажу что он мне такой не нужен. а он сорвется пойдет во все тяжкие. моя вина тоже будет. хотя какая вина.? если хочет для себя хорошего и себе это докажет и мне найдет способ доказать))0 правельно ведь да??)))))

Себя винить в данной ситуации-вообще последнее дело. Поверьте-зеки очень хорошо умеют манипулировать и не плохо разбираются в женской психологии. Знают, как и когда нужно надавить.
Со своим "рыцарем" я знакома почти 2 года. Все это время слышала от него, что жить, как раньше не хочет....Только поступки говорят об обратном. Как все было-так все и есть-ничего не изменилось.

+Цитировать сообщение
Света С
сообщение 23.3.2013, 12:47
Сообщение #782

Участник
**

Девченки,вот что делать когда в зоне какой то там бунт,кто то вообще пропал,а мой говорят на карантине. Опять же говорит девочка одна у которой муж сидит там же,что якобы он его толи видел,то ли слышал......... Пацаны молчат,мне никто не звонит,не знаю говорить мамке его или рано бить тревогу. Мальчишки с другой зоны звонили,говорят не гони вперед паровоза. Обратиться к мусорам ,приехать или позвонить, а не сделаю ли я хуже,в общем тупик не знаю что делать и без дела сидеть дома тупо не могу

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 23.3.2013, 12:54
Сообщение #783

Участник
**

Света, а чего ты сделаешь хуже то? звони узнавай все ли в порядке с твоим.
Придумай предлог, натруси что сон плохой приснился, итд,, я бы так сделала, всегда там дурой прикидываюсь, и проканывает. Все мы люди.
А лучше всего если КС положено ехать на него. Тогда точно все и узнаешь.

+Цитировать сообщение
Света С
сообщение 23.3.2013, 13:27
Сообщение #784

Участник
**

Цитата(Даша1982 @ 23.3.2013, 12:18) *
Света, а чего ты сделаешь хуже то? звони узнавай все ли в порядке с твоим.
Придумай предлог, натруси что сон плохой приснился, итд,, я бы так сделала, всегда там дурой прикидываюсь, и проканывает. Все мы люди.
А лучше всего если КС положено ехать на него. Тогда точно все и узнаешь.

да приезжала уже одна,ей сказали,что в изоляторе и свиданка не положена! А потом мамка приехала с адвокатом и оказалось,что он в медизоляторе избитый

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 23.3.2013, 13:39
Сообщение #785

Участник
**

а вопросы за что в изоляторе? тоже с адвокатом приехать, не? я заметила что с ЗК о которых переживают с воли, приезжают интересуются, как правило ничего особо печального со стороны мусоров не происходит, ибо за свои места удержаться они пытаются из последних сил.

+Цитировать сообщение
Света С
сообщение 23.3.2013, 13:55
Сообщение #786

Участник
**

Цитата(Даша1982 @ 23.3.2013, 13:03) *
а вопросы за что в изоляторе? тоже с адвокатом приехать, не? я заметила что с ЗК о которых переживают с воли, приезжают интересуются, как правило ничего особо печального со стороны мусоров не происходит, ибо за свои места удержаться они пытаются из последних сил.

мне позвонили сказали до вторника жди,Блин дебилизм какой то,не кипишуй

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 23.3.2013, 13:57
Сообщение #787

Участник
**

Цитата(Света С @ 23.3.2013, 14:19) *
мне позвонили сказали до вторника жди,Блин дебилизм какой то,не кипишуй

Кто позвонил? Почему ты слушаешь того кто звонит, а не здравый смысл?

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 23.3.2013, 14:32
Сообщение #788

Участник
**

Из: казахстан

Цитата(YANUSIK @ 22.3.2013, 20:47) *
Всем привет! Огромное спасибо всем, кто здесь пишет, особенно тем девченкам, которых здесь зовут "злыми тетками" Долго думала в какой теме писать... решила здесь, так как еще ломает и болит... Быть дурой не хочется НИКОМУ, и признать это не каждая может... Признаю, и только благодаря этому форуму!!!
Вы, действительно, умицы!!!!

И я И я присоединяюсь к вашим словам, я всегда читая посты на форуме смеюсь когда кто то обзывает наших вправителлей мозга злыми тетками, просто мы пострадавшие и не злые теттки не можем себе сказать в слух то что озвучивают без особых церемоний тут на форуме. Лично я благодарна тем теткам которые говорят нам правду

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 23.3.2013, 17:40
Сообщение #789

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(avalon @ 23.3.2013, 14:56) *
И я И я присоединяюсь к вашим словам, я всегда читая посты на форуме смеюсь когда кто то обзывает наших вправителлей мозга злыми тетками, просто мы пострадавшие и не злые теттки не можем себе сказать в слух то что озвучивают без особых церемоний тут на форуме. Лично я благодарна тем теткам которые говорят нам правду

Я своего еще до отсидки знала, и така любофф така любофф была, жесть. Мою историю тоже почитайте, познавательно будет, там как раз про то, что вас ждет, когда он выйдет. Конечно же везде бывают исключения, но всё же. Желаю принять правильное решение. Удачи!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.3.2013, 18:46
Сообщение #790

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(avalon @ 22.3.2013, 14:34) *
и постоянный вопрос в голове крутится а вдруг а вдруг он исправится)))))

да на это меньше всего стоит рассчитывать

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 23.3.2013, 22:35
Сообщение #791

Участник
**

Он позвонил сегодня все ему сказала , он отрицает что брал иголку в руки, говорит что никогда ни кололся, травку курил да но ни в коем случае не игла)))) сказал что тот кто мне про него такое сказал врет он меня предупреждал что они его не любят за что уж не знаю, давит на то что сам дал мне ее телефон не побоялся так как уверен в себе. а про жену говорит что она уже сидела на игле он наоборот ее вытаскивал , ой ужас. не договорили с ним кончилось время и сказать я ему не успела что не хочу иметь ничего общего, и так плохо мне реву не могу остановиться. кому верить? как проверить?????

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 23.3.2013, 22:38
Сообщение #792

Участник
**

Из: город на Волге

Моего любимку хватило на два дня, вчера прислал денек на передачку, а сегодня опять попросил, потому что все проиграл. Только я подумала, что все нормально, а тут опять за свое. Правы ВЫ были хоть и трудно признавать «все на деньгах»…времечко покажет оно у меня есть может еще исправиться. Надежда умирает последней.

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 23.3.2013, 22:44
Сообщение #793

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 23.3.2013, 22:02) *
Моего любимку хватило на два дня, вчера прислал денек на передачку, а сегодня опять попросил, потому что все проиграл. Только я подумала, что все нормально, а тут опять за свое. Правы ВЫ были хоть и трудно признавать «все на деньгах»…времечко покажет оно у меня есть может еще исправиться. Надежда умирает последней.

ох эта надежда)))) кто б ее пристрелил))) а мне кажется если вы уже уверены в том что все на деньгах, то лучше не ждать, ни тянуть кота за хвост что измениться. как говорится быстрей сядешь быстрей выйдешь. чем раньше порвешь тем быстрее в себя придешь

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.3.2013, 22:47
Сообщение #794

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Lena22 @ 23.3.2013, 23:02) *
Со временем только долги его станут больше!а вам стоит хорошенько подумать,стоит ли дальше продолжать такие отношения!хотя,на 100% уверена,что вы сейчас нашу болтовню не воспримите всерьёз...каждый уверен,что его отношения-это исключение!да время само расставит всё!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.3.2013, 10:27
Сообщение #795

Гросс-Мастер

Цитата(avalon @ 23.3.2013, 19:59) *
Он позвонил сегодня все ему сказала , он отрицает что брал иголку в руки, говорит что никогда ни кололся, травку курил да но ни в коем случае не игла)))) сказал что тот кто мне про него такое сказал врет он меня предупреждал что они его не любят за что уж не знаю, давит на то что сам дал мне ее телефон не побоялся так как уверен в себе. а про жену говорит что она уже сидела на игле он наоборот ее вытаскивал , ой ужас. не договорили с ним кончилось время и сказать я ему не успела что не хочу иметь ничего общего, и так плохо мне реву не могу остановиться. кому верить? как проверить?????

Давайте разложем все по-полочкам:
по его словам:
- курил травку;
- жена наркоманка, он как бы пытался ее остановить, но не получилось...
Со слов подруги:
- он наркоман;
-подсадил жену;
- ребенку никакого внимания;
Теперь давайте сопоставим, что больше похоже на правду:
Его слова: курит траву- это хорошо???? Жена -наркоманка, это как же надо ее вытаскивать, тем более мужу, чтобы она имея сына все-таки умерла от наркоты??? Как-то его слова не кажутся правдой!
А вот то, что сказала подруга- более чем похоже на правду.
ПО какой статье сидит этот МЧ?

Знаете, вообще если идут разговоры о наркотиках или о траве- не думаю что надо с подобными типами связывать свою жизнь. Легче всего сказать, что все так говорят, потому что не любят его. Значит незачто было любить и уважать!!!
Так что рвите отношения, в этот раз не успели сказать, скажите в следующий раз или просто напишите, а когда позвонит подтвердите.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.3.2013, 10:30
Сообщение #796

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 23.3.2013, 20:02) *

Прислал десять рублей, а попросил пятнадцать???? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На надежду не надейтесь, к сожалению в подобных ситуациях она не работает. Нужно только трезво мыслить!

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 24.3.2013, 10:37
Сообщение #797

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Lena22 @ 23.3.2013, 22:02) *

Лен еще одну причину назову,почему стоит быть на расстоянии от него... рано или поздно ваших средств может не хватить на его долги

+Цитировать сообщение
solnischko
сообщение 24.3.2013, 16:38
Сообщение #798

Новичок
*

Всем привет!Я только сегодня зарегестрировалась на этой странице.А побудило меня вот что:Я познакомилась с заключённым через страницу знакомств,незная до этого "ихней" жизни,да и до сих пор толком незнаю,только с его слов.Вот проблема только в том,что ему постоянно нужны деньги и давит на жалость;то есть нечего,всё обшманали,то телефон забрали,а он без связи со мной жить не сможет...и так продолжается уже 9 месяцев.Много что можно ещё написать,но меня последнее время стала напрягать его ненасытность в деньгах и я стала подумывать,не развод ли это?Девчёнки,помогите пожалуйста мне разобраться во всём...Чтобы вы посоветовали?

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 24.3.2013, 16:44
Сообщение #799

Участник
**

Цитата(solnischko @ 24.3.2013, 17:02) *
Всем привет!Я только сегодня зарегестрировалась на этой странице.А побудило меня вот что:Я познакомилась с заключённым через страницу знакомств,незная до этого "ихней" жизни,да и до сих пор толком незнаю,только с его слов.Вот проблема только в том,что ему постоянно нужны деньги и давит на жалость;то есть нечего,всё обшманали,то телефон забрали,а он без связи со мной жить не сможет...и так продолжается уже 9 месяцев.Много что можно ещё написать,но меня последнее время стала напрягать его ненасытность в деньгах и я стала подумывать,не развод ли это?Девчёнки,помогите пожалуйста мне разобраться во всём...Чтобы вы посоветовали?

А почитать две страницы выше точно таких же обсуждений вера не позволяет?) Или ты думаешь что твоя ситуация кардинально отличается от Лениной?

+Цитировать сообщение
solnischko
сообщение 24.3.2013, 16:48
Сообщение #800

Новичок
*

Я честно сказать,ещё не разобралась с этой страницей.Куда писать,как отвечать,но вот получила ответ,значит дело пойдёт.Буду пробовать разбираться.Это ответ Даше.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему