Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
MaryJane
сообщение 20.3.2013, 17:21
Сообщение #741

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Валери @ 20.3.2013, 16:25) *
решите-Вы хотите быть с этим мужчиной или нет...Если решили что да, то поговорите с ним серьезно обо всем, расскажите свои страхи и переживания и там уже посмотрите на его реакцию и ответ.

И дать ему все карты в руки, чтоб ему проще было за ниточки дергать? Если мужик знает, что женщина зависима от отношений с ним, он из нее такие веревки совьет, что и не представить.
Потом должны осознать, что Вы не покупаете его, его любовь, его слова-Вы ему помогаете на добровольной основе, соответственно он Вам за это ничего не должен. Если решите помогать и Вам это не в тягость, то продолжайте.

На этих словах и держатся все зоны России (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ключевая фраза в зомбировании НЛП заочниц, чтоб денег давали и себе ничего не просили хаха
Кто бы что сейчас не сказал в ответ, но меня например больше настораживают те моменты когда зк, имея за плечами только срок и большой срок-помогают своим бабам, да еще и живут там прекрасно.
Я бы конечно не давала большие суммы, да и вообще деньги, а вот передачку, на счет это по нужде.

Те, кто не помогает своим бабам, тоже живут прекрасно за их счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Забавно порой, честное слово, читать этот форум.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.3.2013, 17:32
Сообщение #742

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 19:24) *
На 99% уверенна в его личных данных и за что сидит, т.к была на свиданке и его адрес я тоже пробивала, когда возникли сомнения сколько ему сидеть осталось, разговаривала с его матерью.

откель сомнения сколько сидеть осталось если приговор на руках?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 20.3.2013, 18:17
Сообщение #743

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 17:54) *
На 99% уверенна в его личных данных и за что сидит, т.к была на свиданке и его адрес я тоже пробивала, когда возникли сомнения сколько ему сидеть осталось, разговаривала с его матерью.

Уже не первый раз пишете о том, что разговаривали с его матерью. И такое чувство, что это Вас успокаивает и развеивает сомнения. Но разговоры с его матерью не значат ровным счетом ничего, она всегда будет на его стороне и будет говорить только то, что не повредит ему (то, что он сам разрешит ей сказать). Вы помогаете ее сыну - неужели она будет против этого и будет как-то мешать вашим отношениям? Конечно, нет. А может она вообще в доле)))

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 19:34
Сообщение #744

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(infiniti @ 20.3.2013, 17:56) *
откель сомнения сколько сидеть осталось если приговор на руках?

четыре

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.3.2013, 20:33
Сообщение #745

Мастер

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 21:58) *
четыре

та я не спрашивала сколько осталось, а интересовалась откуда сомнения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 21.3.2013, 11:48
Сообщение #746

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 16:54) *
А Вы еще скажите, что любить себя не надо...

Да, за что сидит и сколько знаю, на руках приговор есть.. Игры..

А вы себя и не любите...Раз обрекаете себя и близких на такой ад....
Приговор на руках у вас?Позвольте узнать откуда он у вас?И то что вы знаете срок и статью,еще ни о чем не говорит.Вы не думайте,что все тут такие злые и жестокие,мол я с такой же бедой,а меня не понимают...я искренне не понимаю (за себя говорю)-НА ХЕРА вы лезете в такую жопу??Не 20 лет-сами пишите...тогда зачем???любви не хватает?так почему бы не искать ее на воле?чтоб рука в руку,глаза в глаза?Тут хотя бы большая вероятность понять че к чему,если это обман...А так вы готовы ждать еще 4 года (4 года своей жизни на помойку просто взять и отнести-это не смело,это глупо) и не известно как там дальше.Но поверьте-нет там безумного счастья и безудержной любви.И не факт что вы у него такая одна.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 21.3.2013, 17:13
Сообщение #747

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 8:45) *
Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше...А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую.
мне вот всегда было интересно,что же вы там на КС такого понимаете?
создается впечатление,что вы ездите не к преступникам на зону,а в институт благородных девиц... ДАЖЕ по ДС судить не стоит,уж заткнуть свое Я на трое суток и мило улыбаться дабы отдохнуть от одних и тех же лиц,поесть нормальной еды и удовлетворить свои сексуальные потребности не составит особого труда,а вы прям по КС все понимаете сразу... экстрасенсы нервно курят в сторонке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 15:54) *
Да, за что сидит и сколько знаю, на руках приговор есть.. Игры..
мда... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
поддержу большинство,не давайте ему больше денег,нисколько... вы своими руками делаете ему только хуже

Сообщение отредактировал airika - 22.3.2013, 19:39

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 21.3.2013, 19:39
Сообщение #748

Участник
**

Из: город на Волге

Сняла розовые очки….. Вчера денег попросил, сказала, что нет и не будет… в ответ услышала «не звони мне сегодня» Что я в тот момент чувствовала я описывать не буду, сами догадываетесь. Сегодня долго обсуждали отношения. Сошлись на том, что деньги спрашивать не будет, но играть не перестанет. Если в двух словах, то как то так…

Цитата(Ангел @ 21.3.2013, 12:12) *
А вы себя и не любите...Раз обрекаете себя и близких на такой ад....
Приговор на руках у вас?Позвольте узнать откуда он у вас?И то что вы знаете срок и статью,еще ни о чем не говорит.Вы не думайте,что все тут такие злые и жестокие,мол я с такой же бедой,а меня не понимают...я искренне не понимаю (за себя говорю)-НА ХЕРА вы лезете в такую жопу??Не 20 лет-сами пишите...тогда зачем???любви не хватает?так почему бы не искать ее на воле?чтоб рука в руку,глаза в глаза?Тут хотя бы большая вероятность понять че к чему,если это обман...А так вы готовы ждать еще 4 года (4 года своей жизни на помойку просто взять и отнести-это не смело,это глупо) и не известно как там дальше.Но поверьте-нет там безумного счастья и безудержной любви.И не факт что вы у него такая одна.

На воле, стоят под окнами, а не ёкает. А муж погиб (не могу об этом). В принципе он и появился когда мне было очень плохо.

Цитата(Мамзель @ 21.3.2013, 17:37) *
мне вот всегда было интересно,что же вы там на КС такого понимаете?
создается впечатление,что вы ездите не к преступникам на зону,а в институт благородных девиц... ДАЖЕ по ДС судить не стоит,уж заткнуть свое Я на трое суток и мило улыбаться дабы отдохнуть от одних и тех же лиц,поесть нормальной еды и удовлетворить свои сексуальные потребности не составит особого труда,а вы прям по КС все понимаете сразу... экстрасенсы нервно курят в сторонке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ДС зовет конечно, пока не буду уверена что не разводит и я у него одна, сама не пойду. Только проверить это не так уж и легко к сожалению.

Цитата(infiniti @ 20.3.2013, 20:57) *
та я не спрашивала сколько осталось, а интересовалась откуда сомнения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сомнения закрались, когда он сказал, что ребенка хочет пока сидит, а жениться в тюрьме не будет.

Сообщение отредактировал airika - 22.3.2013, 19:41

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 21.3.2013, 20:49
Сообщение #749

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Lena22 @ 21.3.2013, 19:18) *
ДС зовет конечно, пока не буду уверена что не разводит и я у него одна, сама не пойду. Только проверить это не так уж и легко к сожалению.
я бы даже сказала что практически невозможно до тех пор пока он не освободиться...
но на ДС при большом желании можно и сходить,а почему бы и нет собственно

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 21.3.2013, 21:04
Сообщение #750

Мастер

Цитата(Lena22 @ 21.3.2013, 22:23) *
Сомнения закрались, когда он сказал, что ребенка хочет пока сидит, а жениться в тюрьме не будет.

о, и тут без детей не обошлось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) надо всех алиментщиков срочна на зону для перевоспитания ))))))))

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 21.3.2013, 23:41
Сообщение #751

Участник
**

Из: казахстан

не знаю может кто помнит мою историю)) такая вся уверенная в себе типа все хорошо но где то что то гложит, так вот выяснилось что зека мой до посадки наркоман был или сейчас есть не знаю и еще много разных не красивых поступков с его стороны узнала, со слов подруги его умершей жены. ее тел дал мне сам,верней вытребовала у него. позвонила ей и уже неделю хожу как чумная что делать вообще не знаю, рассказали мне что свою жену он тоже посадил на наркотики от этого она и умерла , что на сына ему наплевать на своего. А сам зека не знает еще что мне рассказала она про него вот должен в субботу звонить не знаю что и сказать то ему, но до этого в письмах писал мне что мол хочет завязать с прошлым своим что новую жизнь хочет начать . я и не понимала о чем это он говорил. что делать не знаю как ему теперь верить и вообще верить ли? голова кругом идет. сама я не особо верю в бывших наркоманов. и почему он скрывал от меня все это? как быть скажите

+Цитировать сообщение
Milen
сообщение 22.3.2013, 2:22
Сообщение #752

Участник
**

Только бежать. и забыть. и не верить однозначно.
Пройдет время, страсти поулягутся, еще стыдно будет за себя - связалась не пойми зачем с не пойми кем((

Сообщение отредактировал Milen - 22.3.2013, 2:24

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.3.2013, 10:10
Сообщение #753

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Мамзель @ 21.3.2013, 21:13) *
я бы даже сказала что практически невозможно до тех пор пока он не освободиться...
но на ДС при большом желании можно и сходить,а почему бы и нет собственно

да ладно..прям таки и невозможно...конечно, а че ж на дс не сходить, пусть смотает, подцепит ещё что то.Девушки, вы что, на самом деле такие наивные или не хотите просто верить в то, что есть на самом деле?! неужели вы думаете, что там сидят...ээээ...как бы это лучше сказать...о! экологически чистые продукты??? да совсем не факт ,что ваш "любимка" там не травится или что к нему ещё 100500 таких ездят!
Лена, отказала - правильно, реакция была ожидаемая, сейчас погодит чуть чуть и начнется песня про смертельные болезни, про то, что проигрался и ему смерть,через повешение, что мусора прессуют и если не заплатит, то кранты, что телефон отшманали...не ведись!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 22.3.2013, 10:54
Сообщение #754

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Светозара @ 22.3.2013, 9:34) *
да ладно..прям таки и невозможно...конечно, а че ж на дс не сходить, пусть смотает, подцепит ещё что то.Девушки, вы что, на самом деле такие наивные или не хотите просто верить в то, что есть на самом деле?! неужели вы думаете, что там сидят...ээээ...как бы это лучше сказать...о! экологически чистые продукты??? да совсем не факт ,что ваш "любимка" там не травится или что к нему ещё 100500 таких ездят!
Лена, отказала - правильно, реакция была ожидаемая, сейчас погодит чуть чуть и начнется песня про смертельные болезни, про то, что проигрался и ему смерть,через повешение, что мусора прессуют и если не заплатит, то кранты, что телефон отшманали...не ведись!

Лен, ну если 100500 таких ездит, это как раз проверить не сложно...А по поводу смертельных болезней и отшаманенных телефонов-согласна, здесь вестись не надо. реакция у парниши была очевидная. Тут отношения, скорее всего, только на деньгах замешаны.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 22.3.2013, 11:03
Сообщение #755

Активный участник

Цитата(avalon @ 21.3.2013, 23:05) *
не знаю может кто помнит мою историю)) такая вся уверенная в себе типа все хорошо но где то что то гложит, так вот выяснилось что зека мой до посадки наркоман был или сейчас есть не знаю и еще много разных не красивых поступков с его стороны узнала, со слов подруги его умершей жены. ее тел дал мне сам,верней вытребовала у него. позвонила ей и уже неделю хожу как чумная что делать вообще не знаю, рассказали мне что свою жену он тоже посадил на наркотики от этого она и умерла , что на сына ему наплевать на своего. А сам зека не знает еще что мне рассказала она про него вот должен в субботу звонить не знаю что и сказать то ему, но до этого в письмах писал мне что мол хочет завязать с прошлым своим что новую жизнь хочет начать . я и не понимала о чем это он говорил. что делать не знаю как ему теперь верить и вообще верить ли? голова кругом идет. сама я не особо верю в бывших наркоманов. и почему он скрывал от меня все это? как быть скажите

Пока они в тюрьме сидят, все завязать хотят. Но это все слова. Смотрите на поступки. С наркоманами лучше вообще не связываться. Не факт, что он "бывший". На зоне и наркота бывает доступна.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.3.2013, 11:06
Сообщение #756

Мастер

Цитата(Светозара @ 22.3.2013, 12:34) *
...ээээ...как бы это лучше сказать...о! экологически чистые продукты???

светозарская , "убила" прям (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 22.3.2013, 11:18
Сообщение #757

Участник
**

Цитата(arhipka @ 22.3.2013, 10:27) *
Пока они в тюрьме сидят, все завязать хотят. Но это все слова. Смотрите на поступки. С наркоманами лучше вообще не связываться. Не факт, что он "бывший". На зоне и наркота бывает доступна.

да в том то и дело что понимаю что не факт что бывший он, а в голове крутится все а вдруг и вправду хочет жить как человек, вдруг правда осознал, а я сейчас с ним все порву. страшно то как ошибиться. что ему теперь то сказать

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 22.3.2013, 11:23
Сообщение #758

Активный участник

Цитата(avalon @ 22.3.2013, 10:42) *
да в том то и дело что понимаю что не факт что бывший он, а в голове крутится все а вдруг и вправду хочет жить как человек, вдруг правда осознал, а я сейчас с ним все порву. страшно то как ошибиться. что ему теперь то сказать

Не пугайтесь этого "порву", вдруг человеком не становятся, посылайте. Это не страшно, только решение принять нужно, а остальное само пойдет.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 22.3.2013, 11:24
Сообщение #759

Участник
**

Не знаю где спросить, девы, подскажите где почитать про освобождение на "браслеты"?

Сообщение отредактировал Лик@ - 22.3.2013, 11:25

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 22.3.2013, 11:48
Сообщение #760

Участник
**

Цитата(arhipka @ 22.3.2013, 10:47) *
Не пугайтесь этого "порву", вдруг человеком не становятся, посылайте. Это не страшно, только решение принять нужно, а остальное само пойдет.

просто переживаю что сейчас откажу ему а он нуждается в поддержке моральной ой голова кругом идет

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему