Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
19.3.2013, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный( Как уже и много раз писалось ранее, просто не давайте денег... и сами все увидите. |
|
|
19.3.2013, 16:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный( в смысле"кто я?" , сама не знаете кто вы такая, а нас спрашиваете, интересно! а так то вы, как и многие тут, заочница, хоть и не люблю это слово, но "из песни слов не выкинешь", и что за дурацкая натура у многих, одной рукой даю, а вторую к сердцу прижимаю от жадности..типа вот если ты меня любишь - дам денюшку, а нет... или сейчас вот дам денюшку, а потом стенаю ...ах, он такойсякой, он меня разводит! Да если есть такие мысли ,элементарно - не давайте и никаких метаний не будет, правда и любви огромнойнеземной может тоже не оказаться,но вам же и лучше, если так случится, а нет, так и хорошо, если не перестанет трындеть 18 часов в сутки о своей любви, после того,как денежный ручеёк иссякнет, то хольте и лелейте ваших бабочек и радуйтесь жизни. |
|
|
19.3.2013, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный( Ну если все читали, то наверняка видели совет, который здесь давался 100500 раз - прекратите денежные вливания и посмотрите, изменятся ли ваши взаимоотношения. |
|
|
19.3.2013, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Самое тяжелое, когда останется пару дней до выхода, вот тогда время будет тянуться очень медленно. Насчет страхов и мыслей всяких: будьте готовы к тому, что встретив его вы как -будто только познакомитесь и в ваших отношениях начнется новый виток. Хотелось бы, чтобы все у вас получилось хорошо. Верьте в лучшее и не думайте о плохом! У меня последние дни пролетели так, что я их и не заметила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Покупала какие-то вещи, что еще не докупила, бороздила кулинарные сайты, решая что буду готовить, плюс в это время задерживалась на работе (отрабатывала дни, которые брала на освобождение)! Последний вечер перед днем Х, весь протусила на кухне! Думала, что в последнюю ночь не усну, но так устала, что только до подушки и в сон (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
19.3.2013, 19:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
Лена 22
а вы только сейчас этим вопросом задались?ну про "развод"?а спросите его прямо,про развод то он вам не скажет,реакция будет!или просто ему откажите!хотя и тут многие выкручиваются! Сообщение отредактировал airika - 19.3.2013, 23:05
Причина редактирования: не правильное цитирование
|
|
|
20.3.2013, 3:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Вот и у меня сдают нервы....Нам осталось до звонка около 50 дней. Столько переживаний у меня перед первой встречей не было.В голове куча мыслей, страхов и понять на чем они основаны не могу...хотя наверное боюсь что на воле он другой будет, что я тоже другая буду для него, что привыкла ждать и на телефоне быть, а как теперь будет-быт и так далее. Переживаю что уже начинают друзья-товарищи из прошлого появляться, хотя весь срок никого не слышно было, да я за все переживаю...Он меня успокаивает, говорит что глупости, если я его дождалась и считай весь срок и все трудности мы прошли вместе, то сейчас легче будет, что только я нужна..но мысли есть и от них избавиться не могу.Пытаюсь время подгонять, чтоб быстрее уже, а оно остановилось.. Он вам бабочек в животе,вы ему за это деньги-все по чесноку. |
|
|
20.3.2013, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
|
|
|
20.3.2013, 9:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
в смысле"кто я?" , сама не знаете кто вы такая, а нас спрашиваете, интересно! а так то вы, как и многие тут, заочница, хоть и не люблю это слово, но "из песни слов не выкинешь", и что за дурацкая натура у многих, одной рукой даю, а вторую к сердцу прижимаю от жадности..типа вот если ты меня любишь - дам денюшку, а нет... или сейчас вот дам денюшку, а потом стенаю ...ах, он такойсякой, он меня разводит! Да если есть такие мысли ,элементарно - не давайте и никаких метаний не будет, правда и любви огромнойнеземной может тоже не оказаться,но вам же и лучше, если так случится, а нет, так и хорошо, если не перестанет трындеть 18 часов в сутки о своей любви, после того,как денежный ручеёк иссякнет, то хольте и лелейте ваших бабочек и радуйтесь жизни. Конечно, на понимание в принципе и не надеялась. Просто не знаю таких женщин которые не хотят любви. Мужиков на воле куча разных, а мне нужен Он, а сидеть ему еще 4 года. Кто такая Я, я разберусь конечно. И не смотря ни на, что хочется верить, что все это взаимно. И круглые сутки мы не о любви говорим, есть много других тем. Просто с подругами не могу поделиться, если скажу, что парень сидит, они не поймут меня. Думала тут поймут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
20.3.2013, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
|
|
|
20.3.2013, 9:18
|
|
|
|
|
20.3.2013, 9:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Не только сейчас конечно, просто когда я начинала так думать, он делал что-то такое, что начинала верить. Как пример… позвонить его матери и спросить у нее то, что меня тревожит. Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше... А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую. |
|
|
20.3.2013, 9:27
|
|
т.е. изначально он заводил с Вами отношения для развода? Вас это не смущает? Да не все так просто, было бы просто этого форума не было. Самая первая смс была предназначена не мне, завязалось общение с того, что я долго доказывала, что это не та Лена с которой он хотел познакомиться, а совершенно другая (которая работала на этом месте до меня). Тогда я про развод и не думала ничего. Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше... А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую. Я была на свиданке два раза. |
|
|
20.3.2013, 9:28
|
|
Да не все так просто, было бы просто этого форума не было. Самая первая смс была предназначена не мне, завязалось общение с того, что я долго доказывала, что это не та Лена с которой он хотел познакомиться, а совершенно другая (которая работала на этом месте до меня). Тогда я про развод и не думала ничего. Я была на свиданке два раза. ну и как ? глаза то его что говорят? |
|
|
20.3.2013, 9:32
|
|
Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше... А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую. Сердце говорить НУЖЕН, голова НЕТ. ну и как ? глаза то его что говорят? Я думать нормально не могу, хочу его постоянно видеть, вот так и влипла. |
|
|
20.3.2013, 9:37
|
|
|
|
|
20.3.2013, 9:44
|
|
|
|
|
20.3.2013, 10:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
20.3.2013, 10:14
|
|
|
|
|
20.3.2013, 10:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
И круглые сутки мы не о любви говорим, есть много других тем. Я вот всегда удивлялась тем, кто сутками на телефоне висит, когда вы работаете вообще? Да и помимо работы много еще моментов бывает. Я помню, когда муж сидел, за весь срок несколько раз так было, чтоб всю ночь напролет проболтали, но днем-то все равно дела надо делать, чувствуешь себя как выжатый лимон после этого. Я бы долго в таком режиме не выдержала, чтоб аж по 18 часов, да еще и каждый день. |
|
|
20.3.2013, 10:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Просто с подругами не могу поделиться, если скажу, что парень сидит, они не поймут меня. Думала тут поймут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А Вы лучше поделитесь и с подругами, и с мамой, услышите много адекватного мнения. И что в Вашем понимании "поймут"? Одобрят эту связь что ли? Так уж лучше пусть Вас подруги с неба на землю шмякнут в самом начале, чем потом этот зек через долгие годы ожидания. Сами же понимаете, что тут что-то не так, иначе бы Вы не писали об этом. Потому что когда у людей нет сомнений, они и время не тратят на такие разговоры, наслаждаются жизнью да и все. Да и потом сюда многие приходят с надеждой на то, что их поймут, неужели так важно это понимание? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:48 |