Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Крылатая
сообщение 19.3.2013, 16:54
Сообщение #681

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Lena22 @ 19.3.2013, 17:02) *
Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный(

Как уже и много раз писалось ранее, просто не давайте денег... и сами все увидите.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.3.2013, 16:55
Сообщение #682

Эксперт

Из: Москва

Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный(

в смысле"кто я?" , сама не знаете кто вы такая, а нас спрашиваете, интересно!
а так то вы, как и многие тут, заочница, хоть и не люблю это слово, но "из песни слов не выкинешь", и что за дурацкая натура у многих, одной рукой даю, а вторую к сердцу прижимаю от жадности..типа вот если ты меня любишь - дам денюшку, а нет... или сейчас вот дам денюшку, а потом стенаю ...ах, он такойсякой, он меня разводит!
Да если есть такие мысли ,элементарно - не давайте и никаких метаний не будет, правда и любви огромнойнеземной может тоже не оказаться,но вам же и лучше, если так случится, а нет, так и хорошо, если не перестанет трындеть 18 часов в сутки о своей любви, после того,как денежный ручеёк иссякнет, то хольте и лелейте ваших бабочек и радуйтесь жизни.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 19.3.2013, 16:59
Сообщение #683

Активный участник

Ну если все читали, то наверняка видели совет, который здесь давался 100500 раз - прекратите денежные вливания и посмотрите, изменятся ли ваши взаимоотношения.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 19.3.2013, 17:11
Сообщение #684

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Jimmy @ 18.3.2013, 14:56) *
Самое тяжелое, когда останется пару дней до выхода, вот тогда время будет тянуться очень медленно.
Насчет страхов и мыслей всяких: будьте готовы к тому, что встретив его вы как -будто только познакомитесь и в ваших отношениях начнется новый виток. Хотелось бы, чтобы все у вас получилось хорошо. Верьте в лучшее и не думайте о плохом!

У меня последние дни пролетели так, что я их и не заметила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Покупала какие-то вещи, что еще не докупила, бороздила кулинарные сайты, решая что буду готовить, плюс в это время задерживалась на работе (отрабатывала дни, которые брала на освобождение)! Последний вечер перед днем Х, весь протусила на кухне! Думала, что в последнюю ночь не усну, но так устала, что только до подушки и в сон (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 19.3.2013, 19:54
Сообщение #685

Участник
**

Из: пермь

Лена 22

а вы только сейчас этим вопросом задались?ну про "развод"?а спросите его прямо,про развод то он вам не скажет,реакция будет!или просто ему откажите!хотя и тут многие выкручиваются!

Сообщение отредактировал airika - 19.3.2013, 23:05
Причина редактирования: не правильное цитирование

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.3.2013, 3:28
Сообщение #686

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Валери @ 18.3.2013, 9:42) *
Вот и у меня сдают нервы....Нам осталось до звонка около 50 дней. Столько переживаний у меня перед первой встречей не было.В голове куча мыслей, страхов и понять на чем они основаны не могу...хотя наверное боюсь что на воле он другой будет, что я тоже другая буду для него, что привыкла ждать и на телефоне быть, а как теперь будет-быт и так далее. Переживаю что уже начинают друзья-товарищи из прошлого появляться, хотя весь срок никого не слышно было, да я за все переживаю...Он меня успокаивает, говорит что глупости, если я его дождалась и считай весь срок и все трудности мы прошли вместе, то сейчас легче будет, что только я нужна..но мысли есть и от них избавиться не могу.Пытаюсь время подгонять, чтоб быстрее уже, а оно остановилось..

Он вам бабочек в животе,вы ему за это деньги-все по чесноку.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 8:49
Сообщение #687

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(lisenokpavlova @ 19.3.2013, 20:18) *
Лена 22

а вы только сейчас этим вопросом задались?ну про "развод"?а спросите его прямо,про развод то он вам не скажет,реакция будет!или просто ему откажите!хотя и тут многие выкручиваются!

Спросила конечно, говорит мысли сначала были пока сам не влюбился.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:08
Сообщение #688

Участник
**

Цитата(Светозара @ 19.3.2013, 17:19) *
в смысле"кто я?" , сама не знаете кто вы такая, а нас спрашиваете, интересно!
а так то вы, как и многие тут, заочница, хоть и не люблю это слово, но "из песни слов не выкинешь", и что за дурацкая натура у многих, одной рукой даю, а вторую к сердцу прижимаю от жадности..типа вот если ты меня любишь - дам денюшку, а нет... или сейчас вот дам денюшку, а потом стенаю ...ах, он такойсякой, он меня разводит!
Да если есть такие мысли ,элементарно - не давайте и никаких метаний не будет, правда и любви огромнойнеземной может тоже не оказаться,но вам же и лучше, если так случится, а нет, так и хорошо, если не перестанет трындеть 18 часов в сутки о своей любви, после того,как денежный ручеёк иссякнет, то хольте и лелейте ваших бабочек и радуйтесь жизни.

Конечно, на понимание в принципе и не надеялась. Просто не знаю таких женщин которые не хотят любви. Мужиков на воле куча разных, а мне нужен Он, а сидеть ему еще 4 года. Кто такая Я, я разберусь конечно. И не смотря ни на, что хочется верить, что все это взаимно. И круглые сутки мы не о любви говорим, есть много других тем. Просто с подругами не могу поделиться, если скажу, что парень сидит, они не поймут меня. Думала тут поймут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 20.3.2013, 9:10
Сообщение #689

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 8:13) *

т.е. изначально он заводил с Вами отношения для развода? Вас это не смущает?

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:18
Сообщение #690

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 9:13) *

Не только сейчас конечно, просто когда я начинала так думать, он делал что-то такое, что начинала верить. Как пример… позвонить его матери и спросить у нее то, что меня тревожит.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 20.3.2013, 9:21
Сообщение #691

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 8:42) *
Не только сейчас конечно, просто когда я начинала так думать, он делал что-то такое, что начинала верить. Как пример… позвонить его матери и спросить у нее то, что меня тревожит.

Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше... А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:27
Сообщение #692

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 9:34) *

Да не все так просто, было бы просто этого форума не было. Самая первая смс была предназначена не мне, завязалось общение с того, что я долго доказывала, что это не та Лена с которой он хотел познакомиться, а совершенно другая (которая работала на этом месте до меня). Тогда я про развод и не думала ничего.

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 9:45) *
Ну что тут посоветовать, слушайте свое сердце, а если ошибетесь - отряхнуться и пойти дальше... А лучше съездите на КС и сами всё поймёте, по личному опыту советую.

Я была на свиданке два раза.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 20.3.2013, 9:28
Сообщение #693

Участник
**

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 8:51) *
Да не все так просто, было бы просто этого форума не было. Самая первая смс была предназначена не мне, завязалось общение с того, что я долго доказывала, что это не та Лена с которой он хотел познакомиться, а совершенно другая (которая работала на этом месте до меня). Тогда я про развод и не думала ничего.

Я была на свиданке два раза.

ну и как ? глаза то его что говорят?

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:32
Сообщение #694

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 9:45) *

Сердце говорить НУЖЕН, голова НЕТ.

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 9:52) *
ну и как ? глаза то его что говорят?

Я думать нормально не могу, хочу его постоянно видеть, вот так и влипла.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:37
Сообщение #695

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 19.3.2013, 17:18) *
Как уже и много раз писалось ранее, просто не давайте денег... и сами все увидите.

Денег, больше не дам, посмотрю и конечно напишу, что из этого выйдет. Мне не 20 лет, а в сказку поверила как ребенок.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 9:44
Сообщение #696

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 20.3.2013, 9:34) *

Сказал он про это когда уже поздно.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.3.2013, 10:04
Сообщение #697

Гросс-Мастер

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 6:56) *
Сердце говорить НУЖЕН, голова НЕТ.

Голова- трезва, поэтому послушайте голову, сердце находится в состоянии влюбленности, оно слабее головы и падко на комплименты.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.3.2013, 10:14
Сообщение #698

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 20.3.2013, 10:28) *
Голова- трезва, поэтому послушайте голову, сердце находится в состоянии влюбленности, оно слабее головы и падко на комплименты.

Понятно, что голова трезвее, а кусок сердца где он засел не вырвешь.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.3.2013, 10:17
Сообщение #699

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 9:36) *
И круглые сутки мы не о любви говорим, есть много других тем.

Я вот всегда удивлялась тем, кто сутками на телефоне висит, когда вы работаете вообще? Да и помимо работы много еще моментов бывает. Я помню, когда муж сидел, за весь срок несколько раз так было, чтоб всю ночь напролет проболтали, но днем-то все равно дела надо делать, чувствуешь себя как выжатый лимон после этого. Я бы долго в таком режиме не выдержала, чтоб аж по 18 часов, да еще и каждый день.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.3.2013, 10:26
Сообщение #700

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lena22 @ 20.3.2013, 9:36) *
Просто с подругами не могу поделиться, если скажу, что парень сидит, они не поймут меня. Думала тут поймут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

А Вы лучше поделитесь и с подругами, и с мамой, услышите много адекватного мнения. И что в Вашем понимании "поймут"? Одобрят эту связь что ли? Так уж лучше пусть Вас подруги с неба на землю шмякнут в самом начале, чем потом этот зек через долгие годы ожидания. Сами же понимаете, что тут что-то не так, иначе бы Вы не писали об этом. Потому что когда у людей нет сомнений, они и время не тратят на такие разговоры, наслаждаются жизнью да и все. Да и потом сюда многие приходят с надеждой на то, что их поймут, неужели так важно это понимание?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему