Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Светозара
сообщение 11.3.2013, 16:35
Сообщение #661

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Turman888 @ 11.3.2013, 13:48) *
Девочки, что бы время ожидания летело быстро отдавайтесь полностью заботой о детях, у кого нет детей то не вижу смысла ждать долго, развлекайтесь , ходите на работу и все забудется.

весна...Тань,аирика, какая тут может быть логика?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 11.3.2013, 18:46
Сообщение #662

Участник
**

Цитата(Turman888 @ 11.3.2013, 13:48) *
Девочки, что бы время ожидания летело быстро отдавайтесь полностью заботой о детях, у кого нет детей то не вижу смысла ждать долго, развлекайтесь , ходите на работу и все забудется.

Странный совет...надеюсь никто не прислушается-тому что если нет детей то не ждите....

+Цитировать сообщение
sweet_dream
сообщение 11.3.2013, 19:23
Сообщение #663

Участник
**

Схожу с ума...
Мы прообщалиь полгода и решили расписаться. Завтра этот день. А я боюсь.... Дико.... Слезы на глазах, страх, внутренне трясет всю.
Он - молодец. Иденьгами помогает, и постоянно звонит, и розовые грезы.
А я боюсь. И за 8 часов до выезда готова всё бросить. Всё, к чему мы так долго шли, все преграды, через которые переползали.
И накручиваю себя.
Заочницы, ну расскажите историю счастливой любви! По-настоящему счастливой! Скажите, что все будет хорошо, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 11.3.2013, 19:40
Сообщение #664

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 19:47) *
Схожу с ума...
Мы прообщалиь полгода и решили расписаться. Завтра этот день. А я боюсь.... Дико.... Слезы на глазах, страх, внутренне трясет всю.
А я боюсь. И за 8 часов до выезда готова всё бросить. Всё, к чему мы так долго шли, все преграды, через которые переползали.
И накручиваю себя.
Заочницы, ну расскажите историю счастливой любви! По-настоящему счастливой! Скажите, что все будет хорошо, пожалуйста.

'sweet_dream, да никто Вам не скажет что у ВАС всё будет хорошо - это Ваши отношения, Ваша жизнь!!! Счастливые истории есть - хотя бы в "Наша жизнь после освобождения..." - но там есть и плохие, Вы почитаете и накрутите себя еще больше. Чем обусловлен Ваш страх, Вы можете объяснить?

+Цитировать сообщение
sweet_dream
сообщение 11.3.2013, 19:53
Сообщение #665

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 11.3.2013, 19:04) *
'sweet_dream, да никто Вам не скажет что у ВАС всё будет хорошо - это Ваши отношения, Ваша жизнь!!! Счастливые истории есть - хотя бы в "Наша жизнь после освобождения..." - но там есть и плохие, Вы почитаете и накрутите себя еще больше. Чем обусловлен Ваш страх, Вы можете объяснить?

Не могу объяснить. Вроде все хорошо.
Боюсь, что все изменится, а я уже буду завязана. Боюсь, что меня имеют лишь в качестве материальной поддержки извне, а я этого тупо не понимаю.
Накручиваю сама себя, и начинаю трястись мелкой дрожью

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 11.3.2013, 20:20
Сообщение #666

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 20:17) *
Боюсь, что все изменится, а я уже буду завязана. Боюсь, что меня имеют лишь в качестве материальной поддержки извне, а я этого тупо не понимаю.

sweet_dream, ну мне кажется такие вопросы (имеют ли Вас в качестве материальной поддержки) должны быть решены до подачи заявления. У Вас либо нервяк, либо... фиг знает какая штука, может интуиция, но вот у меня например, если я что-то не хочу делать, т.к. понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, тоже подтрясывает нехило. Вы либо успокойтесь, либо взвесьте все "за" и "против". Замуж выйти не напасть.... А так развестись всегда можно.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 11.3.2013, 20:34
Сообщение #667

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 19:17) *

Я тоже заочница,через 4 дня будет год как женаты,ни разу не пожалела,но год назад когда собиралась на роспись и руки тряслись,и слёзы лила,за час до выезда вообще сумки хотела распоковать,это всё наша женская эмоцианальность,главное собирись и от всей души желаю огромного счастья.

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 11.3.2013, 22:28
Сообщение #668

Участник
**

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 20:17) *

так ты ж сама выше писала что он тебе деньгами помогает? а тут переживаешь что он тебя использует....кто кого? внеси ясность))))

с такими мыслями не стоит замуж выходить по любому.

+Цитировать сообщение
sweet_dream
сообщение 12.3.2013, 1:55
Сообщение #669

Участник
**

Цитата(Даша1982 @ 11.3.2013, 21:52) *
так ты ж сама выше писала что он тебе деньгами помогает? а тут переживаешь что он тебя использует....кто кого? внеси ясность))))

с такими мыслями не стоит замуж выходить по любому.

Писала, да, помогает, но не говорила, что на 100% все оплачивает он, я тоже вношу какую то часть, и это нормально. Просто боюсь, что бы это не переросло потом в оплачивание всех его запросов.

Цитата(Вовина девочка @ 11.3.2013, 19:58) *
Я тоже заочница,через 4 дня будет год как женаты,ни разу не пожалела,но год назад когда собиралась на роспись и руки тряслись,и слёзы лила,за час до выезда вообще сумки хотела распоковать,это всё наша женская эмоцианальность,главное собирись и от всей души желаю огромного счастья.

Спасибо! Именно этих слов мне не хватает!

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 12.3.2013, 8:01
Сообщение #670

Участник
**

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 18:47) *
Схожу с ума...
Мы прообщалиь полгода и решили расписаться.

Мы общаемся 4 года, через неделю поеду в ЗАГС заявление только подавать, а у меня уже сон пропал. Не представляю что будет со мной в этот день.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 12.3.2013, 12:00
Сообщение #671

Участник
**

Цитата(sweet_dream @ 11.3.2013, 19:47) *
Схожу с ума...
И накручиваю себя.

Если есть какие-то сомнения и проблемы, то хорошо было бы решить и развеять их до росписи,...а теперь уже...раз решили узаконить ваши отношения, то стройте теперь вашу счастливую семейную жизнь и верьте что Вы и напишите счастливую историю....

Цитата(Лик@ @ 12.3.2013, 8:25) *
Мы общаемся 4 года, через неделю поеду в ЗАГС заявление только подавать, а у меня уже сон пропал. Не представляю что будет со мной в этот день.

Это свадебный мандраж...видно серьезно к этому относитесь...ну ничего это скорее приятные переживания...

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 12.3.2013, 13:39
Сообщение #672

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Лик@ @ 12.3.2013, 7:25) *

девочки,когда я выходила замуж на воле,мандраж был не меньше чем при росписи в зоне после ЗАО знакомства... это естественно,и у большинства так,не переживайте вы так все будет хорошо,а не будет... так собственно все можно переиграть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 12.3.2013, 15:24
Сообщение #673

Участник
**

Цитата(Мамзель @ 12.3.2013, 13:03) *
девочки,когда я выходила замуж на воле,мандраж был не меньше чем при росписи в зоне после ЗАО знакомства... это естественно,и у большинства так,не переживайте вы так все будет хорошо,а не будет... так собственно все можно переиграть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

самое интересное, что когда на воле замуж выходила мондража то такого не было. Ни в первой, как говориться, а спать не могу...

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 12.3.2013, 15:36
Сообщение #674

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Лик@ @ 12.3.2013, 14:48) *
самое интересное, что когда на воле замуж выходила мондража то такого не было. Ни в первой, как говориться, а спать не могу...

Извините у вас сроку немного осталось,зачем на зоне росписываться?

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 13.3.2013, 8:14
Сообщение #675

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 12.3.2013, 15:00) *
Извините у вас сроку немного осталось,зачем на зоне росписываться?

до звонка год, на удо не расчитываем

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 18.3.2013, 1:37
Сообщение #676

Участник
**

Из: Украина

Цитата(svetlanochka @ 11.3.2013, 0:38) *
Наверное,вам мало здесь кто поможет.Сайт российский,по Украине мало информации.Кстати,у нас в Украине подобных сайтов не находили

Спасибо за ответ,уже всё наладилось.Очень плохо что в Украине нет такого сайта.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 18.3.2013, 9:18
Сообщение #677

Участник
**

Вот и у меня сдают нервы....Нам осталось до звонка около 50 дней. Столько переживаний у меня перед первой встречей не было.В голове куча мыслей, страхов и понять на чем они основаны не могу...хотя наверное боюсь что на воле он другой будет, что я тоже другая буду для него, что привыкла ждать и на телефоне быть, а как теперь будет-быт и так далее. Переживаю что уже начинают друзья-товарищи из прошлого появляться, хотя весь срок никого не слышно было, да я за все переживаю...Он меня успокаивает, говорит что глупости, если я его дождалась и считай весь срок и все трудности мы прошли вместе, то сейчас легче будет, что только я нужна..но мысли есть и от них избавиться не могу.Пытаюсь время подгонять, чтоб быстрее уже, а оно остановилось..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.3.2013, 14:32
Сообщение #678

Гросс-Мастер

Цитата(Валери @ 18.3.2013, 6:42) *
Вот и у меня сдают нервы....Нам осталось до звонка около 50 дней. Столько переживаний у меня перед первой встречей не было.В голове куча мыслей, страхов и понять на чем они основаны не могу...хотя наверное боюсь что на воле он другой будет, что я тоже другая буду для него, что привыкла ждать и на телефоне быть, а как теперь будет-быт и так далее. Переживаю что уже начинают друзья-товарищи из прошлого появляться, хотя весь срок никого не слышно было, да я за все переживаю...Он меня успокаивает, говорит что глупости, если я его дождалась и считай весь срок и все трудности мы прошли вместе, то сейчас легче будет, что только я нужна..но мысли есть и от них избавиться не могу.Пытаюсь время подгонять, чтоб быстрее уже, а оно остановилось..

Самое тяжелое, когда останется пару дней до выхода, вот тогда время будет тянуться очень медленно.
Насчет страхов и мыслей всяких: будьте готовы к тому, что встретив его вы как -будто только познакомитесь и в ваших отношениях начнется новый виток. Хотелось бы, чтобы все у вас получилось хорошо. Верьте в лучшее и не думайте о плохом!

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 18.3.2013, 17:26
Сообщение #679

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 18.3.2013, 14:56) *
Самое тяжелое, когда останется пару дней до выхода, вот тогда время будет тянуться очень медленно.
Насчет страхов и мыслей всяких: будьте готовы к тому, что встретив его вы как -будто только познакомитесь и в ваших отношениях начнется новый виток. Хотелось бы, чтобы все у вас получилось хорошо. Верьте в лучшее и не думайте о плохом!

Спасибо за поддержку! Мы последние дни его там пойдем на дс, выходить вместе будем! Так что тянуть вместе будем! Понимаю что на воле все будет как при первом знакомстве, все по-новому, вот это и пугает. Хотя понимаю что сильно накручиваю себя, ведь многие как-то справлялись с этим...Верю и надеюсь на самое хорошей.быстрее бы уже.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 19.3.2013, 16:38
Сообщение #680

Участник
**

Из: город на Волге

Всем доброго дня. Зайдя на форум хотела рассказать свою историю, а теперь прочитав все страницы НЕ ЗНАЮ КТО Я. История как и у многих, познакомилась по смс больше года назад, общаюсь с моей радостью по 18 часов в сутки каждый день, два раза была на короткой. Влюбилась так, что бабочки в животе летают, если бы не ДЕНЬГИ которые ему необходимы постоянно (которые я даю). Думаю, что он любит меня. Как это можно выяснить, может это «развод»???? Только очень техничный(

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему