Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Вовина девочка
сообщение 6.3.2013, 12:33
Сообщение #641

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Светозара @ 6.3.2013, 9:04) *
Вам годиков то сколько??? Вот умиляет такая глупость наивность, знакомы только всего то ничего, ляляшки по телефону и вера в неземную, прямо таки космическую связь....

Да а потом,через некоторое время,прибегут сюда же,к злым тёткам на форум и будут сопли розовые размазывать.

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 6.3.2013, 13:08
Сообщение #642

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Вовина девочка @ 6.3.2013, 13:57) *
Да а потом,через некоторое время,прибегут сюда же,к злым тёткам на форум и будут сопли розовые размазывать.

Да у Вас тут дедовщина прям процветает! Вот если все будут такими озлобленными и недоверчивыми,то рухнет этот мир к чертям. Тут что,вообще Всех поголовно можно назвать обманутыми?) Ну и ну... Шкуру рвем,свое показываем,ничему не верим)))) "Отличная" позиция! Доброжелательницы ))) оффтоп! Да Бог с ним! Тут все,что не стеб старушек -Все Оффтоп! Счастья всем ,кто ждет и верит!!!! Берегите свою любовь!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.3.2013, 13:28
Сообщение #643

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Marishka515 @ 6.3.2013, 16:32) *
Да у Вас тут дедовщина прям процветает! Вот если все будут такими озлобленными и недоверчивыми,то рухнет этот мир к чертям. Тут что,вообще Всех поголовно можно назвать обманутыми?) Ну и ну... Шкуру рвем,свое показываем,ничему не верим)))) "Отличная" позиция! Доброжелательницы ))) оффтоп! Да Бог с ним! Тут все,что не стеб старушек -Все Оффтоп! Счастья всем ,кто ждет и верит!!!! Берегите свою любовь!!!

девушка, вы постоянно не довольны, говорите лозунгами (у вас в большинстве сообщений это, очень искусственно выглядит кстати), такое ощущение что на трибуне стоите, или в доме 2 снимаетесь.
провокации бесконечные. пейте дальше свои антидепрессанты. про озлобленных это скорее к вам.
хлопнуть дверью не забудьте, такие все нежные стали.
еще раз повторю, новички, читайте темы, до вас стопицот раз всё перетёрли уже, не сегодня америку то открыли.
зачем отношения с ЗК заводить?, в этих отношениях малохольности, наивности, доверчивости не место.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.3.2013, 13:29
Сообщение #644

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Marishka515 @ 6.3.2013, 13:32) *
Вот если все будут такими озлобленными и недоверчивыми,то рухнет этот мир к чертям.

нда... где еще продемонстрировать доброту и доверчивость, как не в тюрьме (и тем, кто в тюрьме), ага)
оценят, не сумлевайтесь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
Сообщение #645

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Marishka515 @ 6.3.2013, 12:32) *

а не вы ли пару дней назад нахамили Джимми за то что сами не так описали свои мысли?

+Цитировать сообщение
Светозара
Сообщение #646

Эксперт

Из: Москва

девушка,успокойтесь уже, розовые очечки просто приснимите на данный период времени! Выйдет, придет к вам ,поживёте вместе,тогда и будете о своей любви неземной рассказывать.А пока у вас с ним нет ничего, кроме ляля по телефону, и совершенно не причем тут кто кого обманывал и сколько, просто вот так вот верить с закрытыми глазами незнакомому дяде по меньшей мере недальновидно, дедовщина только в армии бывает, это так на всякий случай.
вот именно, что любой из вновь пришедших, тут добра желают, потому и не поют дифирамбы на тему, ах, как здорово, ах, как красиво, ах ,какая любовь у вас! что ты, что ты всё будет хорошо и вы поженитесь и дочку васей назовёте! потому что очень много историй с очень плохим концом и жалко девченок,которые вот так ...головой в омут и ничего не вижу и ни кого слышать не хочу!
Общайтесь ,влюбляйтесь...но в Любовь по телефону, нет, не верю!Есть влюбленность в тобой же придуманный образ, в тембр голоса, в нужные слова,сказанные в нужное время и в нужном месте.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 6.3.2013, 13:51
Сообщение #647

Активный участник

http://www.mk.ru/social/article/2012/05/11...-do-zvonka.html Здесь не злые тетки, здесь правда жизни...

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 6.3.2013, 16:59
Сообщение #648

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Ли-са @ 6.3.2013, 15:15) *
http://www.mk.ru/social/article/2012/05/11...-do-zvonka.html Здесь не злые тетки, здесь правда жизни...

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 6.3.2013, 17:03
Сообщение #649

Участник
**

А потом именно из-за таких говорят что заочная любовь это развод полный....что мол там все красиво говорят, обещают и т.д. а потом выходят и все...серьезней нужно относиться..и понимать что телефонные разговоры-это еще не отношения, и любовь за решеткой-это еще не прочная семья...

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 6.3.2013, 17:53
Сообщение #650

Участник
**

Цитата(Валери @ 6.3.2013, 11:24) *
Я не спорю....я считаю что разочарования могут быть при любых знакомствах. Просто при знакомстве в нете и общении только по телефону и нету, не стоит говорить громких слов, строить далеко идущие планы...Реальней смотреть на все и прежде чем идти на такой шаг как роспись стоит человека узнать вживую...а в наших случаях это хотя бы увидеть, по возможности пообщаться смотря в глаза, сходить на свидания....хотя я вообще не стопонница росписи на зоне...заметьте, никто не говорит бросать его...просто стоит пообщаться на уровне глаза в глаза...а то вас реал не впечатлил, а телефон ох как впечатляет!

Я вот про себя могу сказать -первый муж сделал мне предложение на второй день нашего знакомства.Через месяц поженились. Прожили 10 вполне счастливых и замечательных лет. Дети, друзья,собаки...И если бы не несчастный случай ( я вдова) думаю жили бы и по сей день. Вот теперь я замужем за зк, жить стали вместе через неделю нашего знакомства...и уже много лет вместе...ни разу не пожалела об этом...надеюсь до конца жизни.)))Не говорю, что это правильно, но в моей жизни сложилось так. Просто надо больше слушать себя и доверять своей интуиции.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.3.2013, 18:34
Сообщение #651

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 6.3.2013, 8:00) *
Наши предки жили всю жизнь, потому что разводится нельзя было. Многие предки с удовольствием бы разбежались, просто это было невозможно..

Тут вообще сравнивать нельзя, даже в то время родители выдавали замуж за тех, кто состоятельнее, а не за каторжников.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.3.2013, 18:46
Сообщение #652

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Ой, да чего Вы кипятитесь? Сами себя уговариваете и всех вокруг. А мир не рухнет, как сказал Соломон: "что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было" (Еккл 3:15)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 6.3.2013, 20:20
Сообщение #653

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(STRELCA @ 6.3.2013, 17:17) *
Я вот про себя могу сказать -первый муж сделал мне предложение на второй день нашего знакомства.Через месяц поженились. Прожили 10 вполне счастливых и замечательных лет. Дети, друзья,собаки...И если бы не несчастный случай ( я вдова) думаю жили бы и по сей день. Вот теперь я замужем за зк, жить стали вместе через неделю нашего знакомства...и уже много лет вместе...ни разу не пожалела об этом...надеюсь до конца жизни.)))Не говорю, что это правильно, но в моей жизни сложилось так. Просто надо больше слушать себя и доверять своей интуиции.

А если у Вас всё в шоколаде,то что же милая на нас так не адекватно реагируете,да антидепресанты пьёте, счастливые не агрессируют.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.3.2013, 20:54
Сообщение #654

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Вовина девочка @ 6.3.2013, 23:44) *
А если у Вас всё в шоколаде,то что же милая на нас так не адекватно реагируете,да антидепресанты пьёте, счастливые не агрессируют.

Вовина, внимательнее будьте, т.к. про антидепрессанты другая девушка говорила, и офф топ прекращаем!, совсем не по теме уже, плюс провокации начались, всё в кучу собрали.
мне что все темы закрыть чтоб пар выпустили?, девы, что все как с цепи то, темы же не беседка. прекращаем уже придирки и перепалки.
всех касается, т.к. посты уже не потеме у большинства.
ещё раз напоминаю, тема заочных отношений сто пицот раз поднималась, и придти к консенсусу в ней НЕ ВОЗМОЖНО!, 2 лагеря мнений, которые верят в эти отношения, и которые не верят. по тристопятидесятому кругу мусолить это нет смысла.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 7.3.2013, 13:32
Сообщение #655

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.3.2013, 21:18) *
Вовина 2 лагеря мнений, которые верят в эти отношения, и которые не верят. по тристопятидесятому кругу мусолить это нет смысла.

Не, есть еще третий лагерь - которые верят в эти отношения, да не во все))
Доверяй, но проверяй, как говорится. Я себя к этому третьему лагерю отношу (но сама бы в жизни не стала, к слову...).

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.3.2013, 15:19
Сообщение #656

Модератор

Из: мир

Офф-топ убран - Девочки прекращаем , для общения не по теме есть беседка !

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 9.3.2013, 22:33
Сообщение #657

Участник
**

Из: Украина

Девочки,не знаю в какую тему написать,так что напишу здесь.У кого муж или любимый сидит во Львове Украина.Очень надо.

+Цитировать сообщение
svetlanochka
сообщение 11.3.2013, 1:14
Сообщение #658

Участник
**

Из: Украина

Наверное,вам мало здесь кто поможет.Сайт российский,по Украине мало информации.Кстати,у нас в Украине подобных сайтов не находили

+Цитировать сообщение
Turman888
сообщение 11.3.2013, 13:24
Сообщение #659

Участник
**

Из: Астана

Девочки, что бы время ожидания летело быстро отдавайтесь полностью заботой о детях, у кого нет детей то не вижу смысла ждать долго, развлекайтесь , ходите на работу и все забудется.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.3.2013, 14:51
Сообщение #660

Модератор

Из: мир

Цитата(Turman888 @ 11.3.2013, 12:48) *
Девочки, что бы время ожидания летело быстро отдавайтесь полностью заботой о детях, у кого нет детей то не вижу смысла ждать долго, развлекайтесь , ходите на работу и все забудется.

странная логика - дети есть ждите ...нет развлекайтесь !!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему