Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
5.3.2013, 11:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Вы не мешайте все в кучу...одно дело это дрожь, эмоции, волнение от чувств...а другое это когда первая встреча не впечатлила...ведь часто так и бывает что на фото одно, а в жизни немного другое...что по телефону и интернету можно любить до безумия, а в реале даже слово сказать не захочется...ведь иногда воображение дорисовывает идеал.... согласна с вами,возможно слово не совсем подходящее. не впечатлил меня не ОН ,а свидание. Было -35 в декабре,аппараты связи не рабочие.... едва понимаешь,по губам читать приходится... в общем поговорили вот так минут 40... замёрзли страшно... но чувства то никуда не делись,я ж говорю,скоро поженимся. |
|
|
5.3.2013, 12:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
всем доброго времени суток,нервы сдают не по децки!моего сегодня закрыли в Шизо по моей вине 15 суток!в голове полная катастрофа,слезы и так уже второй день(((даже поделиться не с кем((( Спокойнее, не рвите нервы, 15 дней скоро пройдут. Сейчас вы ему уже помочь ничем не сможете. Просто в следующий раз будьте аккуратнее и осторожнее. |
|
|
5.3.2013, 12:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
|
|
|
5.3.2013, 12:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
кс-это конечно важно и естественно я поеду в ближайшее время)))
с каждым днем все больше влюбляюсь в него,как в человека в мужчину!не в слова(хотя они так приятны),не в его фотки(а он действительно хорошь)дело все в его отношении ко мне его поступки его надежность! спасибо |
|
|
5.3.2013, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Девочки, а может не стоит пока говорить такие громкие слова как люблю, влюбилась...пока не видела даже его в реале, не пообщалась смотря ему в глаза...а про роспись вообще молчу...неужели в настоящее время нет понятия-вместе пока жизнь не разлучит нас- ...и т.д.
|
|
|
5.3.2013, 14:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки, а может не стоит пока говорить такие громкие слова как люблю, влюбилась...пока не видела даже его в реале, не пообщалась смотря ему в глаза...а про роспись вообще молчу...неужели в настоящее время нет понятия-вместе пока жизнь не разлучит нас- ...и т.д. ой, вот "люблю" и "влюбилась" вполне нормальное явление, а "пока жизнь не разлучит" - тут уж лучше не зарекаться, особенно не глядя, не известно еще в какого кота в мешке влюбиться можно и не дай Бог, чтоб еще не было возможности отделаться потом от него (ттт) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
5.3.2013, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот последним предложением в вашем случае вы все написали....хотите чтобы всем было хорошо, поэтому все и страдают...если это действительно бывший-то он остается в прошлом и женщина легко может это дать понять...а вот если сами не знаете что и к кому, то это уже другое дело и выбирать придется рано или поздно.. Не до всех это удается донести, некоторые вообще живут только на своей волне и слышат только себя. |
|
|
5.3.2013, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
|
|
|
5.3.2013, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ой, вот "люблю" и "влюбилась" вполне нормальное явление, а "пока жизнь не разлучит" - тут уж лучше не зарекаться, особенно не глядя, не известно еще в какого кота в мешке влюбиться можно и не дай Бог, чтоб еще не было возможности отделаться потом от него (ттт) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А моя мама так говорит: Любовь зла, полюбишь и козла, но так станется, что любовь пройдет, а козел останется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
5.3.2013, 16:31
|
|
Вот от таких мнений и появляются СОмнения! А может наоборот нужно поддержать,порадоваться за влюблённых! Бывают ведь и чистые искренние отношения! Нельзя недооценивать такие вот случайные романы. Иногда они бывают очень даже складными! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
5.3.2013, 16:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
девочки спасибо вам, буду больше работать,может время быстрее пролетит
|
|
|
5.3.2013, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Вот от таких мнений и появляются СОмнения! А может наоборот нужно поддержать,порадоваться за влюблённых! Бывают ведь и чистые искренние отношения! Нельзя недооценивать такие вот случайные романы. Иногда они бывают очень даже складными! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чистые и искренние отношения-это когда действительно отношения...а когда по телефону и интернету-это виртуальная любовь...не нужно путать...а то по телефону таких планов настроят, а потом слезы-вышел и бросил...и в большинстве не потому как развод был, а тупо каждый представлял себе все иначе...нужно серьезней относиться...а не ушами любить и мечтать о принце.... |
|
|
5.3.2013, 20:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Вот от таких мнений и появляются СОмнения! А может наоборот нужно поддержать,порадоваться за влюблённых! Бывают ведь и чистые искренние отношения! Нельзя недооценивать такие вот случайные романы. Иногда они бывают очень даже складными! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, девочки, все так! Вот вспомните наших предков-женили их родители, они до свадьбы ни разу даже не виделись...и жили всю жизнь, детей родили, внуков нянчили. Я думаю, что и в наше время такие браки могут быть крепкими. Да и у всех есть примеры, когда знакомы были годами до свадьбы и все-равно потом разбегались. Тут уж у кого как сложится... |
|
|
5.3.2013, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Ага, женщина и легко и тяжело дает понять, а он- ты моя жена или ты моя навсегда... Просто девушке повезло, что ей такие неадекватные бывшие не попадались. И еще как повезло!! Она просто не осознает своего счастья! До него пока дойдет, что он бывший.....сама в психушку уедешь.... |
|
|
6.3.2013, 7:36
|
|
Вот от таких мнений и появляются СОмнения! А может наоборот нужно поддержать,порадоваться за влюблённых! Бывают ведь и чистые искренние отношения! Нельзя недооценивать такие вот случайные романы. Иногда они бывают очень даже складными! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично смысл того что написала я- не надо розовые очки одевать и не стоит игнорировать явные звоночки. На одной любви далеко не уедешь, а от нее, как известно, до ненависти один шаг... Да, девочки, все так! Вот вспомните наших предков-женили их родители, они до свадьбы ни разу даже не виделись...и жили всю жизнь, детей родили, внуков нянчили. Я думаю, что и в наше время такие браки могут быть крепкими. Да и у всех есть примеры, когда знакомы были годами до свадьбы и все-равно потом разбегались. Тут уж у кого как сложится... Наши предки жили всю жизнь, потому что разводится нельзя было. Многие предки с удовольствием бы разбежались, просто это было невозможно.. |
|
|
6.3.2013, 8:59
|
|
Чистые и искренние отношения-это когда действительно отношения...а когда по телефону и интернету-это виртуальная любовь...не нужно путать...а то по телефону таких планов настроят, а потом слезы-вышел и бросил...и в большинстве не потому как развод был, а тупо каждый представлял себе все иначе...нужно серьезней относиться...а не ушами любить и мечтать о принце.... Зачем Вы спорите? У всех ведь по разному. И исключения бывают!!! Редко,но БЫВАЮТ! И ничего я не путаю. Ваше мнение-это Ваше мнение! Знакомства разными бывают.И на свободе разочарований не меньше. |
|
|
6.3.2013, 9:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Зачем Вы спорите? У всех ведь по разному. И исключения бывают!!! Редко,но БЫВАЮТ! И ничего я не путаю. Ваше мнение-это Ваше мнение! Знакомства разными бывают.И на свободе разочарований не меньше. Вам годиков то сколько??? Вот умиляет такая |
|
|
6.3.2013, 10:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Я когда все это читаю, вспоминаю парнишку одного (не в обиду щас никому, просто заметки на полях, так сказать, пища для размышлений). Так вот, красивый был парнишка, одноклассник мой, еще, главное, не красавчик какой-то смазливый, а именно как мужик красивый, такая внешность благородная, высокий, статный, волосы темные, глаза серо-голубые, искренние такие... ну семья не самая благополучная, но дело не в этом, а том, что такой он был гад - просто слов не найти, и вот смотришь на него - и не веришь, что он на такие вещи способен. Сколько раз сухим из воды выходил, друзей подставлял, и так изворотливо, что и друзья не подозревали и никто вообще. Ну, в восьмом классе на второй год остался, из школы ушел, дальше по тюрьмам. Вот маленький эпизод из жизни. Видела его пару лет назад в кафе. Такой мужик красивый, просто герой волшебных грез, с бывшими одноклассниками в кафе был (и я туда заглянула с подругой, случайно встретились все). Как я поняла, он туда их всех и зазвал. Короче нажрал, напил фиг знает на сколько, в одном только караоке напел тыщ на 5, еще друга какого-то притащил, тот тоже не отставал. А потом классика жанра - съебатор и счет остался друзьям. Друзья в ахуе. А еще такая радость была - ух ты, ах ты, сколько лет, сколько зим, все так его хорошо приняли... В общем, повезло ребятам, что меня встретили, одолжила, а то там и на четверть этого счета не набиралось, как бы никто ТАК гулять из них и не собирался... И вот к чему я это все... ну вот познакомится этот парнишка с любой девочкой-девушкой-женщиной... ну ведь в жизни не поверит никто, какой он подлюка. И умный же, зараза, и речь так поставлена, и взгляд такой проникновенный. "Ну настоящий полковник"... Уж я на что его знаю, ка облупленного, а и то чуть не поверила в тот вечер, что он исправился и нормальным человеком стал. Так еще за него порадовалась... А для него ничего святого нет вообще, вот с детства тварь такая. А в общении как подстраиваться умеет- это ж любой психолог обзавидуется... хамелеон настоящий, или лучше сказать - зеркало. Отражает только то, что человеку самому в себе нравится... И сколько таких "виртуозов"?...
Сообщение отредактировал Бука - 6.3.2013, 10:49 |
|
|
6.3.2013, 11:00
|
|
Зачем Вы спорите? У всех ведь по разному. И исключения бывают!!! Редко,но БЫВАЮТ! И ничего я не путаю. Ваше мнение-это Ваше мнение! Знакомства разными бывают.И на свободе разочарований не меньше. Я не спорю....я считаю что разочарования могут быть при любых знакомствах. Просто при знакомстве в нете и общении только по телефону и нету, не стоит говорить громких слов, строить далеко идущие планы...Реальней смотреть на все и прежде чем идти на такой шаг как роспись стоит человека узнать вживую...а в наших случаях это хотя бы увидеть, по возможности пообщаться смотря в глаза, сходить на свидания....хотя я вообще не стопонница росписи на зоне...заметьте, никто не говорит бросать его...просто стоит пообщаться на уровне глаза в глаза...а то вас реал не впечатлил, а телефон ох как впечатляет! |
|
|
6.3.2013, 11:03
|
|
да уж,девочки спорить тут бесполезно,а доказывать что-то тем более!НАС ОБМАНЫВАЮТ РОВНО НА СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКО МЫ ЭТО ПОЗВАЛЯЕМ!
а я вот так чувствую Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!чего и всем желаю!а там время расставит все на свои места... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:35 |