Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
infiniti
сообщение 1.3.2013, 22:02
Сообщение #601

Мастер

Из: деревня Гадюкино

иванова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Света С
сообщение 1.3.2013, 23:42
Сообщение #602

Участник
**

девочки привет! мы тут написали на послабление режима-хрен нам,на поселение-та же картина...я не знаю что делать,голова как дом советов,с ума сойду.как?...скажите мне как?...другие на поселок уходят с 1,3 срока,может кто то с этим сталкивался?А уж УДО с половины срока-это вообще сказки,или может это только в нашей колонии такая хрень? Но нервам вообщем моим писец...помогите хоть советом что ли каким ни то,девочки (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 2.3.2013, 9:12
Сообщение #603

Участник
**

Цитата(Света С @ 2.3.2013, 0:06) *
девочки привет! мы тут написали на послабление режима-хрен нам,на поселение-та же картина...я не знаю что делать,голова как дом советов,с ума сойду.как?...скажите мне как?...другие на поселок уходят с 1,3 срока,может кто то с этим сталкивался?А уж УДО с половины срока-это вообще сказки,или может это только в нашей колонии такая хрень? Но нервам вообщем моим писец...помогите хоть советом что ли каким ни то,девочки (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Не отчаивайся, к сожалению и такое бывает...колония колонии рознь...мы тоже весь срок пытались и по удо выйти два раза с адвокатом даже и на поселок подавали, и на облегченные условия-все без результатно...и работает и учится и срок первый и справок кучу делали и т.д. а не выходят у них и все, такая колония...такие условия...но руки не опускайте и продолжайте дальше, вдруг что и получится, а срок идет!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.3.2013, 9:59
Сообщение #604

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 27.2.2013, 13:41) *
здравствуйте Девы!

Привет сбежавшая невеста)) самое главное, чтоб вы с дочей были счастливы. Ну а мужики....... по ходу пьессы разберёшься ху из ху. Жизнь впереди ещё ооочееень долгая)))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 2.3.2013, 14:19
Сообщение #605

Гросс-Мастер

Цитата(Света С @ 1.3.2013, 21:06) *

Нервы берегите, они вам еще понадобятся. Первый раз не получилось, не отчаивайтесь, пробуйте еще. если не было у вас адвоката, попробуйте в следующий раз с адвокатом. А лучш всего, пусть ваш муж разузнает как действовали те, кто выходил по УДО или на поселок переходил. Пусть узнает какой адвокат работает с вашим ИК, у которого бы клиенты выходили по УДО.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 2.3.2013, 16:57
Сообщение #606

Активный участник

Из: Вологда

Ну ж тож Оль, если есть чувства, тогда стоит все это замутить...У меня сложее. И бывший не отпускает, и зек, заднего хода не дает. Ни как. Послала всерьез и надолго, кроме угроз ничего не услышала. Своей смертью не умру, вот как то так

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 3.3.2013, 16:59
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(lisenokpavlova @ 26.2.2013, 18:28) *
здравствуйте!я еще не голосвала,т.к. все еще в переди!сейчас,конечно,люблю и счастлива и он счастлив)))познакомились в чате,что в млс сказал сразу,сначала просто общались,теперь люблю безумно)))он у меня ни чего не просит,наоборот мне денег на телефон ложит,на кс не была не могу в силу сложившейся ситуацией дома(сначала просил приехать сейчас понимает все!сделал мне предложние,сказала ДА!готовимся)))а что касается сомнений-были и есть,тут главное делиться друг с другом!люблю и жду!

И вы ни разу не виделись? Если вы даже на КС не смогли приехать(всего на несколько часов), то как же вы на ДС(на трое суток) будете ездить?Свадьба не глядя...это как покупать кота в мешке...Оригинал может очень сильно отличатся от фото. Ну а так то я искренне желаю вам семейного счастья!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.3.2013, 18:54
Сообщение #608

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 2.3.2013, 14:21) *
Ну ж тож Оль, если есть чувства, тогда стоит все это замутить...У меня сложее. И бывший не отпускает, и зек, заднего хода не дает. Ни как. Послала всерьез и надолго, кроме угроз ничего не услышала. Своей смертью не умру, вот как то так

Послала обоих или только ЗК?
Правильно ты пишешь, если есть чувства, так вот вопрос: к кому- нибудь из них у тебя чувства есть?
Может стоит просто третьего найти и номет телефона сменить, так сказать исчезнуть?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 4.3.2013, 11:49
Сообщение #609

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Jimmy @ 3.3.2013, 18:18) *
Послала обоих или только ЗК?
Правильно ты пишешь, если есть чувства, так вот вопрос: к кому- нибудь из них у тебя чувства есть?
Может стоит просто третьего найти и номет телефона сменить, так сказать исчезнуть?

Ну с мужем разведены давненько уже. А послала я ЗК. Насчет чувств не знаю, скорее всего не осталось уже ничего. Исчезнуть-самый, наверное, лучший вариант.

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 4.3.2013, 13:33
Сообщение #610

Участник
**

Из: Россия

Цитата(STRELCA @ 3.3.2013, 18:23) *
И вы ни разу не виделись? Если вы даже на КС не смогли приехать(всего на несколько часов), то как же вы на ДС(на трое суток) будете ездить?Свадьба не глядя...это как покупать кота в мешке...Оригинал может очень сильно отличатся от фото. Ну а так то я искренне желаю вам семейного счастья!

А я была на КС... Не сказать,что впечатлило,по тел. все иначе. Но все равно он-душа моя. Роспишемся скоро. Тоже желаю удачи девушке.

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 4.3.2013, 16:50
Сообщение #611

Участник
**

Цитата(arhipka @ 2.3.2013, 18:21) *

Та же история. Прям страшно становится( Может само собой все наладится? Я вот уже на антидепрессантах,чтоб их. Одни нервы. Хоть и понимаю,что сама эту кашу заварила.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 4.3.2013, 19:29
Сообщение #612

Участник
**

Цитата(Marishka515 @ 4.3.2013, 17:14) *
Та же история. Прям страшно становится( Может само собой все наладится? Я вот уже на антидепрессантах,чтоб их. Одни нервы. Хоть и понимаю,что сама эту кашу заварила.

Может стоило закончить предыдущие отношения прежде чем новые начинать??? А не метаться между двух огней.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.3.2013, 19:39
Сообщение #613

Гросс-Мастер

Цитата(Marishka515 @ 4.3.2013, 14:14) *

Тоже заблудились в двух соснах?
ТОже бывший муж одолевает и ЗК?
Тогда вам такойже вопрос: к кому из них у вас отношение лучше?
Кто из них к вам лучше относится?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.3.2013, 19:47
Сообщение #614

Гросс-Мастер

Цитата(Marishka515 @ 4.3.2013, 10:57) *
А я была на КС... Не сказать,что впечатлило,по тел. все иначе. Но все равно он-душа моя. Роспишемся скоро. Тоже желаю удачи девушке.

Простите, вас не впечатлила встреча с МЧ на КС, но тем не менее вы собираетесь замуж??? Вы после свадьбы всю жизнь будете по телефону разговаривать без общения вживую? так получается???????

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 4.3.2013, 20:25
Сообщение #615

Участник
**

Цитата(Marishka515 @ 4.3.2013, 13:57) *

Это правильно. Надо хоть разок увидеть перед свадьбой. Будет время укрепится в своем решении или передумать. И ещё слова -душа моя - написаны на наших обручальных кольцах...))))))))))

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 5.3.2013, 0:14
Сообщение #616

Участник
**

[quote name='STRELCA' date='4.3.2013, 21:49' post='472625']
Это правильно. Надо хоть разок увидеть перед свадьбой. Будет время укрепится в своем решении или передумать. И ещё слова -душа моя - написаны на наших обручальных кольцах...))))))))))
[/quote Спасибо Вам! Просто была возможность приехать к нему.Но ведь не всегда такая возможность выпадает. Не нужно бояться делать ошибки. Это нормально.Любви Вам!

Сообщение отредактировал Marishka515 - 5.3.2013, 0:20

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 5.3.2013, 5:54
Сообщение #617

Участник
**

Цитата(Валери @ 4.3.2013, 20:53) *
Может стоило закончить предыдущие отношения прежде чем новые начинать??? А не метаться между двух огней.

Девушка) Вы себя слышите? Слово "бывший" Вам не о чем не говорит? 6 месяцев врозь,для меня это реальный срок,чтоб считать его бывшим. И то,что он так не считает,это для меня проблема. От этого все нервы. И вопрос не стоит о том,кто из них. Хочется,чтоб никто не пострадал в этой ситуации.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 5.3.2013, 9:03
Сообщение #618

Участник
**

Цитата(Marishka515 @ 5.3.2013, 0:31) *
А мне казалось,Вы мудрая девушка) Видно небыли Вы в такой ситуации... Первое свидание...слова теряются... Это волнение и смущение. В первые ведь встретились. По телефону разумеется иначе . Нужно время. Побыть рядом. А Вам видно троллить больше негде. Извините конечно)

Вы не мешайте все в кучу...одно дело это дрожь, эмоции, волнение от чувств...а другое это когда первая встреча не впечатлила...ведь часто так и бывает что на фото одно, а в жизни немного другое...что по телефону и интернету можно любить до безумия, а в реале даже слово сказать не захочется...ведь иногда воображение дорисовывает идеал....

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 5.3.2013, 9:13
Сообщение #619

Участник
**

Цитата(Marishka515 @ 5.3.2013, 6:18) *
Девушка) Вы себя слышите? Слово "бывший" Вам не о чем не говорит? 6 месяцев врозь,для меня это реальный срок,чтоб считать его бывшим. И то,что он так не считает,это для меня проблема. От этого все нервы. И вопрос не стоит о том,кто из них. Хочется,чтоб никто не пострадал в этой ситуации.

Вот последним предложением в вашем случае вы все написали....хотите чтобы всем было хорошо, поэтому все и страдают...если это действительно бывший-то он остается в прошлом и женщина легко может это дать понять...а вот если сами не знаете что и к кому, то это уже другое дело и выбирать придется рано или поздно..

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 5.3.2013, 11:53
Сообщение #620

Участник
**

Из: пермь

всем доброго времени суток,нервы сдают не по децки!моего сегодня закрыли в Шизо по моей вине 15 суток!в голове полная катастрофа,слезы и так уже второй день(((даже поделиться не с кем(((

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему