Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
1.3.2013, 22:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
иванова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
1.3.2013, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 13164 |
девочки привет! мы тут написали на послабление режима-хрен нам,на поселение-та же картина...я не знаю что делать,голова как дом советов,с ума сойду.как?...скажите мне как?...другие на поселок уходят с 1,3 срока,может кто то с этим сталкивался?А уж УДО с половины срока-это вообще сказки,или может это только в нашей колонии такая хрень? Но нервам вообщем моим писец...помогите хоть советом что ли каким ни то,девочки (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
2.3.2013, 9:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
девочки привет! мы тут написали на послабление режима-хрен нам,на поселение-та же картина...я не знаю что делать,голова как дом советов,с ума сойду.как?...скажите мне как?...другие на поселок уходят с 1,3 срока,может кто то с этим сталкивался?А уж УДО с половины срока-это вообще сказки,или может это только в нашей колонии такая хрень? Но нервам вообщем моим писец...помогите хоть советом что ли каким ни то,девочки (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Не отчаивайся, к сожалению и такое бывает...колония колонии рознь...мы тоже весь срок пытались и по удо выйти два раза с адвокатом даже и на поселок подавали, и на облегченные условия-все без результатно...и работает и учится и срок первый и справок кучу делали и т.д. а не выходят у них и все, такая колония...такие условия...но руки не опускайте и продолжайте дальше, вдруг что и получится, а срок идет! |
|
|
2.3.2013, 9:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
здравствуйте Девы! Привет сбежавшая невеста)) самое главное, чтоб вы с дочей были счастливы. Ну а мужики....... по ходу пьессы разберёшься ху из ху. Жизнь впереди ещё ооочееень долгая)))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
2.3.2013, 14:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
девочки привет! мы тут написали на послабление режима-хрен нам,на поселение-та же картина...я не знаю что делать,голова как дом советов,с ума сойду.как?...скажите мне как?...другие на поселок уходят с 1,3 срока,может кто то с этим сталкивался?А уж УДО с половины срока-это вообще сказки,или может это только в нашей колонии такая хрень? Но нервам вообщем моим писец...помогите хоть советом что ли каким ни то,девочки (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Нервы берегите, они вам еще понадобятся. Первый раз не получилось, не отчаивайтесь, пробуйте еще. если не было у вас адвоката, попробуйте в следующий раз с адвокатом. А лучш всего, пусть ваш муж разузнает как действовали те, кто выходил по УДО или на поселок переходил. Пусть узнает какой адвокат работает с вашим ИК, у которого бы клиенты выходили по УДО. |
|
|
2.3.2013, 16:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ну ж тож Оль, если есть чувства, тогда стоит все это замутить...У меня сложее. И бывший не отпускает, и зек, заднего хода не дает. Ни как. Послала всерьез и надолго, кроме угроз ничего не услышала. Своей смертью не умру, вот как то так
|
|
|
3.3.2013, 16:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
здравствуйте!я еще не голосвала,т.к. все еще в переди!сейчас,конечно,люблю и счастлива и он счастлив)))познакомились в чате,что в млс сказал сразу,сначала просто общались,теперь люблю безумно)))он у меня ни чего не просит,наоборот мне денег на телефон ложит,на кс не была не могу в силу сложившейся ситуацией дома(сначала просил приехать сейчас понимает все!сделал мне предложние,сказала ДА!готовимся)))а что касается сомнений-были и есть,тут главное делиться друг с другом!люблю и жду! И вы ни разу не виделись? Если вы даже на КС не смогли приехать(всего на несколько часов), то как же вы на ДС(на трое суток) будете ездить?Свадьба не глядя...это как покупать кота в мешке...Оригинал может очень сильно отличатся от фото. Ну а так то я искренне желаю вам семейного счастья! |
|
|
3.3.2013, 18:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ну ж тож Оль, если есть чувства, тогда стоит все это замутить...У меня сложее. И бывший не отпускает, и зек, заднего хода не дает. Ни как. Послала всерьез и надолго, кроме угроз ничего не услышала. Своей смертью не умру, вот как то так Послала обоих или только ЗК? Правильно ты пишешь, если есть чувства, так вот вопрос: к кому- нибудь из них у тебя чувства есть? Может стоит просто третьего найти и номет телефона сменить, так сказать исчезнуть? |
|
|
4.3.2013, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Послала обоих или только ЗК? Правильно ты пишешь, если есть чувства, так вот вопрос: к кому- нибудь из них у тебя чувства есть? Может стоит просто третьего найти и номет телефона сменить, так сказать исчезнуть? Ну с мужем разведены давненько уже. А послала я ЗК. Насчет чувств не знаю, скорее всего не осталось уже ничего. Исчезнуть-самый, наверное, лучший вариант. |
|
|
4.3.2013, 13:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
И вы ни разу не виделись? Если вы даже на КС не смогли приехать(всего на несколько часов), то как же вы на ДС(на трое суток) будете ездить?Свадьба не глядя...это как покупать кота в мешке...Оригинал может очень сильно отличатся от фото. Ну а так то я искренне желаю вам семейного счастья! А я была на КС... Не сказать,что впечатлило,по тел. все иначе. Но все равно он-душа моя. Роспишемся скоро. Тоже желаю удачи девушке. |
|
|
4.3.2013, 16:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Ну ж тож Оль, если есть чувства, тогда стоит все это замутить...У меня сложее. И бывший не отпускает, и зек, заднего хода не дает. Ни как. Послала всерьез и надолго, кроме угроз ничего не услышала. Своей смертью не умру, вот как то так Та же история. Прям страшно становится( Может само собой все наладится? Я вот уже на антидепрессантах,чтоб их. Одни нервы. Хоть и понимаю,что сама эту кашу заварила. |
|
|
4.3.2013, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Та же история. Прям страшно становится( Может само собой все наладится? Я вот уже на антидепрессантах,чтоб их. Одни нервы. Хоть и понимаю,что сама эту кашу заварила. Может стоило закончить предыдущие отношения прежде чем новые начинать??? А не метаться между двух огней. |
|
|
4.3.2013, 19:39
|
|
Та же история. Прям страшно становится( Может само собой все наладится? Я вот уже на антидепрессантах,чтоб их. Одни нервы. Хоть и понимаю,что сама эту кашу заварила. Тоже заблудились в двух соснах? ТОже бывший муж одолевает и ЗК? Тогда вам такойже вопрос: к кому из них у вас отношение лучше? Кто из них к вам лучше относится? |
|
|
4.3.2013, 19:47
|
|
А я была на КС... Не сказать,что впечатлило,по тел. все иначе. Но все равно он-душа моя. Роспишемся скоро. Тоже желаю удачи девушке. Простите, вас не впечатлила встреча с МЧ на КС, но тем не менее вы собираетесь замуж??? Вы после свадьбы всю жизнь будете по телефону разговаривать без общения вживую? так получается??????? |
|
|
4.3.2013, 20:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
А я была на КС... Не сказать,что впечатлило,по тел. все иначе. Но все равно он-душа моя. Роспишемся скоро. Тоже желаю удачи девушке. Это правильно. Надо хоть разок увидеть перед свадьбой. Будет время укрепится в своем решении или передумать. И ещё слова -душа моя - написаны на наших обручальных кольцах...)))))))))) |
|
|
5.3.2013, 0:14
|
|
[quote name='STRELCA' date='4.3.2013, 21:49' post='472625']
Это правильно. Надо хоть разок увидеть перед свадьбой. Будет время укрепится в своем решении или передумать. И ещё слова -душа моя - написаны на наших обручальных кольцах...)))))))))) [/quote Спасибо Вам! Просто была возможность приехать к нему.Но ведь не всегда такая возможность выпадает. Не нужно бояться делать ошибки. Это нормально.Любви Вам! Сообщение отредактировал Marishka515 - 5.3.2013, 0:20 |
|
|
5.3.2013, 5:54
|
|
Может стоило закончить предыдущие отношения прежде чем новые начинать??? А не метаться между двух огней. Девушка) Вы себя слышите? Слово "бывший" Вам не о чем не говорит? 6 месяцев врозь,для меня это реальный срок,чтоб считать его бывшим. И то,что он так не считает,это для меня проблема. От этого все нервы. И вопрос не стоит о том,кто из них. Хочется,чтоб никто не пострадал в этой ситуации. |
|
|
5.3.2013, 9:03
|
|
А мне казалось,Вы мудрая девушка) Видно небыли Вы в такой ситуации... Первое свидание...слова теряются... Это волнение и смущение. В первые ведь встретились. По телефону разумеется иначе . Нужно время. Побыть рядом. А Вам видно троллить больше негде. Извините конечно) Вы не мешайте все в кучу...одно дело это дрожь, эмоции, волнение от чувств...а другое это когда первая встреча не впечатлила...ведь часто так и бывает что на фото одно, а в жизни немного другое...что по телефону и интернету можно любить до безумия, а в реале даже слово сказать не захочется...ведь иногда воображение дорисовывает идеал.... |
|
|
5.3.2013, 9:13
|
|
Девушка) Вы себя слышите? Слово "бывший" Вам не о чем не говорит? 6 месяцев врозь,для меня это реальный срок,чтоб считать его бывшим. И то,что он так не считает,это для меня проблема. От этого все нервы. И вопрос не стоит о том,кто из них. Хочется,чтоб никто не пострадал в этой ситуации. Вот последним предложением в вашем случае вы все написали....хотите чтобы всем было хорошо, поэтому все и страдают...если это действительно бывший-то он остается в прошлом и женщина легко может это дать понять...а вот если сами не знаете что и к кому, то это уже другое дело и выбирать придется рано или поздно.. |
|
|
5.3.2013, 11:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 26.2.2013 Из: пермь Пользователь №: 15877 |
всем доброго времени суток,нервы сдают не по децки!моего сегодня закрыли в Шизо по моей вине 15 суток!в голове полная катастрофа,слезы и так уже второй день(((даже поделиться не с кем(((
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:35 |