Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Ирина 22188
сообщение 7.12.2012, 11:38
Сообщение #61

Участник
**

Из: Пермь

во-первых он знает что от меня он ничегощеньки не получит;во-вторых чуть что не понравиться я справки о нем быстро наведу.и маму его я знаю и бабушку,да и кое кого из друзей.Еще вопрос такой возник,а почему вы всех под одну ГРЕБЕНКУ?!ведь бывают же исключения из правил.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.12.2012, 12:05
Сообщение #62

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ирина 22188 @ 7.12.2012, 14:02) *
во-первых он знает что от меня он ничегощеньки не получит;во-вторых чуть что не понравиться я справки о нем быстро наведу.и маму его я знаю и бабушку,да и кое кого из друзей.Еще вопрос такой возник,а почему вы всех под одну ГРЕБЕНКУ?!ведь бывают же исключения из правил.

А чего семь лет то не искал,любил жеж)))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 7.12.2012, 12:09
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 7.12.2012, 12:29) *

Вот злыдни зависливые! сказано вам : лябовь с горшка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Завидуйте пожалуйста молча! (модеры пардон)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.12.2012, 12:10
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Ирина 22188 @ 7.12.2012, 15:02) *

так вот вы ДО замужества и наведите справки.
А вы ему так и сказали? - "ты от меня НИЧЕГОШЕНЬКИ не получишь, и не проси!", прям за эти три месяца была оказия так сказать ему?, чёт лукавите... раз тема эта вас задела, значит разговор то всёж был о просьбах...

3 месяца это конечноооо срок, для доверия.
исключения конечно бывают, но восновном аксиомы.
вы далекоооо не первая, кого в соц сетях "случайно" по прошестивии 150 лет нашли, и вдруг поняли что ВОТ ОНА любовь!, нагрянула/была с горшка/ итп.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.12.2012, 12:14

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.12.2012, 13:01
Сообщение #65

Эксперт

Цитата(Ирина 22188 @ 7.12.2012, 12:02) *

"Ничегошеньки не получит" - во как надо любить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Думаете подстраховались?
"чуть что не понравиться я справки о нем быстро наведу" - вы ж с детства знакомы, неужто не было времени узнать человека, которого так долго любите?
А про гребенку - ну просто супер-пупер гениально, и конечно же Вы считаете, что именно у вас то самое исключение из правил?
Все так замечательно притянуто за уши.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.12.2012, 13:05
Сообщение #66

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Ирина 22188 @ 7.12.2012, 1:10) *
до звонка 3,8;до УДО 1,5

А сколько уже он отсидел-то? Сколько срок всего лет?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.12.2012, 15:30
Сообщение #67

Мастер

Из: край дивный

Не буду копировать про "одну гребенку"...
Ну конечно исключение это именно ваш случай, кто бы посмел сомневаться.
Только все банально знакомо в ваших словах, я я я я сразу, я смогу, я сумею, ну ну, вот годочков несколько пройдет и тогда вы бы нам про любовь свою "горшочную" написали бы. Сколько всего только на этом форуме написано, и не про знакомых заочных, даже не про хороших знакомых, про мужей! С которыми прожили до тюрьмы не один год, и дети общие. И какие могут быть печальные исходы, а сколько еще не написано.....
Так что не надо биться кулаками в грудь и гребенки вспоминать, рановато. Время и обстаятельства очень меняют людей.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 7.12.2012, 16:01
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 7.12.2012, 10:39) *
В ИК где находится Ваш ЗК, длительные свиданки только для официальных жен или гражданских тоже пускают? Если только для официальных - понятно почему настаивает.

так если и будем росписываться, как раз только к освобождению и сделаю все доки, да и на свиданку то наверно не успеем сходить. Звонила недавно ему, говорю чо врешь, никакого отношения семейное положение на УДО не влияет. Он же говорит опять обратное, что мол администрация охотней ходатайствует, что есть к кому и куда освобождаться...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.12.2012, 16:17
Сообщение #69

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Лик@ @ 7.12.2012, 15:25) *
так если и будем росписываться, как раз только к освобождению и сделаю все доки, да и на свиданку то наверно не успеем сходить. Звонила недавно ему, говорю чо врешь, никакого отношения семейное положение на УДО не влияет. Он же говорит опять обратное, что мол администрация охотней ходатайствует, что есть к кому и куда освобождаться...

Влияет...типо за ум взялся-семью завел-на путь исправления встал-не свернуть...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.12.2012, 16:18
Сообщение #70

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 7.12.2012, 16:25) *

Так скажем "есть ли куда" освобождаться может проверить участковый, если сидельца освобождают по УДО. "К кому" он освободиться вообще не важно. Я не понимаю, если у него скоро УДО, зачем расписываться-то? На воле это всё можно сделать с меньшей волокитой и меньшими денежными вливаниями (если только роспись, разумеется).

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.12.2012, 16:23
Сообщение #71

Эксперт

Цитата(Девушка Бонда @ 7.12.2012, 16:42) *
Так скажем "есть ли куда" освобождаться может проверить участковый, если сидельца освобождают по УДО. "К кому" он освободиться вообще не важно. Я не понимаю, если у него скоро УДО, зачем расписываться-то? На воле это всё можно сделать с меньшей волокитой и меньшими денежными вливаниями (если только роспись, разумеется).

Да потому что УДО это вилами по воде писано, вот и все объяснение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 7.12.2012, 17:26
Сообщение #72

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(MaryJane @ 7.12.2012, 15:47) *
Да потому что УДО это вилами по воде писано, вот и все объяснение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А может и нет там никого УДО ,а девочку на дс затянуть хочется?!

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.12.2012, 17:32
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 7.12.2012, 16:47) *

Маш, мне это тоже понятно как белый день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно от девушки услышать зачем она-то "спешит замуж". Позиция ЗК тоже, в принципе, ясна: УДО может быть, а может и не быть, а чем быстрее расписаться, тем быстрее ДС.

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 8.12.2012, 7:23
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(Девушка Бонда @ 7.12.2012, 16:56) *
Маш, мне это тоже понятно как белый день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно от девушки услышать зачем она-то "спешит замуж". Позиция ЗК тоже, в принципе, ясна: УДО может быть, а может и не быть, а чем быстрее расписаться, тем быстрее ДС.

да я не спешу замуж, уже как 4 года нашего общения. Думаю, если бы хотел только на ДС затянуть, то это не проблемма и без штампа. Я сразу сказала, что не поеду на ДС. И почему УДО на воде вилами писано? Всё вполне реально, нарушений нет, адвокат в суде будет. Думаю стрельнет...

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 8.12.2012, 7:28
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 7.12.2012, 16:50) *
А может и нет там никого УДО ,а девочку на дс затянуть хочется?!

))) улыбнуло. УДО может быть, ибо я с адокатами встречаюсь, приговор, касачки, надзорки и СРОК я знаю. Конечно он хочет на ДС (а кто там откажеться?) и не скрывает этого, но в данной ситуации речь шла про роспись для УДО.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.12.2012, 9:30
Сообщение #76

морская

Цитата(Лик@ @ 8.12.2012, 8:22) *
))) улыбнуло. УДО может быть, ибо я с адокатами встречаюсь, приговор, касачки, надзорки и СРОК я знаю. Конечно он хочет на ДС (а кто там откажеться?) и не скрывает этого, но в данной ситуации речь шла про роспись для УДО.

Если Вы с адвокатами встречаетесь, то почему на форуме задаёте вопрос про влияние брака на УДО?! и, якобы, это именно ЗК таким образом мотивирует необходимость брака (после заключения брака Вы каким-то образом будете находится на его иждивении?).
Услуги адвоката со стороны ЗК оплачиваются?

Сообщение отредактировал Мица - 8.12.2012, 9:34

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 8.12.2012, 15:30
Сообщение #77

Участник
**

годы пройдут,конечно все расскажу,а так знаю я его достаточно,конечно после всего что я тут прочитала начал было закрадываться червячок сомнения,но я прокрутила наше общение заново и пришла к выводу что нет поводов для сомнений.Просьба в помощи от него была,нужно было купить ему кое какие вещи и отправить,ну дак я ж ни копеечки не потратила,все было куплено и отправлено на его денежки,которые он отправлял переводом.В ближайщие дни встречаюсь с его мамой,о сам на этом настаивает.

+Цитировать сообщение
Ирина 22188
сообщение 8.12.2012, 15:44
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Татиана @ 7.12.2012, 14:29) *

дак я ж говорю,у каждого была своя семья,он не хотел вмешиватся в мою семью,не хотел разрушать ее.а когда нашел меня в соц сети,я тогда жила в Ульяновской обл. и как раз рассталась с МЧ. мы начали просто общаться,потом все выяснили он рассказал что любил меня,да и я скрывать не стала что кго любила.через три недели я переехала обратно в Пермский край,он помог снять квартиру,и работу тоже он помог найти,потом сделал предложение.Сначала хотели расписаться когда выйдет,а потом подумали,а что в принципе тянуть,да и как он говорит что б у меня по поводу него подозрений не было.вроде все написала,я понимаю вы девочки с опытом так что пишите если что то где то не так,я буду отвечать,не хочется быть обманутой.

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 8.12.2012, 15:52
Сообщение #79

Участник
**

Из: Россия .Москва

Цитата(Лик@ @ 8.12.2012, 6:52) *

теоретически,УДО у всех может быть...а практически....у судей свое индивмдуальное видение,когда надо отпускать и кого,а кого не ненадо..нам было достаточно одной беседы с адвокатом,тем который непосредственно занимается УДО в нашей ИК...благо адвокат честный нашелся..он в один телефонный разговор сказал,что УДО наврятли светит..объяснил другой вариант..и все.А у нас тоже ни нарушений,администрация всеми руками и ногами ЗА,ребенок и работать есть где...вобщем одни блин плюсы....а вот этого всего недостаточно для положительного решения по УДО.(в нашем случае)

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 8.12.2012, 17:25
Сообщение #80

Участник
**

Цитата(Лик@ @ 8.12.2012, 7:47) *
да я не спешу замуж, уже как 4 года нашего общения. Думаю, если бы хотел только на ДС затянуть, то это не проблемма и без штампа. Я сразу сказала, что не поеду на ДС. И почему УДО на воде вилами писано? Всё вполне реально, нарушений нет, адвокат в суде будет. Думаю стрельнет...

Лик@, просто изначально Вами был такой вопрос задан касаемо УДО - влияет ли роспись. Обычно кто знает эту процедуру, прекрасно понимают, что наличие/отсутствие штампа в паспорте роли не играет. Отсюда такие выводы последовали.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему