Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
24.2.2013, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Для успокоения души может и проще так не читать форумы, не смотреть передачи, где подобные истории заканчиваются очень трагично и лелеять себя все эти годы ожидания мыслью, что у нас-то мол будет по-другому. А еще проще всякие разные звоночки заглушать и всем вокруг врать, что у все хорошо. Да только потом может оказаться так, что не только соломку себе не подстелила, а и вообще создала себе все условия для того, чтобы грохнуться с неба на землю. Для тех, кто в танке, имейте в виду что истории любви бывают и такими: КаГ бЭ не вырывайте из контекста и не передергивайте. Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова, из-за чрезмерного чтения форумов и мнительности своей. А то, как у кого будет - никому не известно заранее. Вроде и понятно, что истории любви разными бывают хоть тут, хоть там. А видео -- баян, да. |
|
|
24.2.2013, 19:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова... Может звоночков и нет...но распланированные чуть ли ни с точными датами и перевод на поселок, и освобождение по удо...-лично мне кажется слегка ни то наивно, ни то глупо. |
|
|
24.2.2013, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
|
|
|
24.2.2013, 23:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
Может звоночков и нет...но распланированные чуть ли ни с точными датами и перевод на поселок, и освобождение по удо...-лично мне кажется слегка ни то наивно, ни то глупо. не пойму где вы тут глупость увидели???? точные даты это не планирование а всего лишь даты которые мне известны, а будут ли они действенны никто не знает. меня спросили я ответила. |
|
|
24.2.2013, 23:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
Вас вообще не смущает, что события разворачиваются просто молниеносно: только на тюрьме был, а тут уже на горизонте УДО светит и колония поселение? Вы бы лучше не в любовь по телефону не верили, а вот в это. А то очень часто оказывается, что со сроком обманывают и с УДО обломы, а любовь-то по телефону достаточно частое явление (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну не так уж и молниеносно все происходит на тюрьме он пол года был, а всего срок четыре года, по нашим законам по отбытии наказания 1\3 есть возможность выйти на колонию, а по истечение половины срока можно пробовать удо. про срок знаю точно видела копию приговора, делала запросы адвокатские.а любовь по телефону хоть и не верю но такое ощущение что вляпалась в нее))))))) а может просто придумала)))) говорю же не знаю в голове каша не пойму еще сама ничего. Знаю что скучаю по нему хочу увидеть, потрогать)))) пощупать)))) |
|
|
24.2.2013, 23:57
|
|
Для успокоения души может и проще так не читать форумы, не смотреть передачи, где подобные истории заканчиваются очень трагично и лелеять себя все эти годы ожидания мыслью, что у нас-то мол будет по-другому. А еще проще всякие разные звоночки заглушать и всем вокруг врать, что у все хорошо. Да только потом может оказаться так, что не только соломку себе не подстелила, а и вообще создала себе все условия для того, чтобы грохнуться с неба на землю. Для тех, кто в танке, имейте в виду что истории любви бывают и такими: спасибо за предостережение , вот именно что какие то звоночки поступают как мне кажется или я слишком мнительна не знаю. для этого и написала сюда послушать что люди скажут, глядишь и встанет в голове все на место)))))))) по мнению моего мужчины, главное быть не порядочным арестантом, а где бы то не было, оставаться порядочным человеком. и вот в этом цвет зоны совсем не важен вы абсолютно правы, говоря самая беспредельная красная зона я имела в виду то что менты там через чур наворачивают, много смертей насильственных. |
|
|
25.2.2013, 0:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
не пойму где вы тут глупость увидели???? точные даты это не планирование а всего лишь даты которые мне известны, а будут ли они действенны никто не знает. меня спросили я ответила. ну так вы ради интереса ещё узнайте статистику и по выходу на поселок с той самой зоны, и про удо) что в законе то написано известно) PS: вас про срок кажется спрашивали) а вы выдали мигом и дату до поселения и до удо - значит всё же в действительность этих дат вы верите. |
|
|
25.2.2013, 7:31
|
|
ну так вы ради интереса ещё узнайте статистику и по выходу на поселок с той самой зоны, и про удо) что в законе то написано известно) PS: вас про срок кажется спрашивали) а вы выдали мигом и дату до поселения и до удо - значит всё же в действительность этих дат вы верите. ну вот ради интереса узнала статистику и оказывается , по ней с этой зоны на колонию выходит каждый 8. просто у нас видимо с этим полегче))))))) и вообще как тут сказали мысль материализуется и надеяться на лучшее можно и нужно. вы разве так не считаете???? |
|
|
25.2.2013, 7:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну не так уж и молниеносно все происходит на тюрьме он пол года был, а всего срок четыре года, по нашим законам по отбытии наказания 1\3 есть возможность выйти на колонию, а по истечение половины срока можно пробовать удо. про срок знаю точно видела копию приговора, делала запросы адвокатские.а любовь по телефону хоть и не верю но такое ощущение что вляпалась в нее))))))) а может просто придумала)))) говорю же не знаю в голове каша не пойму еще сама ничего. Знаю что скучаю по нему хочу увидеть, потрогать)))) пощупать)))) А каким образом вы делали эти запросы? Вы связаны с юриспруденцией? |
|
|
25.2.2013, 8:53
|
|
А каким образом вы делали эти запросы? Вы связаны с юриспруденцией? нет я не связана с юриспруденцией, помогли знакомые немного правда где то кого то обманули где то схитрили, но главное результат. сделали запрос под тип того что оформляют наследство ищут человека и получили ответ о том что данный чел сидит там то и за то то))))) |
|
|
25.2.2013, 15:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
КаГ бЭ не вырывайте из контекста и не передергивайте. Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова, из-за чрезмерного чтения форумов и мнительности своей. А то, как у кого будет - никому не известно заранее. Вроде и понятно, что истории любви разными бывают хоть тут, хоть там. А видео -- баян, да. Я не передергиваю, а обобщаю, слишком уж много тут таких историй было, где на очевидное закрывалось глаза, а потом случаются проблемы. Не воспринимайте этот пост на личный счет, но и советов таких давать не надо, чтоб не примеряли на себя истории и поменьше читали форумов. Это видео может и баян, но там сказано что в год от домашнего насилия погибает около 10 тысяч женщин, а сколько еще в тюрьму попадают, потому что защитили себя? Это не что-то далекое и случившееся с кем-то там, это может случиться с любой, тем более с теми, кто считает, что это все лотерея и рулетка. Ну так не только о хорошем надо мечтать, надо же учитывать, что и такое возможно. |
|
|
25.2.2013, 16:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я не передергиваю, а обобщаю, слишком уж много тут таких историй было, где на очевидное закрывалось глаза, а потом случаются проблемы. Не воспринимайте этот пост на личный счет, но и советов таких давать не надо, чтоб не примеряли на себя истории и поменьше читали форумов. Это видео может и баян, но там сказано что в год от домашнего насилия погибает около 10 тысяч женщин, а сколько еще в тюрьму попадают, потому что защитили себя? Это не что-то далекое и случившееся с кем-то там, это может случиться с любой, тем более с теми, кто считает, что это все лотерея и рулетка. Ну так не только о хорошем надо мечтать, надо же учитывать, что и такое возможно. Манюнь, ну вот если начать всё, что тут написано про то как бывает, на себя примерять - вздёрнуться можно! тэто ж параноя начнется!шоры на глаза не одевать и уши маслом смазать, чтоб лапша не задерживалась,это надо! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
25.2.2013, 16:13
|
|
Манюнь, ну вот если начать всё, что тут написано про то как бывает, на себя примерять - вздёрнуться можно! тэто ж параноя начнется!шоры на глаза не одевать и уши маслом смазать, чтоб лапша не задерживалась,это надо! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) во тут вы правы однозначно )))))) |
|
|
27.2.2013, 13:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, зная, что есть тут такие, кому не безразлична была моя история)))) в общем от всех других готова ловить летящие в морду тапки)))))
в общем, так...замуж я не вышла. на протяжении всего периода ожидания регистрации мучали меня неимоверные сомнения, зек показал себя во всей красе, видимо поняв, что вот все, я никуда не денусь...и тут реально я офигела.... появились даже мысли лечь в больницу нафиг, чтобы оттянуть это событие... и дальше все развернулось вообще по такому сценарию,что я даже представить себе не могла. уже год как у меня с моим мужем закончены все отношения, он мне не звонил вообще,так же как и я ему. дочь сама с ним общалась по своему телефону, он забирал ее когда, дочь сама меня в курс ставила. ну в общем,вообще полностью все. у нас много общих знакомых, ну как всегда нашлись доброжелатели и он был в курсе моего замужества. в один прекрасный день я была в его городе в гостях у кумы, он мне позвонил... попросил о встрече. я отказала. на протяжении всего дня он звонил и просил только увидеть меня. вечером я сдалась)))))) в общем утром ушла от него с чувством того, что это был у меня просто девичник))))))))) потому как я знаю своего мужа как свои пять пальцев и я там даже помыслить о чем то с его стороны не могла! и тут начался такой пиздец Девы... он умолял меня не выходить замуж, звал замуж сам, короче если в двух словах, он мне просто сказал, что реально понял что вот он меня теряет и шанса у него больше не будет. поэтому он наплевал на все, на всю свою гордость и реально хочет он только ЖИТЬ со мной (это вообще было шоком, потому что он всегда хотел только чтобы ему было удобно, просто не неся никакой ответственности ползать ко мне) ну и там еще была куча моментов совершенно не свойственных ему, что ввело меня в окончательный ступор.....в общем свадьбу я отменила. почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами. |
|
|
27.2.2013, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, .....в общем свадьбу я отменила. почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами. Каждая из нас хочет быть счасливой и делая свой выбор мы выбираем свое счастье. Молодец. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.2.2013, 15:41
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
27.2.2013, 15:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, зная, что есть тут такие, кому не безразлична была моя история)))) в общем от всех других готова ловить летящие в морду тапки))))) ..... муж живет с нами. Оля, какие могут быть тапки.... делай как твоей душеньке удобно и хорошо!,и живи в своё удовольствие! Умничка, развлекайся)), тюрьма эта не нужна, если можно избежать ненастья, лучше его избежать. |
|
|
27.2.2013, 16:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем.............. .......................... почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами. Оль, начинала читать, думала щас ты про зека расскажешь, не ожидала, что с мужем сойдешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Молодец, поздравляю, умеешь удивлять. |
|
|
27.2.2013, 19:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, зная, что есть тут такие, кому не безразлична была моя история)))) в общем от всех других готова ловить летящие в морду тапки))))) . муж живет с нами. Олька,Олька...да что тут говорить, просто исходя из собственного опыта разбитую чашку и так далее... так то конечно дай Бог тебе счастья, только хорошего тебе в жизни! |
|
|
27.2.2013, 20:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
olgaivanova, Оль, ты -- взрослая девочка))) Наслаждайся каждым мгновением, которое даётся. Только нервы себе не поднимай, в случае чего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
28.2.2013, 6:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ольчик, честно сказать, у меня была мысль, что замуж за ЗК ты всетаки не выйдкшь, т.к. чувства к мужу тебя никак не покидали, но то, что вы с мужем сойдетесь, такого поворота даже представить не могла!!! Удачки вам! Чем черт не шутит. пусть все получится!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:44 |