Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
_besprizornica_
сообщение 24.2.2013, 18:14
Сообщение #581

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 24.2.2013, 17:59) *
Для успокоения души может и проще так не читать форумы, не смотреть передачи, где подобные истории заканчиваются очень трагично и лелеять себя все эти годы ожидания мыслью, что у нас-то мол будет по-другому. А еще проще всякие разные звоночки заглушать и всем вокруг врать, что у все хорошо. Да только потом может оказаться так, что не только соломку себе не подстелила, а и вообще создала себе все условия для того, чтобы грохнуться с неба на землю.

Для тех, кто в танке, имейте в виду что истории любви бывают и такими:

КаГ бЭ не вырывайте из контекста и не передергивайте. Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова, из-за чрезмерного чтения форумов и мнительности своей. А то, как у кого будет - никому не известно заранее. Вроде и понятно, что истории любви разными бывают хоть тут, хоть там. А видео -- баян, да.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.2.2013, 19:42
Сообщение #582

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(_besprizornica_ @ 24.2.2013, 18:38) *
Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова...

Может звоночков и нет...но распланированные чуть ли ни с точными датами и перевод на поселок, и освобождение по удо...-лично мне кажется слегка ни то наивно, ни то глупо.

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 24.2.2013, 20:20
Сообщение #583

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(avalon @ 24.2.2013, 16:18) *
да сидит первый раз. ну насколько я знаю разница огромная между зонами

по мнению моего мужчины, главное быть не порядочным арестантом, а где бы то не было, оставаться порядочным человеком.
и вот в этом цвет зоны совсем не важен

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 24.2.2013, 23:43
Сообщение #584

Участник
**

Из: казахстан

Цитата(Анюта @ 24.2.2013, 19:06) *
Может звоночков и нет...но распланированные чуть ли ни с точными датами и перевод на поселок, и освобождение по удо...-лично мне кажется слегка ни то наивно, ни то глупо.

не пойму где вы тут глупость увидели???? точные даты это не планирование а всего лишь даты которые мне известны, а будут ли они действенны никто не знает. меня спросили я ответила.

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 24.2.2013, 23:49
Сообщение #585

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 24.2.2013, 16:19) *
Вас вообще не смущает, что события разворачиваются просто молниеносно: только на тюрьме был, а тут уже на горизонте УДО светит и колония поселение? Вы бы лучше не в любовь по телефону не верили, а вот в это. А то очень часто оказывается, что со сроком обманывают и с УДО обломы, а любовь-то по телефону достаточно частое явление (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ну не так уж и молниеносно все происходит на тюрьме он пол года был, а всего срок четыре года, по нашим законам по отбытии наказания 1\3 есть возможность выйти на колонию, а по истечение половины срока можно пробовать удо. про срок знаю точно видела копию приговора, делала запросы адвокатские.а любовь по телефону хоть и не верю но такое ощущение что вляпалась в нее))))))) а может просто придумала)))) говорю же не знаю в голове каша не пойму еще сама ничего. Знаю что скучаю по нему хочу увидеть, потрогать)))) пощупать))))

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 24.2.2013, 23:57
Сообщение #586

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 24.2.2013, 16:29) *
Для успокоения души может и проще так не читать форумы, не смотреть передачи, где подобные истории заканчиваются очень трагично и лелеять себя все эти годы ожидания мыслью, что у нас-то мол будет по-другому. А еще проще всякие разные звоночки заглушать и всем вокруг врать, что у все хорошо. Да только потом может оказаться так, что не только соломку себе не подстелила, а и вообще создала себе все условия для того, чтобы грохнуться с неба на землю.

Для тех, кто в танке, имейте в виду что истории любви бывают и такими:

спасибо за предостережение , вот именно что какие то звоночки поступают как мне кажется или я слишком мнительна не знаю. для этого и написала сюда послушать что люди скажут, глядишь и встанет в голове все на место))))))))

Цитата(tasha+sasha @ 24.2.2013, 19:44) *
по мнению моего мужчины, главное быть не порядочным арестантом, а где бы то не было, оставаться порядочным человеком.
и вот в этом цвет зоны совсем не важен

вы абсолютно правы, говоря самая беспредельная красная зона я имела в виду то что менты там через чур наворачивают, много смертей насильственных.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.2.2013, 0:33
Сообщение #587

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(avalon @ 25.2.2013, 0:07) *
не пойму где вы тут глупость увидели???? точные даты это не планирование а всего лишь даты которые мне известны, а будут ли они действенны никто не знает. меня спросили я ответила.

ну так вы ради интереса ещё узнайте статистику и по выходу на поселок с той самой зоны, и про удо) что в законе то написано известно)
PS: вас про срок кажется спрашивали) а вы выдали мигом и дату до поселения и до удо - значит всё же в действительность этих дат вы верите.

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 25.2.2013, 7:31
Сообщение #588

Участник
**

Цитата(Анюта @ 24.2.2013, 23:57) *
ну так вы ради интереса ещё узнайте статистику и по выходу на поселок с той самой зоны, и про удо) что в законе то написано известно)
PS: вас про срок кажется спрашивали) а вы выдали мигом и дату до поселения и до удо - значит всё же в действительность этих дат вы верите.

ну вот ради интереса узнала статистику и оказывается , по ней с этой зоны на колонию выходит каждый 8. просто у нас видимо с этим полегче))))))) и вообще как тут сказали мысль материализуется и надеяться на лучшее можно и нужно. вы разве так не считаете????

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.2.2013, 7:43
Сообщение #589

Мастер

Из: край дивный

Цитата(avalon @ 25.2.2013, 0:13) *
ну не так уж и молниеносно все происходит на тюрьме он пол года был, а всего срок четыре года, по нашим законам по отбытии наказания 1\3 есть возможность выйти на колонию, а по истечение половины срока можно пробовать удо. про срок знаю точно видела копию приговора, делала запросы адвокатские.а любовь по телефону хоть и не верю но такое ощущение что вляпалась в нее))))))) а может просто придумала)))) говорю же не знаю в голове каша не пойму еще сама ничего. Знаю что скучаю по нему хочу увидеть, потрогать)))) пощупать))))

А каким образом вы делали эти запросы? Вы связаны с юриспруденцией?

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 25.2.2013, 8:53
Сообщение #590

Участник
**

Цитата(marisolca @ 25.2.2013, 7:07) *
А каким образом вы делали эти запросы? Вы связаны с юриспруденцией?

нет я не связана с юриспруденцией, помогли знакомые немного правда где то кого то обманули где то схитрили, но главное результат. сделали запрос под тип того что оформляют наследство ищут человека и получили ответ о том что данный чел сидит там то и за то то)))))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 25.2.2013, 15:54
Сообщение #591

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(_besprizornica_ @ 24.2.2013, 18:38) *
КаГ бЭ не вырывайте из контекста и не передергивайте. Я писала о том, что меньше читать и не примерять на себя, а еще лучше читать и принимать к сведению, но не загоняться на ровном месте. У девушки пока никаких звоночков нет, а она уже кровь сворачивает и себе и ему тоже готова, из-за чрезмерного чтения форумов и мнительности своей. А то, как у кого будет - никому не известно заранее. Вроде и понятно, что истории любви разными бывают хоть тут, хоть там. А видео -- баян, да.

Я не передергиваю, а обобщаю, слишком уж много тут таких историй было, где на очевидное закрывалось глаза, а потом случаются проблемы. Не воспринимайте этот пост на личный счет, но и советов таких давать не надо, чтоб не примеряли на себя истории и поменьше читали форумов. Это видео может и баян, но там сказано что в год от домашнего насилия погибает около 10 тысяч женщин, а сколько еще в тюрьму попадают, потому что защитили себя? Это не что-то далекое и случившееся с кем-то там, это может случиться с любой, тем более с теми, кто считает, что это все лотерея и рулетка. Ну так не только о хорошем надо мечтать, надо же учитывать, что и такое возможно.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2013, 16:03
Сообщение #592

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MaryJane @ 25.2.2013, 16:18) *
Я не передергиваю, а обобщаю, слишком уж много тут таких историй было, где на очевидное закрывалось глаза, а потом случаются проблемы. Не воспринимайте этот пост на личный счет, но и советов таких давать не надо, чтоб не примеряли на себя истории и поменьше читали форумов. Это видео может и баян, но там сказано что в год от домашнего насилия погибает около 10 тысяч женщин, а сколько еще в тюрьму попадают, потому что защитили себя? Это не что-то далекое и случившееся с кем-то там, это может случиться с любой, тем более с теми, кто считает, что это все лотерея и рулетка. Ну так не только о хорошем надо мечтать, надо же учитывать, что и такое возможно.

Манюнь, ну вот если начать всё, что тут написано про то как бывает, на себя примерять - вздёрнуться можно! тэто ж параноя начнется!шоры на глаза не одевать и уши маслом смазать, чтоб лапша не задерживалась,это надо! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
avalon
сообщение 25.2.2013, 16:13
Сообщение #593

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2013, 15:27) *
Манюнь, ну вот если начать всё, что тут написано про то как бывает, на себя примерять - вздёрнуться можно! тэто ж параноя начнется!шоры на глаза не одевать и уши маслом смазать, чтоб лапша не задерживалась,это надо! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

во тут вы правы однозначно ))))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 27.2.2013, 13:17
Сообщение #594

Эксперт

здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, зная, что есть тут такие, кому не безразлична была моя история)))) в общем от всех других готова ловить летящие в морду тапки)))))
в общем, так...замуж я не вышла. на протяжении всего периода ожидания регистрации мучали меня неимоверные сомнения, зек показал себя во всей красе, видимо поняв, что вот все, я никуда не денусь...и тут реально я офигела.... появились даже мысли лечь в больницу нафиг, чтобы оттянуть это событие... и дальше все развернулось вообще по такому сценарию,что я даже представить себе не могла. уже год как у меня с моим мужем закончены все отношения, он мне не звонил вообще,так же как и я ему. дочь сама с ним общалась по своему телефону, он забирал ее когда, дочь сама меня в курс ставила. ну в общем,вообще полностью все. у нас много общих знакомых, ну как всегда нашлись доброжелатели и он был в курсе моего замужества. в один прекрасный день я была в его городе в гостях у кумы, он мне позвонил... попросил о встрече. я отказала. на протяжении всего дня он звонил и просил только увидеть меня. вечером я сдалась)))))) в общем утром ушла от него с чувством того, что это был у меня просто девичник))))))))) потому как я знаю своего мужа как свои пять пальцев и я там даже помыслить о чем то с его стороны не могла! и тут начался такой пиздец Девы... он умолял меня не выходить замуж, звал замуж сам, короче если в двух словах, он мне просто сказал, что реально понял что вот он меня теряет и шанса у него больше не будет. поэтому он наплевал на все, на всю свою гордость и реально хочет он только ЖИТЬ со мной (это вообще было шоком, потому что он всегда хотел только чтобы ему было удобно, просто не неся никакой ответственности ползать ко мне) ну и там еще была куча моментов совершенно не свойственных ему, что ввело меня в окончательный ступор.....в общем свадьбу я отменила. почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 27.2.2013, 15:12
Сообщение #595

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(olgaivanova @ 27.2.2013, 12:41) *
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, .....в общем свадьбу я отменила. почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами.

Каждая из нас хочет быть счасливой и делая свой выбор мы выбираем свое счастье. Молодец.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 27.2.2013, 15:41
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 27.2.2013, 15:19
Сообщение #596

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(olgaivanova @ 27.2.2013, 16:41) *
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем, что произошло в моей жизни за последнее время, зная, что есть тут такие, кому не безразлична была моя история)))) в общем от всех других готова ловить летящие в морду тапки)))))
..... муж живет с нами.

Оля, какие могут быть тапки.... делай как твоей душеньке удобно и хорошо!,и живи в своё удовольствие! Умничка, развлекайся)),
тюрьма эта не нужна, если можно избежать ненастья, лучше его избежать.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.2.2013, 16:29
Сообщение #597

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 27.2.2013, 13:41) *
здравствуйте Девы! отписываюсь здесь обо всем..............

.......................... почувствовала нереальное облегчение. было немного неприятно, что я так поступила. но это быстро прошло. муж живет с нами.

Оль, начинала читать, думала щас ты про зека расскажешь, не ожидала, что с мужем сойдешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Молодец, поздравляю, умеешь удивлять.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.2.2013, 19:47
Сообщение #598

Эксперт

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 27.2.2013, 13:41) *
. муж живет с нами.

Олька,Олька...да что тут говорить, просто исходя из собственного опыта разбитую чашку и так далее...
так то конечно дай Бог тебе счастья, только хорошего тебе в жизни!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.2.2013, 20:06
Сообщение #599

морская

olgaivanova, Оль, ты -- взрослая девочка))) Наслаждайся каждым мгновением, которое даётся. Только нервы себе не поднимай, в случае чего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.2.2013, 6:39
Сообщение #600

Гросс-Мастер

Ольчик, честно сказать, у меня была мысль, что замуж за ЗК ты всетаки не выйдкшь, т.к. чувства к мужу тебя никак не покидали, но то, что вы с мужем сойдетесь, такого поворота даже представить не могла!!! Удачки вам! Чем черт не шутит. пусть все получится!!!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему