Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
14.2.2013, 2:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
Зачем Выходить замуж если нет трепета? Тут уж точно не "пан". У меня с мужем досихпор трепетные отношения, хотя это очень сложно на растоянии, но и это не главное должно быть уважение к друг другу, а не будь что будет, зато штамп в паспорте есть))))))))))
|
|
|
14.2.2013, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Зачем Выходить замуж если нет трепета? Тут уж точно не "пан". У меня с мужем досихпор трепетные отношения, хотя это очень сложно на растоянии, но и это не главное должно быть уважение к друг другу, а не будь что будет, зато штамп в паспорте есть)))))))))) Ты к ней в душу то лазила, да и сказала она про то что нет трепета перед предстоящим событием, ну никак ни в отношениях. |
|
|
14.2.2013, 15:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 15831 |
|
|
|
14.2.2013, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
14.2.2013, 20:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А Вы не хотите прежде чем такие выводы делать, прочитать все темы и всю историю любви и жизни этого человека. ну а зачем так себя утруждать?!дамы зашли, что то по верхушкам нахватались и вуаля! выводы сделаны!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.2.2013, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
ну а зачем так себя утруждать?!дамы зашли, что то по верхушкам нахватались и вуаля! выводы сделаны!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну да мы же так просто жёны зк,а вот они декабристки нашего времени,мученицы блин. |
|
|
15.2.2013, 12:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Давайте офф топ прекратим !
|
|
|
15.2.2013, 13:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Зачем Выходить замуж если нет трепета? Тут уж точно не "пан". У меня с мужем досихпор трепетные отношения, хотя это очень сложно на растоянии, но и это не главное должно быть уважение к друг другу, а не будь что будет, зато штамп в паспорте есть)))))))))) Простите за любопытство а сколько вы с мужем женаты? |
|
|
15.2.2013, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
привет всем, красотули!!!!!!!!! соскучала по родному форуму)))) мы подали заявление, через 2 недели свадьба)))) обязательно отпишусь, как все пройдет. заявление подавала 2-е суток))) куча дебилов в одном месте - это страшно!!!!!!!!! то, как мне сказали в ИК отличилось от реальности на 200%))))))) благо в волости и в ЗАГСе все знакомые оказались. и блин, Девы... нет никаких эмоций.... все как перед обычной свиданкой... сремся, миримся... даже трепета нет никакого...одно порадовал,кольцо мечты купил мне))))))))) О поздравляю!!! А кольцо мечты это какое? Интересно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.2.2013, 13:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки давайте кольцо мечты будем обсуждать в Беседке !
|
|
|
22.2.2013, 22:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
всем доброго времени суток!! Знаете долго читала все ваши посты, ответы ну вообщем прочла почти весь форум и вот наконец то решилась написать сама, о себе. простите если не правильно выбрала тему я новичок.
Познакомилась я со своим мальчиком по интернету случайно. сразу сказал что сидит но общение завязалось и результат я заочница))))) только вот о том что нас так называют узнала совсем недавно. Пока мы общались с ним по инету потом по телефону у меня и в мыслях не было что могут вот так разводить заключенные как тут пишут. вообщем привязалась я к нему и верила на сто процентов пока не почитала то что пишут люди. и теперь даже не знаю как быть мне в душу закрался червячок сомнения и пожирает изнутри. И вообще просто хочется пообщаться с кем то на эту тему близким сказать засмеют. вот нашла вас надеюсь поймете поддержите подскажите |
|
|
22.2.2013, 23:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
всем доброго времени суток!! Знаете долго читала все ваши посты, ответы ну вообщем прочла почти весь форум и вот наконец то решилась написать сама, о себе. простите если не правильно выбрала тему я новичок. Познакомилась я со своим мальчиком по интернету случайно. сразу сказал что сидит но общение завязалось и результат я заочница))))) только вот о том что нас так называют узнала совсем недавно. Пока мы общались с ним по инету потом по телефону у меня и в мыслях не было что могут вот так разводить заключенные как тут пишут. вообщем привязалась я к нему и верила на сто процентов пока не почитала то что пишут люди. и теперь даже не знаю как быть мне в душу закрался червячок сомнения и пожирает изнутри. И вообще просто хочется пообщаться с кем то на эту тему близким сказать засмеют. вот нашла вас надеюсь поймете поддержите подскажите Не примеряйте все истории на себе. У всех одинаково не бывает. Да, слепо доверять не стОит, просто будьте осторожны и осмотрительны. Не падайте в омут с головой. Сколько вы уже знакомы? |
|
|
23.2.2013, 12:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2013 Из: казахстан Пользователь №: 15861 |
Не примеряйте все истории на себе. У всех одинаково не бывает. Да, слепо доверять не стОит, просто будьте осторожны и осмотрительны. Не падайте в омут с головой. Сколько вы уже знакомы? Мы знакомы совсем мало три месяца, он никогда ничего не просил я ему помогаю по мере возможности но по своей инициативе. Мы с ним познакомились когда он был еще в тюрьме а вот в январе его этапировали на красную зону. там только письма и 15 по два раза в неделю тел разговор. скучаю ужасно.но теперь и боюсь а вдруг развод))))))) хотя раньше и мысли такой не было. а помогаю ему потому что сирота он. а друзья которые были естественно исчезли как сел он. я ведь прекрасно понимаю что хоть какая то поддержка на первых порах материальная нужна. Ну вот меня стало настораживать то что он то не просит но и не отказывается особо. говорит конечно нет не надо. но как нашла ваш форум так каша в голове не могу все по полочкам разложить. вот как то так))))0 |
|
|
23.2.2013, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Мы знакомы совсем мало три месяца, он никогда ничего не просил я ему помогаю по мере возможности но по своей инициативе. Мы с ним познакомились когда он был еще в тюрьме а вот в январе его этапировали на красную зону. там только письма и 15 по два раза в неделю тел разговор. скучаю ужасно.но теперь и боюсь а вдруг развод))))))) хотя раньше и мысли такой не было. а помогаю ему потому что сирота он. а друзья которые были естественно исчезли как сел он. я ведь прекрасно понимаю что хоть какая то поддержка на первых порах материальная нужна. Ну вот меня стало настораживать то что он то не просит но и не отказывается особо. говорит конечно нет не надо. но как нашла ваш форум так каша в голове не могу все по полочкам разложить. вот как то так))))0 Это всё с его слов? |
|
|
23.2.2013, 13:31
|
|
|
|
|
23.2.2013, 13:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Мы знакомы совсем мало три месяца, он никогда ничего не просил я ему помогаю по мере возможности но по своей инициативе. Мы с ним познакомились когда он был еще в тюрьме а вот в январе его этапировали на красную зону. там только письма и 15 по два раза в неделю тел разговор. скучаю ужасно.но теперь и боюсь а вдруг развод))))))) хотя раньше и мысли такой не было. а помогаю ему потому что сирота он. а друзья которые были естественно исчезли как сел он. я ведь прекрасно понимаю что хоть какая то поддержка на первых порах материальная нужна. Ну вот меня стало настораживать то что он то не просит но и не отказывается особо. говорит конечно нет не надо. но как нашла ваш форум так каша в голове не могу все по полочкам разложить. вот как то так))))0 Вот знаешь,не люблю давать советы ,но здесь.....я начиталась этого форума в своё время и такой ЧЕРВЬ гложет,что ни каким объяснениям не поддаётся, сама себя изводить начала своими мыслями,а вдруг развод.....А потом просто перестала читать и захожу очень редко ,но сомнения всё равно остались.....повод нет сомневаться ,а в голове та первая мысль,которая возникла после прочтений всех историй....Жуть как это доканывает, лучше не знать ничего,чем постоянно копаться и искать подвох! |
|
|
23.2.2013, 13:38
|
|
Вот знаешь,не люблю давать советы ,но здесь.....я начиталась этого форума в своё время и такой ЧЕРВЬ гложет,что ни каким объяснениям не поддаётся, сама себя изводить начала своими мыслями,а вдруг развод.....А потом просто перестала читать и захожу очень редко ,но сомнения всё равно остались.....повод нет сомневаться ,а в голове та первая мысль,которая возникла после прочтений всех историй....Жуть как это доканывает, лучше не знать ничего,чем постоянно копаться и искать подвох! вот вот и у меня так же третью неделю хожу как чумная. знаю письма от меня он ждет а у меня теплых слов то нет одни каверзные вопросы, скоро с ума сойду |
|
|
23.2.2013, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
вот вот и у меня так же третью неделю хожу как чумная. знаю письма от меня он ждет а у меня теплых слов то нет одни каверзные вопросы, скоро с ума сойду Не надо так. Вы и себе и ему кровь сворачиваете. Если есть желание и возможность помочь, то помогайте, но не себе в ущерб и не ждите от него ничего взамен, никакой благодарности в будущем. А если прямо так уж хотите как-то проверить его, то попробуйте несколько месяцев, например, вообще никак не помогать и не делать для него ничего, и увидите, как он себя поведет, последуют ли какие-то просьбы с его стороны и т. д. А вот так вот на ровном месте не надо с ума сходить. |
|
|
23.2.2013, 13:51
|
|
Не надо так. Вы и себе и ему кровь сворачиваете. Если есть желание и возможность помочь, то помогайте, но не себе в ущерб и не ждите от него ничего взамен, никакой благодарности в будущем. А если прямо так уж хотите как-то проверить его, то попробуйте несколько месяцев, например, вообще никак не помогать и не делать для него ничего, и увидите, как он себя поведет, последуют ли какие-то просьбы с его стороны и т. д. А вот так вот на ровном месте не надо с ума сходить. да я то в том то и дело что помогаю ему так совсем чуть чуть. карточки таксофонные и то чтоб мне звонил мне так спокойней. да вот один раз посылку собрала он еще не получил и даже не знает что отправила ну и конверты. а совсем пропасть как то боязно)))) в том плане ччто думаю не имею такого права как говорится мы ответственны за тех кого приручили)))) может ошибаюсь |
|
|
23.2.2013, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
да я то в том то и дело что помогаю ему так совсем чуть чуть. карточки таксофонные и то чтоб мне звонил мне так спокойней. да вот один раз посылку собрала он еще не получил и даже не знает что отправила ну и конверты. а совсем пропасть как то боязно)))) в том плане ччто думаю не имею такого права как говорится мы ответственны за тех кого приручили)))) может ошибаюсь Я думаю, что вы себя накручиваете на ровном месте. Так как ничего такого подозрительного и ужасного с его стороны, на мой взгляд, пока нет. Вывод один -- меньше читайте форумы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) раз не можете не примерять все на себя. А лучше -- читайте и просто принимайте к сведению, как может иногда быть, но это не значит, что и у вас так будет. Насчет "пропасть" не поняла. То есть вы бы хотели пропасть и не продолжать это общение, но чувствуете какую-то ответственность что ли? Или как? В любом случае вы с ним знакомы 3 месяца и только по телефону, так что никто никому ничего не должен... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:58 |