Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 16:51
Сообщение #521

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 4.2.2013, 17:01) *
Ну хз тогда. Просто если опустить моральную сторону вопроса- разве ревнуя мужика можно его отправить на порище герой-любовник-из-за-денег?
Или правда у нас бабло победило все? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

ой, может там ее саму технично разведут сейчас: сначала затравочка эта с другими тёлками, она ревновать стала и запретит ему конечно же это делать, ну а потом сама вызовется ему все что нужно оплатить, дабы больше не подвергать свою психику такому стрессу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 16:56
Сообщение #522

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(MaryJane @ 4.2.2013, 16:15) *
ой, может там ее саму технично разведут сейчас: сначала затравочка эта с другими тёлками, она ревновать стала и запретит ему конечно же это делать, ну а потом сама вызовется ему все что нужно оплатить, дабы больше не подвергать свою психику такому стрессу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Не ну мужика то я прекрасно понимаю, я ее не пониманию. Неужели ей так халявки захотелось( ну типа нужды его не исполнять или это она только нам поет, а сама надеятся на легкие деньги для нее любимой ) Она же писала, что тут многие с гордосью рассказывали как мужчины помогают оттуда, а так как она написала что знает только 3 способа которыми можно заработать в колонии(см.выше) то все встает на свои места.

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 4.2.2013, 18:06
Сообщение #523

Участник
**

Я в шоке! Читаю и не верю своим глазам...Полный бред! Кто поверит? Пишет, что в деньгах не нуждается, ему дачки регулярно шлет и тут же -он решил мне помочь. Пишет, что он её сильно любит...Да когда ЛЮБЯТ, то на других даже не смотрят! А он собрался с другими на свиданках кувыркаться. И мне бы очень хотелось посмотреть, что же это за мачо такой, что за него бабы будут такие деньжища отваливать только за красивые слова? ( не 5...и не 50...)Вообще очень мерзко читать эту грязь...И не живет так большинство сидельцев! Большинство там нормальные мужики, и себя уважают и к своих женщин не унижают.

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 4.2.2013, 18:22
Сообщение #524

Участник
**

Да вот я теперь тоже думаю, что это просто бред обкуренного крокодила...Уж очень хочется выглядеть крутой, супер обеспеченной и умной...Вот и заносит деву...И если здесь есть какая-то правда, то это то, что парень уже понял, что она ему не нужна и явно ищет себе новую жену.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.2.2013, 18:31
Сообщение #525

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Мица @ 4.2.2013, 16:27) *
В обсуждаемой истории ей "бабло" не нужно, всё пойдёт исключительно на его нужды.
Все мы разные. Кому-то не ясно, как "делить с кем-то мужчину" (хотя, на данный момент были озвучены только ляляшки, вроде бы), а мне, например, не ясно -- зачем, будучи действительно взрослой самодостаточной женщиной, советоваться с кем-либо, давать или нет согласие?! Сказал бы брат или эта "подружка", что не стоит даже и думать об этом, хотя бы, из-за 159 (морализм опустим), JIuca ответила бы мужу "нет, даже и думать забудь о своей идее", и муж бы не стал ничего этакого делать?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Мне почему то кажется, что ни с кем JIuca не советовалась, а приняла решение самостоятельно, про подругу и брата сказано было,на мой взгляд, дабы разделить "степень вины", как бэээ, не так стыдно и стрёмно, вроде как не одна так считаешь... Ч то в принципе тоже не характерно для самостоятельной, самодостаточной женщины...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2013, 20:34
Сообщение #526

Эксперт

Из: Москва

ой, мармаладины, да хватит уже из ентой мадамки звязду то делать!
столько внимания жалкой амбициозной особе...
Цитата
Цитата(Kukla123321 @ 4.2.2013, 17:01)
Ну хз тогда. Просто если опустить моральную сторону вопроса- разве ревнуя мужика можно его отправить на порище герой-любовник-из-за-денег?
Или правда у нас бабло победило все?

вот Настюха , правильная очепятка)))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 5.2.2013, 0:21
Сообщение #527

Мастер

Цитата(MaryJane @ 4.2.2013, 17:15) *
ой, может там ее саму технично разведут сейчас

я тоже так подумала, очень грамотный развод! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 5.2.2013, 22:27
Сообщение #528

Участник
**

Из: N

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.2.2013, 10:34) *
Ирина, ты мой пост конкретизировала)))), я пыталась намекнуть прозрачно.
а чего ему бояться?, щас по 159 много не дают, а чаще всего вапще штрафы/иски.

Догоняют и дают ещё как! преступление во время отбытия наказания... рецедив. Плюс пару не раскрытых добавят. Ему смысла нет так палится. Будет значит до победного с ней любится, чтоб не заявила. И отаза нормальная, даже напрягаться не надо.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 6.2.2013, 5:28
Сообщение #529

Участник
**

Из: Украина

Цитата(STRELCA @ 4.2.2013, 17:46) *
Да вот я теперь тоже думаю, что это просто бред обкуренного крокодила...Уж очень хочется выглядеть крутой, супер обеспеченной и умной...Вот и заносит деву...И если здесь есть какая-то правда, то это то, что парень уже понял, что она ему не нужна и явно ищет себе новую жену.

100% (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 6.2.2013, 11:45
Сообщение #530

Участник
**

Из: Pribaltika

Доброго времени суток, девушки и женщины, прочла всего несколько страничек, т.к. тороплюсь сейчас, но вот что хотела очень сказать нестерпимо - выразить благодарность, спасибо вам, что вы есть и что все это обсуждаете и пишете. Я наконец-то нашла место для ответов на столько своих вопросов просто мученических за уже больше чем год ожидания. Вот мне даже и в голову не приходило об их депрессиях, почему-то мне мой мужчина всегда казался таким самым сильным и таким сильным морально, а я все такая а-ля страдалица, а ведь он наверняка мне столького и не говорит и потому, что так построились отношения - не жалуется практически вообще, вот я писала в теме о молчании недавно, а ведь он мне за пару месяцев до этих перемен у нас в общении написал, что ему грустно, впервые вообще упомянул сам, что на него напал депресс сильный, а я как раз уезжала, и он знал, что мы не сможем говорить долго по тел.....А я себе такого накрутила, что всюду он у меня виноват, а на самом деле он такой терпеливый, я ему и на воле при жизни и там умудрялась так нервы портить и считать привыкла, что они железные у него, как я эгоцентрична по сути. Вообщем девочки, спасибо вам за мысли и высказывания, Вовиной девочке отдельное, все отзывается и помогает мне, хорошего вам дня.

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 6.2.2013, 22:09
Сообщение #531

Участник
**

Из: N

Кстати тоже зачастую думала, что мужчины в основном не подвержены каким-либо душевным страданиям из области грусти и тоски. Даже если наблюдала, на некоторых примерах, депресивно настроеных, то сравнивая со своим мужем, считала это придурью или законченой слабостью. Со временем осознала только... совсем всё иначе и переживает и голос до ужаса грубый и чужой становится, не от того, что проблемы, а плохо очень. Плакать и раскисать им их мужское начало не позволяет. Вот крепятся и сдерживают эмоции. А если подумать - любила бы я его другого, нежно-жалостливого (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ???

Сообщение отредактировал airika - 7.2.2013, 9:44
Причина редактирования: не правильное цитирование .

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.2.2013, 3:56
Сообщение #532

Эксперт

привет всем, красотули!!!!!!!!! соскучала по родному форуму)))) мы подали заявление, через 2 недели свадьба)))) обязательно отпишусь, как все пройдет. заявление подавала 2-е суток))) куча дебилов в одном месте - это страшно!!!!!!!!! то, как мне сказали в ИК отличилось от реальности на 200%))))))) благо в волости и в ЗАГСе все знакомые оказались. и блин, Девы... нет никаких эмоций.... все как перед обычной свиданкой... сремся, миримся... даже трепета нет никакого...одно порадовал,кольцо мечты купил мне)))))))))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.2.2013, 3:59

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 8.2.2013, 9:23
Сообщение #533

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2013, 4:20) *
даже трепета нет никакого...одно порадовал,кольцо мечты купил мне)))))))))

привет меркантильная невеста (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) рада за вас.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.2.2013, 10:56
Сообщение #534

морская

Иванова, удивила))) (Оль, какой, блин, трепет?!)))))))))) Не ругайтесь.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 8.2.2013, 16:34
Сообщение #535

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2013, 4:20) *
мы подали заявление, через 2 недели свадьба))))

пусть все будет так как ты захочешь!!!! любви и согласия!!! поздравляю!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.2.2013, 18:57
Сообщение #536

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2013, 3:20) *
привет всем, красотули!!!!!!!!! соскучала по родному форуму)))) мы подали заявление, через 2 недели свадьба)))) обязательно отпишусь, как все пройдет. заявление подавала 2-е суток))) куча дебилов в одном месте - это страшно!!!!!!!!! то, как мне сказали в ИК отличилось от реальности на 200%))))))) благо в волости и в ЗАГСе все знакомые оказались. и блин, Девы... нет никаких эмоций.... все как перед обычной свиданкой... сремся, миримся... даже трепета нет никакого...одно порадовал,кольцо мечты купил мне)))))))))

ыыыы,Иванова,теперь будете воевать на законных основаниях?))))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.2.2013, 11:08
Сообщение #537

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2013, 7:20) *
..... мы подали заявление, через 2 недели свадьба....)))) ... нет никаких эмоций.... все как перед обычной свиданкой... сремся, миримся... даже трепета нет никакого...одно порадовал,кольцо мечты купил мне)))))))))

Олька, новая задача, новое событие, развлекаешь себя на полную катушку)))
Дай Бог чтоб по настоящему и тебе было это действительно нужно.
рада за тебя.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.2.2013, 12:57
Сообщение #538

Эксперт

Девы, всем спасибо за теплые слова))))))) ну а с таким замужеством два варианта - либо пан, либо пропал)))) поживем увидим))) пока вот так вот складывается, а я по большому счету фаталист "чему быть суждено, неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено"

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.2.2013, 13:36
Сообщение #539

Эксперт

Из: Москва

Цитата(olgaivanova @ 9.2.2013, 13:21) *
Девы, всем спасибо за теплые слова))))))) ну а с таким замужеством два варианта - либо пан, либо пропал)))) поживем увидим))) пока вот так вот складывается, а я по большому счету фаталист "чему быть суждено, неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено"

Олька, ну ты выдала перл!!!
а так то сама то что ощущаешь? паном или...?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.2.2013, 23:51
Сообщение #540

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2013, 6:20) *

иванова, ну ты даешь )))))))))))))))))))) такой сюрприз )))))))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему