Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:24
Сообщение #481

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:39) *
Зашла к той даме на страничку - в друзьях около 30ти мужчин, с никами типа "аферист", "бандит", "неТвой", все сидельцы... Даже если я своего сегодня умолю не связываться с ней, то она свое найдет.

Вы точно, простите не притворяетесь....
Тут дело не она найдет не найдет, а как вы к этому относитесь.
Да и вообще тут видно, что советы-приветы вам не нужны, вы просто высказали свое фи, что он не мужика разводит(так вы ему идейку то подкиньте, авось клюнет) Вы нам опять показали как у вас все в шоколаде. Что к трешке в москве и свекрови, вам еще и посторонние бабы помогать будут, а мы должны здесь, умереть от зависти и вашей значимости.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 4.2.2013, 11:26
Сообщение #482

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:44) *
нет, совсем не так... я ему предлагала участие в своем небольшом деле по его выходу, но ему хочется больше и не дожидаясь звонка... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
а я не могу с ним спорить, у меня просто вся воля куда то девается...((( он из меня веревки может вить. и дело тут не в деньгах, вы правы, у него азарт как у игрока...
мне надо на работу собираться, а я не могу даже встать и заставить себя одеваться... постоянно смотрю на часы и жду его звонка.
именно так,статью 159 УК РФ еще никто не отменил
а женщина которая имеет довольно большое количество денег либо очень умная(а к таким как правило очень быстро сознание возвращается после того как они понимают что их обманули),либо дочь умных родителей,которые дали ей это беззаботное будущее(и как правило они очень любят своих дочек и за то что их обидят могут нехило отомстить)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2013, 11:27
Сообщение #483

морская

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 12:15) *
ДА! нехуй лезть в семью!

Я так и не поняла сколько вы женаты. Она всё это время лезла? или Вы не в курсе? Как бы сейчас Ваш муж из семьи вылезает... одно скажу -- как бы дальше не было, готовьтесь к бесконечным сомнениям в нём...

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 4.2.2013, 11:31
Сообщение #484

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.2.2013, 10:28) *
думаю что никакого лукавства, пост внимательней прочитайте. там вопрос касался здоровья ребёнка. когда с дитём что то происходит, даже я не имея дитей знаю, что до мужика становится не то что пох, его просто нет на время... а его проблемы вообще уходят на стопятнадцатый план назад, т.к. здоровье дитя -это ВСЁ!!!!

да простите,немного перегнула...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.2.2013, 11:38
Сообщение #485

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 14:36) *
Ален,зеку,который нарушал режим и по телефону развел на круглую сумму точно добавят лет. Еще и проверку забабахают и все зеки будут его долго благодарить. А Джусу вопрос ревности только волнует....

аааан, это ващеее отдельная тема....)))))
будут канешн благодарить... в попку, все кому не лень...
априори понятно чё ждёт его апосля озолочения.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 4.2.2013, 15:16

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 11:45
Сообщение #486

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Может у меня и паранойя... Но меня преследует чувство нереальности персонажа Джуса...
Треха в Москве, собственноручно заработанная...
Свекровь, которая вместо домработницы и няни в одном лице (для трех чужих детей)...
Муж, который нашел бабу, которая за ссанье в уши заплатит "многа денех"...

И все это в сочетании с полной неспособностью вычленить ключевые моменты в ситуации...

Сообщение отредактировал FataMorgana - 4.2.2013, 11:46

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 11:49
Сообщение #487

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

да да, судя по постам Джусы, как то троллем попахивает. Может Джуса и реальна,но ситуации (все) ею описываемые какие то сказочные. Ну или она дура феерическая. Вот прям совсем дура дура

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 12:00
Сообщение #488

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 11:09) *
Может у меня и паранойя... Но меня преследует чувство нереальности персонажа Джуса...
Треха в Москве, собственноручно заработанная...
Свекровь, которая вместо домработницы и няни в одном лице (для трех чужих детей)...
Муж, который нашел бабу, которая за ссанье в уши заплатит "многа денех"...

И все это в сочетании с полной неспособностью вычленить ключевые моменты в ситуации...

Во-во я тоже задумалась. Может Джуса и реальна, просто кто нас в инете увидит? Вот и желаемое мы выдаем за действительное
А че я тоже люблю перед сном представлять, как я заработала денег до х..., какой у меня красивый дом будет, сколько этажей, как я там все поставлю, какая я умная-красивая, какие шмотки ( эх, что там, какие сиськи у меня (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
А могла это не перед сном представлять, а вам тут петь и прокололась бы в конце. Потому что сказка-сказкой, а все равно не состыковки будут.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2013, 12:50
Сообщение #489

морская

Меня смущает такая штука: что бы быть успешным в области недвижимости, необходимо обладать определенным складом характера, иначе будешь в минусе, и несколько не укладывается в историю об успешности в данной области рассказ о том, как обращались за советом к кому-то... Своего ума и опыта, которого должно быть уже достаточно, не хватило, что бы понять "хорошо-плохо" "стОит-не стОит"?! (вот, не покидает меня ощущение, что пишет барышня лет 18, или некая инфантильная особа, которая ничего в жизни не видела и не делала. Максимализма в предыдущих постах через край. Да, здесь были "особенные" дамы за 30, но всегда ясно сколько лет, ибо мозги иначе работают, нежели в 20)

Сообщение отредактировал Мица - 4.2.2013, 13:45

+Цитировать сообщение
Жанчик
сообщение 4.2.2013, 13:33
Сообщение #490

Участник
**

Из: томск

Не удержалась, пишу... Прошу прощения, если не в строчку! Только от всего прочитанного волосы дыбом встают! Я из тех кому за 30, думала, что в жизни ничему не удивлюсь...Не просто удивляюсь, нахожусь в легком шоке! Сколько гадости! Неужели в сложившихся обстоятельствах невозможно оставаться человеком! О какой любви здесь можно говорить!? Тем более о доверии! Вообще в этой жизни можно кому нибудь верить!
Такое ощущение, что великая комбинаторша не особо переживает о содеянном, как то все легко у нее. Одна надежда на то, что эта история плод её буйной фантазии.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 4.2.2013, 14:03
Сообщение #491

Активный участник

Цитата(Валери @ 4.2.2013, 10:32) *
Я и имела ввиду что не стоит заострять внимание может на том сколько осталось, а если уж и судить, то по том сколько прождала...а то получается что те кому осталось пару месяцев-опыта не имеют??? А то что годами ждали это уже не считается...согласна что я бы тоже не прислушалась наверное к мнению той у кого пару месяцев знакомства.А вот тех кто прошел через тюрьму и провел в ожидании не день, не месяц и не год..не то что почитала бы, а даже может и воспользовалась бы ..

Валери - вы и ждете то всего 2 года - а уж прям "годами ждали". Так на экскурсию сходили, раньше из армии 2-3 года ждали и ничего))))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 14:06
Сообщение #492

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 7:50) *
фуууу,самое слизкое и противное в этом- он посоветовался!пипец!так это стремно и низко
Ну и каэшн апплодирую находчивости зеков. То они прикрывают тылы желанием завести ребенка и не более. А тут желание "заработать" денег любимой жене. Ну анекдот!
Уж если так ему достоинство жмет, так делай молча и из кожи вон лезь,чтоб жена не узнала как ты умеешь деньги зарабатывать

Это просто хорошая отмазка общаться с другими девами, мол ради денег же, а не ради того, чтоб еще кого-то найти.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 14:21
Сообщение #493

Эксперт

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 11:03) *
я знаю только три способа: развод, барыжничанье, игра... Промка не считается, да?
да, вот как то больше не знаю... и об этих трех знаю с этого форума.

От того, что Вы других способов не знаете, это не значит, что их нет. Вы там выше написали про стрельбу сигаретки по бараку, вообще-то у них там общак есть и тому, кто нуждается всегда дадут оттуда блок или пачку, при чем обратно не потребуют, все на совести самих же зеков.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 14:29
Сообщение #494

Эксперт

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 11:39) *
Зашла к той даме на страничку - в друзьях около 30ти мужчин, с никами типа "аферист", "бандит", "неТвой", все сидельцы... Даже если я своего сегодня умолю не связываться с ней, то она свое найдет.

Это все отмазки для успокоения совести, кто бы сомневался, что именно тётка плохая и так ей и надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Найдет она свое или нет, Вам-то что за дело?

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 4.2.2013, 14:37
Сообщение #495

Участник
**

Из: N

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:03) *
я знаю только три способа: развод, барыжничанье, игра... Промка не считается, да?
да, вот как то больше не знаю... и об этих трех знаю с этого форума.

Конкретно Вам, зачем знать, с какой целью? Можете не фантазировать, что Ваш мужчина иными способами сможет воспользоваться. Надо ведь серого вещества и трезвой головы. Та же игра-это очень развитая память, ум, внимание, ловкость и.т.д., барыжничанье, знаете ли, требует определенных способностей и не каждому дано. Любая работа физическая, либо интелектуальная - тот или иной навык, умение, напряжение. Этомому учаться, книги читатают нужные, постоянно самосовершенствуются, даже институты заканчивают! Времени как раз достаточно для переоценки ценностей. Увы... пока... он возомняет себя великим мошенником - ему недосуг. Поинтересуйтесь, он уже вынашивает в голове реальный бизнес-план как можно заработать много денег, комбинацию наконец? Занят он. Давно ведь известно, что все барышни являются потерпевшими, обычных нарко зависимых "разводяг" Тупо сидит, по ушам ездит всем подряд, включая Вас, бабки получает и удовольствия. Игрульки в любовь типо! Ага! На воле-то конечно, можно свободнее и проституцией заниматься и воровать и грабить, сейчас только так - секс по телефону. Деньги нужны постоянно, тяжело ведь, вот и "работают" по избитой схеме.. Не ревнуете, правда ведь к работе ? Работа тех, кто засунул по-дальше чувства собственного достоинства,успешно деградируется, теряет до конца уважение и не собирается менять свою жизнь. Вообщем необходимость у человеков в деньгах и подачках с "передачками", а не как в УК РФ там написано с целью обогащения. Не стоит думать, что нормальный адекватный мужчина, просто так решил стать дешёвым разводягой. 'JIuca', не преувеличивайте эти подачки. Не суждено ему загреметь по 159 статье с милиардным ущербом- не того птица полета.

Сообщение отредактировал Son - 4.2.2013, 14:46

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 14:39
Сообщение #496

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 4.2.2013, 11:41) *
мне насрать на тех дур которых разводят,даже более того,скажу что так и надо с ними поступать чтоб авось будет нужным примером

Вообще-то тут есть такие кого развели нагло и жестоко, а люди эти прекрасные, зря Вы так, каждый человек - это человек, а не обезличенная единица, которая либо для развода, либо для любви. Они помогали также как и вы все помогаете.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 14:46
Сообщение #497

Эксперт

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 11:45) *
ДА! нехуй лезть в семью!

Это называется: не можешь срать - не мучай жопу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И к теме про длительное ожидание тоже относится, кому-то пару-тройку лет назад здесь уже писали, чтоб не маялись дурью, а бросали своих зеков и жили своей жизнью.

Сообщение отредактировал MaryJane - 4.2.2013, 14:51

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2013, 15:03
Сообщение #498

морская

Цитата(Son @ 4.2.2013, 15:31) *
.............................'JIuca', не преувеличивайте эти подачки. Не суждено ему загреметь по 159 статье с милиардным ущербом- не того птица полета.

Нееее, что Вы?! там же речь даже не о 50 т. руб идёт)))))) Зачем столько?! если предположить, что на УДО, то... явно не того уровня мЭн, судя по постам JIuca, что бы за него больше 150-200 просили. А значит, если речь не идёт о сумме в 6 нулей, то нафиХ было вообще заморачиваться-то? (сколько стоит сделка в Москве думаю многие в курсе, и наш успешный спец в недвижке за раз бы всё отбила...(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle.gif) )

Сообщение отредактировал Мица - 4.2.2013, 15:04

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 4.2.2013, 15:08
Сообщение #499

Участник
**

Из: N

Цитата(Мица @ 4.2.2013, 14:27) *

Нееее, что Вы?! там же речь даже не о 50 т. руб идёт)))))) Зачем столько?! если предположить, что на УДО, то... явно не того уровня мЭн, судя по постам JIuca, что бы за него больше 150-200 просили. А значит, если речь не идёт о сумме в 6 нулей, то нафиХ было вообще заморачиваться-то? (сколько стоит сделка в Москве думаю многие в курсе, и наш успешный спец в недвижке за раз бы всё отбила...(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle.gif) )

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да! Точно!)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 4.2.2013, 15:13
Сообщение #500

Эксперт

Цитата(Мица @ 4.2.2013, 15:27) *

Я лично вообще проблемы не вижу, во-первых мы все связаны так или иначе с достаточным количеством людей, у которых можно занять кое-что (родители, знакомые, на работе), во-вторых сейчас кредиты дают уже не так, как пару лет назад даже (под большие проценты, но без всяких справок и поручений, при чем практически всем и всегда, и не по одному), в третьих всегда можно что-то продать (золото, телики, фотики и прочее). И сомневаюсь, что это у него крайняя мера, просто отмазка, чтоб беспрепятственно флиртовать на право и на лево, к тому же и ее удалил оттуда уже - это о многом говорит.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему