Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
perlamutrovaya
сообщение 4.2.2013, 9:17
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 9:29) *
......, ему стыдно у меня просить деньги, а там они ему вроде как тоже нужны, а взять негде....бла-бла-бла... "давай я пару баб разведу"я ему объяснила, что это все добром не закончится, что я буду выгонять, что.... аргументов много было... вроде согласился.
а вчера опять по новой. я поделилась историей с одной подругой, она сказала, что ее бы совесть не мучила и она бы не парилась.
поговорила с братом, тот тоже заявил "без лоха и жизнь плоха".ну я и дала отмашку.
я всю ночь в соплях-слезах... так хреново, хреновее некуда.
сдохнуть хочется.

Это не шутка? я всё правильно поняла??? 'JIuca', у меня ощущение что троллизм какой то начался... противоречие картинок,Твоих трое детей, его маман в помощь, Твоя самодостаточнонсть, уверенность во всём, пинание тёток местных на действия по жизни, ну чтоб бабки появились у них, вся такая работящая, знающая, и такие действия с Вашей стороны , это сочетание в голове не укладывается вообще...

неужели так остро стоит вопрос в финансах?, ... я охреневаю... надо опуститься до того чтоб у баб денег отжимать, а в столовой питаться не?, или снизойти до тюремной баланды канешн.... удивлять меня такая позиция.
Как бы, если хорошо и здраво размыслить, то тысячи 4-5 в месяц это предостаточно чтоб в тюряжке больме нормально питаться. это что денжищи великие чтоб до развода тёток опуститься?, думаю такие деньги можно и другими способами заработать.

это кстати к тем, которые до старости собрались по головке мужчинку сваво гладить... сопельки любовными песнями подтирать. жалёйте жалейте, только потом удивляться не стоит что мужик ноги вытирать начнёт об Вас,. нормальный сильный, взрослый мужчина не позволит себе таких действий.
будешь тут категоричной, когда вот такие перлы выдают.
не буду я розовую слюнятину поддерживать, т.к. это сублимация эмоций.

кста, сама в слезах-соплях... а о тётках, которые там, которых разводят... по ним слёз нет?
блядство какое то.

я бы поняла, когда действительно стоящая тема, оба на этой волне летите всю жизнь, и это отработанно до мелочей, именно технически, единоразово, отработал - забыл, и денежные объёмы исчисляются не копьём, которое как кошкины слёзки, а именно деньги, которых хватит на покупку авто нормального, или квартиры, ... и то((((

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 10:50) *
фуууу,самое слизкое и противное в этом- он посоветовался!пипец!так это стремно и низко
Уж если так ему достоинство жмет, так делай молча и из кожи вон лезь,чтоб жена не узнала как ты умеешь деньги зарабатывать

Ира, + 100500. ток вот Ирин, понятие умеешь я бы заменила на "пытаешься научиться", т.к. дилетант парень в этом вопросе, а вот если не дилетант, тогда я бы на месте героини задумалась... а в отношении неё в данный момент не развод тоже?... ведь всё может быть

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2013, 9:45
Сообщение #442

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 9:05) *
я говорила што олигарх? нет. я писала, что честным трудом зарабатываю на свою жизнь.
так же я не писала, что "с меня просили" - не просили, а наоборот.
причина тут была в том, что "наработки" у него видать были старые, с его страницы, к которой и моя была привязана.
для безоблачного общения пришлось меня из "друзей" удалить, а что бы не было праведного гнева с моей стороны, вот так вот подстелил соломку.
и по большому счету меня не моральная часть вопроса взбесила, а банальное чувство ревности.

пысы. насчет друга. местная жительница, завсегдатаям форума хорошо известная.

Насчёт друга,не включайте дурочку ,прекрасно поняли о каких друзьях я написала! И как же не олигарх, чтоб купить 3шку в москве это надо не просто хорошо,а очень хорошо зарабатывать,тем более имея 3х детей на шее. Не вы ли тут поучали дев как жить нужно самостоятельно, как со свекровями дружить,читай пользоваться,а своей то свекрови не хотите рассказать,как сынок ейный собрался на пропитание себе добывать? А че, не в моральном же плане это мерзко.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2013, 9:55
Сообщение #443

морская

JIuca, вы женаты? (официально и сколько)

Валери, "интересно", наверное кому-то, кто уже лет 6 ждёт и ещё столько же, а то и больше, читать советы о том, как же со всем справиться от тех, у кого срок "ожидания" без году неделя...

Сообщение отредактировал Мица - 4.2.2013, 15:17

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 10:02
Сообщение #444

Участник
**

Из: Массква

Отвечаю всем и сразу. Еще раз: работаю, не бедствую. Любимый лимиты получает регулярно и полном объеме.
Да, трое детей, маман в помощь, в попу дует. И не надо тут из меня монстра делать. Барышня уже после росписи нашей начала кидать мне дружбу в однокл-х.
Стихи писала про нещщасную любовь. Мне писать пыталась. Наверное не мне одной, и мужу тоже. Т.е. она в курсе, что мы женаты. И вот мне ее не жалко совсем.
И цена вопроса не 5 тыс., и не 50. Поэтому и продавливал меня муж так, что спроси у тани-мани-когохошь. Быстрые деньги? Позарилась? да!
А у самой чуть крыша не съехала за эту ночь.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 10:03
Сообщение #445

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Да как же так-то?
Он сообщил, что будет теток на бабло разводить, жена поплкала, попереживала, с друзьями посоветовалась - и СОГЛАСИЛАСЬ?
У меня в голове это никак не укладывается... Я видимо чего-то в этой жизни упускаю....

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:26) *
И цена вопроса не 5 тыс., и не 50.

500? просто интересно, сколько стоит Ваш муж.

Вы не монстр, нет, что Вы... И муж молодец. Успехов в семейном бизнесе.

И к чему, правда, были все Ваши трактаты о самодостаточности, самоуважении? Где тут самоуважение найти, расскажите? Впрочем, вопросы риторические. Вы просто так все это рассказали, или совета спросили? Если совета - то у Вас в подписи очень хороший: оставайтесь в жопе.

Сообщение отредактировал FataMorgana - 4.2.2013, 10:09

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 4.2.2013, 10:08
Сообщение #446

Участник
**

Цитата(Мица @ 4.2.2013, 10:19) *
JIuca, Вы женаты? (официально и сколько)

Валери, "интересно", наверное кому-то, кто уже лет 6 ждёт и ещё столько же, а то и больше, читать советы о том, как же со всем справиться от тех, у кого срок "ожидания" без году неделя...

Я и имела ввиду что не стоит заострять внимание может на том сколько осталось, а если уж и судить, то по том сколько прождала...а то получается что те кому осталось пару месяцев-опыта не имеют??? А то что годами ждали это уже не считается...согласна что я бы тоже не прислушалась наверное к мнению той у кого пару месяцев знакомства.А вот тех кто прошел через тюрьму и провел в ожидании не день, не месяц и не год..не то что почитала бы, а даже может и воспользовалась бы ..

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 10:22
Сообщение #447

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 9:27) *
Да как же так-то?
Он сообщил, что будет теток на бабло разводить, жена поплкала, попереживала, с друзьями посоветовалась - и СОГЛАСИЛАСЬ?
У меня в голове это никак не укладывается... Я видимо чего-то в этой жизни упускаю....

И к чему, правда, были все Ваши трактаты о самодостаточности, самоуважении? Где тут самоуважение найти, расскажите? Впрочем, вопросы риторические. Вы просто так все это рассказали, или совета спросили? Если совета - то у Вас в подписи очень хороший: оставайтесь в жопе.

Ага, может Джусе пора начать жить самостоятельно- без помощи и мат. поддержки чужих теток.
Блин, честно, ем бы угодно работать пошла, миленок бы одну баланду жрал, но даже на 100 млн. разводить не позволила. Да и правильно пишут- если он других разводит, не стоит ли задуматься, что она в той же упряжке?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 10:22
Сообщение #448

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

аааа,так то есть это не мифические женщины,а конкретная и,видимо,не особо умная женщина. Да еще и с деньгами. А эта женщина очень обеспечена,что ей эти деньги лишнее? У нее нет детей и потребностей?
Ужас!и это мать ТРОИХ детей! позарилась на легкие деньги. Так вон на улицах еще легче заработать- ноги раздвинула и все!
Джуса,еще раз- с какой целью вы все это выложили? Я так понимаю-потроллить? Т.к. советы вам не нужны, для вас это нормальная ситуация,единственное может чувство ревности играет.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 10:26
Сообщение #449

Участник
**

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 10:27) *
Да как же так-то?

Жгете дамы
Без обиды, правда!
Опустим точную цену вопроса. Для меня она стала вот совсем неважна в течении ночи. Написала о ней, что было понимание, что и дачки вожу, и он сигаретку не стреляет по бараку.
Согласилась, да! Потому что с трех сторон в уши дудели: это здорово, что даже находясь за забором старается для тебя. Заботится. Не из дому, а в дом.
И чего на меня кричать, если я на форуме (ники не помню) читала, как писали о том, что муж еще из зоны помогает. С гордостью люди писали. Он мне тоже присылал деньги и раньше, но говорил, что "долг отдали", "в карты выиграл", "занял". Он очень меня любит. Может помочь решить какие-то мои вопросы здесь, на свободе, с которыми я не могу справиться. Да, я чувствую себя с ним зАмужем. Сегодня ночью я думала, что возможно те деньги, которые он присылал раньше, не такого безоблачного происхождения... Я могу прожить без денег заработанных таким способом. Всегда я говорила ему:"что можно тебе, то и я - могу сделать". Ты баб разводишь, ок! я на панель выйду - нормально? Разумеется я не пойду на панель, просто ему говорила, что бы он хоть приблизительно понял мои чувства, что бы было с чем сравнить.
Насчет монстров-немонстров... Все сыновья, мужья, братья, сватья, любимые, находящиеся в МЛС, находятся там ни-за-что, да? Жертвы красной гебни? Или все таки убийцы, воры, насильники, наркоманы? Некоторые на волю наездами попадают и что? Вы их любить перестали?

Не знаю, я ему столько всего за эту ночь написала, что ппц... он решит, что у меня с головой проблемы и сам меня бросит. Но я не смогу такой заработок терпеть.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 10:26
Сообщение #450

Активный участник

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 9:46) *
аааа,так то есть это не мифические женщины,а конкретная и,видимо,не особо умная женщина. Да еще и с деньгами. А эта женщина очень обеспечена,что ей эти деньги лишнее? У нее нет детей и потребностей?
Ужас!и это мать ТРОИХ детей! позарилась на легкие деньги. Так вон на улицах еще легче заработать- ноги раздвинула и все!
Джуса,еще раз- с какой целью вы все это выложили? Я так понимаю-потроллить? Т.к. советы вам не нужны, для вас это нормальная ситуация,единственное может чувство ревности играет.

Ноги раздвинуть тоже энергию затрачивать надо, а тут- милый полялякал и усе..
Ага мы должны сказать- ты че, муж только тебя любит, сейчас на тетках станет доллоровым миЁнером и будет у вас все в шоколаде.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2013, 10:27
Сообщение #451

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:26) *
Отвечаю всем и сразу. Еще раз: работаю, не бедствую. Любимый лимиты получает регулярно и полном объеме.
Да, трое детей, маман в помощь, в попу дует. И не надо тут из меня монстра делать. Барышня уже после росписи нашей начала кидать мне дружбу в однокл-х.
Стихи писала про нещщасную любовь. Мне писать пыталась. Наверное не мне одной, и мужу тоже. Т.е. она в курсе, что мы женаты. И вот мне ее не жалко совсем.
И цена вопроса не 5 тыс., и не 50. Поэтому и продавливал меня муж так, что спроси у тани-мани-когохошь. Быстрые деньги? Позарилась? да!
А у самой чуть крыша не съехала за эту ночь.

Не, толи я на асфальте,толи лыжи не едут! Так вы вместе решили эту вашу знакомую развести? И она,конечно,зная,что он женат,незамедлительно вышлет ему(или тебе) бешеные тыщи! Пипец андерсон:)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 10:31
Сообщение #452

Участник
**

Я так понимаю отписываются те, кому мужья "не помогают"... Или не знающие об истинном источнике их дохода.

Зачем выложила? А не зачем! Гавно кипит...Может какая умница почитает, и услышав басню про "злую жену" решит не высылать деньги очередному бедняжке.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 10:32
Сообщение #453

Активный участник

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 9:50) *
Жгете дамы
Без обиды, правда!
Опустим точную цену вопроса. Для меня она стала вот совсем неважна в течении ночи. Написала о ней, что было понимание, что и дачки вожу, и он сигаретку не стреляет по бараку.
Согласилась, да! Потому что с трех сторон в уши дудели: это здорово, что даже находясь за забором старается для тебя. Заботится. Не из дому, а в дом.
И чего на меня кричать, если я на форуме (ники не помню) читала, как писали о том, что муж еще из зоны помогает. С гордостью люди писали. Он мне тоже присылал деньги и раньше, но говорил, что "долг отдали", "в карты выиграл", "занял". Он очень меня любит. Может помочь решить какие-то мои вопросы здесь, на свободе, с которыми я не могу справиться. Да, я чувствую себя с ним зАмужем. Сегодня ночью я думала, что возможно те деньги, которые он присылал раньше, не такого безоблачного происхождения... Я могу прожить без денег заработанных таким способом. Всегда я говорила ему:"что можно тебе, то и я - могу сделать". Ты баб разводишь, ок! я на панель выйду - нормально? Разумеется я не пойду на панель, просто ему говорила, что бы он хоть приблизительно понял мои чувства, что бы было с чем сравнить.
Насчет монстров-немонстров... Все сыновья, мужья, братья, сватья, любимые, находящиеся в МЛС, находятся там ни-за-что, да? Жертвы красной гебни? Или все таки убийцы, воры, насильники, наркоманы? Некоторые на волю наездами попадают и что? Вы их любить перестали?

Не знаю, я ему столько всего за эту ночь написала, что ппц... он решит, что у меня с головой проблемы и сам меня бросит. Но я не смогу такой заработок терпеть.

Ну и вам завидно что ли стало?
Мне милый тоже помогал, ну как сказать- телефон подарил( 4000 ), там еще кое что. Но не на деньги, которые налялякал.
А разве девочки писали с гордостью- мне милый помогает, баб наразводил и я вся гордая, а мы все в аплодисментах рассыпались?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 10:33
Сообщение #454

Гросс-Мастер

Джуса, вы чет ваще все перепутали...
Что значит он меня любит очень и от этой любви неземной он спрашивает разрешения на то,чтобы играть в любовь с другой за деньги? Это что проявление любви такое? И вы считаете это нормальным?
Вы себе представляете каким образом он будет разводить ее на деньги?и что он ей будет говорить? Вас потом не стошнит в одной постельке то спать?
И если вы не нуждаетесь,то нахуя вообще ему этот замут,не думали?? И может деньги тут на втором месте,точнее ЕЕ деньги

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 10:34
Сообщение #455

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 10:50) *
Потому что с трех сторон в уши дудели: это здорово, что даже находясь за забором старается для тебя. Заботится. Не из дому, а в дом.

Это пипец просто. Не, реально есть тетка, которая за ляляшки много бабла даст?))) Или с ней еще надо на несколько ДС сходить? Че-та я не верю в существование таких. А то смотрите - он сегодня Вас из друзей удалил, а завтра развода попросит, чтобы общение еще более безоблачным было. А потом поймет, то тетка пожирнее дачки возит - и пиши пропало)))))

Ты баб разводишь, ок! я на панель выйду - нормально?

Ну то есть Вы отлично понимаете сходство ситуаций, да? Что милёнок говорит на это?

он решит, что у меня с головой проблемы и сам меня бросит. Но я не смогу такой заработок терпеть.

Вот это ЛЮБОВЬ!!! Да... нам не понять, мы не любили...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 10:34
Сообщение #456

Гросс-Мастер

Джуса, вы дура или притворяетесь? Вы считаете,что на зоне деньги только с лохов разведенных?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 10:39
Сообщение #457

Участник
**

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 10:58) *
Джуса, вы дура или притворяетесь? Вы считаете,что на зоне деньги только с лохов разведенных?

я знаю только три способа: развод, барыжничанье, игра... Промка не считается, да?
да, вот как то больше не знаю... и об этих трех знаю с этого форума.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.2.2013, 10:43
Сообщение #458

Гросс-Мастер

Из: россия

и ведь правду говорят, в современно мире, бабло, побелило и добро, и зло, и любовь, оно победило всё!

Ты думаешь останется безнаказанной выходка такая?, если бабец будет высылать деньги( если это больше чем 50 тыщ), она сто раз подумает сначала, т.к. в первый день знакомства на такой шаг даже самые отъявленные дуры не пойдут, сто раз убедится куда идут, где сидит/находится... вообще всю инфу соберёт..... и уже тогда возможно и сделает широкий жест, в виде финансирования. а это уже получается "засветился", придётся за бабуськи то и ПОЛЮБЛЯТЬ, ну есть конечно вариант, когдаОн позвонит среди ночи и не будет орать в трубку... "бля, я попал в аварию, человека на смерть сбил, мне надо мусарам денег пол ляма отдать, срочно, высылай, привози, передай!!!"... и даже такая выходка найдёт конец клубка в итоге. бред это всё.

стрёмно это, даже среди сидельцев не приветствуется. хотя вродь 159, а всё равно не принимают данный вид зароботка.

По поводу советов в ожидании. когда близится окончание срока у людей отношения даже меняться начинают между собой, начинаются обсуждения планов на будущее, и всякая сладостная романтика... и как то странно, но людям свойственно забывать, или плохо помнится просто... что во время ожидания, длинною в .... (ага.. пух и перья не летели, нет, ни разу не руганные, все их депры стойко выносили с беззаветной улыбкой... чё врать то самим себе) не особо то хоца каждый день облизывать пупки, т.к. то настроения нет, то проблемы, то болезни, итп, по сто часов на тел висеть тож нет возможности особо... короче, забывается тягость ожидания как такового. вот к чему я это сказала. самые трезвые советы будут от тех, кому ждать ещё и ждать.... и они умудряется при этом сохранять оптимизм и трезвость.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 4.2.2013, 10:54

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 10:51
Сообщение #459

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.2.2013, 11:07) *
и ведь правду говорят, в современно мире, бабло, побелило и добро, и зло, и любовь, оно победило всё!

Ты думаешь останется безнаказанной выходка такая?, если бабец будет высылать деньги( если это больше чем 50 тыщ), она сто раз подумает сначала, т.к. в первый день знакомства на такой шаг даже самые отъявленные дуры не пойдут, сто раз убедится куда идут, где сидит/находится... вообще всю инфу соберёт..... ну если конечно не позвонит среди ночи и не будет орать в трубку... "бля, я попал в аварию, человека на смерть сбил, мне надо мусарам денег пол ляма отдать, срочно, высылай, привози, передай!!!"... и даже такая выходка найдёт конец клубка в итоге. бред это всё.

стрёмно это, даже среди сидельцев не приветствуется. хотя вродь 159, а всё равно не принимают данный вид зароботка.

Да мне сегодня ночью пох стало сколько и кто будет высылать. Нинада! написала сюда, потому как форум тематический. Мне вообще с кем то это надо было обсудить? Не с братом жеж и подругой, которые скажут, что я дура мужику мешаю заботу проявлять. Просто до него я как раз не смогла дозвониться. У меня телефоны половины барака есть, ни один не отвечает и не включался с ночи. В инет никто не выходил, из его близких. Я бы даже говорить не смогла, если бы дозвонилась, меня саму колбасило всю ночь. Ни на секунду не смогла уснуть, а думала, что смогу проглотить такой "относительно честный отъем денег"

Сейчас смотрю та мадам с его странички не вылазит...((( А его с ночи нет.

Сообщение отредактировал JIuca - 4.2.2013, 10:53

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 4.2.2013, 10:53
Сообщение #460

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 22:44) *
а вот вам та самая моральная область реально помогает? и вы уверены, что ему в ряде случаев от слов о большой любви легче становится??
из моих воспоминаний: вот когда у меня дите в больнице лежало, с очень нехорошими прогнозами - ну мне, такой эгоистичной сволочи - было реально по х*й на неземную любовь моего супруга и на его моральную поддержку...когда у них п*здец че на зоне творилось - думаю для него было далеко не на первом месте то, что я с ним самая счастливая, несмотря не на что...и таких ситуаций за эти годы было немало, когда тупо нет ни времени, ни смысла, ни желания о чувствах лялякать...

то есть лично для вас - его трудности и проблемы более значимы нежели ваши?
да...
мне не о ком заботиться,детей нет,родители хоть и пожилые но еще ого-го... по этому я забочусь о нем...
я отдам последнее если нужно и не важно что может быть это не оценит никто,жертвы? да возможно,но мне так лучше...
и с тем что вы написали выше я так же в корне не согласна... я не так давно загибалась в больнице,от боли,от того что ничего не помогает,от того что врачи очень долго не могли поставить диагноз тупо были мысли о том чтоб сдохнуть и не терпеть это все,и мне было важно,что именно он мне позвонит и подотрет мне сопли... моих слез не видели ни мать ни отец,они не знали о том как мне больно,но наступала ночь и я ныла ему в трубку,он не спал,терпел и слушал,а в семь утра шел на работу...

и думаю что вы все-таки слукавили говоря о том что вам было "...реально по х*й на неземную любовь".
Мы все сильные,но это не значит что мы железные ИМХО

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему