Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Мамзель
сообщение 3.2.2013, 22:26
Сообщение #421

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Chulosh @ 3.2.2013, 20:30) *
Что в Вашем понимании материнской инстинкт? Я так понимаю-это просто жалость?

в том что я сразу забываю о всех своих трудностях и делаю все чтоб ему стало снова хорошо и спокойно

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 3.2.2013, 22:28
Сообщение #422

Участник
**

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 22:44) *
интересно, а если бы "до конца" оставалось раза так в 2 побольше, чем есть - столько же счастья было, и уверенности что он - тот самый любимый и единственный.

можно вставлю свои пять копеек...тут не то что срока оставалось бы в два раза больше, тут само ожидание в 3 месяца еще ни о чем не говорит...вот когда пройдет пусть даже половина из этих 3,5 лет, тогда и начнется - и депресс и слезы и сопли

никоим образом никого не хочу обидеть, но в начале пути все были воодушевлены и настроены на позитив, однако со временем у каждой возникали подобные мысли "а смогу ли" и накрывало по страшной силе...

Сообщение отредактировал ledy gaga - 3.2.2013, 22:33

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 3.2.2013, 22:33
Сообщение #423

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(midnight @ 3.2.2013, 22:49) *
отнюдь. именно что "держаться за ручку и подтирать друг другу сопли", как Вы выражаетесь.

может я снова жутко эгоистична и бесчувственна - но по мне то самое подтирание соплей, в большинстве своём, есть бессмысленный жест и тупо показуха и лишнее напоминание о том, какая же я молодец, что я рядом несмотря не на что)
ну вот если нервы не от того, что просто заняться не чем...если у него там реальные проблемы...-не думаю что размусоливание о высоких чувствах ему поможет...так же как и если тут всё плохо - от его любви на вряд ли всё кардинально изменится.
PS: я конечно понимаю, что я как всегда не романтична)))

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 3.2.2013, 22:36
Сообщение #424

Гросс-Мастер

Цитата(ledy gaga @ 3.2.2013, 22:52) *
тут не то что срока оставалось бы в два раза больше, тут само ожидание в 3 месяца еще ни о чем не говорит...вот когда пройдет пусть даже половина из этих 3,5 лет, тогда и начнется - и депресс и слезы и сопли

как это ни о чем не говорят те самые три месяца?))) уже полная уверенность в нём, в том что с ним самая счастливая, и что готова на край света босиком за ним, за любимым идти)

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 3.2.2013, 22:42
Сообщение #425

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 23:44) *
интересно, а если бы "до конца" оставалось раза так в 2 побольше, чем есть - столько же счастья было, и уверенности что он - тот самый любимый и единственный.

Никто не может знать наверняка,что будет завтра. Ведь все что угодно может случиться. А готовность есть! Девочки,ну я представляю,как тяжело это. Я просто говорю тля,что чувствую!

+Цитировать сообщение
Marishka515
сообщение 3.2.2013, 22:53
Сообщение #426

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ledy gaga @ 3.2.2013, 23:52) *
можно вставлю свои пять копеек...тут не то что срока оставалось бы в два раза больше, тут само ожидание в 3 месяца еще ни о чем не говорит...вот когда пройдет пусть даже половина из этих 3,5 лет, тогда и начнется - и депресс и слезы и сопли

никоим образом никого не хочу обидеть, но в начале пути все были воодушевлены и настроены на позитив, однако со временем у каждой возникали подобные мысли "а смогу ли" и накрывало по страшной силе...

поймите правильно ,я не хочу задевать чьи то чувства...и ждать мне не 10 лет,поэтому такой настрой у меня. Не судите строго.

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 3.2.2013, 23:05
Сообщение #427

Участник
**

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 22:57) *
может я снова жутко эгоистична и бесчувственна - но по мне то самое подтирание соплей, в большинстве своём, есть бессмысленный жест и тупо показуха и лишнее напоминание о том, какая же я молодец, что я рядом несмотря не на что)
ну вот если нервы не от того, что просто заняться не чем...если у него там реальные проблемы...-не думаю что размусоливание о высоких чувствах ему поможет...так же как и если тут всё плохо - от его любви на вряд ли всё кардинально изменится.
PS: я конечно понимаю, что я как всегда не романтична)))

Напоминание кому? я, честно говоря, не вполне поняла, причем здесь это.
если реальные проблемы - в девяти случаях из десяти вы технически ничем не сможете конструктивно помочь, учитывая обстоятельства. Увы. ровно так же, как и человек, находящийся в тюрьме, технически не сможет помочь Вам. доступной остаётся только моральная область:) Это не романтика, а унылая реальность:)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 3.2.2013, 23:20
Сообщение #428

Гросс-Мастер

Цитата(midnight @ 3.2.2013, 23:29) *
доступной остаётся только моральная область:) Это не романтика, а унылая реальность:)

а вот вам та самая моральная область реально помогает? и вы уверены, что ему в ряде случаев от слов о большой любви легче становится??
из моих воспоминаний: вот когда у меня дите в больнице лежало, с очень нехорошими прогнозами - ну мне, такой эгоистичной сволочи - было реально по х*й на неземную любовь моего супруга и на его моральную поддержку...когда у них п*здец че на зоне творилось - думаю для него было далеко не на первом месте то, что я с ним самая счастливая, несмотря не на что...и таких ситуаций за эти годы было немало, когда тупо нет ни времени, ни смысла, ни желания о чувствах лялякать...

Цитата(Мамзель @ 3.2.2013, 22:50) *
в том что я сразу забываю о всех своих трудностях и делаю все чтоб ему стало снова хорошо и спокойно

то есть лично для вас - его трудности и проблемы более значимы нежели ваши?

Сообщение отредактировал Анюта - 3.2.2013, 23:18

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 3.2.2013, 23:38
Сообщение #429

Участник
**

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 23:44) *
а вот вам та самая моральная область реально помогает? и вы уверены, что ему в ряде случаев от слов о большой любви легче становится??
из моих воспоминаний: вот когда у меня дите в больнице лежало, с очень нехорошими прогнозами - ну мне, такой эгоистичной сволочи - было реально по х*й на неземную любовь моего супруга и на его моральную поддержку...когда у них п*здец че на зоне творилось - думаю для него было далеко не на первом месте то, что я с ним самая счастливая, несмотря не на что...и таких ситуаций за эти годы было немало, когда тупо нет ни времени, ни смысла, ни желания о чувствах лялякать...

Гм. мы, подозреваю, несколько о разных вещах говорим. мне помощь в виде моральной поддержки не особо требуется, свои проблемы я всё равно предпочитаю решать самостоятельно. хотя, бывает, когда совсем печально и выть хочется - помогает конценрированный позитив, создаваемый мужем - ну просто пережить/переждать этот период, да и вцелом всё начинает видеться не в столь черном цвете. в его случае - если я имею техническую возможность помочь чем-то более ощутимым, нежели слова, я стараюсь сделать это, если нет - остается только поддержать. и это отнюдь не обязано выражаться в разговорах, гм, о чувствах.
вообще меня просто нессколько удивила столь резкая реакция Перламутровых пуговиц, вот и высказала точку зрения, как представитель упомянутого разряда большесрочников..не более:)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 3.2.2013, 23:44
Сообщение #430

Гросс-Мастер

Цитата(midnight @ 4.2.2013, 0:02) *
когда совсем печально и выть хочется - помогает конценрированный позитив, создаваемый мужем - ну просто пережить/переждать этот период, да и вцелом всё начинает видеться не в столь черном цвете.

искренне завидую белой завистью вам, что желание выть, от ряда проблем-усталости и тупо некой безвыходности - вам отбивает позитив создаваемый мужем)))))

Сообщение отредактировал Анюта - 3.2.2013, 23:44

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 6:05
Сообщение #431

Участник
**

Из: Массква

Девы, у меня сегодня мозг взорвался... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
пишу, а сама плакаю...
мой муж пару дней назад предложил помочь мне материально.
типа, ему стыдно у меня просить деньги, а там они ему вроде как тоже нужны, а взять негде....бла-бла-бла... "давай я пару баб разведу"
я ему объяснила, что это все добром не закончится, что я буду выгонять, что.... аргументов много было... вроде согласился.
а вчера опять по новой. я поделилась историей с одной подругой, она сказала, что ее бы совесть не мучила и она бы не парилась.
поговорила с братом, тот тоже заявил "без лоха и жизнь плоха".
ну я и дала отмашку. он мне с вечера позвонил: люблю.целую.спокойной ночи.
а сам до 2ч ночи в интернете писался. и все меня накрыло.
я ему и смсок кучу отправила, и сообщений оставила, и вообще к утру мечтаю вдовой остаться.
знаю, что сейчас напишут - сама виновата. а у меня истерика, я всю ночь в соплях-слезах... так хреново, хреновее некуда.
сдохнуть хочется.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2013, 7:13
Сообщение #432

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 6:29) *
пишу, а сама плакаю...
типа, ему стыдно у меня просить деньги, а там они ему вроде как тоже нужны, а взять негде....бла-бла-бла... "давай я пару баб разведу"
я ему объяснила, что это все добром не закончится, что я буду выгонять, что.... аргументов много было... вроде согласился.
а вчера опять по новой. я поделилась историей с одной подругой, она сказала, что ее бы совесть не мучила и она бы не парилась.
я ему и смсок кучу отправила, и сообщений оставила, и вообще к утру мечтаю вдовой остаться.
знаю, что сейчас напишут - сама виновата. а у меня истерика, я всю ночь в соплях-слезах... так хреново, хреновее некуда.
сдохнуть хочется.

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...а ведь всего несколько дней назад кто то тут бил себя пяткой в грудя, шо вся такая независимая и самодостаточная, шо денех воз и блаблабла, а сегодня ужо готовы и на подлости , лишь бы с тебя не просили. Меня вот в таких ситуёвинах всегда поражает то, КАК мужчины об такой дряни спрашивают своих женщин, это для того, чтоб потом сказать" ну ты типа ж знала", иль ещё по какой причине?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 7:26
Сообщение #433

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

фуууу,самое слизкое и противное в этом- он посоветовался!пипец!так это стремно и низко
Ну и каэшн апплодирую находчивости зеков. То они прикрывают тылы желанием завести ребенка и не более. А тут желание "заработать" денег любимой жене. Ну анекдот!
Уж если так ему достоинство жмет, так делай молча и из кожи вон лезь,чтоб жена не узнала как ты умеешь деньги зарабатывать

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 8:41
Сообщение #434

Участник
**

Цитата(Светозара @ 4.2.2013, 7:37) *
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...а ведь всего несколько дней назад кто то тут бил себя пяткой в грудя, шо вся такая независимая и самодостаточная, шо денех воз и блаблабла, а сегодня ужо готовы и на подлости , лишь бы с тебя не просили. Меня вот в таких ситуёвинах всегда поражает то, КАК мужчины об такой дряни спрашивают своих женщин, это для того, чтоб потом сказать" ну ты типа ж знала", иль ещё по какой причине?

я говорила што олигарх? нет. я писала, что честным трудом зарабатываю на свою жизнь.
так же я не писала, что "с меня просили" - не просили, а наоборот.
причина тут была в том, что "наработки" у него видать были старые, с его страницы, к которой и моя была привязана.
для безоблачного общения пришлось меня из "друзей" удалить, а что бы не было праведного гнева с моей стороны, вот так вот подстелил соломку.
и по большому счету меня не моральная часть вопроса взбесила, а банальное чувство ревности.

пысы. насчет друга. местная жительница, завсегдатаям форума хорошо известная.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 8:49
Сообщение #435

Гросс-Мастер

Джуса, Вы какой то совет ждете или просто от нечего делать написали?

так то как бЭ и коню понятно ху из ху....
И если вы не идиотина,то сами знаете что делать и что вас ждет,если вы это не сделайте.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 4.2.2013, 8:53
Сообщение #436

Участник
**

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 9:13) *
Джуса, Вы какой то совет ждете или просто от нечего делать написали?

так то как бЭ и коню понятно ху из ху....
И если вы не идиотина,то сами знаете что делать и что вас ждет,если вы это не сделайте.

а что меня ждет? и что надо делать? поделитесь, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 8:55
Сообщение #437

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Анюта @ 3.2.2013, 21:44) *

Согласна, я прождала то, всего ничего- полгода, причем милый у меня был на поселении и поэтому свиданки у нас были раз в 2 недели, изредка раз в неделю. Причем условия тоже были- не досмотров тебе, даже то что я привозила не проверяли. Поэтому мне было намного легче, чем многим здесь, но я деньки считала и меня просто выматывало это ожидание, не знаю как бы я справилась и справилась ли, если бы мне было не пол года ждать, а долгие годы, как некоторым девочкам.
На самом деле я желаю всем, кто ждет-ждет сил и терпения...
А вообще интересно- кому труднее такие сроки даются- заочнице, которая изначально знала на что шла и мало-мальски себя морально готовила или жене, которая энное количество лет уже прожила с этим мужчиной и он ей уже родным стал?
Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 6:50) *
фуууу,самое слизкое и противное в этом- он посоветовался!пипец!так это стремно и низко
Ну и каэшн апплодирую находчивости зеков. То они прикрывают тылы желанием завести ребенка и не более. А тут желание "заработать" денег любимой жене. Ну анекдот!
Уж если так ему достоинство жмет, так делай молча и из кожи вон лезь,чтоб жена не узнала как ты умеешь деньги зарабатывать

Эльф, аплодирую стоя(IMG:http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/58/2/456425580.gif)
Мне еще кажется, что у девушки сразу закралсь мысль легкого получения денег. У нас таких вопросов не возникало, но думаю, если бы мне милый предложил, я бы скандал закатила и запретила, а после того как согласился, сказала бы- еще раз такую тему поднимешь со мной попращаешься.. Все..
А тут еще с подругами/братьями/сватьями советоваться ппц...
А зеки то,да.. Некоторым уже можно курсы выживания( выезжания на чужих горбах, при этом остатаваться такой же пусечкой ) открывать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 4.2.2013, 9:03
Сообщение #438

Участник
**

Цитата(JIuca @ 4.2.2013, 6:29) *
пишу, а сама плакаю...
сдохнуть хочется.

Так хотелось бы написать Вы наверное шутите так...но к сожалению понимаю что это реальность..жестокая реальность...я уже не говорю где женская солидарность...мало ли слез даже здесь на форуме было..а вот Вы сами к себе как относитесь?где же достоинство, уважение и немного хоть самолюбия??? Неужеле вы готовы ради денег на такое...а ведь от того что Вам будет казаться что именно эти слова он говорит другой, что именно сейчас он шлет другой поцелуйчики, и т.д. а еще хуже что это дело затягивает и потом он на свидания ходить с другими будет...конечно только ради денег...про твоего мужчину вообще ничего не скажешь, молодец нашел выход-и жена и любовницы и все счастливы...если у Вас нет к этому человеку чувств, если Вы не видите будущего с ним, то не загоняйтесь и наслаждайтесь материальными ценностями....а если все же есть чувства, то звоните, кричите, стучите и рубите все эти его пока задумки на корню....

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 4.2.2013, 9:12
Сообщение #439

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.2.2013, 20:00) *
Как бЭ пожелание, ум включайте девушки, т.к советы такие как "ой, надо держаться за ручку и сопли друг другу подтирать, не смотря ни на что", дают те кому ОСТАЛОСЬ ждать три понедельника, не ....Ндцать лет, а вот именно несколько месяцев. я всё понимаю, но девы то совета спрашивают те, кому ждать ещё и ждать... и понятно дело, когда тут пара песен и дома, тада можна и повыобываться перед милым, и чешуёй/характером блеснуть, а вот как справиться со СРОКОМ ожидания?, длинною не в один год, да если уже и выждано было тож не один год... вот в чём цинус. там действительно СИЛИЩИ нужны и т.п.... так что, думаю не комильфо тут раздавать советы тем кто уже к воротам вещи собирает.

Буду с Вами не согласна....может именно и стоит прислушиваться к тем кто не только в начале ожидания, а кто уже прошел почти этот путь...кто уже на собственном опыте знает как это дождаться. Я тоже была в таком состоянии, когда впереди еще много, когда казалось срок не закончится никогда, когда и у него и у меня не было сил, депрессии.но со временем научились бороться с этим, и только потому как научились, мы дождались того что еще пару месяцев и мы будем вместе...

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 3.2.2013, 20:00) *
Как бЭ пожелание, ум включайте девушки, т.к советы такие как "ой, надо держаться за ручку и сопли друг другу подтирать, не смотря ни на что", дают те кому ОСТАЛОСЬ ждать три понедельника, не ....Ндцать лет, а вот именно несколько месяцев. я всё понимаю, но девы то совета спрашивают те, кому ждать ещё и ждать... и понятно дело, когда тут пара песен и дома, тада можна и повыобываться перед милым, и чешуёй/характером блеснуть, а вот как справиться со СРОКОМ ожидания?, длинною не в один год, да если уже и выждано было тож не один год... вот в чём цинус. там действительно СИЛИЩИ нужны и т.п.... так что, думаю не комильфо тут раздавать советы тем кто уже к воротам вещи собирает.

Буду с Вами не согласна....может именно и стоит прислушиваться к тем кто не только в начале ожидания, а кто уже прошел почти этот путь...кто уже на собственном опыте знает как это дождаться. Я тоже была в таком состоянии, когда впереди еще много, когда казалось срок не закончится никогда, когда и у него и у меня не было сил, депрессии.но со временем научились бороться с этим, и только потому как научились, мы дождались того что еще пару месяцев и мы будем вместе...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 9:15
Сообщение #440

Гросс-Мастер

Джуса, понятно,что мужик ваш вас ни во что не ставит. И к женщинам у него потребительское отношение. Если вас это устраивает,то вас ждет счастливая семейная жизнь.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему