Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
2.2.2013, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Ревность раньше меня родилась. Да и пар по этому поводу уже уссе. Сообщение отредактировал Пайп - 2.2.2013, 16:15 |
|
|
2.2.2013, 17:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ладно, я подозрительно-ревнивая истеричка, удалил все свои странички в соцсетях, после скандала, неделю лаялись. (у меня ко всем доступ был, я все его сообщения читала) Вчера заявил, что попросит племянника заново создать страницу в одноклассниках! Убить, что ли, на свиданке?! Успокойтесь и взгляните на своего принца посторонним взглядом, кому он нужен кроме Вас? Так прям и расхватали такое сокровище (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хаха, помню, как мне мой шизу такую же привил с перепиской Вконтакте, я даже повелась на это тогда, бесилась. Потом забила на все это, а ему-то скучно видимо без этого, махал, махал у меня перед носом своей страничкой (и пароли менял, и меня в черный список отправлял, и дев всяких добавлял) и все бестолку, теперь и сам угомонился, потому что я не ведусь на это все. |
|
|
3.2.2013, 8:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
Успокойтесь и взгляните на своего принца посторонним взглядом, кому он нужен кроме Вас? Так прям и расхватали такое сокровище (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хаха, помню, как мне мой шизу такую же привил с перепиской Вконтакте, я даже повелась на это тогда, бесилась. Потом забила на все это, а ему-то скучно видимо без этого, махал, махал у меня перед носом своей страничкой (и пароли менял, и меня в черный список отправлял, и дев всяких добавлял) и все бестолку, теперь и сам угомонился, потому что я не ведусь на это все. На второй план отходят все стр. в соц.сетях. Только с любимым интересно.И не хочется на него посторонним взглядом смотреть) Родной все таки. |
|
|
3.2.2013, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Все чаще приходят мысли что не потяну я еще 4года. Наверно многие меня осудят но не готово к таким эмоциональным взрывам и перепажам его настроения да и он все как то холоднее.
|
|
|
3.2.2013, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Все чаще приходят мысли что не потяну я еще 4года. Наверно многие меня осудят но не готово к таким эмоциональным взрывам и перепажам его настроения да и он все как то холоднее. мне кажется рано или поздно всех посещают или посещали эти мысли... здесь сейчас нужна именно его поддержка,если такую ждать бесполезно то может на какое то время отдохнуть друг от друга? день,неделю,месяц? ломать не делать,так что не торопитесь все рушить если хоть чуть чуть есть силы |
|
|
3.2.2013, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
мне кажется рано или поздно всех посещают или посещали эти мысли... здесь сейчас нужна именно его поддержка,если такую ждать бесполезно то может на какое то время отдохнуть друг от друга? день,неделю,месяц? ломать не делать,так что не торопитесь все рушить если хоть чуть чуть есть силы Втом то и дело что силы есть но их все меньше и меньше. А у него очередной депресняк. |
|
|
3.2.2013, 14:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 2.2.2013 Из: Россия Пользователь №: 15776 |
мне кажется рано или поздно всех посещают или посещали эти мысли... здесь сейчас нужна именно его поддержка,если такую ждать бесполезно то может на какое то время отдохнуть друг от друга? день,неделю,месяц? ломать не делать,так что не торопитесь все рушить если хоть чуть чуть есть силы Полностью согласна. И откуда силы берутся? Раньше за собой не замечала. Борьба за счастье -это инстинкт наверно) А мы то и дело боремся и с одиночеством и с недоверием... Да все это не спроста. Все к лучшему! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.2.2013, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Полностью согласна. И откуда силы берутся? Раньше за собой не замечала. Борьба за счастье -это инстинкт наверно) А мы то и дело боремся и с одиночеством и с недоверием... Да все это не спроста. Все к лучшему! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) сколько вы ждёте? |
|
|
3.2.2013, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
Не знаю, пригодится ли мой совет. Каждая история взаимоотношений индивидуальна. Я предпочитаю ему говорить о своих депрессиях и о том что силы на исходе, что одиночество надоело до чертиков, что все вокруг твердят - брось, не жди, он не изменится, зря время теряешь... он старается в это время поддержать по мере возможности, становится ласковее, успокаивает, приободряет как может, я думаю что понимает как не легко. Там тоже не сахар и нервы покруче сворачивают, оба понимаем. Но мысли о том чтобы расстаться никогда нет. Если дороги друг другу, то по-любому найдете слова, для поддержки. А холодность их можно понять. Ну а если вы со своей стороны делаете все возможное, а в ответ тишина, то конечно...
|
|
|
3.2.2013, 16:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Все чаще приходят мысли что не потяну я еще 4года. Наверно многие меня осудят но не готово к таким эмоциональным взрывам и перепажам его настроения да и он все как то холоднее. Как я Вас понимаю.... Напрягает больше всего не его отсутствие в моей жизни (хотя тоже напрягает, но знала, на что шла), а его депрессии, вечное отсутствие настроения... И я пытаюсь понять его состояние, ставя, себя на его место... Наверное, я бы тоже была хмурой,если впереди был бы такой большой срок, но все же! Я даже подумываю, что дело во мне ... (отношения у нас уже стабильные, чувства подутихли) откуда взяться драйву??? Возможно,если бы ему начать новые отношения, то и прилив жизненных сил будет! Но он ничего и слышать не хочет... ему лучше загибаться и меня за собой тащить! Пыталась не обращать на него внимание... он решил, что мне стало наплевать на него- вынос мозга был серьезный. Если делаю акцент на его плохом настроение, обсуждаем это, ищу причину какую-ту , то тоже ничего хорошего не выходит - ещё более глубже погружается в это "болото"! Пыталась какие-то маленькие сюрпризы делать - все временно, потом снова апатия! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше себя вести, кто прошел через это все.....!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
3.2.2013, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
А у него очередной депресняк. Как я Вас понимаю.... Напрягает больше всегоего депрессии, вечное отсутствие настроения... я наверно какая то не такая... когда у моего депрессии,то у меня срабатывает материнский инстинкт,открывается второе,третье,пятое,десятое дыхание и я делаю все чтоб все эти депрессии прошли... меня напрягает больше,когда он знаея что у меня какие-либо проблемы(со здоровьем,с финансами,с работой,да просто элементарный ПМС) а он такой звонит веселый,радостный как ни в чем не бывало,будто джек пот сорвал только что... создается такое впечатление что ЕГО проблемы это НАШИ проблемы,проблемы НАШЕЙ семьи,а МОИ проблемы,это только МОИ проблемы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
3.2.2013, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Все вышенаписанное знакомо, и хоть осталось у нас совсем немного и то иногда кажется что и не хватит сил и не дождусь....так выход мы нашли...когда у него депрессия и говорит, что нет настроения все надоело, я ему не даю уйти в себя, стараюсь быть с ним, поддерживаю, начинаю какие-то разговоры о будущем, о том что скоро приеду, а потом так..и так далее...когда у меня эта самай депрессия, я хнучу ему что устала надоело, больше не могу-он меня успокаивает теми же словами и разговорами...и все быстро проходит...поэтому считаю лучший выход это разговор с любимым человеком, не замыкание в себе, не давать время чтобы пришел в себя , а быть рядом....мне силы дождаться его-дает он сам и никто/ничто другое
|
|
|
3.2.2013, 19:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Как бЭ пожелание, ум включайте девушки, т.к советы такие как "ой, надо держаться за ручку и сопли друг другу подтирать, не смотря ни на что", дают те кому ОСТАЛОСЬ ждать три понедельника, не ....Ндцать лет, а вот именно несколько месяцев. я всё понимаю, но девы то совета спрашивают те, кому ждать ещё и ждать... и понятно дело, когда тут пара песен и дома, тада можна и повыобываться перед милым, и чешуёй/характером блеснуть, а вот как справиться со СРОКОМ ожидания?, длинною не в один год, да если уже и выждано было тож не один год... вот в чём цинус. там действительно СИЛИЩИ нужны и т.п.... так что, думаю не комильфо тут раздавать советы тем кто уже к воротам вещи собирает.
|
|
|
3.2.2013, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
От моего я слышу только одну жалобу: "как же все надоело, как же я хочу к тебе" и все. Поддерживает и успокаивает он меня. Потому-что уж очень не хочет что бы мне надоело или я устала ждать. УДО нам вряд ли светит. А до звонка ему еще 6 лет. И я думаю вся их депрессия и переодическое нытье и вынос нам мозга именно потому что хотят они что бы их дождались, и что бы раз за разом убеждали в том, что он самый самый, что он нужен и что "обязательно дождусь тебя милый"
Сообщение отредактировал Пайп - 3.2.2013, 20:07 |
|
|
3.2.2013, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 |
От моего я слышу только одну жалобу: "как же все надоело, как же я хочу к тебе" и все. Поддерживает и успокаивает он меня. Потому-что уж очень не хочет что бы мне надоело или я устала ждать. УДО нам вряд ли светит. А до звонка ему еще 6 лет. И я думаю вся их депрессия и переодическое нытье и вынос нам мозга именно потому что хотят они что бы их дождались, и что бы раз за разом убеждали в том, что он самый самый, что он нужен и что "обязательно дождусь тебя милый" У нас тот же срок впереди-6 лет. Позади 4. Считаю очень правильными твои слова про то, чтобы дождались. И конечно же главный совет- терпения всем и сил чтобы хватило дождаться. |
|
|
3.2.2013, 21:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
|
|
|
3.2.2013, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Как я Вас понимаю.... Напрягает больше всего не его отсутствие в моей жизни (хотя тоже напрягает, но знала, на что шла), а его депрессии, вечное отсутствие настроения... И я пытаюсь понять его состояние, ставя, себя на его место... Наверное, я бы тоже была хмурой,если впереди был бы такой большой срок, но все же! Я даже подумываю, что дело во мне ... (отношения у нас уже стабильные, чувства подутихли) откуда взяться драйву??? Возможно,если бы ему начать новые отношения, то и прилив жизненных сил будет! Но он ничего и слышать не хочет... ему лучше загибаться и меня за собой тащить! Пыталась не обращать на него внимание... он решил, что мне стало наплевать на него- вынос мозга был серьезный. Если делаю акцент на его плохом настроение, обсуждаем это, ищу причину какую-ту , то тоже ничего хорошего не выходит - ещё более глубже погружается в это "болото"! Пыталась какие-то маленькие сюрпризы делать - все временно, потом снова апатия! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше себя вести, кто прошел через это все.....!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) тут лучше всего аирику дождаться, она то точно сможет что то посоветовать, срок у них...мамаждорогая! а духом сильна Татьяна. МИА тоже могла б что то сказать да не заходит она уже почти совсем. |
|
|
3.2.2013, 22:09
|
|
|
|
|
3.2.2013, 22:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я жду с ноября 2012. А до конца срока 3,5. Есть шанс на УДО. Была на КС. В марте ДС и роспись. Готова идти с ним до конца. За многое благодарна ему. Нервы сдают разве что с этой работой... А с ним я самая счастливая! Даже на расстоянии. интересно, а если бы "до конца" оставалось раза так в 2 побольше, чем есть - столько же счастья было, и уверенности что он - тот самый любимый и единственный. |
|
|
3.2.2013, 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Как бЭ пожелание, ум включайте девушки, т.к советы такие как "ой, надо держаться за ручку и сопли друг другу подтирать, не смотря ни на что", дают те кому ОСТАЛОСЬ ждать три понедельника, не ....Ндцать лет, а вот именно несколько месяцев. я всё понимаю, но девы то совета спрашивают те, кому ждать ещё и ждать... и понятно дело, когда тут пара песен и дома, тада можна и повыобываться перед милым, и чешуёй/характером блеснуть, а вот как справиться со СРОКОМ ожидания?, длинною не в один год, да если уже и выждано было тож не один год... вот в чём цинус. там действительно СИЛИЩИ нужны и т.п.... так что, думаю не комильфо тут раздавать советы тем кто уже к воротам вещи собирает. Алена, а если не "три понедельника" - что-то принципиально меняется? отнюдь. именно что "держаться за ручку и подтирать друг другу сопли", как Вы выражаетесь. По очереди:) и не то что бы особо "силищи". просто лишний раз не акцентировать внимание на том, сколько осталось. да и подсознание в этом помогает - знать знаешь, но до конца всё равно не веришь, что такой срок. вот и всё. живы - значит, не всё потеряно;) и никакой особой драмы:) 7/17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:09 |