Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
5.12.2012, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Вот пишу и думаю.... наступила на те же грабли. Может кто то помнит мою историю. Так помирились мы после того случая, все отлично было. Родила я дочь он на 7 небе от счастья. Звонит все выспрашивает. внимательный такой. И вот неделю назад открываю я свою почту а там письмо " Привет! я знаю ты жена .... такая страшная что даже фотку поставить не можешь" А у меня там картинка н а аве. я естественно его архив открыла в бешенстве. а там он и правда переписывался с женщиной. я ему мол что это такое как ты мог, а он мне бог нас рассудит. надоела ты мне со своей ревностью. Потом прислал смс что благодаря мне он не знает ничего о дочери и что я не порядочна я, что если не давай Бог с ребенком что то случится он меня из под земли достанет и так далее. И не знаю как дальше жить Жаным, миленькая! Никто тебя не достанет. Ему еще 10 лет сидеть, ну или чуть меньше. Ты же все равно и так без него дочу воспитывашь, а он - виртуал,хоть и муж по паспорту. Если он захочет развода, пусть сам его оформляет Придурошная эта просто не знает как достать, вот и доводит до ситуации развода. Не лезь к ней на страницу, она только радоваться будет любой твоей оплошности А пока перемолчи, перетерпи, он вспыльчивый, должен отойти, а ты не вспоминай ему, если хочешь семью сохранить. Ты не виновата в этой канители А как выйдет, так много воды утечет, может и разведетесь и найдешь себе хорошего мужчину. Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 5.12.2012, 11:24 |
|
|
5.12.2012, 12:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
.... письмо " Привет! я знаю ты жена .... такая страшная что даже фотку поставить не можешь" ............... И не знаю как дальше жить эээ, Жаным, как дальше жить?, да как жила так и живи. 10 лет ему ещё сидеть, от него всё равно толку никакого. телефонный папа с блядством в интернете. а тёте этой напиши "да я ЖЕНА, мать его ребёнка, а ты хер знает кто, пошла НА Х*Й!" и всё, эти 5 слов. это её так выбесит. не писем длинных, ничего, а вот только эти слова напиши. и закончи на этом всяческое общение с ней. вот дуры... ладно когда не занют что ЗК женат, нализывают пупки, фантазируют про венчания и т.д., а тут знает и что женат., и что лялечка родилась, и всё равно в семью лезут... ппц... ребенок то от секса родился, который 9 месяцев назад был вообщето, а не от духа небесного. самим то не стрёмно от этого, что мужики с малыми детьми, из постели ещё тёплой выползли от жены... беее... этож какой ненужно то надо быть, чтоб цепляться к ЗК с женой и дитём. |
|
|
5.12.2012, 12:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
вот дуры... ладно когда не занют что ЗК женат, нализывают пупки, фантазируют про венчания и т.д., а тут знает и что женат., и что лялечка родилась, и всё равно в семью лезут... ппц... ребенок то от секса родился, который 9 месяцев назад был вообщето, а не от духа небесного. самим то не стрёмно от этого, что мужики с малыми детьми, из постели ещё тёплой выползли от жены... беее... этож какой ненужно то надо быть, чтоб цепляться к ЗК с женой и дитём. Алена,сами зеки авансы обычно раздают.... |
|
|
5.12.2012, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
5.12.2012, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
5.12.2012, 12:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
в двух темах одно и тоже!!! девы, не о том вы убиваетесь...мужики какие то ублюдочные,непорядочные и попросту трусоватые!!! у вас есть счастье, есть маленькое чудо,которое зовет вас МАМА, а вы всё о каких то недо(просто Господи!)Горе какое,потеряли такой брильянт!!!да их ещё в вашей жизни будет раком до Китая не переставите! У меня дочка в больнице лежит с замершей беременностью,вот это горе,вот об этом я плачу, вот за дитя больно так,что сердце до размера грецкого ореха сжалось! Т.ч. девы поберегите слёзы свои и переживания для ваших деток, они им нужнее
|
|
|
5.12.2012, 12:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
в двух темах одно и тоже!!! девы, не о том вы убиваетесь...мужики какие то ублюдочные,непорядочные и попросту трусоватые!!! у вас есть счастье, есть маленькое чудо,которое зовет вас МАМА, а вы всё о каких то недо(просто Господи!)Горе какое,потеряли такой брильянт!!!да их ещё в вашей жизни будет раком до Китая не переставите! У меня дочка в больнице лежит с замершей беременностью,вот это горе,вот об этом я плачу, вот за дитя больно так,что сердце до размера грецкого ореха сжалось! Т.ч. девы поберегите слёзы свои и переживания для ваших деток, они им нужнее Спасибо большое! прям в чувство привели. мне интересно вот а как я должна была отреагировать? и он уверен на 100 % и пишет что не виноват передо мной |
|
|
5.12.2012, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
окренеть чё творится. А он что? Вы правда решили оборвать отношения ? Может не стоить торопиться. Ведь столько лет, и еще один месяц ничего не решит. После разговора, хотел последнее слово за собой оставить, не вышло у него развернуть все так , чтоб меня виноватой выставить. Может мозг включит наконец то, и поймет, что так не стоит себя вести с людьми. |
|
|
5.12.2012, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
в двух темах одно и тоже!!! девы, не о том вы убиваетесь...мужики какие то ублюдочные,непорядочные и попросту трусоватые!!! у вас есть счастье, есть маленькое чудо,которое зовет вас МАМА, а вы всё о каких то недо(просто Господи!)Горе какое,потеряли такой брильянт!!!да их ещё в вашей жизни будет раком до Китая не переставите! У меня дочка в больнице лежит с замершей беременностью,вот это горе,вот об этом я плачу, вот за дитя больно так,что сердце до размера грецкого ореха сжалось! Т.ч. девы поберегите слёзы свои и переживания для ваших деток, они им нужнее Ален, вот все правильно ты пишешь. Кабздец вапще...Гонимся за призраками, плачем, переживаем...А не видим порой, что счасттье вот оно, рядом, Богом дано, ребенок, который в любую минуту подойдет, прижмется, скажет, что любит. Просто так. За то что ты есть вообще... |
|
|
5.12.2012, 13:54
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ален, вот все правильно ты пишешь. Кабздец вапще...Гонимся за призраками, плачем, переживаем...А не видим порой, что счасттье вот оно, рядом, Богом дано, ребенок, который в любую минуту подойдет, прижмется, скажет, что любит. Просто так. За то что ты есть вообще... ....потом в 18 лет пошлет в жопу со словами "У меня своя жизнь!" Светозарская,крепись!Все будет хорошо! |
|
|
5.12.2012, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
....потом в 18 лет пошлет в жопу со словами "У меня своя жизнь!" Светозарская,крепись!Все будет хорошо! Ну, мне ишшо далеко до этого...Умеешь поднять настроение...Отец моей дочки недавно вывернул: больше всего боюсь двух вещей: атомной войны и прихода дочки с заявлением: "папа, я беременна, и выхожу замуж, дай денег!" |
|
|
5.12.2012, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Пришла к окончательному выводу, что мужики вымерли как Класс, не… как Род они живут и здравствуют – сунуть высунуть они всегда готовы. Конечно же среди старшего поколения еще остались индивидуумы, а так ВСЁ! Девчонок молодых жалко, встретить МУЖЧИНУ в полном смысле этого слова для них все равно что найти цветущий папоротник. И ведь мы же женщины виноваты, воспитываем их как комнатные растения, вот и подрастают неприспособленные к жизни и самостоятельности.
Я например, изо всех сил воспитывала сына Мужчиной, но в силу обстоятельств (из-за работы) он больше был с бабушкой, моей мамой, и в итоге: при мне он старается быть самостоятельным ответственным, а с бабушкой – жесть. И обед она ему в микроволновке подогревает, и вещи сама стирает гладит, короче всё делает за него. А потом жалуется, он ничего не делает и ничего не умеет. Причем объяснять ей причину бесполезно, облает и обвинит в отсутствии материнского инстинкта. Зато когда меня растила, спрос с меня был за все и по-взрослому, всю жизнь только и слышу – ты должна, ты обязана. Ребенку уже 21, а я всё что-то ему должна (постирать, погладить, накормить). А сын мой, да в принципе как многие детки, сориентировался быстро, еще в детстве, с кем нужно быть самостоятельным , а с кем отморозиться и лень включить . Он у меня в армии отслужил достойно, и работа хорошая, ему нравится, работать он любит, но вот как видит возможность присесть на шею, обязательно её использует. И вот тут я думаю, что его будущее зависит от того, кого он выберет себе в жены. Если мой тип, то еще есть надежда, что станет таки Мужиком, а вот если по типу бабушки…… А тут еще мне подруга недавно поведала, у нее дочь в школе учится (11 лет), так им сейчас на уроках (забыла как называется то ли ОБЖ то ли еще как) объясняют, что они Биосоциальное существо. Во блин! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Докатились! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мы не Человеки, мы даже не Граждане нашей необъятной страны! Мы биосоциальные существа – по сути быдло. |
|
|
5.12.2012, 14:34
|
|
Вот пишу и думаю.... наступила на те же грабли. Может кто то помнит мою историю. Так помирились мы после того случая, все отлично было. Родила я дочь он на 7 небе от счастья. Звонит все выспрашивает. внимательный такой. И вот неделю назад открываю я свою почту а там письмо " Привет! я знаю ты жена .... такая страшная что даже фотку поставить не можешь" А у меня там картинка н а аве. я естественно его архив открыла в бешенстве. а там он и правда переписывался с женщиной. я ему мол что это такое как ты мог, а он мне бог нас рассудит. надоела ты мне со своей ревностью. Потом прислал смс что благодаря мне он не знает ничего о дочери и что я не порядочна я, что если не давай Бог с ребенком что то случится он меня из под земли достанет и так далее. И не знаю как дальше жить Пиздеть они все умеют... Из под земли достанет...Стоит ли обращать внимание на эти подвыпедверты???? У вас дитя мало на руках, а вы переживаете, как дальше жить... Да пусть он умоется, только вам дано счастье видеть, как малыш растет, как у него зубки первые появляются...А если папа такой кордебалет устраивает, да и хуй с ним... |
|
|
5.12.2012, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Вот пишу и думаю.... наступила на те же грабли. Может кто то помнит мою историю. Так помирились мы после того случая, все отлично было. Родила я дочь он на 7 небе от счастья. Звонит все выспрашивает. внимательный такой. И вот неделю назад открываю я свою почту а там письмо " Привет! я знаю ты жена .... такая страшная что даже фотку поставить не можешь" А у меня там картинка н а аве. я естественно его архив открыла в бешенстве. а там он и правда переписывался с женщиной. я ему мол что это такое как ты мог, а он мне бог нас рассудит. надоела ты мне со своей ревностью. Потом прислал смс что благодаря мне он не знает ничего о дочери и что я не порядочна я, что если не давай Бог с ребенком что то случится он меня из под земли достанет и так далее. И не знаю как дальше жить Жаным, поздравляю с рождением дочки! Здоровья Вам и ей, это сейчас самое главное. Правильно девочки выше написали - не о мужике думайте, а о себе и ребенке, ему сейчас мама с хорошим настроением нужна, а не дерганая. С мужем несколько вариантов - если получает пенсию или есть какие доходы - можно подать на алименты, сейчас каждая копейка на счету. - послать его в эротическое путешествие вместе с той мадам. Лично я бы послала и затем бы как-нибудь лишила или ограничила в родительских правах (если это возможно). За то время что он сидит, воды много утечет. Не бойтесь, не сделает он Вам ничего, это только слова. С мадам не общайтесь, мы женщины существа любопытные по натуре, но всё-же, не стоит лишний раз нервничать. |
|
|
5.12.2012, 18:09
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
в двух темах одно и тоже!!! девы, не о том вы убиваетесь...мужики какие то ублюдочные,непорядочные и попросту трусоватые!!! у вас есть счастье, есть маленькое чудо,которое зовет вас МАМА, а вы всё о каких то недо(просто Господи!)Горе какое,потеряли такой брильянт!!!да их ещё в вашей жизни будет раком до Китая не переставите! У меня дочка в больнице лежит с замершей беременностью,вот это горе,вот об этом я плачу, вот за дитя больно так,что сердце до размера грецкого ореха сжалось! Т.ч. девы поберегите слёзы свои и переживания для ваших деток, они им нужнее Лена, сочувствую твоему горю, доченьке твоей- выздоровления скорейшего, эту беду ни кто не ждет, а она вот приходит, сволочь.. |
|
|
7.12.2012, 0:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ой ,девчат,что я вам расскажу...сидит мой любимка.а знакомы мы с ним чуть ли не "с горшка"любила я его когда подростком была,а он меня как друга воспринимал не более.получилось так потерялись мы с ним на семь лет.у него вроде своя жизнь,у меня своя.да вот только не сложилась не его не моя.в сентябре нашел случайно меня в.соц сети и столько выяснилось.оказалось любил он мню тож а я глупая не замечала.теперь вот находится в МЛС.созваниваемся каждый день.любим друг друга.замуж собралась за него.осталось ток документы подать.и в январе роспись и первая ДС она же первая встреча за долгие семь лет ой, ну вы просто нас удивили... такая любовь.... такая любовь... замуж конечно нужно срочно!!! это же ваша судьба!!! |
|
|
7.12.2012, 4:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2012 Из: Пермь Пользователь №: 15520 |
поводов для сомнения не давал ни разу!!!я верю ему.
|
|
|
7.12.2012, 7:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
поводов для сомнения не давал ни разу!!!я верю ему. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да когда ж ему их давать то, с сентября рановато чудить. Нашел в соц сети, ах, вот она моя любовь то, млеет по мне с "горшка",красотища, напрягаться не надо:-) |
|
|
7.12.2012, 11:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
непонятно тогда, зачем настаивает на женитьбе... что я и что он уже дважды побывали "там", до удо 2 месяца. Я и так страюсь всегда от этой темы уйти, да и он понимал что на это нужны деньги. Щас с деньгами вроде разобрался и опять запел.. незнаю что делать, думать буду.... В ИК где находится Ваш ЗК, длительные свиданки только для официальных жен или гражданских тоже пускают? Если только для официальных - понятно почему настаивает. |
|
|
7.12.2012, 11:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:16 |