Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
бяка
сообщение 28.1.2013, 7:16
Сообщение #381

Активный участник

Цитата(Мица @ 27.1.2013, 21:50) *
А сарказм тебе не знаком?!

Девы, вы в историю поверили? Даже, если и есть доля правды, то очень небольшая...

вот-вот, ну врёт - то Аnita1 прежде всего себе. А дело-тёмное...

Сообщение отредактировал бяка - 28.1.2013, 7:17

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 28.1.2013, 8:53
Сообщение #382

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Мица @ 27.1.2013, 21:50) *
А сарказм тебе не знаком?!

Девы, вы в историю поверили? Даже, если и есть доля правды, то очень небольшая...

Вот и мне кажется, что это выдумано (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я вообще минут 15 первый пост читала и так и не смогла понять смысл, как то все в разброс. Девочки, кто адекватно комментировал- снимаю шляпу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я вообще историю поняла по вашим комментам

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 28.1.2013, 9:19
Сообщение #383

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Kukla123321 @ 28.1.2013, 9:17) *
Вот и мне кажется, что это выдумано (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я вообще минут 15 первый пост читала и так и не смогла понять смысл, как то все в разброс. Девочки, кто адекватно комментировал- снимаю шляпу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я вообще историю поняла по вашим комментам

Плюс пицот. Вдумчиво пыталась читать вчера два раза, поняла, что "не въезжаю" и бросила это дело. Суть поняла именно из комментов. Кстати, так и не понятно, какая у девушки проблема. Или она просто поделилась "бесценным опытом" ?)

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 28.1.2013, 10:01
Сообщение #384

Участник
**

Из: N

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 19:45) *
Девчонки привет! не знаю,что делать нервы сдают конкретно

Я таких историй видела много. Не сомневаюсь что так и есть. Есть у нас с мужем один общий знакомый из этой оперы. Каждая девушка с кем он общался кричала и доказывала что она самая та- любимая им. И женился тоже. А всё в итоге закончилось, когда он в один прекрасный момент познакомился с девушкой и бросил это занятие, да и не только занятие. И с женой разошелся и мошенничать перестал. В итоге досидел нормально, скромно, без благ и денег, заработаных таким путем. Всем хватило терпения. Уже дома. Живут, работают, устраивают быт. Цитирую его: "За всё что я сделал плохого людям, мне кто-то свыше предоставил шанс изменить свою жизнь и познакомил меня с женщиной, которую я по-настоящему люблю, благодаря которой я понял что есть главное в жизни." Не знаю, она ли его остановила или наконец он сам это сделал. Подумайте! Готов ли он измениться или изменится вообще? А Вы случайно всю жизнь не желаете носить передачи, потому что легкий способ жить за чужой счет будет и на воле? Моё личное мнение-Вы его поддерживаете, Вас это устраивает.. в противном случае, было бы всё иначе. Человека любят не смотря ни на что, но если преступные действия одного из них продолжают существовать, значит это уже совместный образ жизни и понятия. Плевать , что за грехи родителей расчитываются дети?

Цитата(FataMorgana @ 28.1.2013, 8:43) *
Плюс пицот. Вдумчиво пыталась читать вчера два раза, поняла, что "не въезжаю" и бросила это дело. Суть поняла именно из комментов. Кстати, так и не понятно, какая у девушки проблема. Или она просто поделилась "бесценным опытом" ?)

Поделилась... да точно, кто-то подумает...кто-то позавидует как можно жить. А кто-то представит себя на месте, за счет которой влюбленный ЗК дарит подарки своей другой "любимой"

Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2013, 13:41

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.1.2013, 14:52
Сообщение #385

Гросс-Мастер

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 18:28) *
Не не из интереса,это было образно сказано,если бы чувств,как говорится вообще не было,то я бы не пошла на такой шаг,прощать прощаю,потому что люблю но перед этим много крови выпью у него ,а с последних разговоров прошло,достаточно времени,просто он объясняет это тем,что ему нужны деньги,трудное положения сейчас у него,так как долг нужно отдать,на друзей больших надежд нет
с его стороны все внимание,цветы через друзей,всякие знаки внимания,когда болею,таблетки и фрукты всегда привозят от него, я даже в принципе сходить никуда не могу нормально,за мной приезжают и увозят домой

Простите, и вы спокойно смотрите на то, что он пользуется другими женщинами для того чтобы поиметь деньги с них? А вы уверены, что он вас не использует, может быть потом счет какой-нибудь предъявит вам за цветы, фрукты и т.д. и т.п.?
Решать конечно вам, но как-то это не айс все...
А долго вашему мужу еще находиться в МЛС? ЧТо он говорит о будущем вашем?Как жить будете? При каждой проблеме у кого-нибудь денег отжимать, извините?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.1.2013, 15:08
Сообщение #386

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 21:57) *
В том то и дело,что мне это не нравится, я на это повлиять не могу никак,был бы он рядом этого бы не было
Я не хочу его оправдывать,ну девушки которые переводят деньги я считаю сами виноваты,причем зная,что у него есть жена
все бы ничего, приехав с последнего ДС я забеременела,и не знаю,что делать!

Ну, раз все бы ничего, то о чем речь вообще? А повлиять Вы никак и не сможете, и вообще Вы уверены, что у Вас особое положение в отличие от этих женщин? Точно так же он и у Вашей мамы взял денег. Чем Вы от них отличаетесь, то что замужем за ним?

Сообщение отредактировал MaryJane - 28.1.2013, 15:09

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 28.1.2013, 16:55
Сообщение #387

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 23:45) *
Ну тут вышла такая ситуация нам нужны были деньги,мы заняли у моей мамы,он сказал,что до определенного дня он вернет эту сумму,тут он стал опять странно себя вести,я начинаю выяснять,что он опять с какими то бабами общается,я вывожу его на разговор он мне говорит,что их он просто отжимает.

а если не секрет, ВАМ двоим, совместно, для чего понадобились деньги.... ???, и если ВАМ двоим они понадобились, то почему он один до определенного дня должен вернуть эту сумму....?
я так понимаю он её до сих пор не вернул... и похоже не успевает, и вам самой придётся с мамой решать проблемы... а?

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 23:45) *
Я знаю что он любит только меня,мы друг без друга не можем,....

Апофеоз!... а маши с клашами как же?, группенсекс мозговой какой-то

и ещё... чистое любопытство... вот этот "доброжелатель" вам помог "разобраться", вы конечно мужа курсанули откуда дровишки, так вот с этим человеком то что?, так то за такие вещи "убивают" вообще-то, не по мужски хреню такой заниматься .

жесть а не история, враньё на вранье.... ощущение что Велла восстала, давно такого цирка на форе не было.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.1.2013, 17:00

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.1.2013, 17:04
Сообщение #388

морская

Цитата(Anita1 @ 27.1.2013, 22:27) *
........................приехав с последнего ДС я забеременела...................

Не от мужа, что ли, забеременела?))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

(блин, девушки, которым заняться нечем, не надо здесь -- на форуме Тюрем.нет -- упражняться в эпистолярном жанре, не то место вы для этого выбираете. А если решили потроллить, так мозг включите, не надо считать, что вокруг идиоты и безграмотные люди)

Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2013, 17:25

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 28.1.2013, 20:58
Сообщение #389

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Мица @ 28.1.2013, 17:28) *
Не от мужа, что ли, забеременела?))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

(блин, девушки, которым заняться нечем, не надо здесь -- на форуме Тюрем.нет -- упражняться в эпистолярном жанре, не то место вы для этого выбираете. А если решили потроллить, так мозг включите, не надо считать, что вокруг идиоты и безграмотные люди)

Не.....это у неё"от святаго духа"!!!!!!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 28.1.2013, 17:19) *
а если не секрет, ВАМ двоим, совместно, для чего понадобились деньги.... ???, и если ВАМ двоим они понадобились, то почему он один до определенного дня должен вернуть эту сумму....?
я так понимаю он её до сих пор не вернул... и похоже не успевает, и вам самой придётся с мамой решать проблемы... а?

Апофеоз!... а маши с клашами как же?, группенсекс мозговой какой-то

и ещё... чистое любопытство... вот этот "доброжелатель" вам помог "разобраться", вы конечно мужа курсанули откуда дровишки, так вот с этим человеком то что?, так то за такие вещи "убивают" вообще-то, не по мужски хреню такой заниматься .

жесть а не история, враньё на вранье.... ощущение что Велла восстала, давно такого цирка на форе не было.

Надо уже запатентовать заболевание-"синдром Веллы"!!!

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 30.1.2013, 13:22
Сообщение #390

Участник
**

Ладно, я подозрительно-ревнивая истеричка, удалил все свои странички в соцсетях, после скандала, неделю лаялись. (у меня ко всем доступ был, я все его сообщения читала) Вчера заявил, что попросит племянника заново создать страницу в одноклассниках! Убить, что ли, на свиданке?!

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 30.1.2013, 13:52
Сообщение #391

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(Пайп @ 30.1.2013, 12:46) *
Ладно, я подозрительно-ревнивая истеричка, удалил все свои странички в соцсетях, после скандала, неделю лаялись. (у меня ко всем доступ был, я все его сообщения читала) Вчера заявил, что попросит племянника заново создать страницу в одноклассниках! Убить, что ли, на свиданке?!

а что такого ужасного в общении в соц.сети особенно если у вас есть все входы и выходы? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 30.1.2013, 19:02
Сообщение #392

Участник
**

Да, потому что, не фиг по ушам девочкам ездить. Ладно бы просто балаболил от избытка времени.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 30.1.2013, 19:33
Сообщение #393

Участник
**

Цитата(Пайп @ 30.1.2013, 18:26) *
Да, потому что, не фиг по ушам девочкам ездить. Ладно бы просто балаболил от избытка времени.

зная,что вы можете просмотреть переписку,"ездит по ушам девочкам"??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
опрометчиво с его стороны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лик@
сообщение 31.1.2013, 9:49
Сообщение #394

Участник
**

А у нас УДО накрылось медным тазом (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) До нового года у моего благоверного начались проблемы с блатными. Я в этом не шибко разбираюсь, но суть в том, что он отказался вносить на общее. Я говорит не в теме, а сам сделки с недвижимостью по телефону проворачивает, ну зеки соответственно всю его движуху видят ну и сказали, мол давай как делись. Ну мой послал их, они его в тот же день поломали. Звонит мне говорит давай "жги костры". Я в администрацию звоню, говорю чо за безпредел, спасайте, убивают. В это же время мой пишет заявление на предоставление "безопасного места" и после этого мы без связи. Звоню периодически в администрацию, говорят всё хорошо, он сам вам позвонит. Тишина. Пишу жалобу в прокуратуру по надзору. Выезжает прокурор с проверкой, мне отписывается, что всё ок. От моего не ответа ни привета. Звоню зеку- коменданту с кем он жил. Я офигела, комендант живет в двухкомнатной "камере", с кухней и душем. Ну это фиг с ним. Он пробивает за него и говорит что мой отказывается выходить на балаган и что если его не оставят в покое, он напишет заявление на голодовку. А это уже нарушение режима. И чо вы думаете, вчера приходит письмо от моего благоверно из ШИЗО!!!! Толком ничего не написал, только чтоб я не переживала. Всё, писец УДО?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2013, 16:21
Сообщение #395

морская

Лик@, такое во многих колониях твориться. Это раз. Два, данная инфа, явно, не для этой темы (хотя бы номер колонии указали бы...). Пока скрою, если информация актуальная, то по согласованию с модераторами соответствующего раздела перенесу.

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 31.1.2013, 16:52
Сообщение #396

Участник
**

Из: Pribaltika

Привет...Хотела в Позитивчик написать - так одиноко со этим всем, что уже насмотрела тут тему и планировала вот (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот...Что еду к нему наконец, собиралась морально пол ночи! не спав, решилась, т.к. была так растеряна - хочет ли он этого, могу ли я, и в недоверии вся, и вот когда собралась, дозвонилась в итоге до зама "хозяина", хотя до этого на днях звонила и все иначе мне сказали, а теперь оказалось, что наоборот, что не могу....Кошмар какой-то....И при этом всем кажется, что нервы уже не просто сдают, а отказали, потому как вроде бы представителям власти, как бы в этой ситуации, нужно б доверять, а я себя так замучала, что смоневаюсь все равно....На душе не просто г., а ваще... Огромное счастье, что завтра нарисовалась подработка, и я как-то отключусь от ситуации. Видимо глубоко в душе я все равно чувствую, что все не так, как должно бы и любовь моя....Иногда кажется, что я с ним билась-билась, как рыба об лед и так и не пробилась в эту душу, а может херню я несу, просто хотелось высказаться. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Люблю его, а счастья нет...

+Цитировать сообщение
Пайп
сообщение 31.1.2013, 18:01
Сообщение #397

Участник
**

Ну-у мы же самые умные , пароли дал,а значит чего я там делать буду?

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2013, 18:56

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 31.1.2013, 19:15
Сообщение #398

Гросс-Мастер

Цитата(Skazka @ 31.1.2013, 14:16) *
Привет...Хотела в Позитивчик написать - так одиноко со этим всем, что уже насмотрела тут тему и планировала вот (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот...Что еду к нему наконец, собиралась морально пол ночи! не спав, решилась, т.к. была так растеряна - хочет ли он этого, могу ли я, и в недоверии вся, и вот когда собралась, дозвонилась в итоге до зама "хозяина", хотя до этого на днях звонила и все иначе мне сказали, а теперь оказалось, что наоборот, что не могу....Кошмар какой-то....И при этом всем кажется, что нервы уже не просто сдают, а отказали, потому как вроде бы представителям власти, как бы в этой ситуации, нужно б доверять, а я себя так замучала, что смоневаюсь все равно....На душе не просто г., а ваще... Огромное счастье, что завтра нарисовалась подработка, и я как-то отключусь от ситуации. Видимо глубоко в душе я все равно чувствую, что все не так, как должно бы и любовь моя....Иногда кажется, что я с ним билась-билась, как рыба об лед и так и не пробилась в эту душу, а может херню я несу, просто хотелось высказаться. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Люблю его, а счастья нет...

Успокойтесь, займитесь подраоткой, и гоните плохие мсли! Всему свое время!

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 31.1.2013, 19:21
Сообщение #399

Участник
**

[/font]
Цитата(Skazka @ 31.1.2013, 16:16) *
и хорошо что высказались,легче становится,чем в себе держать...
а сейчас все дурные мысли прочь и улыбаемся (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 1.2.2013, 0:41
Сообщение #400

Участник
**

Цитата(Пайп @ 30.1.2013, 13:46) *

Так весь кипишь из-за чего???? Если у тебя есть доступ, то спокойна должна быть...или де он при наличии тебя еще и с другими девочками заигрывает?...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему