Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
27.1.2013, 21:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15744 |
Простите, а замуж вы выходили чисто из интереса что будет после, если чувства вспыхнули после свадьбы? Это так вопрос риторический... Вы вовремя в конце все-таки вспомнили о чувстве собственного достоинства... Скажите пожалуйста, вам приятно жить как на пороховой бочке, не веря мужу и постоянно его уличать в общении с посторонними женщинами? Обратите внимание прошло немного времени после первых историй, которые вы нейтрализовали и вот следующие знакомства??? Уважайте себя... Вы пишите, что у вас обоюдная безумная любовь. Ну у вас видно, вы готовы все ему простить, а в чем его безумная любовь к вам выражается, простите? Не не из интереса,это было образно сказано,если бы чувств,как говорится вообще не было,то я бы не пошла на такой шаг,прощать прощаю,потому что люблю но перед этим много крови выпью у него ,а с последних разговоров прошло,достаточно времени,просто он объясняет это тем,что ему нужны деньги,трудное положения сейчас у него,так как долг нужно отдать,на друзей больших надежд нет с его стороны все внимание,цветы через друзей,всякие знаки внимания,когда болею,таблетки и фрукты всегда привозят от него, я даже в принципе сходить никуда не могу нормально,за мной приезжают и увозят домой |
|
|
27.1.2013, 21:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Не не из интереса,это было образно сказано,если бы чувств,как говорится вообще не было,то я бы не пошла на такой шаг,прощать прощаю,потому что люблю но перед этим много крови выпью у него ,а с последних разговоров прошло,достаточно времени,просто он объясняет это тем,что ему нужны деньги,трудное положения сейчас у него,так как долг нужно отдать,на друзей больших надежд нет с его стороны все внимание,цветы через друзей,всякие знаки внимания,когда болею,таблетки и фрукты всегда привозят от него, я даже в принципе сходить никуда не могу нормально,за мной приезжают и увозят домой То есть,для вас то,что он"отжимает"у женщин честно заработанные деньги...платит свои долги...дарит вам цветы...ЭТО НОРМАЛЬНО????????Вы себя что,ещё больше уважаете?Вас же "любят"...так?Пипец..... |
|
|
27.1.2013, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Не не из интереса,это было образно сказано,если бы чувств,как говорится вообще не было,то я бы не пошла на такой шаг,прощать прощаю,потому что люблю но перед этим много крови выпью у него ,а с последних разговоров прошло,достаточно времени,просто он объясняет это тем,что ему нужны деньги,трудное положения сейчас у него,так как долг нужно отдать,на друзей больших надежд нет с его стороны все внимание,цветы через друзей,всякие знаки внимания,когда болею,таблетки и фрукты всегда привозят от него, я даже в принципе сходить никуда не могу нормально,за мной приезжают и увозят домой как я понимаю те же цветы и фрукты покупаются на деньги этих же несчастных женщин,ком в горле не встает? и простите конечно,если эти женщины,так скажем, его спонсируют то полагаю не как друзья,а как ЕГО женщины,соответственно он им говорит те же слова любви,что и вам,возможно даже делает какие-либо подарки дабы задобрить их... вам не противно самой? я это сравниваю с тем,как бы мой муж мне изменил на нашем же супружеском ложе (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) я понимаю что ситуация,деньги и тд,но раз у него такие хорошие друзья,которые в любой момент вас отвозят-привозят почему бы им не помочь ему с финансовыми проблемами... простите может я чего то не понимаю,но я не увидела ни одной уважительной причины которая бы оправдывала такое поведение |
|
|
27.1.2013, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
как я понимаю те же цветы и фрукты покупаются на деньги этих же несчастных женщин,ком в горле не встает? и простите конечно,если эти женщины,так скажем, его спонсируют то полагаю не как друзья,а как ЕГО женщины,соответственно он им говорит те же слова любви,что и вам,возможно даже делает какие-либо подарки дабы задобрить их... вам не противно самой? я это сравниваю с тем,как бы мой муж мне изменил на нашем же супружеском ложе (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) я тоже об этом подумала. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я понимаю что ситуация,деньги и тд,но раз у него такие хорошие друзья,которые в любой момент вас отвозят-привозят почему бы им не помочь ему с финансовыми проблемами... простите может я чего то не понимаю,но я не увидела ни одной уважительной причины которая бы оправдывала такое поведение ну так друзья же тоже "за деньги" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
27.1.2013, 21:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
как я понимаю те же цветы и фрукты покупаются на деньги этих же несчастных женщин,ком в горле не встает? и простите конечно,если эти женщины,так скажем, его спонсируют то полагаю не как друзья,а как ЕГО женщины,соответственно он им говорит те же слова любви,что и вам,возможно даже делает какие-либо подарки дабы задобрить их... вам не противно самой? я это сравниваю с тем,как бы мой муж мне изменил на нашем же супружеском ложе (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) я понимаю что ситуация,деньги и тд,но раз у него такие хорошие друзья,которые в любой момент вас отвозят-привозят почему бы им не помочь ему с финансовыми проблемами... простите может я чего то не понимаю,но я не увидела ни одной уважительной причины которая бы оправдывала такое поведение Такое поведение нельзя оправдать ничем!дева,видимо,забыла-что на несчастье других счастье не построишь!И её предпреимчивый муженёк ещё не факт,что поедет к ней после освобождения...может подвернётся более"любимая" и перспективная невеста! |
|
|
27.1.2013, 21:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15744 |
То есть,для вас то,что он"отжимает"у женщин честно заработанные деньги...платит свои долги...дарит вам цветы...ЭТО НОРМАЛЬНО????????Вы себя что,ещё больше уважаете?Вас же "любят"...так?Пипец..... В том то и дело,что мне это не нравится, я на это повлиять не могу никак,был бы он рядом этого бы не было Я не хочу его оправдывать,ну девушки которые переводят деньги я считаю сами виноваты,причем зная,что у него есть жена все бы ничего, приехав с последнего ДС я забеременела,и не знаю,что делать! |
|
|
27.1.2013, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
я тоже об этом подумала. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну так друзья же тоже "за деньги" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну как бы друзья могли бы и в долг дать денег... я хз выход тоже можно найти,в конце концов я не думаю что все эти женщины прям таки споткнулись и побежали оплачивать его долги... В том то и дело,что мне это не нравится, я на это повлиять не могу никак,был бы он рядом этого бы не было мне интересно,а вы сами верите в свои слова? если уж в ситуации в которой вам обоим не легко,хотя бы потому что вы в разлуке он переступает через все и открыто идет "на лево",а иначе это никак не назовешь,то и на воле вероятнее всего он будет плевать на ваши чувства |
|
|
27.1.2013, 21:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А мне "доброжелатель" понравился)))
Поучительная история... |
|
|
27.1.2013, 21:47
|
|
причем зная,что у него есть жена
а вот эта фраза вообще улыбнула))) в лучшем случае они знают что его жена мигера,стерва,которая изменяет ему на право и на лево,а он бедный и несчастный ее так любил,так любил... а в худшем о вашем существовании никто даже и не догадывается... не знаю,я бы после первого такого раза уже относилась бы иначе,а уж от систематического подобного отношения бежала бы без оглядки... может вам ему предложить тоже так поступать? а что? он будет разводить дур,вы лохов... сомневаюсь что он одобрит,потому что МОЕ оно в любой ситуации МОЕ!!! |
|
|
27.1.2013, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
А мне "доброжелатель" понравился))) Поучительная история... да ну нафиг... если они с одной симки могут говорить, то скорее всего "близкие", ну и какое это поведение близкого? ненене, я не оправдываю разводилу, но и с хорошестью "доброжелателя" не соглашусь. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
27.1.2013, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Что делать не знаю. Анита, расскажу вкартце историю девочки заочницы, с которой наши МЧ сидели на одной зоне. познакомились мы с ней на подобном форуме, и тесно общались. так вот, прождала она его почти 6 лет, из его 7. расписалась там, верно ждала, ездила на свидания, возила передачи, короче примерная жена. НО, за пол года до его освобождения, она случайно узнает, что он общается с другими женщинами. были ее истерики, возмущения, но он так ее обработал, что она чуть ли не презрительно стала о этих женщинах отзываться. что либо ей объяснить или же достучаться до ее разума, не получалось. итог. он вышел, сказав не встречай, у меня дела в городе. хотя живут в одном крае, до дома 3 часа езды. вышел и пропал, она его на 3 сутки после освобождения нашла у его друга. привезла домой, любовь морковь, а через недельку он собрался в соседнюю область, типа дела опять. уехал. а тут все и всплыло. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) вышел и пошел к своей новой знакомой, типа которую разводил. и сейчас уехал к другой, из той же песни. а любовь то какая у них была, мама не горюй. вот и думайте, что вам нужнее ОН или же свое достоинство и честь. к счастью, у девочки этой мозг включился, развелась с ним и сейчас мужчину хорошего нашла. а ее муж бывший так и катается от одной к другой. если есть любовь, то нет там места ни Насте, ни Маше, ни Кате. есть только любимая и дорогая женщина. делайте выводы |
|
|
27.1.2013, 22:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ой, да прямотаки сейчас она вас тут всех выслушает и вытащит свою гордость из заднего прохода,ага,щаззз...
не первая и не последняя, зная ,что мужик её ссыт в уши другим дамам, свято верит в свою исключительность и найдет повод оправдать его так или эдак... |
|
|
27.1.2013, 22:23
|
|
ой, да прямотаки сейчас она вас тут всех выслушает и вытащит свою гордость из заднего прохода,ага,щаззз... не первая и не последняя, зная ,что мужик её ссыт в уши другим дамам, свято верит в свою исключительность и найдет повод оправдать его так или эдак... Лен,да по её постам уже видно-ей насрать на наше мнение...на других людей...она слышит только-"он меня любит"!Бумеранг её ждёт,и не за горами!падать с "высот" херово!БОЛЬНО! |
|
|
27.1.2013, 22:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
да ну нафиг... если они с одной симки могут говорить, то скорее всего "близкие", ну и какое это поведение близкого? ненене, я не оправдываю разводилу, но и с хорошестью "доброжелателя" не соглашусь. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А сарказм тебе не знаком?! Девы, вы в историю поверили? Даже, если и есть доля правды, то очень небольшая... |
|
|
27.1.2013, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Я не хочу его оправдывать,ну девушки которые переводят деньги я считаю сами виноваты,причем зная,что у него есть жена (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ну вот и первые звоночки а вы сами то не в курсе, что он там про вас им поет???? во, вам уже девочки выше описали самой то потом не противно будет от него любовные речи слушать? ведь измена не только физическим контактом определяется. |
|
|
27.1.2013, 22:37
|
|
Лен,да по её постам уже видно-ей насрать на наше мнение...на других людей...она слышит только-"он меня любит" может он готовит секту из женщин к освобождению (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а если серьезно то да,сейчас бесполезно,просто жалко ее чисто по бабски,придет время и она начне на себе волосы рвать со словами-какая же я была дура!!! зато будет хорошим уроком на будущее |
|
|
27.1.2013, 22:41
|
|
может он готовит секту из женщин к освобождению (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а если серьезно то да,сейчас бесполезно,просто жалко ее чисто по бабски,придет время и она начне на себе волосы рвать со словами-какая же я была дура!!! зато будет хорошим уроком на будущее А мне не жалко таких!Я думаю,что там уже не так всё феерично,как пишет девчушка!Таких"красавиц" с подарками и кучей бабла здесь перебывало пачками....сказочницы!!! |
|
|
27.1.2013, 22:47
|
|
Марин,она по мимо того что молоденькая,хотя я думаю что не на много моложе меня,так еще и не опытная,я к примеру тоже заочница,и читая ее писанину вспоминаю себя в первые года наших отношений... когда тоже верилось во все чудесное и прекрасное... это сейчас когда с ним вместе горя хапнула три ведра уже небо в цветочек не кажется,а тогда все представлялось именно так как тебе расскажет ОН
|
|
|
27.1.2013, 22:57
|
|
А сарказм тебе не знаком?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и правда, чего это я... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.1.2013, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Марин,она по мимо того что молоденькая,хотя я думаю что не на много моложе меня,так еще и не опытная,я к примеру тоже заочница,и читая ее писанину вспоминаю себя в первые года наших отношений... когда тоже верилось во все чудесное и прекрасное... это сейчас когда с ним вместе горя хапнула три ведра уже небо в цветочек не кажется,а тогда все представлялось именно так как тебе расскажет ОН Такое ощущение, что Вы мои мысли прочли и написали....) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:28 |