Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
24.1.2013, 20:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
24.1.2013, 20:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
поддержка то она тоже разная бывает, мне иногда хватало его слов просто, тоже, как многие наверное здесь, строила из себя железнуюроботутку, а потом пришла в себя и решила, анахуа собсно, я - Женщина, и я бываю разной и проблем у меня бывает куча.
Сейчас то всё стараемся решать вместе,ну,кроме одного....но это уже другая история |
|
|
24.1.2013, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Срок большой, поэтому без поддержки никак, ОБОЮДНОЙ поддержки. поддержка то она тоже разная бывает, мне иногда хватало его слов просто Да в том то и дело. Мне бы тоже слов хватило, но.. Срок большой, режим особый. Связь письмами. Я каждый раз хочу вроде написать, когда какие-то неприятности, а потом думаю - ну и нафиг? Он переживать будет, а мне ни горячо ни холодно. Пример из жизни - он позвонил маме своей, а у меня в это время дочь болела. Мама ему сказала - а лимит-то исчерпан на беседы до след месяца. Он мне написал. Когда письмо дошло - у меня уже и дочь выздровела и мы забыли что болели.... Какой смысл?? Как в такой ситуации быть? Сообщение отредактировал FataMorgana - 24.1.2013, 20:36 |
|
|
24.1.2013, 20:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..........................Какой смысл?? Как в такой ситуации быть? В такой ситуации -- лишь рассказывать про было и прошло, не писать только про хорошее, про какие-то свои переживания (которые не сиюминутные, а вообще) тоже рассказывать. И не стыдится того, что ты -- не железобетонная девушка с веслом. Хотя я , если честно, с трудом себе подобные отношения представляю, мне надо видеть-трогать, я фантазировать не умею, особенно в том, что отношений касается))) Сообщение отредактировал Мица - 24.1.2013, 20:54 |
|
|
24.1.2013, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
В такой ситуации -- лишь рассказывать про было и прошло, не писать только про хорошее, про какие-то свои переживания (которые не сиюминутные, а вообще) тоже рассказывать. И не стыдится того, что ты -- не железобетонная девушка с веслом. Хотя я , если честно, с трудом себе подобные отношения представляю, мне надо видеть-трогать, я фантазировать не умею, особенно в том, что отношений касается))) Ну мы же видимся) 2 кс уже прошло, скоро третье) А ДС пока все равно не положены. Наверное, это и есть моя ошибка - пытаюсь быть самой сильной. Спасибо, Марина!) Сообщение отредактировал FataMorgana - 24.1.2013, 21:04 |
|
|
24.1.2013, 21:08
|
|
|
|
|
24.1.2013, 21:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Алён, хочу такой горшочек!(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Так если хочешь, Марина, значит будет в Твоей семье горшочек, с монетками золотыми.... бесконечными. уффф, вродь правильно сформулировала Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 25.1.2013, 8:52 |
|
|
24.1.2013, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
... Ну а так - толку-то от того что я ему буду жаловаться? Был бы он рядом - тогда я б навешала, конечно, все что можно на него. А пока он ТАМ, а я здесь ну чем он мне поможет? Только сам расстроится. Поэтому плакаться предпочитаю подружкам. Хотя может это и неправильно в какой1-то мере. Я как раз и думаю о том, что у него скорее всего складывается ощущение, что моя жизнь - сплошной праздник. а я считаю, что надо рассказывать все. и о том как трудно бывает, и не только морально, но и материально... а то выходят потом такие ранимые и не в курсе сколько денег за квартиру надо отдать, сколько на одежду/обувь детям. и вообще о семейном бюджете имеют весьма туманное представление. |
|
|
25.1.2013, 8:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
поддержка то она тоже разная бывает, мне иногда хватало его слов просто, тоже, как многие наверное здесь, строила из себя железнуюроботутку, а потом пришла в себя и решила, анахуа собсно, я - Женщина, и я бываю разной и проблем у меня бывает куча. Сейчас то всё стараемся решать вместе,ну,кроме одного....но это уже другая история Вот об этом то и речь. Услышишь слова поддержки, конечно проблемы они не решат, но настроение поднимут. Лично у меня характер, что я не люблю когда лезут мне помогать проблемы решать, мне надо что бы подбодрили, варианты предложили, обсудили со мной, успокоили и тп. А потом я с чистой совестью все обдумаю и делать начну. Фата Моргана, вам же не предлагают требовать у него денег, например, ту же квартиру оплатить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.1.2013, 10:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну мы же видимся) 2 кс уже прошло, скоро третье) А ДС пока все равно не положены. Наверное, это и есть моя ошибка - пытаюсь быть самой сильной. Спасибо, Марина!) не стоит этого делать, ты - Женщина, и даже ,если письма только, то всё равно иногда надо хоть на бумаге,но выговорится |
|
|
25.1.2013, 10:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так на бумагу и проще иногда выложить то что уже прошло ...особенно свои переживания ...
|
|
|
25.1.2013, 21:42
|
|
Большое всем спасибо за советы и мнение! Постараюсь быть более откровенной...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
27.1.2013, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
устала девочки,совсем устала... осталось совсем чуть чуть,чуть больше года,а я больше не могу... какая то сплошная черная полоса в жизни началась,ни денег,ни здоровья из-за этого с работой проблемы. он вроде и понимает и поддержать пытается,в то же время у самого куча проблем с которыми он всегда только со мной справлялся... нервы сдают,я иногда себя ощущаю психически больной,срываюсь по малейшему поводу,а иногда просто аппатия ко всему и воооооооооооооот такой огромный по*уизм
|
|
|
27.1.2013, 19:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
устала девочки,совсем устала... осталось совсем чуть чуть,чуть больше года,а я больше не могу... какая то сплошная черная полоса в жизни началась,ни денег,ни здоровья из-за этого с работой проблемы. он вроде и понимает и поддержать пытается,в то же время у самого куча проблем с которыми он всегда только со мной справлялся... нервы сдают,я иногда себя ощущаю психически больной,срываюсь по малейшему поводу,а иногда просто аппатия ко всему и воооооооооооооот такой огромный по*уизм Посвящайте больше времени себе, хотя бы два дня, чтобы выспаться, не думать ни о чем, только о своем отдыхе. К сожалению люди не замечают белых полос, а больше черных, т.к. они более заметны. Но жизнь полосатая и за черной полосой приходит белая! |
|
|
27.1.2013, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
да я собственно даже спать уже не могу... дай Бог посплю часа четыре в сутки,это и то много... работа... вот выход,она всегда спасала,завтра и займусь этим вопросом
|
|
|
27.1.2013, 19:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да я собственно даже спать уже не могу... дай Бог посплю часа четыре в сутки,это и то много... работа... вот выход,она всегда спасала,завтра и займусь этим вопросом Смотря какая еще работа. Бывает. что и на работе нервы потрепят будь здоров, Мне все-таки кажется, отдых- вот выход из подобной ситуации. Если спать не можете, просто лежите, главное расслабится и ни о чем не думать... считайте звезды, слонов ( как это принято у детей)- отвлекайтесь! Это мое мнение. если вы считаете, что работа это выход- значит для вас это так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
27.1.2013, 20:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15744 |
Девчонки привет! не знаю,что делать нервы сдают конкретно
Познакомилась со своим будущем мужем почти полтора года назад,любовь безумная,началась только после регистрации,а так симпатия и большой интерес был,ну вообщем ближе к теме. Проходит пару месяцев после регистрации,мы с ним ругаемся причем очень сильно,из-за пустяка,я значит еду к подруге отключаю все телефоны,он естественно ей звонит сначала разговаривает спокойно,говорит что меня любит и все такое,она естественно говорит,,что я не у нее,она меняет номер и говорит,что я такая плохая и он больше не хочет иметь ничего общего со мной,вообщем мы посидели я поехала домой,включаю телефон и тут же мне звонит скрытый номер,я беру трубку и там девушка,говорит документы вынеси.Я просто опешила время 2 часа ночи было.Спрашиваю ее ты кто вообще такая? она мне говорит я девушка твоего бывшего мужа,и тут у меня была истерика,ну я ее как следует оттаскала и положила трубку,звоню своему благоверному,спрашиваю,что за малолетка мне звонила? он значит говорит мне,что он попросил якобы сестру что бы она позвонила мне тем самым сделать мне неприятное (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ну я звоню утром его сестре и как вы понимаете,все это бред что говорил он мне.ну ладно проходит месяц,он начинает странно разговаривать,вечером в часов 10 уже говорит мне любимая,ложись спать тебе завтра на работу рано,и так в течении двух недель,для меня стало это очень подозрительным,я утром прихожу на работу,делаю распечатку его звонков,приезжаю домой делаю детализацию своих звонков,вспоминаю тот день когда мне звонил скрытый номер.сравниваю номера и прихожу в ужас,он общался с той особой,после того как укладывал меня спать,и всю ночь с ней,Я была в ужасе, меня изнутри все рвало от злости,Я ему звоню в истерик я ему высказала все,что я о нем и этой особе думаю.этой девочке 20 лет,я в шоке была,мы конечно не далеко от нее ушли но все же,Я начина игнорировать его,он конечно всяко добивался что бы со мной поговорить,с горем пополам я начинаю с ним общаться,люблю же его безумно.проходит небольшое время,я ради интереса делаю опять распечатку его звонков и вижу да боли знакомый номер,в моем справочнике он был подписан Наташа-парикмахерская,знать я ее лично не знала, подруга дала номер.этой особе вообще 38 лет,я звоню своему любимому,поднимает не он трубку,я значит начинаю с ним разговаривать, расспрашивать про мужа,он мне говорит я вечером наберу со своего и мы поговорим,пока не могу ничего рассказать Значит вечер мой муженек говорит я сейчас тел. заряжу и наберу тебя,пока он якобы заряжается мне звонит тот парень и говорит просто послушай,я послушала с кем и как он разговаривает,я начинаю ему звонить он игнорирует меня,потом поднимает трубку и говорит,что он занят при этом ни дав мне сказать не слова кидает трубку,я опять набираю,и говорю с кем ты сегодня Наташа? Маша? Настя? он начинает орать,я просто спокойно сказала не беспокой больше,и меняю номер,потом я встречаюсь с этой Наташей фотаемся и отправляем ему фото,он в шоке был,не ожидал.мы с ней пошли по магазинам,и в кафе,все это время мой драгоценный мне названивал,а что да как? когда домой? и что ты думаешь сейчас делать? я ничего не отвечала.после этого мы с ней еще общались,он с ней перестал любовь крутить,ну тут опять появилась 20 летняя девушка,я ей позвонила,объяснила нормально,что он о мной не развелся и разводится не собирается,что любит он меня только,вроде поняла, ну иногда ее номер появлялся,ну так не больше минуты.Вроде все хорошо. Ну тут вышла такая ситуация нам нужны были деньги,мы заняли у моей мамы,он сказал,что до определенного дня он вернет эту сумму,тут он стал опять странно себя вести,я начинаю выяснять,что он опять с какими то бабами общается,я вывожу его на разговор он мне говорит,что их он просто отжимает. Я знаю что он любит только меня,мы друг без друга не можем,ну с этим мерится я не хочу и не могу,чувство собственного достоинства не позволяет. Не знаю что уже делать,успокоительное начала употреблять уже в моем то возрасте Что делать не знаю. |
|
|
27.1.2013, 20:38
|
|
Девчонки привет! не знаю,что делать нервы сдают конкретно Познакомилась со своим будущем мужем почти полтора года назад,любовь безумная,началась только после регистрации,а так симпатия и большой интерес был,ну вообщем ближе к теме. ................................................................................ ............. Что делать не знаю. а познакомились то когда он уже сидел? очень сложно что понять из повествования вашего. Сообщение отредактировал Мица - 28.1.2013, 13:42
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
27.1.2013, 20:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15744 |
|
|
|
27.1.2013, 20:48
|
|
Девчонки привет! не знаю,что делать нервы сдают конкретно Познакомилась со своим будущем мужем почти полтора года назад,любовь безумная,началась только после регистрации,а так симпатия и большой интерес был,ну вообщем ближе к теме. Ну тут вышла такая ситуация нам нужны были деньги,мы заняли у моей мамы,он сказал,что до определенного дня он вернет эту сумму,тут он стал опять странно себя вести,я начинаю выяснять,что он опять с какими то бабами общается,я вывожу его на разговор он мне говорит,что их он просто отжимает. Я знаю что он любит только меня,мы друг без друга не можем,ну с этим мерится я не хочу и не могу,чувство собственного достоинства не позволяет. Не знаю что уже делать,успокоительное начала употреблять уже в моем то возрасте Что делать не знаю. Простите, а замуж вы выходили чисто из интереса что будет после, если чувства вспыхнули после свадьбы? Это так вопрос риторический... Вы вовремя в конце все-таки вспомнили о чувстве собственного достоинства... Скажите пожалуйста, вам приятно жить как на пороховой бочке, не веря мужу и постоянно его уличать в общении с посторонними женщинами? Обратите внимание прошло немного времени после первых историй, которые вы нейтрализовали и вот следующие знакомства??? Уважайте себя... Вы пишите, что у вас обоюдная безумная любовь. Ну у вас видно, вы готовы все ему простить, а в чем его безумная любовь к вам выражается, простите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:22 |